Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.
Разница лишь в сроках.
И вот
12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.
Ну и последний пункт
13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.
(с)ArcheryTXS
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 49#1004549
Мужики, прощу помощи
Слышал давно, краем уха, что в каждом человеке есть предрасположенность к раку.
При определенном стечении обстоятельств рак, кое у кого, таки случается.
Уходят и молодые, и старые. И как тут понять, почему?
Да х.з.. Случился и все..Доктора, и те в догадках теряются.
Вот так и с бабами,Валерий.
Жили-жили.. И бац! Приехали.
Я тут в соседней ветке тему открыл, "Право на подлость."
И,поверьте, не знал тогда, и, похоже, никогда не узнаю, что же ими движет? Что же это за напасть такая?!
Живешь с человеком, думаешь, что изучил и знаешь его (то есть "ее") вдоль и поперек... И вдруг такое... За что?! Как? Почему???
Вы, походу, не знали и не ведали...Как и многие из нас.
И нет здесь Вашей вины. Просто примите это как факт.
Как нечто, что ни Вам, ни нам не по силам ни понять, ни изменить, не исправить и не вернуть.
Теперь по существу.
Прежней жизни у Вас больше нет. Все. Кончилась.
Вы вступаете в новую.
И, пожалуйста, не тратьте ни свое, ни чье-то чужое время на анализ поступка Вашей "благоверной". ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ. ОНА УМЕРЛА.
Не тратьте время на надежды, что можно что-то вернуть и восстановить.
В жопу тех, кто живет, как Вы выразились, "припеваючи".
Не верьте. Они живут ПОДВЫВАЮЧИ.
Все суета и ловля блох в темноте. Уж поверьте. Браку покров из женского полового органа.
Вам надо как-то эту новую СВОЮ жизнь начать и обустроить.
Народ уже дал основные советы с чего начинать и куда двигаться.
В этом смысле Вам окуительно повезло, что зашли на АБФ и попросили поддержки.
Поэтому,повторяться не буду.Камрадам респект.
От себя лишь только добавлю,что из Вашего первого поста у меня сложилось впечатление, что человек Вы мягкий, и в какой-то степени ведомый.
Не страшно.Мы все когда-то такими были.
Двадцать с лишним лет в браке прожили и позволяли себе быть на вторых ролях. Отсюда и уговоры-разговоры о сохранении отношений,"понял, что не могу без нее",ушла на три недели...пришла...принял.. уговаривал.. снова ушла.." ну и прочая лабуда.
Все, Валерий. Режьте. Ампутация без наркоза.И немедленно.
Вам теперь себя спасать надо.
Годков Вам еще не так много.Я постарше буду, и то не заморачиваюсь с возрастом.
Не печальтесь.Можете еще ой как замутить!
Только уже не слабаком-подкаблучником, а Мужчиной.Охотником и самцом.
Жену- в сад.
Самому- на свободу с чистой совестью, без розовых очков и с долей здорового цинизма. Как-то так.
И самое главное - на этом начальном этапе не епануться.
Ставьте цели. Достигайте.И двигайтесь дальше.
Санчас Вам в помощь.
С сыном контакт не теряйте. Только не грузите его "анализом".
Она ему мать все-таки.
Парню можно просто сказать о своем решении, о своей линни, и не торопиться перетянуть его на свою сторону.
Придет время- сам поймет и приблизится.
При определенном стечении обстоятельств рак, кое у кого, таки случается.
Уходят и молодые, и старые. И как тут понять, почему?
Да х.з.. Случился и все..Доктора, и те в догадках теряются.
Вот так и с бабами,Валерий.
Жили-жили.. И бац! Приехали.
Я тут в соседней ветке тему открыл, "Право на подлость."
И,поверьте, не знал тогда, и, похоже, никогда не узнаю, что же ими движет? Что же это за напасть такая?!
Живешь с человеком, думаешь, что изучил и знаешь его (то есть "ее") вдоль и поперек... И вдруг такое... За что?! Как? Почему???
Вы, походу, не знали и не ведали...Как и многие из нас.
И нет здесь Вашей вины. Просто примите это как факт.
Как нечто, что ни Вам, ни нам не по силам ни понять, ни изменить, не исправить и не вернуть.
Теперь по существу.
Прежней жизни у Вас больше нет. Все. Кончилась.
Вы вступаете в новую.
И, пожалуйста, не тратьте ни свое, ни чье-то чужое время на анализ поступка Вашей "благоверной". ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ. ОНА УМЕРЛА.
Не тратьте время на надежды, что можно что-то вернуть и восстановить.
В жопу тех, кто живет, как Вы выразились, "припеваючи".
Не верьте. Они живут ПОДВЫВАЮЧИ.
Все суета и ловля блох в темноте. Уж поверьте. Браку покров из женского полового органа.
Вам надо как-то эту новую СВОЮ жизнь начать и обустроить.
Народ уже дал основные советы с чего начинать и куда двигаться.
В этом смысле Вам окуительно повезло, что зашли на АБФ и попросили поддержки.
Поэтому,повторяться не буду.Камрадам респект.
От себя лишь только добавлю,что из Вашего первого поста у меня сложилось впечатление, что человек Вы мягкий, и в какой-то степени ведомый.
Не страшно.Мы все когда-то такими были.
Двадцать с лишним лет в браке прожили и позволяли себе быть на вторых ролях. Отсюда и уговоры-разговоры о сохранении отношений,"понял, что не могу без нее",ушла на три недели...пришла...принял.. уговаривал.. снова ушла.." ну и прочая лабуда.
Все, Валерий. Режьте. Ампутация без наркоза.И немедленно.
Вам теперь себя спасать надо.
Годков Вам еще не так много.Я постарше буду, и то не заморачиваюсь с возрастом.
Не печальтесь.Можете еще ой как замутить!
Только уже не слабаком-подкаблучником, а Мужчиной.Охотником и самцом.
Жену- в сад.
Самому- на свободу с чистой совестью, без розовых очков и с долей здорового цинизма. Как-то так.
И самое главное - на этом начальном этапе не епануться.
Ставьте цели. Достигайте.И двигайтесь дальше.
Санчас Вам в помощь.
С сыном контакт не теряйте. Только не грузите его "анализом".
Она ему мать все-таки.
Парню можно просто сказать о своем решении, о своей линни, и не торопиться перетянуть его на свою сторону.
Придет время- сам поймет и приблизится.
Re: Мужики, прощу помощи
Сообщение: Ты там смотри у меня, не балуй, даже не думай кого-нибудь завести, может я еще вернуcь.
-
Валерий Александрович
Всем большое спасибо кто откликнулся, читаю внимательно, вникаю, но анализировать не пытаюсь, голова не соображает. делаю все на автомате. Сыну решил пока ни чего не говорить, не портить праздик, не грузить его голову, потом обязательно дам почитать форум и еще кое-что. Почитал о санчасе, трудно но попытаюсь все выдержать. Сегодня решил бросить курить, чтоб уши пухли и мозг думал: "Где курево взять", а не замарачивался на чем-то еще. Пишите все, внимательно читаю.
Добавлю ещё один важный смысл этой великой фразы.Валерий Александрович писал(а): Сказала, что может когда-нибудь поймет, что не может без меня.
Женщина всю жизнь проверяет мужчину "на вшивость". Даже подсознательно. Перед тем, как изменить мужчине физически она должна свергунуть его с пъедестала - перестать уважать. Плюс, начинает его демонизировать (выискивать недостатки), чтобы подтвердить себе "правильность" своего поступка - передачи приоритета "более достойному". ( см здесь: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73)
Приведённая выше фраза - своего рода тест. Пошлёт - мужчина, проглотит - тряпка и, значит, "всё правильно сделала".
Клин клином вышибают.голова не соображает. делаю все на автомате.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
Ява писал(а): Добавлю ещё один важный смысл этой великой фразы.
Женщина всю жизнь проверяет мужчину "на вшивость". Даже подсознательно. Перед тем, как изменить мужчине физически она должна свергунуть его с пьедестала - перестать уважать. Плюс, начинает его демонизировать (выискивать недостатки), чтобы подтвердить себе "правильность" своего поступка - передачи приоритета "более достойному". ( см здесь: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73)
Приведённая выше фраза - своего рода тест. Пошлёт - мужчина, проглотит - тряпка и, значит, "всё правильно сделала".
Клин клином вышибают.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
Валерий Александрович писал(а):Сегодня решил бросить курить, чтоб уши пухли и мозг думал: "Где курево взять", а не заморачивался на чем-то еще.
Хорошее решение. В помощь:
осечки Аллена Карра
http://kladun.livejournal.com/244027.html
Валерий Александрович писал(а):Сыну решил пока ни чего не говорить, не портить праздик, не грузить его голову
Давайте начистоту. Что мамо – шлюха и мразь, сыну Вы не сказали не из-за «праздника». А в тщетной надежде, что ситуация волшебным образом изменится. Лицемеря, в общем, не сказали. Сын Ваш в курсе основных событий, вплоть до деталей. Не спрашивайте, откуда. Значит, и в курсе Вашего с ним лицемерия. Меряет он вас обоих жёстко сейчас. На всю жизнь образец кладёт в конструкцию. И сопли Ваши ни Вам, ни ему на плюс не пойдут.
Дальше.
Шлюху, как здесь правильно заметили, васёк с НГ обломал. Потому и ломится помойка в постылый дом.
Она навязала Вам схему дальнейшего лицемерия перед сыном в ситуации, когда все всё понимают. Трое понявших лицемеров за одним столом, это будет весёлый «праздник» в ярком мире пидорасов и шлюх.
У Вас два выхода, на мой взгляд. Брать сына и валить вдвоём на НГ куда угодно, наобум. Там по-честному, в глаза, перетрёте вопрос, а заодно и оторвётесь по-мужски. Этот шаг сблизит Вас с сыном навсегда.
Либо остаться дома, сказать сыну как есть, и на НГ открыто поговорить втроём, два минус одна. Вариант гораздо хуже, но Вы сохраните честь перед сыном.
Сын знает всё, смотрит на Вас и ждёт решения отца.
Вы у него эталоном сейчас. Вам решать за двоих. Последний раз так по-крупному.
Помойка за себя всё решила.
Выбирайтесь из дерьма.
IMHO не вариант. Самолично сдать свои позиции противнику без боя? Это капитуляция. Она там замечательно НГ справит с васьком, с шампусиком и новогодними потрахушками, может еще лохудр-подруг соберет. Как потом возвращаться в это гнездо разврата?! Нет, уж. Держаться нужно своего дома. Плядь пусть за окном веселится на морозе, на улице места много, вот пусть туда и пизтует маршем.Сухиндол писал(а):Брать сына и валить вдвоём на НГ куда угодно
С куя ли? Можно и замок сменить. А вот торчать дома в напряжной обстановке, пусть и с сыном вдвоем - то еще развлекалово. Встреча НГ абы где подразумевает не сдачу позиций, не держание обороны, а отвлечение и празднование. Ибо нех! Повод-то даден.Aman писал(а):Она там замечательно НГ справит с васьком, с шампусиком и новогодними потрахушками, может еще лохудр-подруг соберет.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Автор, все решится, если ты будешь решать, а не мяться. В соседнем разделе есть моя тема "Еще один Алень". Да, с одной стороны у меня ситуация проще в перспективе - я младше, чем ты. С другой стороны 10-летняя дочь, остающаяся со шлюхой-мамой, а не взрослый сын. И ничего, сегодня состоялся развод. Ты пойми - ситуация хуже уже НЕ БУДЕТ, она будет только улучшаться после правильно принятого решения. Будет плохо, будут слезы на глаза наворачиваться, дыхание спирать, ностальгия мучить - но это пройдет. Я сам сейчас это прохожу и знаю, что нужно справиться. Жизнь расставит все и всем воздаст по серьгам, только нужно решение принять и воплощать его. Я 12 лет как верный Алень на женщин других не смотрел - мол как так, нехорошо, а тут через 3 часа после развода мне позвонила знакомая на 10 лет младше и предложила НГ вместе встретить. Все еще впереди у тебя, кури форум и читай Новоселова (почему его в школах не преподают, а?)
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, вот вам поперло-то!
Я серьезно. У вас есть просто уникальнейший шанс поменять одну старую затертую лядь на много новых хорошеньких девушек
Сами не заметите как помолодеете. Сынок ваш смотрит на то, как вы разрулите ситуации и от вас, сейчас, зависит, что или кто из него вырастет.
Первым делом, конечно же, нужно прочесть Новоселова и Виталиса. Картина мира после этого станет четкой и понятной. Отсюда и пляшите
Первым делом, конечно же, нужно прочесть Новоселова и Виталиса. Картина мира после этого станет четкой и понятной. Отсюда и пляшите
-
Валерий Александрович
Изучите правила цитирования
Полностью согласен. Но здесь немного другая ситуация. Его самого кинула мразь, и он до сих пор не отшел до конца, боюсь сорвется. А насчет Нового года, если и будем встречать вместе, то только до часу, а потом по своим компаниям. Вот только ей не куда идти, я так понял. Пинок под жопу и вали куда хочешь. А решение я уже принял и спасибо всем за поддержку. Пишите, не откажусь от дальнейшей помощи. Тем более, что большинство все это прошли.
Полностью согласен. Но здесь немного другая ситуация. Его самого кинула мразь, и он до сих пор не отшел до конца, боюсь сорвется. А насчет Нового года, если и будем встречать вместе, то только до часу, а потом по своим компаниям. Вот только ей не куда идти, я так понял. Пинок под жопу и вали куда хочешь. А решение я уже принял и спасибо всем за поддержку. Пишите, не откажусь от дальнейшей помощи. Тем более, что большинство все это прошли.
Да ты что, охренел э ... проти-иивный ... старый ? НГ встречают только со своей семьей ! ТОЧКА. Шлюхи в семью не входят. А сын ? Сын пусть выбирает САМ. Кто ему роднее и ближе и кто теперь его семья.А насчет Нового года, если и будем встречать вместе, то только до часу, а потом по своим компаниям.
Я за свои 42 года НГ встречал без семьи 1 раз в Армии и 1 раз будучи школьником, в поездке. Даже сейчас я не могу выбраться на НГ к Отцу, встречаю его с женой и сыном.
Валерий Александрович, я Вам за себя скажу. Поставил я себя на место Вашего сына и весьма херово мне стало.... глядеть, как моя мама накладывает салатик Вам на тарелку, руками, которые не от мытья посуды не остыли... И-пать мой йух, тошнота... Фу, даже кофе расхотелось.
Вам если лично нужно сделать видимость благополучия.. для кого? Сына уже не малыш, так и будете с ноги на ногу перетаптываться?
Лично я за конкретную линию поведения отца ещё бы больше зауважал. С матерью сын сам отношения пусть строит . Это 100% ЕГО жизненная и ситуационная задача. А не Ваша. И не надо в последующем общении за сына думать и решать. Сказали, объяснили, хоть ночь напролёт проговорите- это ваш разговор. Мужской. Надо- повторили, хоть сто раз, хоть тысячу. А дальше- его проблема.
И на НГ я бы забрал сына и умотал- друзей, чтоли, мало? Сменили обстановку, покуролесили и вернулись счастливыми, уставшими, пья... неа, тут это не котируется!
Нараз линию поведения, нараз! Тогда с сыном и его дружбанами через пару лет может девчонок вместе выбирать будете в бане, это я к тому, что именно в такой ситуации для Вас ребром вопрос мужской- или Вы за сына и себя, или за опущенного. Удачи, я в Вас стараюсь верить!
Вам если лично нужно сделать видимость благополучия.. для кого? Сына уже не малыш, так и будете с ноги на ногу перетаптываться?
Лично я за конкретную линию поведения отца ещё бы больше зауважал. С матерью сын сам отношения пусть строит . Это 100% ЕГО жизненная и ситуационная задача. А не Ваша. И не надо в последующем общении за сына думать и решать. Сказали, объяснили, хоть ночь напролёт проговорите- это ваш разговор. Мужской. Надо- повторили, хоть сто раз, хоть тысячу. А дальше- его проблема.
И на НГ я бы забрал сына и умотал- друзей, чтоли, мало? Сменили обстановку, покуролесили и вернулись счастливыми, уставшими, пья... неа, тут это не котируется!
Нараз линию поведения, нараз! Тогда с сыном и его дружбанами через пару лет может девчонок вместе выбирать будете в бане, это я к тому, что именно в такой ситуации для Вас ребром вопрос мужской- или Вы за сына и себя, или за опущенного. Удачи, я в Вас стараюсь верить!
Не понял. Вы таки хотите впустить к себе домой на НГ шлюху и мразь? Тогда закажите пару блядей постарше, товарке не будет одиноко. Или нет? Очень мутно написано. Скажите прямо: да – нет. Если да, благодарить Вам здесь некого. Поскольку ни один из нас такого «Вашего» решения не одобрял.
Теперь это не Ваш головняк. По призванию потрудится, чо.Валерий Александрович писал(а): Вот только ей некуда идти, я так понял.
Сухиндол писал(а):
Брать сына и валить вдвоём на НГ куда угодно, наобум. Там по-честному, в глаза, перетрёте вопрос, а заодно и оторвётесь по-мужски. Этот шаг сблизит Вас с сыном навсегда.
Хочу раскрыть, как вижу. Телепатов нет. Любой транспорт подойдёт, кроме аленьей упряжки. Поезд, самолёт, круизный лайнер – на что хватит фантазии и денег. Погуляйте вдвоём с сыном по Крещатику, облейте шампанским пирамиду, поплюйте с тур Эйфель, загоняйте акулу. На выбор. Будет ему и Вам сюрприз. Без разницы, куда.
Там и поговорите обо всём.