Нужен совет, совсем запутался...
Автор, была у меня такая же ситуевина.
Точь в точь, те же слова, те же мысли, те же поступки. Пытался вернуть все, пи**астраделец, мля. Самому сейчас стыдно. А ничего хорошего из этого не получилось. Только здоровье подорвал, нервы, время и деньги просрал.
Совет: шлите ее лесом. Да очень трудно, но надо! Поверь - так надо!
Точь в точь, те же слова, те же мысли, те же поступки. Пытался вернуть все, пи**астраделец, мля. Самому сейчас стыдно. А ничего хорошего из этого не получилось. Только здоровье подорвал, нервы, время и деньги просрал.
да тоже умом и разумом склоняюсь к этой мысли, но сцука эта надежда, умирает как известно последней... и её уже из головы никак не прогонишь.Рамиль писал(а):Автор, была у меня такая же ситуевина.
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Ты знаешь, камрад, надежда то умирает последней, но иногда она даже и не рождается.Potapov P писал(а): но сцука эта надежда, умирает как известно последней...
Мне вот что-то еще вспомнилось на одном заведении при входе была надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Я очень не удивлюсь, даже готов поставить носки, что после разбега очень-очень быстро с ней рядом кто-то нарисуется. Будешь неприятно удивлен. Скорее всего речь с ее стороны идет о том, что не хочет/не умеет шифроваться. И Васиссуалий-таки есть, но чувствует она себя при этом не комильфо. Потому и хочет соскочить. А если в Ваське пока не уверена, то наиболее приемлемый вариант "нам надо пожить раздельно". Попрыгает, ощутит мясистость нового МПХ, а там видно будет: либо остаться на новом, либо вернуться к прежнему МПХ. У нее то выбор есть, а у тебя?
Автор, читаю Вас и вспоминаю себя (вспомнил- стыдно стало за себя).
По Вашей ситуации - нет уже никакой семьи и не будет с данной особой. Сейчас тебе на форуме дадут множество правильных советов - но ты их не услышишь в полной мере. Ты сейчас слепой и глухой. Тебе надо на САНЧАС идти. Но ты не сможешь этого сделать в полной мере ровно до того момента, пока сам все не осознаешь. Сейчас с таким помутнением в голове и завышенной значимостью самки, ты будешь делать кучу косяков. Поэтому для начала тебе нужно время чтобы все осознать. Главное прекрати любое общение со своей уже бывшей женой(да да, она уже бывшая). Приходи в себя, как только мозг успокоится и начнет работать - ты прозреешь и увидишь то, что не видишь сейчас. И только потом ты сможешь уйти на 100% санчас и выполнить все советы что тебе уже дали на этом форуме.
У тебя сейчас очень завышена значимость к бывшей особи. И ты ничего не видишь дальше своего носа. Как показывает практика все ее слова что у нее никого нет и то что так она больше никого и никогда не полюбит и что ей надо подумать - это все полное вранье. 99 % что на горизонте у нее уже кто то есть. И не обязательно ты его вот так сейчас вычислишь в сетях или распечатках звонков. Пройдет немного время и все само вскроется...
В идеале:
- решай дела с машиной чтобы она досталась только тебе
- бабу из квартиры вон навсегда
- в максимально короткий срок разводись
- Санчас, и полная "прокачка"себя во всех аспектах.
Удачи, вылезешь из этого говна, потом будешь стыдится своих слов про любовь к своей "кровинушке".
По Вашей ситуации - нет уже никакой семьи и не будет с данной особой. Сейчас тебе на форуме дадут множество правильных советов - но ты их не услышишь в полной мере. Ты сейчас слепой и глухой. Тебе надо на САНЧАС идти. Но ты не сможешь этого сделать в полной мере ровно до того момента, пока сам все не осознаешь. Сейчас с таким помутнением в голове и завышенной значимостью самки, ты будешь делать кучу косяков. Поэтому для начала тебе нужно время чтобы все осознать. Главное прекрати любое общение со своей уже бывшей женой(да да, она уже бывшая). Приходи в себя, как только мозг успокоится и начнет работать - ты прозреешь и увидишь то, что не видишь сейчас. И только потом ты сможешь уйти на 100% санчас и выполнить все советы что тебе уже дали на этом форуме.
У тебя сейчас очень завышена значимость к бывшей особи. И ты ничего не видишь дальше своего носа. Как показывает практика все ее слова что у нее никого нет и то что так она больше никого и никогда не полюбит и что ей надо подумать - это все полное вранье. 99 % что на горизонте у нее уже кто то есть. И не обязательно ты его вот так сейчас вычислишь в сетях или распечатках звонков. Пройдет немного время и все само вскроется...
В идеале:
- решай дела с машиной чтобы она досталась только тебе
- бабу из квартиры вон навсегда
- в максимально короткий срок разводись
- Санчас, и полная "прокачка"себя во всех аспектах.
Удачи, вылезешь из этого говна, потом будешь стыдится своих слов про любовь к своей "кровинушке".
- Просто_чел
- посвященный
- Robot
- аксакал
Как под копирку)). Мы с БЖ тоже рожать собирались. Но не успели)).Potapov P писал(а):
воот...
про детей , она хотела от меня детей, а я всё пытался устаканить быт, что бы ребенок в первые годы не в чем не нуждался. что бы он потом не говорил, что он в детстве слаще мороковки ничего не ел...
самое смешное, что я начал уже приходить к мысли, что я уже хочу детей. уже вот вот... и вот на тебе
- Ночной оборотень
- Ночной оборотень
Ай... если ты мазахист, то заходишь в личный кабинет на сайте билайна (там написано как получить доступ) и делаешь распечатку всех звонков. Потом по телефонной книжке смотришь кому часто звонит.Potapov P писал(а):пчилайн, нет сейчас не могу.
а что надо сделать7
Вот и все.
Если номер "бабский" в телефонной книжке, то со своего телефона позвони на этот номер и позови какого-нибудь Антона, типа ты ошибся. Тебе главное услышать мужской или женский голос.
Москва и МО, так понимаю?Potapov P писал(а): а что надо сделать7
Берешь в руки ее телефон. Покуй на ее реакцию. Набираешь *110*9#
Приходит смс с паролем. Отправляешь ее на свой телефон, с телефона жены удаляешь эту смс. Заходишь в личный кабинет, вводишь номер и пароль и делаешь детализацию. Ищи звонки по 20-40 сек на незнакомый номер. Дальше разберешься.
Просто спортивный интерес. Понимаю, что обидно, но ее же кто-то совершает половой акт, это очевидно!
Да не в ваське дело. Не было - будет. Не сейчас, так через месяц. Не в этом суть проблемы. А в том, что тебя она за своего мужчину, мужа не считает. И переворот этот в бабской голове сугубо односторонний: обратно стать им для нее НЕЛЬЗЯ. Можно поторговаться, растянуть агонию этих "отношений", но "лошадь СДОХЛА". Потому-то тебе и советуют не терять силы, время, здоровье и не испытывать иллюзий.Potapov P писал(а):вот блиать... неверю я в васька ( или не хочу верить ) хоть убей...
Ты...эта, не удивляйся тому, что пацаны так уверенно приговор выносят, тут таких историй тысячи были. И все как под копирку. И причины одинаковые. Время такое, общество такое. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь знать почему все так, то читай Новоселова.