Финишная прямая, скорректируйте пожалуйста
Пойми, автор - сейчас весь расчёт тьотки на то, что ты "свой", "родной", "не обидишь". И в глубине души так и есть, признайся. А она уже "не своя", и тем имеет преимущество...
Ну так сделай её чужой раньше, чем она тебя. По-настоящему, без дураков чужой.
Сделать это просто, даже не надо сильно старатся.
А для них такой слив... Он страшен намного более сильнее, чем ты себе можешь представить. Потом по долькам собирать придётся.
Ну так сделай её чужой раньше, чем она тебя. По-настоящему, без дураков чужой.
Сделать это просто, даже не надо сильно старатся.
А для них такой слив... Он страшен намного более сильнее, чем ты себе можешь представить. Потом по долькам собирать придётся.
- Иван Человеков
- любитель
На практике?
На практике знаю историю одного мужичонки, мужчиной пальцы не поворачиваются напечатать, который за полтора года выкинул бывшую жену с дочкой на улицу. Таки выжил.
Ино дело, что по жизни мужичонка тот полный чмошкин, и квартиру у него таки слили через энное время, ну да это второй разговор...
Если даже у того защеканца получилось, так то чем остальные хуже?
Вообще, можно всё. Главное - правильно подготовиться.
На практике знаю историю одного мужичонки, мужчиной пальцы не поворачиваются напечатать, который за полтора года выкинул бывшую жену с дочкой на улицу. Таки выжил.
Ино дело, что по жизни мужичонка тот полный чмошкин, и квартиру у него таки слили через энное время, ну да это второй разговор...
Если даже у того защеканца получилось, так то чем остальные хуже?
Вообще, можно всё. Главное - правильно подготовиться.
она заведущей в детсаду работает. з/п 25 тр. Мелкий туда же ходит.Nastek писал(а):Жена финансово участвует в содержании детей?
Это моё условие было ещё 15 лет назад, когда она дочь выпинывала в сад в 1,5 года. Типа утомилась половым актом дома сидеть. Сказал херсним, но работать в сад сама тогда идёшь туда. Она кстати детский психолог по образованию ..
да не в шпилить тёлок дело. Не очень понимаю жизнь такую , соседями. Ни туда, ни сюда. Да и война холодная, пусть даже если и без ярких проявлений дома как на детях скажется, лучше им от этого будет? Не пойму. Сейчас с детьми общение без изменений практически.mikailrez писал(а):Ино дело, что автор желает побыстрее снять квартиру, чтобы там шпилить тьолок... Вот это уже другой разговор, вот тут ему неуважение и непочёт...
Ситуация как две капли с моей. Я бы ушёл в твоём случае. Самое главное - тебе нужно понять сейчас, что она тебе реально ЧУЖАЯ. Вот как это произойдёт с тобой, так и всё остальное утрясётся. И развод и распил. Тебе нужно максимально абстрагироваться от неё. Во всём. Попробуй выторговать(!!!) у неё сына, чтобы с тобой жил. С дочерью почаще общайся.
- Иван Человеков
- любитель
В том-то и дело, что дети - заложники. Не буду нагнетать, но, как я уже говорил, ситуация гавеная, а от пассии твоей разумных решений ожидать - как белого медведя трахать (удовольствия мало, но риск большой). Самое главное (и я тебе говорил, и другие) не уходить. Снять хату тоже можно. Но, самое главное, это мой совет, незамедлительно, раньше чем заявление на развод, подавать в суд иск о порядке пользования общедолевым имуществом. Пусть суд выделит тебе комнату в пользование (но доли не изменит).Trooper писал(а):... Да и война холодная, пусть даже если и без ярких проявлений дома как на детях скажется, лучше им от этого будет? Не пойму. Сейчас с детьми общение без изменений практически.
У меня примерно такая ситуевина. 1/2 квартиры у меня, 1/2 у дочери. Два года БЖ там живет и в ус не дует. Дочь - заложник. В последнее время, дело стало сдвигаться с мертвой точки, но все непредсказуемо.
Читал твою тему подробно. Сына выторговать как не знаю, это же её главное оружие т.к. дочь уже давно не на её стороне , но формально нейтралитет соблюдает. Психологически надо отторгнуть бабу побыстрей, но как не съезжая ? Аутотренингом чтоль ?Hell писал(а):Ситуация как две капли с моей. Я бы ушёл в твоём случае. Самое главное - тебе нужно понять сейчас, что она тебе реально ЧУЖАЯ. Вот как это произойдёт с тобой, так и всё остальное утрясётся. И развод и распил. Тебе нужно максимально абстрагироваться от неё. Во всём. Попробуй выторговать(!!!) у неё сына, чтобы с тобой жил. С дочерью почаще общайся.
- Иван Человеков
- любитель
слышать ничего не хочет, считает хату своей. И есть ощущение, причём давно, что какую то подляну готовит. Правда предлагала от алиментов отказаться навсегда в счёт доли, но это по моему херня полная. Тем более, что помогать и участвовать я всё равно буду и не дам отрвать меня от детей.Hell писал(а):Ситуация действительно гавно. По хате. Пипец. Пробовал с ней говорить про размен? выкинуть её в однуху хрущёвого типа, и пусть там мозг ипёт своей маме. А ты - на новую работу, детям - покой и уют. По новой, от себя. Лично.
Не иди ни на какие сделки с бабомразью. Тем более жилищные. Мне тоже предлагала. Типа дам тебе полляма и выписывайся, а я туту с детьми буду жить. Учти одно - всё, что тебе предлагается оттуда - не в твою пользу. Всегда. Это война. Если есть бабло на съём хатки рядом с детьми и жаба не душит - делай. Увидишь, что потребуется это местечко тебе, и не раз. Вот, практически на одной стадии с тобой. Что с разводом у тебя? С алиментами? По факту.
раз она типо детский психолог попробуй морально задавить и завиноватить ее тем что сыну жизненно необходим родной отец. Конечно не факт что проканает. Но отмазываться ей в силу профессии будет сложно.
Я бы использовал бы тактику кнута и пряника. В качестве кнута бы нарисовал бы очень жесткий сценарий, тут главное показать что тебя ничто не остановит. А в качестве пряника свой благоприятный.
Можно привлечь для таких дел адвоката грамотного и языкастого и сыграть в добрый/злой коп. Ты добрый.
Я бы использовал бы тактику кнута и пряника. В качестве кнута бы нарисовал бы очень жесткий сценарий, тут главное показать что тебя ничто не остановит. А в качестве пряника свой благоприятный.
Можно привлечь для таких дел адвоката грамотного и языкастого и сыграть в добрый/злой коп. Ты добрый.
завиноватить её - пустая затея, там ни совести ни принципов нет. Психолог она в кавычках , тока по образованию. Врач в поликлинике(обращались с мелким) даже смотрел на неё как на идиотку, бред несла полный, а со мной общался.ANR писал(а):раз она типо детский психолог попробуй морально задавить и завиноватить ее тем что сыну жизненно необходим родной отец. Конечно не факт что проканает. Но отмазываться ей в силу профессии будет сложно.
- Иван Человеков
- любитель
Не факт... Очень даже может быть что на алименты уже подала и в ближайшие дни получишь судебный приказ. Как раз под твои зарплаты к 13-му.Trooper писал(а):...Она похоже не подавала ничего пока тоже. Тут не совсем ясно с разводом подать самому или пускай сама чешется и алики тогда позже нахлобучат , типа сэкономлю.
-
final_countdown
- любитель
Так тебе повезло, приятель. У этой категории тьоточек мозги плывут уже от рождения. Грамотно надавить на нужные точки, и получишь ипанутую истеричку, которую даже на работу дворника не возьмут.Trooper писал(а):Она кстати детский психолог по образованию ..
У них крышка на трех гвоздях держится, пару выдернешь - и сможешь смело её в ПНД сдавать.
Сделай ей административку.
буду думать и в эту сторону тоже, как один из крайних вариантов.mikailrez писал(а): Так тебе повезло, приятель. У этой категории тьоточек мозги плывут уже от рождения. Грамотно надавить на нужные точки, и получишь ипанутую истеричку, которую даже на работу дворника не возьмут.
У них крышка на трех гвоздях держится, пару выдернешь - и сможешь смело её в ПНД сдавать.
Сделай ей административку.
Насчёт "не знаю, не подавала" - обязательно проверь! Сейчас же. Подать может в мировой суд по месту твоей прописки/жительства. Прямо в наглую набирай телефон суда и в канцелярии (их ресепшн))) узнавай, есть на тебя что или нет. Становишься должником с момента подачи ей заявления на лименты, многие этого не знают... Если есть на тебя что и не прошло 10 суток с момента как есть - беги туда и пешы, что не согласен и опротестуешь этот приказ. А там - пусть подаёт в суд, в исковом порядке. Иначе твои 6 окладов - зарплат однозначно будут попилены. Я именно так и сделал раньше, так как ожидалось премио неуёвое. Мимо рыла БЖ:)
И если решил, что развод стопудовый - не жди, пока она подаст заяву. Как подаст, так и заберёт в самый не подходящий для тебя момент. Прошёл через это тоже. А в заявлении на развод - напиши, что мать никакая, водит ёпарей, причина развода - измена с её стороны, и вообще, чем хуже она будет выглядеть в заяве на развод, тем потом проще будет с ней говорить на юридическом языке, если возникнет такая необходимость. Но будь уверен, что прочитав копию твоего заявления - у неё сорвёт планку с последнего гвоздя... Хотя, может в этом состоянии ошибок наделает, всё же тебе на руку. Смотри сам.