а накой парню ещё одна разновидность гемора?Иван Человеков писал(а):Можно, конечно, попробовать дрессуру...
причём уже сам себя задрачивать будет...
Ну если это для Вас важно, то просто почитайте в инете про "подстраивание". Про то,как девушки это делают. Когда им что-то от Вас нужно. Взгляд - само внимание и согласие , дыхание совпадает по фазе и т.д. Иллюзия "совпадения взглядов" 100%-ная.soarer писал(а): И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Вот и не слушай нас мудаков-то. Мыж, плять, озлобленные жизнью долпаебы-неудачники. Харкаем желчью на тех, кому хоть малехо в жизни подфартило... У тебя есть большая и светлая любовь в жизни. Это самое главное, остальное мелочи. Не слушай нас, не рушь свое счастье...soarer писал(а):...Мне она нравится и я ее люблю.
Я хочу иметь детей вместе с ней.
цирк до полуночи из за даже того, что поводом то назвать сложно. оно вам надо. вы серьезно думаете, что все поменяется?soarer писал(а): я не встретил ее (была причина). После этого она как обычно надулась и не разговаривает. Я тоже с ней не разговариваю- мне пофиг. Она начала приставать. Я игнорирую. В итоге она читает мне лекции- я ложусь спать и отворачиваюсь. Она в слезы. Она реально ревет, говорит что я плохой и т.д. Я опять 0 внимания. Потом начинает собираться ночью и уходить. Я ей- уходи без проблем и дальше спать (думаю, если реально уйдет, то потихоньку прослежу за ней, чтоб ничего не случилось). Она собралась, но не ушла. В одежде зашла и ревет. Ревела часа 2, пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
Ачо, нормальное такое желание, например. Не забудь взять ипотеку и позаботься о том, чтобы зарплата у тебя как можно белее была (чтоб аликов побольше платить потом) Ну и начни уже прям сейчас себе сердце сажать и печень. Чтобы на тот свет отъехать незамедлительно после того, как ипотеку выплатишь.soarer писал(а):Мне она нравится и я ее люблю.
Я хочу иметь детей вместе с ней.
у нас общее видение будущего семьи (счастливая семья, много детей, большой дом... ), не останавливаться на достигнутом (я думаю о бизнесе своем, подруга уже начала), легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения у каждого (в отличие от многих сверстниц, которые живут одним днем)...IvanZ писал(а):
Алень детектед :Dsoarer писал(а):Живем в комнате в коммуналке (комната ее родителей).
автор вот скажите вам так по жизни с бабами не везло? все, кроме этой, хотели иметь несчастливую семью, больных детей от алкаша мужа и жить в землянке? да и редко найдутся бабы хотящие работать на дядю за мизерную зарплату, как в начале....soarer писал(а):у нас общее видение будущего семьи (счастливая семья, много детей, большой дом... ), не останавливаться на достигнутом (я думаю о бизнесе своем, подруга уже начала), легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения у каждого (в отличие от многих сверстниц, которые живут одним днем)...
ненене, не Алень, у нас еще такого слова не придумано, что бы аффтара окреститьMENreg писал(а):Алень детектед :D
Не обижайся, но так обычно про бизнес партнёров говорят. Вот ежели тебе доля в бизнесе её папы, а он владеет нефтяными вышками, тогда не вопрос.soarer писал(а):у нас общее видение будущего ..., не останавливаться на достигнутом, легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей