Перед женитьбой....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 14:40

Иван Человеков писал(а):Можно, конечно, попробовать дрессуру...
а накой парню ещё одна разновидность гемора?
причём уже сам себя задрачивать будет...

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 14:41

просто_чел
Я считаю что и мой палец не стоит всех богатств планеты)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.01.12 14:43

soarer писал(а): И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Ну если это для Вас важно, то просто почитайте в инете про "подстраивание". Про то,как девушки это делают. Когда им что-то от Вас нужно. Взгляд - само внимание и согласие , дыхание совпадает по фазе и т.д. Иллюзия "совпадения взглядов" 100%-ная.

Это написано для Вас:

"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)

"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)

"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)

"Она трещит без умолку о своей любви, а вы смотрите на нее в упор и думайте про себя: "А я знаю! Я все про вас, б*дей, знаю!",- вот увидите, как она вдруг испугается, что вы поняли о чем она думала в этот момент, и каким интересным и нестандартным вы покажетесь ей!" (Мейсон)

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 17.01.12 14:43

soarer писал(а):...Мне она нравится и я ее люблю.
Я хочу иметь детей вместе с ней.
Вот и не слушай нас мудаков-то. Мыж, плять, озлобленные жизнью долпаебы-неудачники. Харкаем желчью на тех, кому хоть малехо в жизни подфартило... У тебя есть большая и светлая любовь в жизни. Это самое главное, остальное мелочи. Не слушай нас, не рушь свое счастье...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 14:46

soarer писал(а):Мне она нравится и я ее люблю.
ответь на вопрос
BoMG писал(а):а) зачем вам вообще баба в доме?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.01.12 14:50

Автор если уж тебя тут не переубедят, в ипотеку не влезай, поживи в коммуналке, не развалишься.
А то ты чувствуется товарищ ответственный, уйдут тебя с походным набором настоящего мужчины(зубная щетка и носки), помимо аликов будешь еще по доброте душевной и ипотеку оплачивать лет 15. Судя по твоим взглядам на жизнь через розовые очки, так оно и будет. И еще твоя девушка пашет на трех работах, уйдет в декрет, ипотека и все остальное ляжет на твои плечи. Пока тобой манипулируют и весьма успешно, подводят как бычка на заклание к жертвенному камню ЗАГСА.
Может подождешь еще годика три? Что за спешка? Бабы последний год рожают, что ли? Выключи режим люблюнемогу, попытайся хотя бы попробовать спланировать свою жизнь. А не так , жанюсь, киндера строгану, а там дальше по обстановке будем смотреть. И насрать с высокой колокольни что отныне ты станешь прикованным рабом на галерах. Подходи к браку если уж ты так хочешь, с позиции, что бы в случае неблагоприятного исхода ты не остался совсем без штанов.

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 14:54

спасибо большое!
Пока не буду рвать и метать, просто скажу, что не буду жениться еще года 2-3 на ней...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.01.12 14:57

soarer

Озвучивание намерений подразумевает их исполнение, посему обещать то, чего может не случиться пока не стоит.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.01.12 14:57

soarer писал(а):Ревела часа 2
А это, автор, манипуляции, с годами только усугубляющиеся.
Не сделаете что-то по ее - будет плакать, истерить, уходить из дома, шантажировать суицыдом.

Перечислите - какие, по Вашему мнению, у вас с ней общие устремления и мысли?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 14:57

а то, что она у тебя засранка? что мозг выносит? это как бы не в счет? :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.01.12 14:58

soarer писал(а): я не встретил ее (была причина). После этого она как обычно надулась и не разговаривает. Я тоже с ней не разговариваю- мне пофиг. Она начала приставать. Я игнорирую. В итоге она читает мне лекции- я ложусь спать и отворачиваюсь. Она в слезы. Она реально ревет, говорит что я плохой и т.д. Я опять 0 внимания. Потом начинает собираться ночью и уходить. Я ей- уходи без проблем и дальше спать (думаю, если реально уйдет, то потихоньку прослежу за ней, чтоб ничего не случилось). Она собралась, но не ушла. В одежде зашла и ревет. Ревела часа 2, пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
цирк до полуночи из за даже того, что поводом то назвать сложно. оно вам надо. вы серьезно думаете, что все поменяется?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.01.12 15:00

soarer писал(а):Мне она нравится и я ее люблю.
Ачо, нормальное такое желание, например. Не забудь взять ипотеку и позаботься о том, чтобы зарплата у тебя как можно белее была (чтоб аликов побольше платить потом) Ну и начни уже прям сейчас себе сердце сажать и печень. Чтобы на тот свет отъехать незамедлительно после того, как ипотеку выплатишь.

Поищи на этом форуме определение слов: Алень, спермодонор, прикроватный коврик, СДС, банкомат и вибратор, рекламная замануха, демо версия.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.12 15:16

автор ну раз так уж любишь ее и хочешь детей аж чешешься - женись и делай детей, чего здесь то отписываться?
а я тебе скажу чего - опыта ты к своему возрасту накопил с гулькин член, а чуйка тебя не подводит и не дает тебе покоя, потому как чует, что хозяина наипать пытаются. неужели не мошь сесть и подумать, что тебя с дамой твоей ждет?
- бытовые проблемы после загса помножаться на два (зачем быт? демоверсия кончится - прикидываться перед тобой уже нехрен), а после рождения столь желанных тобой детей умножатся на все 100 (работать она перестанет, а убираться и ухаживать за членами своей семьи она и не начинала, да и не хочет)
- виноватит она тебя а ты во всю гнешься (она своими соплями ВСЕГДА вынуждает тебя идти у нее на поводу) - дальше виноваченье увеличится в разы
- покласть она хотела на твоем мнение (покательно - быт, слушание мнения подруг (случай с колечком) и родителей (куклы, свадьбы)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 15:16

Krot писал(а):Автор если уж тебя тут не переубедят, в ипотеку не влезай, поживи в коммуналке, не развалишься.
"А что ты его держишь, пусть идет. Год у него был, три - за побег, пять - за детсад. Пусть идет" (с) "Джельтмены удачи"

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 15:18

IvanZ писал(а):
у нас общее видение будущего семьи (счастливая семья, много детей, большой дом... ), не останавливаться на достигнутом (я думаю о бизнесе своем, подруга уже начала), легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения у каждого (в отличие от многих сверстниц, которые живут одним днем)...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.01.12 15:19

2 Автор!
Тут уже писали и я присоединюсь!
Тебя не пугают ее постоянные слезы и истерики?
Смотри,у нее и впрямь могут быть проблемы с психикой и нервами.
А в семье , это -пи...ц!!!

MENreg
бывалый

Re: Перед женитьбой....

Сообщение MENreg » 17.01.12 15:24

soarer писал(а):Живем в комнате в коммуналке (комната ее родителей).
Алень детектед :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.12 15:27

soarer писал(а):у нас общее видение будущего семьи (счастливая семья, много детей, большой дом... ), не останавливаться на достигнутом (я думаю о бизнесе своем, подруга уже начала), легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения у каждого (в отличие от многих сверстниц, которые живут одним днем)...
автор вот скажите вам так по жизни с бабами не везло? все, кроме этой, хотели иметь несчастливую семью, больных детей от алкаша мужа и жить в землянке? да и редко найдутся бабы хотящие работать на дядю за мизерную зарплату, как в начале....
все общие устремления - это чудесно, НО счасливая семья, исходя из действий вашей девы, видится вам по-разному: для нее это жизнь, где она королева, быт не ее, забота о детях тоже (муж, родители или хрен знает кто, но не она), мужа игнорировать при нужде виноватить, развиваться самой по максимуму). Это для вас тоже идеал семьи? Тогда вперед, нивапрос
:lol:

tucha
аксакал

Re: Перед женитьбой....

Сообщение tucha » 17.01.12 15:28

MENreg писал(а):Алень детектед :D
ненене, не Алень, у нас еще такого слова не придумано, что бы аффтара окрестить ()-()

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 15:30

предлагается "лАсяра". 8)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 17.01.12 15:31

tucha, придумали - Примак :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 15:31

Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
- Чудненько!!!
До головы добежала:
- Странненько?!
Обратно возвращается:
- Чудненько!!!
И так раз восемь. Лось не выдержал:
- Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько?
- Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько!

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.01.12 15:31

soarer писал(а):у нас общее видение будущего ..., не останавливаться на достигнутом, легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения ..
Не обижайся, но так обычно про бизнес партнёров говорят. Вот ежели тебе доля в бизнесе её папы, а он владеет нефтяными вышками, тогда не вопрос.

А по жизни тут тебе на первой странице всё сказали. Не нужно знать сильно ОЖП чтобы понять, что в ней эксклюзивного и уникального, только те брульянты, что ушах.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.12 15:32

Так "крестить" автора можно как угодно, но цель то форума так зацепить автора, чтобы мозг заработал наконец

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 15:34

Mad_Dog писал(а):предлагается "лАсяра"
во-во. и на аву, с глазами полными добра

Изображение

Ответить