Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.12 11:11

NoBab писал(а):Хотелось бы узнать к чему готовиться дальше и как противодействовать?
сейчас - никак
1) чётко дать ей понять, что ей ничего с вами не светит
2) ждать родов

ЕСЛИ роды состоятся - поискать заранее адвоката на случай если вдруг получите из суда исковое заявление.

Если нет - перекреститься и больше никогда не снимать презерватив.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.12 11:12

Беременна ли она вообще (мало ли чем она там трясла у вас перед носом)
Ваш ли это ребенок.

Во всех случаях слать на хер. Отцовство только через суд и днк

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 26.01.12 11:16

BOMG, а судом назначается именно ДНК-тест или экспертиза по группе крови? Или варианты возможны?

Если я правильно помню, то в прежние времена принимались только выводы государственного судмедэксперта, где никакого ДНК не делали, а всякие частные клиники, где делали все что хочет клиент, шли лесом, судом их выводы не принимались.

Стало интересно, какие возм. варианты заключения эксперта и решения суда. Там же всё должно быть очень неточно, не?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.12 11:22

GREG писал(а):а судом назначается именно ДНК-тест или экспертиза по группе крови?
может быть и то, и то

если по группе крови отцовство будет исключено, то никакой дорогостоящий ДНК-тест и не понадобится. К тому же, экспертиза всё равно будет оплачиваться одной из сторон. Смысл тратить деньги?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.01.12 12:28

если она беременна,какой у неё срок?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 26.01.12 13:46

вдруг "Сегодня можно в меня"
и тебя это совсем не смутило?

собственно, ты вроде уже от нее свалил, алименты по минимуму и усё

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 13:48

Если ей верить, то с ноября... Получается в районе 12 недель. +/- неделя.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 13:51

Gates писал(а): и тебя это совсем не смутило?
Честно? Такого западла от нее не ожидал. Ладно еще залететь, но устроить "веселую" жизнь на ровном месте в моей голове не укладывалось... Рассказал бы кто посторонний подобную ситуацию - не поверил бы.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 26.01.12 14:19

Изучите правила цитирования

Ну... многие женщины так делают и даже не парятся по этому поводу. Они думают только о СЕБЕ, но никак не о тебе, дружище! Для них это охота на Аленя. А далее приручение его к своим условиям и хотелкам.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 14:56

Да я уже это понял... сначала как-то мозаика в голове сложилась, когда анализировал свои отношения. Но все не верилось как-то... Потом наткнулся на этот форум, почитал и как будто глаза открылись... Жалко, что с личными потерями конечно... :(

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 26.01.12 15:16

NoBab писал(а):Да я уже это понял... сначала как-то мозаика в голове сложилась, когда анализировал свои отношения. Но все не верилось как-то... Потом наткнулся на этот форум, почитал и как будто глаза открылись... Жалко, что с личными потерями конечно... :(
поверь, я тоже не мог поверить, пока это не случилось со мной! Но данный форум очень полезный и на многое поможет, по настоящему, открыть глаза на все эти прелести!

А что сейчас? Уже залетел по полной или есть шанс уползти, пока не накрыли полностью? Какая ситуация?

MacDuck
посвященный

Re: Летчица-залетчица... Прошу совета...

Сообщение MacDuck » 26.01.12 15:27

NoBab писал(а): Вообщем, в течение 3х лет она усердно предохранялась, буквально насильно одевала на меня презервативы, а потом вдруг "Сегодня можно в меня".
Я тут пару дней усердно изучал тему "Как забеременеть, если мужчина не хочет", так вот один из приемов как раз и был усыпление бдительности путем демонстративного предохранения, на контрасте с "сегодня можно". Классика жанра.
NoBab писал(а): Перешагнул через себя, снял квартиру, начал с ней жить.
А ЗАЧЕМ?! Как можно было начинать совместную жизнь с бабой, которая тебя явно нае..ала? Она тебя на патриархальном стереотипе что ли развела?

Что тут вообще можно посоветовать...нужно знать, какую цель она изначально ставила: спермодонор, спермодонор+спонсор, брак? Какой срок-то?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 15:58

Лошара писал(а): А что сейчас? Уже залетел по полной или есть шанс уползти, пока не накрыли полностью? Какая ситуация?
Так уже срулил :twisted:
Не общаюсь вообще, она переодически пытается со мной связаться самыми разными способами

MacDuck писал(а): Я тут пару дней усердно изучал тему "Как забеременеть, если мужчина не хочет", так вот один из приемов как раз и был усыпление бдительности путем демонстративного предохранения, на контрасте с "сегодня можно". Классика жанра.
Поделитесь ссылочкой, интересно почитать тоже.

MacDuck писал(а): А ЗАЧЕМ?! Как можно было начинать совместную жизнь с бабой, которая тебя явно нае..ала? Она тебя на патриархальном стереотипе что ли развела?

Что тут вообще можно посоветовать...нужно знать, какую цель она изначально ставила: спермодонор, спермодонор+спонсор, брак? Какой срок-то?
Зачем? Наверное потому что меня воспитывали, что мужчина должен заботится о своих детях, что беременную бросать плохо итд итп... Это пресловутое МУЖЧИНА ДОЛЖЕН...

Цель, да кто ее знает... Я долго пытался найти в ее поведении хоть какую-то логику - это бесполезно. Говорит одно, делает другое, думает, наверное, третье. Срок я писал, если верить ее словам, то в районе 12 недель, +/- неделя-другая...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.01.12 16:40

Я бы на твоем месте, автор, ни о чем не беспокоился и сидел бы на попе ровно. Фактов о беременности нет никаких. Если беременность есть, то фактов о твоем отцовстве опять же нет никаких. Время все расставит по своим местам. Главное не делай лишних движений и не беги наперед паровоза.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.12 16:48

NoBab писал(а): Зачем? Наверное потому что меня воспитывали, что мужчина должен заботится о своих детях, что беременную бросать плохо итд итп... Это пресловутое МУЖЧИНА ДОЛЖЕН...
Именно. Тебя чисто РАЗВЕЛИ на "настоящий мужчина должен" по патриархальному стереотипу. Как раз сейчас пишу эту статью.

Хорошо, что ты понимаешь. И вообще, мне нравится, что сейчас ведешь себя по-мужски, уверенно, с ясной головой.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 17:00

Это сейчас так воспринимаю и пришел к какому-то логическому итогу (не без посторонней помощи).
Просто частично уже перегорел, когда нашел этот форум. А люди пишут, когда только нарывать начинает. Сейчас сопоставляю свое поведение и советы из смежных тем - и чувство вины мне привили, и сопли жевал и "этожемойребенок" толдонил. Да и квартиру снимать я сам побежал аж со свистом...
Она просто очень палку перегнула, когда вместе жить начали...

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 26.01.12 17:26

Диомед писал(а):Фактов о беременности нет никаких
Кроме ХГЧ 127000 :lol:
Недель 8-9, да?
Автор вроде издержек не понес, сравнительно с авторами других тем на этом форуме, но ребенок все равно его. Познакомится с ним лет в 8, может полюбит. Недавний фильм Тиля Швайгера о подобном повествует, напомнило :lol:
А бабцу и ко автор ничего кроме алиментов не должен будет, совесть можно положить на полку до лучших времен.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.01.12 21:10

Автор. Срочно сделать утечку информации, что вы собираетесь уволиться и имигрировать в Арабские эмираты (Мадагаскар, Зимбабве и тыпы) навсегда. Или внезапно женитесь на школьной любви и уезжаете на Сахалин. Или еще что. То еть вас лично и алментов с вас не получить по определению.

Посмотрите на реакцию, отпишитесь.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.01.12 21:14

Еще.

Напишите ей СМС: " Я теперь знаю, от кого твой ребенок". Все ее ответы копируйте в эту тему и ни в коем случае не отвечайте ей ни на звонки, н на смс. Всем знакомым говорите, что она женщина легкого поведения и хочет навязать вам чужого ребенка.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 27.01.12 21:43

Не будет ли подозрительно? В принципе одно событие с другим связать несложно. Мы в одной конторе работаем, она сможет узнать написал я заявление или нет... Да и не уверен, что актер из меня получится :(

По поводу СМС... Она вроде только затихла, сейчас разворошу это осиное гнездо. Мне вроде все друзья советовали вообще игнорировать ее.

Читая форум, я заметил, что Вы в их повадках разбираетесь. Это точно стоит делать? Мы когда разъезжались, я ей говорил, заканчивай спектакль, мне твои слезы уже неинтересны, мне все равно итд итп.
Маману, поскуливающему, что мол еще помиритесь, что ж вы думали, что все так сразу получается, сказал, что это бесполезно и мы никогда не помиримся. Вроде четко и ясно, человеческими словами. Когда она пришла на работу и начала скулить про сведения об отце для женской консультации, я ей сказал, что это ее проблемы. Она слова не понимает по-моему. Сейчас только трону, начнет донимать - трусами не отмахаешься.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.12 22:26

NoBab писал(а): Читая форум, я заметил, что Вы в их повадках разбираетесь.
8) Странно, да? Автор книги "Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новоселов разбирается в их повадках.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 27.01.12 22:44

Странно, да? Автор книги "Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новоселов разбирается в их повадках.
А-а-а-а... Я читаю темы и думаю, как в точку Helg попадает, практически как шаман предсказывает следующий ход. :D

Helg, не хотелось бы предпринимать что-то не понимая как может повернуться дальше. Зачем отсылать такое смс и пускать слухи мне понятно... Но тут я вижу как минимум два-три варианта развития событий: ребенок мой и она после рождения доказывает это анализами и тогда я оказываюсь клеветником; ребенок мой, но понимая, что она не получит ничего потихому делает аборт (если еще срок позволяет); ребенок не мой - тут все понятно.
Кроме того, меня настораживает полное затишье на протяжении нескольких дней, вряд ли она отступила и смирилась. Если не трудно, проясните, как на Ваш взгляд может повернуться ситуация. Лучше в личку, т.к. по форумам пробежаться она тоже не мастер.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 27.01.12 22:50

точнее мастер. С интернетом знакома.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.01.12 19:05

NoBab писал(а):Это я для примера фрагментик из совместной жизни привел...
Никакого возврата быть не может, хоть она в тряпочку выстелится. Мало того, положа руку на сердце, я и к ребенку будущему ничего уже не испытываю, хотя поначалу был где-то в душе и рад наверное. Он еще не родился, а из него уже пытаются сделать инструмент манипулирования. Воспитатает она его все равно по своему образу и подобию, сделает абсолютно чужим человеком.

По поводу экспертизы уже для себя решил однозначно, надо делать. Тем более, во время одного из разговоров, я предлагал ей сделать экспертизу в случае если мы не распишемся (после пары недель совместной жизни решил с росписью не торопиться, как оказалось правильно) и будут бюрократические проблемы с оформлением ребенка на меня. Она устроила истерику, что не даст мучать ребенка анализами. аргумент, что нужна слюна и никаких мук проигнорировала. Чего ей бояться-то?
Буа-га-га-га!!!!!!!!!! Там похоже точно ребенок не от тебя!

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 31.01.12 19:15

Все может быть... Совет Олега еще не успел в жизнь применить, к сожалению :(
Но... Подозрительная тишина. Вряд ли смирилась или впала в прострацию, на работу ходит как штык каждый день. Карьера!!! Может она переключилась на отца ребенка???

Закрыто