Лошара писал(а):
А что сейчас? Уже залетел по полной или есть шанс уползти, пока не накрыли полностью? Какая ситуация?
Так уже срулил

Не общаюсь вообще, она переодически пытается со мной связаться самыми разными способами
MacDuck писал(а):
Я тут пару дней усердно изучал тему "Как забеременеть, если мужчина не хочет", так вот один из приемов как раз и был усыпление бдительности путем демонстративного предохранения, на контрасте с "сегодня можно". Классика жанра.
Поделитесь ссылочкой, интересно почитать тоже.
MacDuck писал(а):
А ЗАЧЕМ?! Как можно было начинать совместную жизнь с бабой, которая тебя явно нае..ала? Она тебя на патриархальном стереотипе что ли развела?
Что тут вообще можно посоветовать...нужно знать, какую цель она изначально ставила: спермодонор, спермодонор+спонсор, брак? Какой срок-то?
Зачем? Наверное потому что меня воспитывали, что мужчина должен заботится о своих детях, что беременную бросать плохо итд итп... Это пресловутое МУЖЧИНА ДОЛЖЕН...
Цель, да кто ее знает... Я долго пытался найти в ее поведении хоть какую-то логику - это бесполезно. Говорит одно, делает другое, думает, наверное, третье. Срок я писал, если верить ее словам, то в районе 12 недель, +/- неделя-другая...