Решение районного суда: определить ОМЖ детей с отцом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.02.12 23:34

Мои поздравления, Шериф! T-.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 20.02.12 23:38

присоединяюсь к поздравлениям.
Ты выиграл битву. Но еще не всю войну. Так что не расслабляй булки.
Все-равно с победой. :)

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 20.02.12 23:39

Присоединяюсь к маленькому злорадству :lol:

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 20.02.12 23:49

Гуд ворк энд респект! :D

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.03.12 05:55

Новости с полей и огородов :)
Бжик подала жалобу в городской суд, скоро рассмотрение. В жалобе полнейший бред, все в кучу и мухи и котлеты. Буду с помощью грамотных камрадов писать возражения.
Дети со мной, за прошедшее время приезжала 4 раза, причем 2 последние в течении последнего месяца. Как дело к судебному заседанию - активизируется, сцуко.
Недавно друганы видели БЖика с васьком, позвонили и предложили попинать его, сказал, что пока не стоит. По описанию - "полупидор в полукедах" (Мэд Дог). И что то у меня непонятка в ощущениях: с одной стороны хорошо - нашелся васек небрезгливый и её трахает, она у меня не появляется, с другой стороны есть возможность поглумиться над васьком и бж. Камбэка не будет - это точно, детям мамаша-шлюха не нужна.
Кто такое проходил? Что это может значить? Озадачился вот
:roll:

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 10:26

а оно тебе надо в куче дерьма ковыряться.
или все таки хочешь удовлетворить свое самолюбие.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 25.03.12 10:46

Пускай с васьком ипется на здоровье. Береги его. :-)

У бабы заняты все дырки - меньше времени для гадостей на тебя.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.03.12 15:23

BON, самолюбие удовлетворил, дав ей пинка под зад коленом. Думаю вот, что это было. Странное какое то ощущение. То, что васек у ней был давно - знал по некоторым косвенным признакам. В эту кучу лезть не хочу, она сама ко мне лезет, мля. Буду разбираться и абстрагироваться от этой хни.
CaptainF, ваське после решения судебных вопросов, куплю бутылку самого дешевого пива (нашел идею на форуме) :) Пока он её не послал надо пользоваться моментом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 15:53

про пивасик.если выгорит отпишись.а то почти в каждой теме рекомендуют
но результата не видно 8) .

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.03.12 16:04

По пивасику отпишусь, если этот полупидор на тот момент будут или другой какой. Надеюсь, что и это решение будет в мою пользу, шансы очень высокие, но булки не расслабляю. Как вступит в законную силу нужно будет провести несколько подготовленных необходимых мероприятий. По результатам тоже отпишусь.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 25.03.12 17:03

Шериф писал(а):...
CaptainF, ваське после решения судебных вопросов, куплю бутылку самого дешевого пива (нашел идею на форуме) :) Пока он её не послал надо пользоваться моментом.
Дарагой, зачэм бутылку, купи упаковку... пускай помнит твою доброту. Совет вам да любовь... ты искренне рад за них, готов подарить подарок на свадьбу, мешать их счастью не будешь и все такое. :D
Он занимает время и дырки бж, которые она могла потратить на войну с тобой.

Год назад был случай, когда отец забрал двух детей у пьющей бж и спрашивал, что делать. Ей бабосуд априори присудил детей. Лучшим советом было купить ей и местным синякам-собутыльникам ящик бухла, чтобы быстрее спивалась и меньше думала о детях. Так отец периодически и делает.
Жестоко, но увы. Иначе детям 3.14здец.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 17:30

она дороже одной не стоит.автор исключительно айнц.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 26.03.12 00:57

с 1 бутылкой наверняка пошлет, а вот ящик возьмет :D

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.03.12 16:28

Под присмотром друганов пусть попьет. Это полезнее, чем объектом для пинков быть.

Шериф, как процесс воспитания? С бытом управляетесь?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 29.03.12 22:50

Репей, процесс воспитания идет своим чередом, с бытом мама моя помогает. Да и мне не привыкать. Хотя я в аленью бытность и посуду мыл и пылесосил и белье гладил и пр., зато теперь не привыкать. И теткам, которые утверждают, что работа по дому при наличии детей неепически тяжелая могу рассмеяться в лицо (или плюнуть, если злой буду :D).
Еще роль сыграло повышение в должности и ответственность не только за свою работу, но и работу подчиненных. Инстинкт вожака проснулся, наверное :roll:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 30.03.12 11:57

Да не наверное, а точно проснулся. Знакомое чувство, сам по лету прошлому ощутил. Такое ощущение, что даже зрение другим становится- всякую мелочь замечать начинаешь не только по хозяйству, но и в настроении приходящей публики. Молодец, Шериф, так держать! T-. !-)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.04.12 22:51

Сегодня было рассмотрение апелляции Бжика. Когда пришел к залу слегка окуел от толпы, которая там уже совещалась во главе с БЖ и БТ. Ладно, вошли в зал. Присутствовали пан директор, пан профессор, две курвы и я :D Не помню откуда, ну да ладно. В пришедшей шобле оказались: училка дочки, которая как оказалось настрочила новую характеристику на дочку, типа как она стала куево учиться, и вообще стала куевая, живя с папой. А дочка её очень любила и у меня с ней отношения были хорошие, мдя... Две шмары из родительского комитета (разведенки, родительницы опездолов-двоечников). Принесли "коллективное" письмо от родительского комитета какой я куевый и сами приперлись вякнуть. Ну и бабская родня Бж, массовка и свидетели непонятно чего, мля.
Адвокат Бж (есесно баба), заявляет ходатайство о приобщении ниепически важных документов: характеристики, письма из род. комитета и какой то справки, кто кого когда водил в бассейн в поликлинике и опросить толпу ниепически важных "свидетелей". Суд посовещался и решил - все накуй и бумажки и баб.
Адвокатша закатила истеричную речугу о том, как бедные и несчастные дети ходят в обносках, лишены общения с "любимыми" родственниками и прочий бред. Мое мнение, что суд это не впечатлило.
Итоги: перенос на май, вызвать дочку. Ну дочка у меня умничка, один раз свое мнение сказала и второй раз скажет. И тут фашисты получат не то, что гранату, а вакуумную бомбу. Пипец им будет. Пусть эта свора потявкает пока, а я посмотрю. Будет и на нашей улице праздник.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 10.04.12 23:17

:lol:
Шериф, 5 баллов, рад за тебя!
Но не расслабляйся. БЖ подтаскивает общественное мнение. Делай тоже самое и собирай документы в свою пользу!

Норд
любитель

Сообщение Норд » 10.04.12 23:20

Тащи на суд свою "группу поддержки"

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.04.12 23:36

Макс Котов, я уже понял, что пока я занимался детьми эта ... бывшая в общем создавала "общественное мнение". Ну и что? Учится в этой школе дочке пару месяцев осталось, потом пойдет в другую, все их визги не более, чем лаянье Моськи на слона. Размениваться на это не собираюсь, хотя неприкосновенность частной жизни у нас охраняется Законом. При случае напомню. Училка и ипанутые "активистки" в глаза почему то не смотрят... Училка или отворачивается или прячется, а эти шмыгают мимо, глазки в пол (вечерние наблюдения в школе). Поглумлюсь при случае, но не более, не надо говно пинать, толку - 0.
А документы все подготовлены были заранее (2 года подготовки). Поэтому совет камррадам: в суде первой инстанции бейтесь до последнего патрона. Потом таких шансов уже не будет. Эти шмары решили "зайцами" проехать, но их жестко обломали вопросом: в первом суде представляли доказательства/свидетелей? Нет? Ходатайства заявляли? Нет? НАКУЙ!!!!!!! И все дела. Никто там по 2-3 часа не заседает, как в районах, конвеер епте.

Норд, я не против "болельщиков" и уже думал над этим сегодня. Кто из Москвы - прошу в личку, сообщу подробности.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 14.04.12 17:12

Шериф, мои поздравления тоже!
Свои 5 коп. Пусть у дочи, как "главной ударной силы", к суду будет свой красивый, даже не так... обалденно красивый альбом с подписями под каждой фотографией, стрелочками и цветочками.
С папой там, с папой сям. И нехай суки из школы и бла-бла.. удавятся от злобы.
А вам по-любому на память останется! Удачи!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 14.04.12 17:36

Репей, красивый фотоальбом с фотографиями и подписями "это там, а это сям" приобщен к материалам. Правда без стрелочек, цветочков и бабочек :D. Там около 200 фото. А всего их более 5 000, так что для памяти есть что. А от злобы уже давятся, типа все фото сделаны за 3 месяца специально для суда, хотя на самом деле фотки почти за 3 года. :D
Ипанутые, там на многих фото четко видно: лето, солнце, ходим в шортах, дети в панамах, а по их мнению фото сделаны октябрь-ноябрь-декабрь спецом перед судом. Кто ходит в шортах осенью-зимой?
Школа покуй - до мая доучится и все. Так что все пучком, шавки пусть тявкают, на скорость танка не влияет :D

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 16.04.12 11:02

Всех с прошедшей Пасхой.
А у некоторых тварей нет ничего святого. Вчера собрался с детьми погулять. Они пошли по лестнице, я дверь закрываю. Тут открывается лифт, вываливает бывшая со своей мамашей. Мать её сразу на меня - оскорбления и в драку. Увернулся, бегом за детьми. Дочка пошустрее, вперед убежала, а бывшая уже сына за руку тащит! Спрашиваю сына: с мамой поедешь? Тот Нееет!! Сына на руки, бегом на улицу и быстрее в машину. Пока детей посадил, двери задние заблокировал, стал сам садится - по спине град ударов. Завел, старая п@зда стала перед машиной и орет на всю улицу: он детей украл!! Ну машины не только вперед могут ездить, но и назад, так и уехал :)
Вот так меня вчера подловили и я сбежал с "поля битвы", которое они хотели устроить с светлый праздник Пасхи... :cry:

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 16.04.12 11:07

Пиши заяву, не жалей.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 16.04.12 11:45

Однозначно, надо писать заяву и чем быстрее - тем лучше.
Постоянно бегать от них тоже не вариант.
Надо продумать средства фиксации всего этого беспредела и долбить их, чтобы под рукой была камера или диктофон.
Так же, я бы всерьез подумал о симметричном ответе, только чтобы никто не догадался, что это вы. Думаю, вы понимаете о чем речь.

Ответить