сказала, что не хочет со мной жить. я не поверил
Автор, babay, честно говоря, ты меня удивил.
Удивил, тем, что сразу сам решился на развод.
Это большая редкость.
Многих тут на форуме надо чуть ли не на пинках отправлять в суд, на развод, для его же блага, пока пациент ещё жив.
По пол-года здесь им разжёвывают, а они снова: "вы мне это всё объяснили, но я сомневаюсь, что цианистый калий вреден для здоровья".
Значит мозги у тебя на месте.
И ещё раз повторюсь.
Никогда не бросай своё любимое занятие, работу.
Это главное и основное для мужчины. А бабы - приходяще-уходящее.
Их много, миллионы.
Читай Новоселова и многое поймешь.
Удивил, тем, что сразу сам решился на развод.
Это большая редкость.
Многих тут на форуме надо чуть ли не на пинках отправлять в суд, на развод, для его же блага, пока пациент ещё жив.
По пол-года здесь им разжёвывают, а они снова: "вы мне это всё объяснили, но я сомневаюсь, что цианистый калий вреден для здоровья".
Значит мозги у тебя на месте.
И ещё раз повторюсь.
Никогда не бросай своё любимое занятие, работу.
Это главное и основное для мужчины. А бабы - приходяще-уходящее.
Их много, миллионы.
Читай Новоселова и многое поймешь.
Все это звучит как бы красиво, но в иске писать не рекомендуется. Потому что все, написанное в иске, надо доказывать. А у вас есть доказательства хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов? Может разве что п.1 можно доказать. Вот это и надо писать. Жена не проживает со мной совместно (не "отказывается", а просто "не проживает"). И справки приложить о месте ее прописки и месте вашей прописки. А еще лучше - для составления искового заявления обратиться к адвокату.Обломофф писал(а):- жена отказывается со мной проживать
- не ведет домашнее хозяйство
- не исполняет супружеский долг
- неинтересный собеседник
- мало зарабатывает
- пьет
- имеет любовника
Re: сказала, что не хочет со мной жить. я не поверил
Да легко: Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"babay писал(а):Нужен диагноз.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
у меня у матери подруга, "мужик в юбке" но там ситуация такая, муж в афганистане погиб, с моим отцом вместе служили.babay писал(а):Есть какое-нибудь обозначение для теток, которые на самом деле мужики в юбках?
две детей замуж не вышла. все сама-сама.
я это к чему мужик в юбке, это не ваш случай, тут обычная крыса в добавок ко всем остальным качествам "сэкономленные деньги" и способ их траты - показателен.
Автор, всё слишком запутанно. Она на курорт, она в Москву, она к мамаше своей... Везде она. У руля, а ты на палубе с тряпкой половой, скажи же? Вопрос про васька - есть стопудово. ничего себе - регулярно по месяцу моя ОЖП отсутствовала бы - только потому, что ей так хочется! Сразу фтопку нах. И теперь смотри здраво на этот вопрос - и кто же её чпокает, пока ты за компом сидишь, бабки зарабатываешь в семью? Зарабатывал... в семью... А её по любому кто-то чпокает, раз не чпокаешь ты. И у матери, и там, где дайвинг, сёрфинг и всё остальное... Поверь, это так. Разводись и берись за ум, не позволяй собой крутить тёткам больше. АБФ и все кто здесь тебе в помощь!