а у вас и журналисты были в поклонниках?

правильно,только не потому такие стервы не возвращаются,что мужчина мог своими руками что то там разрушить,Мамуля писал(а):Автору,
Вы совершили непоправимое - своими руками сожгли все мосты. которые связывали Вас и Вашу жену... Она к Вам не вернется... такие женщины не возвращаются, они могут простить, НО не забыть... все на что Вы можете рассчиывать - на дружеские отношения...
всем нужен равный или более крупный, это закон природы. а чтобы признать главенство мужчины, он как раз и должен быть либо равным, либо "крупнее". судя по поступкам автора он на роль главы семьи не тянет, и его девушка понимает, что с ним ей всю жизнь прицйдется быть мужиком в юбке, а это очень тяжелая рольВладимир писал(а):messalina
Это не комплексы,а знание жизни и таких дамочек,
ей нужен "равный" или более "крупная рыба" по статусу.
одна она как раз и останется в итоге(любовников и сожителей я не упоминаю сейчас)
потому ,как такие не признают главенства мужчины в семье-это и есть их ошибка и трагедия,
(с)
Я и не расписываюсьmessalina писал(а):
а с чего вы это взяли? не нужно расписываться за других
Мамуля,прежде чем просто возразить,лишь бы возразитьSK писал(а):
Она говорила, что однажды обязательно выйдет за меня замуж, хотела ребенка - лет через пять, причем желательно одного(я хочу двух). Еще говорила, что однажды выдохнется и станет домохозяйкой(это был ее любимый самообман), будет тихо жить за моей спиной.
Совершенно с вами согласенmessalina писал(а):[
девушке всего 27 лет, давно канули в лету те времена, когда женщины выскакивали замуж в 18 лет...
ей как раз не нужны доказательства, девушка для себя все решила и давно поняла кто перед ней, и ничего ней не надо. это парень пытается показать что он класный, что он сильный, а нужно не показывать, а быть таким. не пойму с чего вы взяли что ей надо что бы он крутого изображал? по-моему ей от него уже ничего не надоВладимир писал(а):
неправильно будет если он сразу будет её слушаться,доказывать ей что он не слабак,из кожи вон лезть,крутого изображать,потому что это не ему надо а ей!!
было закончиться..
при таком раскладе,
зачем кого то возвращать?
реанимировать труп?(в смысле отношения)
В России "среднестатистическому жениху 25,8 года, среднестатистической невесте - 23,1"messalina писал(а): девушке всего 27 лет, давно канули в лету те времена, когда женщины выскакивали замуж в 18 лет...