Ну мне написали, что если она согласна подписать, то пускай подпишет на меня ребенка, на что я отметил, что хитрость в том, что она согласна только по схеме: "ты возвращаешься - подписываем договор - мой косяк - ребенок твой". В то время как на первом и втором этапе меня ждет ловушка. На первом этапе, когда я вернусь она планирует как-нибудь залететь, а на втором этапе она предлагает подписать договор, который заранее юридически не состоятелен. Никто сейчас мне не предлагает ребенка забрать, вот я о чем. При этом все внешне выглядит так в глазах окружающих будто бы я плохой и даже мать заявляет, что типа "я не люблю её поэтому ничего не получается". Без поддержки матери мне честно говоря ребенка не отбить потому как в реальности деньги все у нее. У нас типа общий бизнес - все записано на меня и имущество тоже, но при этом я, честно говоря рыпнутся особо не могу и основные связи(например в суде) и деньги все равно у неё. Я могу мать убеждать, могу не убеждать, пойти на конфликт, продать что-то без её согласия, выручить деньги и начать воевать, но тогда я вообще не то, что не буду иметь поддержки, но и заимею еще одного врага. Она против забирания ребенка.antibab писал(а):А вас кто-то просит с ней спать?
Бросить сына?
Ты думаешь о тактике, не имея стратегии. Вопросы всё будут возникать и множиться при таком блуждании. Единственное, что ты четко понимаешь, это то от чего хочется избавиться: паразит-жена. Этого мало для ответа на вопрос.Metis писал(а): Меня конкретно сейчас мучит 2 вопроса: 1. отправлять в деревню или разрешить жить в одной из моих квартир? 2. соответственно тратить силы, нервы, время и деньги на отнятие годовалого ребенка?
Если бы ты решил оставить сына себе:
1. Оставить сына - её выгнать. Если ни как, то пусть живет на твоей квартире, но без юридических прав на жильё и деревенской пропиской.
2. Однозначно бороться.
Если бы ты решил оставить сына ей. То пусть катится ко всем чертям в деревню.
Ну у нее перед глазами пример ее подруги, которая души не чаяла во внучке, а все закончилось тем, что девочка выросла главной заступницей матери и теперь подруга с сыном вынуждена терпеть выкрутасы БЖ, т.к. если только ее тронешь дочка за мать горой. Любит слепо мать и все. Такое кстати часто бывает, если второй родитель(который не живет с ребенком) дозированно им занимается и немного балует - этого оказывается достаточно, чтобы быть хорошим в глазах ребенка. Моя мать не хочет тащить ребенка, чтобы потом Нюра пришла потом на все готовенькое. Она считает пускай Нюра сама растит ребенка, а мы будем пинать её и попрекать чем только можно если что. За каждую промашку, за каждую ошибку. Больно-больно. Кстати скажу вам позиция действительно выгодная. Нюра с первым мужем разошлась, он алименты не платил, зато чуть что бывшая свекровь её постоянно пинала и говорила Нюре, что та дескать плохая мать. Плюс Нюра растила, а родственники мужа баловали. Так и вышло что Нюрина родня - "серые будни", а бывшего родня - "яркий праздник". И ведь правда - куда как легче купить дешевую яркую игрушку раз в месяц, чем, например, таскаться на секции в мороз и дождь каждый день с ребенком. А эффект один - "я и маму люблю, я и папу люблю".почему вы говорите что ваша мать души в них не чает, но между тем вы выше сказали что она отказалась помогать, причем по какой-то голословной причине - дескать вы "чморите" свою женушку? разве она не знает или не понимает всей истины? или она настолько зависит от чужого мнения, или что вообще?? я не понимаю этот момент.
Очень даже возможно. Во всяком случае, когда мы в ссоре ребенок отчего-то намного более спокойный. Наверное когда меня нет - нет напряжения в квартире, он это чувствует и успокаивается, а когда я дома и я с Нюрой на ножах ребенка становится дерганым.далее, вам никогда не приходила в голову мысль, что ваша жена намеренно при вас демонстирирует плохое отношение к ребенку, а оставшись с ним наедине (без свидетелей и зрителей) - ведет себя как обычная мать?
+1 У нас татар это генетическое коварство. Я бы подвел её под подпись документов. В обмен предложил бы камбек. После того, как все железно и юридически оформлено вышвырнул её с сумкой у трех вокзалов.tatarin писал(а):Метис, почитай про камбэки. Судя по опыту форумчан, обещать бабы могут что угодно, но надолго их не хватает. И нахрена тебе неадекватная баба старше тебя на 5 лет, да еще и неадекватным прицепом?
Впрочем, если она готова подписать "любые бумаги", то не грех будет этим воспользоваться 8) Тебе как юристу виднее, как можно этим воспользоваться.
не хочу заостряться на оценках, но этот текст характеризует вашу семью как не очень нравственно чистую или способную на бескорыстное отдавание своих чувств.Metis писал(а): Моя мать не хочет тащить ребенка, чтобы потом Нюра пришла потом на все готовенькое. Она считает пускай Нюра сама растит ребенка, а мы будем пинать её и попрекать чем только можно если что. За каждую промашку, за каждую ошибку. Больно-больно. Кстати скажу вам позиция действительно выгодная. Нюра с первым мужем разошлась, он алименты не платил, зато чуть что бывшая свекровь её постоянно пинала и говорила Нюре, что та дескать плохая мать. Плюс Нюра растила, а родственники мужа баловали. Так и вышло что Нюрина родня - "серые будни", а бывшего родня - "яркий праздник". И ведь правда - куда как легче купить дешевую яркую игрушку раз в месяц, чем, например, таскаться на секции в мороз и дождь каждый день с ребенком. А эффект один - "я и маму люблю, я и папу люблю".
советовала бы вам забить на ребенка, выводить активы, идти на санчас и наслаждаться сексом дальше.
Как правильно написано у Новоселова - всю жизнь над мужчиной-лохом висит слово "должен". Должен то, это, пятое, десятое. Это чисто женский прием - "настоящий мужчина должен" плюс постоянное тыкание "комплексом вины". Вот и вы, как настоящая женщина, туда же. Спасибо за пожелания. Буду наслаждаться, т.к. никогда его толком и не имел, а как известно "детскими болезнями лучше переболеть в детстве".Не хочу заостряться на оценках, но этот текст характеризует вашу семью как не очень нравственно чистую или способную на бескорыстное отдавание своих чувств.
советовала бы вам забить на ребенка, выводить активы, идти на санчас и наслаждаться сексом дальше.
Ну да. Мне ой как нелегко. Я думаю я решил. Отдам в пользование квартиру. Все равно по сути не моя, а матери. Раз ей так жалко её(вспоминает, видимо, свой несчастливый брак) пускай жалеет. Если не захочет так - пускай едет в деревню. Как то же люди и там живут. Потом сын подрастет - выправлю его насколько возможно. А самому мне нужен санчас не только от Нюры, но и от матери. А заодно и от первой бывшей жены и вообще. Все в сад, а то рехнусь.Опа. Metis под каблуком жены и юбкой матери. Жесть какая.
Мда... как все запущено оказывается. Автор, тебе надо бы сначала навести порядок в своей жизни с матерью и личной финансовой состоятельностью и независимостью. А также зависимостями связанными с матерью любого другого рода. Все ваши проблемы растут отсюда. Сам проходил через такое, но повезло понять в раннем возрасте в чем проблема, хотя на решение ушло много лет).
Хочется свободы, которой у меня никогда не былоА в чем тебе не легко? Деньги от мамы, секс от жены. Удобно и комфортно. Ну мозг выносят, но проще потерпеть.
Заливать то не надо. Сейчас тебе охота все как есть оставить.
Жить без свободы уже невыносимо. Жить какой-то чужой жизнью, под чужую указку, из-за какой-то там необходимости, жить в ожидании неизвестно чего - манны небесной, подачки, выигрыша в лотерею, принцессы, которая освободит меня из лап чудовища(вообще сумасшедший дом), жить в ожидании что тебя оценят, что будет счастливый шанс, что и по твоей улице "проедет инкассаторская машина". Я прочитал книгу Новоселова и совсем грустно стало. Когда на горизонте 30 лет маячит, а ты еще совсем и не жил(даже по собственным скромным представлениям)хочется просто удавиться. И этот вечный позор, эти вечные упреки, вечные унижения. Я не принадлежу самому себе, мною понукают, меня шпыняют, принижают. А я между прочим - хороший человек. Хоть и по дурацким условным признакам, но хороший. Я не пью и не курю. У меня неплохое здоровье и чувство юмора. Пара высших, хорошая машина, статус в общества - как-никак адвокат со своей частной практикой. А тут такая жизнь. Я всю жизнь ждал - вот-вот доучусь, еще немного и все будет. Но так и не довелось насладиться. Как только все стало получаться жизнь сразу же обрезала мне крылья. Меня воспитали добрым, терпеливым, честным и признающим современную мораль человеком. И что я за это получил?!!! Разве я виноват, что меня так воспитали, что общество такое ебанутое и никто...мля...никто мне не открыл глаза на эту гребаную действительность. Я какой-то НЕО прям, обнаруживший, что он живет в МАТРИЦЕ!!!А разве я это заслужил, мля!!! Чтобы какая-то сука объебала меня сыграв на моем благородстве, на моем ебучем инстинкте рыцаря на белом коне, на моих комплексах, на моем страхе быть "таким же плохим как мой отец"...я не то чтобы удовлетворен существующим положением вещей...я просто-таки разорван таким положением вещей на куски в том смысле, что я жил и думал там что-то про себя и эту жизнь, но что-то не клеилось по жизни, а теперь выясняется - почти все во что я верил - гавно на палочке. Я упустил такую большую часть жизни под названием - моя мужественность. Под названием мой путь. Я шел на север, когда надо было идти на юг. Я смотрел на запад, когда надо было смотреть на восток. Я искал врага везде, а нашел там где не ожидал. Я - сам враг себе и своими руками и тупой своей головой наворотил необратимого!!! Шел бы ты на член со своим "тебе сейчас охота все как есть оставить".
Автор! Я все понимаю!
Я вас не осуждаю и не имею права этого делать. и я не мыслю в категории должен-не должен. Я считаю, что каждый человек чего-то вообще должен в этой жизни и от этого слова не деться никому из нас.
Но дело не в этом.
Ваши стенания сейчас какбэ неуместны, потому что в самом начале вы заявили, цитирую:
Сейчас ваша мама рекомендует вам так же поднимать свое эго и свою значимость в своих же собственных глазах за счет попинывания Нюры. Вы самоутверждались за ее счет, с ней у вас стало все получаться в сексе, теперь вы ее будете попинывать, чтобы получить более высокое моральное удовлетворение путем гнобления человека.
Оставьте ее в покое, пусть валит в свои ебени. ребенок вам тоже не нужен. вы успешный, комфортабельный и весь из себя престижный, с практикой, цена которой возможно грош, потому что все ниточки уходят к маме. Если мама у вас решает все, то зачем вообще что-то предпринимать? живите как укажет вам она. и будьте счастливы и здоровы.
Но дело не в этом.
Ваши стенания сейчас какбэ неуместны, потому что в самом начале вы заявили, цитирую:
вы выбирали себе лошадь, или овцу на базаре, чтобы поднять свою самооценку, свое либидо, свое эго."Умные" люди посоветовали, что на роль любовницы она подходит лучше всего, т.к. она иногородняя(нуждается в деньгах), ниже меня по социальному положению(будет согласна со своим по-моему мнению достаточно униженным положением), уже есть ребенок(не побоится сделать аборт, если что), разведенная(не будет стремиться выйти замуж т.к. имеет негативный опыт).
Сейчас ваша мама рекомендует вам так же поднимать свое эго и свою значимость в своих же собственных глазах за счет попинывания Нюры. Вы самоутверждались за ее счет, с ней у вас стало все получаться в сексе, теперь вы ее будете попинывать, чтобы получить более высокое моральное удовлетворение путем гнобления человека.
Оставьте ее в покое, пусть валит в свои ебени. ребенок вам тоже не нужен. вы успешный, комфортабельный и весь из себя престижный, с практикой, цена которой возможно грош, потому что все ниточки уходят к маме. Если мама у вас решает все, то зачем вообще что-то предпринимать? живите как укажет вам она. и будьте счастливы и здоровы.
Это правда. Только вот цинизма не хватило "пользовать" человека. В итоге когда речь зашла о беременности вместо того, чтобы хладнокровно настоять на аборте я расклеился. И овца с базара оказалась в общем-то совсем не овцой.вы выбирали себе лошадь, или овцу на базаре, чтобы поднять свою самооценку, свое либидо, свое эго.
Пинать не для этого. Просто из мести. Другого не остается. Все итак просрано. Получается change своеобразный. "Ты сосешь из нас деньги - мы тебя пинаем больно." Ситуация складывается нездоровая.Сейчас ваша мама рекомендует вам так же поднимать свое эго и свою значимость в своих же собственных глазах за счет попинывания Нюры.Вы самоутверждались за ее счет, с ней у вас стало все получаться в сексе, теперь вы ее будете попинывать, чтобы получить более высокое моральное удовлетворение путем гнобления человека.
Знаете пойти против матери - это очень сложно. Тем более что она как бы ничего плохого не делает. Все из лучших побуждений!Оставьте ее в покое, пусть валит в свои ебени. ребенок вам тоже не нужен. вы успешный, комфортабельный и весь из себя престижный, с практикой, цена которой возможно грош, потому что все ниточки уходят к маме. Если мама у вас решает все, то зачем вообще что-то предпринимать? живите как укажет вам она. и будьте счастливы и здоровы.
Metis, ночной ваш пост мне как-то приглянулся.
Мы все в той или иной мере испорчены воспитанием.
Батя мой, кадровый военный, душа любой компании,обожающий внуков, кремень-человек -и тот в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от разговоров со мной. Мировоззрение после АБФ серьезно меняется, просто у многих камрадов есть дар легко и понятно доносить до остальных реально правильный подход и мысли, чего у меня, н-р,нет, хотя стихи пишу и в рекламе предприятия своего неплохо участвую.
Ну да ладно. У вас есть чувство, что вся окружающая жизнь- это сплошная наёбка. Вас, хорошего, не курящего и непьющего. Хорошего парня. А что, если так? Да и куй с ним. Жить-то надо. И по своей совести, а? Если 20 последних лет сознательной жизни вы жили, как в говне, с ложными установками, выдавая чужие мысли за свои, с упреками,унижениями,шпыняниями, то кто мешает громко и нараз послать эту жизнь на..уй????
Неужели мозги адвоката по полкам не разложат, где хорошо, где плохо? Со временем, сейчас надо доверять инстинктам и камрадам. Они- ваша личная юридическая консультация. Без корыстных интересов и качелей, как весь мир за стеной.
Плохо, гадко бросать своих. Жена для кого своим человеком стала- тем от души завидую. Сын- свой. Это не обсуждается.
Если у вас еппаная окружающая среда забрала столько лет жизни на барахтанье в дерьме, так что стоят те пару лет, что можно побиться за сына? Страх, амбиции? Так они же оттуда, из прошлого!
Всё, что вами руководит, все обиды, негатив-оттуда. А прозрение, пока прозревание- из новой жизни, из новых, пока не до конца сформированных понятий.
Менять среду, окружение- надо. Надо стать плохим, выжечь в себе рыцарские замашки- значит, надо. И ПО-КУЙ, что и кто об этом чего скажет. Пусть катится сам и с собой прихватит по дороге всех, кто по пути. Дайте им всем пинка. Хуже всё равно не будет. Сына оставите в той, прошлой среде... даже слово подбирать не буду. ИМХО.
Мы все в той или иной мере испорчены воспитанием.
Батя мой, кадровый военный, душа любой компании,обожающий внуков, кремень-человек -и тот в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от разговоров со мной. Мировоззрение после АБФ серьезно меняется, просто у многих камрадов есть дар легко и понятно доносить до остальных реально правильный подход и мысли, чего у меня, н-р,нет, хотя стихи пишу и в рекламе предприятия своего неплохо участвую.
Ну да ладно. У вас есть чувство, что вся окружающая жизнь- это сплошная наёбка. Вас, хорошего, не курящего и непьющего. Хорошего парня. А что, если так? Да и куй с ним. Жить-то надо. И по своей совести, а? Если 20 последних лет сознательной жизни вы жили, как в говне, с ложными установками, выдавая чужие мысли за свои, с упреками,унижениями,шпыняниями, то кто мешает громко и нараз послать эту жизнь на..уй????
Неужели мозги адвоката по полкам не разложат, где хорошо, где плохо? Со временем, сейчас надо доверять инстинктам и камрадам. Они- ваша личная юридическая консультация. Без корыстных интересов и качелей, как весь мир за стеной.
Плохо, гадко бросать своих. Жена для кого своим человеком стала- тем от души завидую. Сын- свой. Это не обсуждается.
Если у вас еппаная окружающая среда забрала столько лет жизни на барахтанье в дерьме, так что стоят те пару лет, что можно побиться за сына? Страх, амбиции? Так они же оттуда, из прошлого!
Всё, что вами руководит, все обиды, негатив-оттуда. А прозрение, пока прозревание- из новой жизни, из новых, пока не до конца сформированных понятий.
Менять среду, окружение- надо. Надо стать плохим, выжечь в себе рыцарские замашки- значит, надо. И ПО-КУЙ, что и кто об этом чего скажет. Пусть катится сам и с собой прихватит по дороге всех, кто по пути. Дайте им всем пинка. Хуже всё равно не будет. Сына оставите в той, прошлой среде... даже слово подбирать не буду. ИМХО.
- antonyurich
- любитель
Не мужик ты все-таки. Не потому, что не кончаешь. И не потому, что мамкин и нюркин олень. А потому что согласился на рождение сына и теперь его в болото бросаешь, да еще как баба отговариваешься "его мать любит", "без матери он неполноценный вырастет". Ну вот ты вырос с матерью, полноценный что ли? По-моему, ты все свои проблемы очень заслужил. Переживаешь, что 30 лет жил как говно и думаешь, что щас внезапно проапгрейдишься. член там, так и будешь говном жить. По описанному тобой видно, что сына ты мог бы изъять у этой мaнды, козыри на руках. Но ты предпочитаешь продолжать с поджатым хвостом жить. Да и мамо так сказала.
Ну-ну. Одним аленем больше вырастет.
Ну-ну. Одним аленем больше вырастет.
тема-разводка.
автор-тролль.
стиль изложения похож на стиль некоего Mc_andro http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
ИМХО
автор-тролль.
стиль изложения похож на стиль некоего Mc_andro http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
ИМХО
Пускай модераторы посмотрят мой контактный e-mail. Все вопросы по поводу троллинга отпадут.Низнайка писал(а):тема-разводка.
автор-тролль.
ИМХО