Хотел сохранить семью - теперь страдаю...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Савелий

Сообщение Савелий » 13.02.12 20:42

Другой писал(а):В тот момент, когда тебе в очередной раз надоест любовница и ты вернешься к жене, жена тебя пошлет и скажет, что полюбила другого мужчину. Она припомнит тебе все твои косяки, все свои обиды и слезы. И захочешь ты в тот момент остаться с ней, а не получится. Попробуешь вернутся к любовнице, а ей тоже ты не нужен будешь. Возможно еще добавится какая-нибудь хрень со сдоровьем или с работой. И это будет тебе бумеранг. Ибо нефиг.
именно этого и опасаюсь... с работой и со здоровьем проблемы уже обозначились...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.02.12 20:43

с работой и со здоровьем проблемы уже обозначились...
Бумеранг только начинает набирать скорость,толи еще будет...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.02.12 20:44

Савелий писал(а):
В реале бы просто ВЪЕ..Л!
Да не позорься ты тут своими угрозами. Хочешь слышать лживые красивые слова,так иди на вуманс.ру.Там тебя поймут и посоветуют что делать. А коли пришёл сюда,то умей и правду слышать и воспринимать.

Савелий

Сообщение Савелий » 13.02.12 20:45

Krot писал(а):Савелий Сам как назовешь ОЖП, которая раздвигает ноги перед женатым ОМП. С проецируй ситуацию на сестру свою к примеру, вот у нее есть муж двое детей, и муж начинает вести себя как ты. Как ты сам назовешь ту молодую кошелку и мужа сестры? Скажешь молодец мужик, это любовь, когда любовь мозги не нужны?
Мозги нужны согласен, сердце как заткнуть? а если заткнуть - не пожалею ли?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.02.12 20:45

А интересно прямо,чтобы на вумане отписали).)
Там наверно разделились бы 50/50 :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.02.12 20:47

сердце как заткнуть?
Я не могу уже спокойно читать)))
Мож и вправду та бабешка с прицепом пишет,фантазирует :lol: :lol: :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.02.12 20:48

Савелий не помню чья цитата. Кого то из наших форумчан. Это к теме что вы тут екому то въ**бать собрались. По моему точно отражает все то что вам тут пишут.
Если вам что-то не нравится из того, что вам говорят, но вы все же признаете это логичным -- вот оно! Это тот самый момент, когда происходит устранение ложных установок из вашего мировозрения. Не глушите этот импульс, а интенсивно его развивайте. За каждым неудобным вопросом, как правило, кроется дерьмо, которое нужно из себя вычистить. А если оно есть -- значит, нужно чистить"

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 13.02.12 20:51

При таких раскладах, если и уходить, так сразу от обеих. И уходить вникуда. А то если еще сначала третью себе найдешь, то вообще жесть будет. А уйдешь вникуда - будет время подумать, что сделал так, что не так, что еще можно сделать. Займешься в это время собой, здоровьем, детьми своими. Глядишь, и по новому на жизнь будешь смотреть.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.02.12 20:51

А вобще мой тебе совет (если ты мужского пола) - уйди на САНЧАС от обеих. Уедь куда-нибудь на месяцок-другой с полным игнором обеих и прекращением любого общения. Очисти мозги от соплей розовых.Взгляни на себя и ситуацию со стороны и прозрей хоть немного. А там и выбор твой дальнейший станет очевиден.
И чтобы мы тут тебе не говорили сейчас, ты один хер сделаешь сейчас всё по своему т.к. не за советом ты сюда пришёл, а искать себе оправдание и поддержку в своих нынешних телодвижениях.И тогда тебе действительно лучше проследовать на сайт вуманс.ру.
P.S. Я всё сказал и посему в данной теме более не участвую.

Савелий

Сообщение Савелий » 13.02.12 20:51

Krot писал(а): Если вам что-то не нравится из того, что вам говорят, но вы все же признаете это логичным -- вот оно! Это тот самый момент, когда происходит устранение ложных установок из вашего мировозрения. Не глушите этот импульс, а интенсивно его развивайте. За каждым неудобным вопросом, как правило, кроется дерьмо, которое нужно из себя вычистить. А если оно есть -- значит, нужно чистить"
может и так...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.02.12 20:52

Автор, то что она за Вас не воюет так сказать, не очкует потерять Вас как Вы ее, говорит о том, что Вам не за что бороться со совец семьей. Не тот вариант. Попахивает говном если честно. Не Вы, а она делает свою жизнь. Если не читали Новоселова, Вам не понять о чем я говорю.

Однако, хочу заметить обществу, что осуждать Автора за то, что он обратился спиной к жене (не к семье, а к жене) без истории его отношений с женой - это из разряда поведения низкорангового высокоприматного, пока Шерхан не пришел. Автор, расскажите почему так получилось, что ОНА стала важнее жены? Не кидала ли в Вас жена труселями случаем (как моя в меня :lol: ) при лучших друзьях? Это я жля примера, рассказывайте откровенно.

Важно понимать, что ОНА не вариант сейчас создатьновую семью, она уже гнет Вас под себя, но и жена не вариант (никогда не забудет измены. с другой женщиной), потому читайте Новоселова, курите форум, понимайте, что Вы а не ОНА должны принимать решение. И не ссыте - от судьбы не уйти, бумеранг Вам уже обеспечен. Смиритесь и делайте все, что бы бумеранг немного отклонился от курса.

Савелий

Сообщение Савелий » 13.02.12 20:53

Gale писал(а):А вобще мой тебе совет (если ты мужского пола) - уйди на САНЧАС от обеих. Уедь куда-нибудь на месяцок-другой с полным игнором обеих и прекращением любого общения. Очисти мозги от соплей розовых.Взгляни на себя и ситуацию со стороны и прозрей хоть немного. А там и выбор твой дальнейший станет очевиден.
И чтобы мы тут тебе не говорили сейчас, ты один хер сделаешь сейчас всё по своему т.к. не за советом ты сюда пришёл, а искать себе оправдание и поддержку в своих нынешних телодвижениях.И тогда тебе действительно лучше проследовать на сайт вуманс.ру.
P.S. Я всё сказал и посему в данной теме более не участвую.
спасибо.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.02.12 20:53

уйди на САНЧАС от обеих. Уедь куда-нибудь на месяцок-другой с полным игнором обеих и прекращением любого общения. Очисти мозги от соплей розовых.Взгляни на себя и ситуацию со стороны и прозрей хоть немного.
+10000
Боюсь только пары месяцев не хватит.
А,и Т10Д безостановочно.

like off
любитель

Сообщение like off » 13.02.12 20:55

2 Савелий.
Встряхнись.
Чисто по-человечи.

Савелий

Сообщение Савелий » 13.02.12 21:03

Пургеныч писал(а):Автор, то что она за Вас не воюет так сказать, не очкует потерять Вас как Вы ее, говорит о том, что Вам не за что бороться со совец семьей.
потерять очкует думаю - но не закатывает истерик, если решу - просто примет мое решение - я так думаю

[/quote]Автор, расскажите почему так получилось, что ОНА стала важнее жены?[/quote]

честно - не знаю! мне с ней спокойно, мы за это время можно сказать и не ругались даже... я с ней отдыхаю

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.02.12 21:25

Ну тогда это не серьезно, месье. С женой обещались быить и в радости и в горе...
А если ОНА ничем не лучще жены, и с ней просто "спокойно", то это ж временно: пока вы не наступите на место, где расставлен силок. Только ступите и начнется. Думаете она просто так разведена? Была бы "спокойной" - никуда бы ее прежняя семья не делась.
Они ж все одинаковые, у них вместо мозгов - куриный помет. У всех!!!! Неужели Вы не понимаете, что инфантильно следуете зову дудочки. Она сема не верит, что бычок сам идет на бойню, потому так и реагирует. Как только Вы перейдете рубикон - всё: alea macta est! (жребий брошен!) (с) Юлий Цезарь. Только Цезарь тут она, а не Вы.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.02.12 21:33

Савелий
Хочу жить с любимой, родить еще пару детишек.
Gale
Баба детектед.
+1

Савелий

Сообщение Савелий » 13.02.12 21:35

понятно, что я Алень и свинья... - попытаюсь измениться - стану кАзлом - уйду к любимой - можт и не прав, время покажет... только если не попробую - жалеть буду...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.02.12 21:37

Пургеныч писал(а): Думаете она просто так разведена? Была бы "спокойной" - никуда бы ее прежняя семья не делась.
Да там ситуация не одназначна, судя по
Савелий писал(а):
Думал. но она говорит, что мол и до тебя уже все разваливалось... а себя не оправдываю и презираю в чем-то... И действий ждет однозначно

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.02.12 21:55

Савелий
Тебе при регистрации надо было в нике буквы "С" и "В" рокирнуть.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.02.12 21:56

Автор, сколько, в процентном соотношении, в Вашей жизни мыслей/действий/планов так или иначе связанных с женщинами, а сколько процентов Вы отводите всему остальному?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 13.02.12 22:04

Савелий писал(а): время покажет... только если не попробую - жалеть буду...
Как бы не пожалеть, что попробывал.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.02.12 22:05

Савелий писал(а):понятно, что я Алень и свинья... - попытаюсь измениться - стану кАзлом - уйду к любимой - можт и не прав, время покажет... только если не попробую - жалеть буду...
Вообще тогда не понятно, на разводку похоже.
Савелий писал(а): Года 2 назад жена узнала, начались истерики, скандалы - я естественно в отказ, мол не было ничего... год назад сознался, ушел, вернулся... Потом опять ушел, опять вернулся... И еще раз... и еще...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.02.12 22:06

Krot писал(а): Вообще тогда не понятно, на разводку похоже. Вы же уже пробовали тыщу раз, судя по вашим словам.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.02.12 22:07

делетните нижний пост, цитату вместо правки нажал

Ответить