Нужен взгляд со стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
iSin

Сообщение iSin » 14.03.12 16:14

Тут узнал(через компьтерного шпиона), что супруга через интернет ищет семейного психолога и совместимость знаков зодиака, короче хрень. Я вот лично не понимаю на хер он ей? Васьков в интернете не заметил, общается тока с мамой и сестрами, в соц.сетях играет, практически ни с кем не переписывается. Телефон мне ее не доступен.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.12 17:34

если шпион стоит не долго. васек может не всплыть.а если у него нет интернета то и подавно.а то что телефон запаролен та и шугается когда забывает.вот это косяк.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.12 18:15

iSin писал(а):совместимость знаков зодиака,
думаешь с тобой чего нового узнать хочет..? 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.03.12 18:22

Стиральщик писал(а): Нужно зарубить на носу и в школьную программу включить что при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ГОЛОВНЯКАХ из-за ОЖП-шек нужно тут же от них избавляться и не искать причину-следствие этих самых головняков, это экономит массу ресурсов и сил.
++
Надо писать в министерство просвещения.

iSin

Сообщение iSin » 14.03.12 18:56

Mad_Dog писал(а):думаешь с тобой чего нового узнать хочет..? 8)
Ну я какбы весы, а она какбэ рак. Она про них и смотрит.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.03.12 19:29

iSin писал(а):Вот самое интерсное из последнего:

Меня все закалебло и я уволился с работы, сказав при этом иди сама и обеспечивай семью, а я буду полностью заниматся твоими обязанностями. На что она ответила, после последовательного обсуждения данной проблемы с мамой, папой и сестрами: с какого я буду обеспечивать здрового мужика?

Через месяц я уже открыл свой бизнес, тем самым прогнулся, так и не доведя свои угрозы до логического конца. И она при этом говорит, что теперь ты можешь сидеть дома, а я со своей сетрой буду заниматься бизнесом, который ты открыл. На что я в свою очередь ей ответил, что я почти пять лет создавал свой магазин, сначала с партерами, теперь сам, а ты хочешь на все готовенькое? Ответил: ну ты же хотел отдохнуть, вот и отдыхай.
Автор, ты совсем дурак? Тьотка просто пытается сесть тебе на шею, загнобить твою жизнь, получить себе доход.

Слив тебя не за горами. Запасной аэродром у неё уже есть.

Я бы тебе посоветовал СРОЧНО выводить активы, потому как сроку тебе неделя-две... А может и год-полтора. Но уже вот эти хуевенькие подъебки говорят о том, что ты свою роль выполнил и идешь на слив. Вот-вот будет сдернута волшебная цепочка, и очередная бизнесменша, заработавшая своим трудом целый магазин, пока алкаш-муж лежал с пивом на диване, выплывет в большой свет.

В принципе, они ВСЕ свою карьеру так начинали.

Хочешь послужить очередной ступенькой броска помойной шлюхи вверх, к сияющим вершинам независимости? А чё не хочешь, ты ж "мужик" (с), "Смелый, потому чо взял в жены старше себя - серьезный такой" (с)

Если не хочешь - срочняком переписывай бизнес на родственников-друзей, и разводись к ипиням. А уже после развода действуй.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.03.12 19:33

MacDuck писал(а):
Согласен. Но если баба хронически не хочет мужа, вообще не хочет?
Если не хочет мужа - хай живет одна, а не "рожает для себя" (с). А то начинаются сволотные разводы... Одна жирная старая жопа портит жизнь своему мужу, своему ребенку, будущей жене мужа и его детям... Только одна она в шоколаде, тварюга.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.03.12 19:37

iSin писал(а):супруга через интернет ищет семейного психолога
Семейный психолог тебя должен убедить, что всё идёт хорошо, на примере котов с большими хвостами и прочей муйней... Тут тема недавно всплывала, где "семейный психолог" убеждала жену в том, что не надо обращать внимания на физическое недомогание мужа - типа само рассосётся, в результате чего муж поехал болеть к своим родителям...

Вообще, поражаюсь.

Типа ж уже даже для сторонних людей всё ясно... А ты всё сопли жуешь.

iSin

Сообщение iSin » 14.03.12 19:51

Да не жую я сопли, а мош жую. Но: а) бизнес оформлен не на меня, б) тетку выбрила себе по тому принципу, что лучше постарше, но уже нагулялась - теперь понимаю, возраст не показатель в) т.к. бизнесу без году неделя(полностью самостоятельное плавание, до этого с партнерами) работаю без выходных с утра до ночи, даже к юристу некогда сходить проконсультироваться

iSin

Сообщение iSin » 14.03.12 19:55

mikailrez писал(а):
Вот-вот будет сдернута волшебная цепочка, и очередная бизнесменша, заработавшая своим трудом целый магазин, пока алкаш-муж лежал с пивом на диване, выплывет в большой свет.

В принципе, они ВСЕ свою карьеру так начинали.
А вот про это я уже не раз слышал и видел собственными глазами.

iSin

Сообщение iSin » 14.03.12 20:47

Я лично думаю, что васька у нее нет - скорее всего готовится к охоте. Нашла работу(ну как нашла вернулась к тем, кто ее уволил 5 лет назад, повесив мне на шею, хотя уволил ли? сестра ее молдаванка до сих пор там работает), обновила себе волосятину на голове, такая вся мадам, аж пиз*ец.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 01:03

iSin писал(а):Телефон мне ее не доступен.
Равно как и ее сиськи под майкой. Как ты вообще себе представляешь слово "муж"?

Ты под слив у нее стоишь, отдаешь себе в этом отчет?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.03.12 01:53

iSin писал(а):Но: а) бизнес оформлен не на меня
Мудрое решение в ТАКОМ браке.
iSin писал(а):б) тетку выбрила себе по тому принципу, что лучше постарше, но уже нагулялась - теперь понимаю, возраст не показатель
Это тоже да... Бывают не изменившие ни разу, но не бывает не изменивших один раз... И физическая измена - это следствие измены духовной, а духовная измена - это предательство просто, сам понимаешь, с такой женой крепкий тыл не построишь... Но ты сам уже это начинаешь понимать.
iSin писал(а):даже к юристу некогда сходить проконсультироваться
А вот это уже очень сильно зря. Пара часиков от тебя не убудет, я думаю, а от проблем убережет.

iSin

Сообщение iSin » 15.03.12 10:20

Лично у меня такой план:
1. В эту пятницу я пропадаю на пару дней(клубы, сауны) я так при ней никогда не делал
2. Консультируюсь по поводу расторжения брака у юриста и оформляю себе минимальную зарплату, она теперь работает, но не официально, я кстати пока тоже официально безработный.
3. Смотрю ее поведение и выставляю условия дальнейшего проживания
4. Подаю на развод, дабы у нее не возникло желания эти условия нарушать
5. Ну а дальше, при малейшем нарушении, я пропадаю совсем.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.03.12 10:30

Осторожнее с аликами. В вашей ситуации (вы безработный, т.е. не имеете постоянного дохода) алики будут установлены в твердой сумме исходя из прожиточного минимума на содержание ребенка в регионе.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 15.03.12 11:57

Не лучше ли в план под номером 1 поставить быстрейшее переоформление бизнеса, под номером 2- оформить долги задним числом, а клубы и сауны чуть вниз передвинуть, когда договора будут написаны???? Два дня - и хоть на неделю отмечать!!!

В данной ситуации даже развод после этих пунктов.

iSin

Сообщение iSin » 15.03.12 12:54

Репей писал(а):Не лучше ли в план под номером 1 поставить быстрейшее переоформление бизнеса, под номером 2- оформить долги задним числом, а клубы и сауны чуть вниз передвинуть, когда договора будут написаны???? Два дня - и хоть на неделю отмечать!!!

В данной ситуации даже развод после этих пунктов.
Какие долги? У меня официально есть только полквартиры в подмосковье(сейчас она сдается) и 11-летний автомобиль, бизнес оформлен не на меня, денег на счетах практически нет. Что еще нужно спрятать?

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 15.03.12 13:13

iSin, ну тогда подари мне свое авто, раз ты его все равно хочешь поделить. Ну или продай другу за 10 тыщ рублей и езди по генералке с правом переоформления.

iSin

Сообщение iSin » 15.03.12 13:37

Нету у меня в москве друзей. Есть знакомые, но не то все это. И родные далеко, минимум на три - четыре дня узжать надо.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 15.03.12 13:49

iSin, ну я и говорю, мне подари 8) Я же близко :P А вообще я бы на твоем месте убрал бы машину подальше типа в сервисе, а сам бы нашел сервис где бы мне написали, что в машине навернулся двигатель и коробка + надо красить все, что это будет стоить столько-то. И до развода лучше не ездить на ней.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.03.12 15:42

Муж, жене ты физически привлекателен не более фотографии вируса эбола, увеличенного в несколько миллионов раз.
Со своим секасом досаждаешь ей, как кишечный паразит.
Явление обратимым не является, оно в её бестолковке.
Как отметил за кружечкой Helg, в современной России относиться к браку следует, как к очень временному явлению. Никто не знает, когда самка окуйеет, в первый день "медового" месяца или в день серебрянной свадьбы.

iSin

Сообщение iSin » 20.03.12 14:27

Всем спасибо еще раз, за пинок, а главное за его верное направление.

У меня еще один вопрос, если я сделаю анализ ДНК ребенка, и если он окажется не моим, то могу ли я отказаться по суду от алиментов?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.12 15:16

Да. См. в юр. разделе "Как оспорить отцовство?"

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 11:11

Вчера, после трехнедельного молчания с обеих сторон, по ее инициативе состоялся разговор. Где она мне сказала, что не видит во мне мужчину, поэтому и секса у нас нет, но все можно исправить, если я начну "уделять ей внимание"(ласковые слова, слова любви и все такое, потому как я ей такого никогда не говорил, и это отчасти правда).

На что я ответил, что мол мне в мои 30 нужна девушка лет 20, а не 34-летняя баба с которой я не смогу стать мужиком в любом случае(она вроде возмутилась, но разговор продолжила) и выход в нашем случае только один - развод. После чего было ряд попыток навязать мне чувство вины, но ее доводы я легко парировал и она рьяно со мной соглашалась. Но суть не в этом.

Суть в том, что придя вечером с работы, в это время она укладывала спать пацана, поужинав, я лег спать и услышал на грани слуха, что она в кухне перед телевизором плачет (раньше такое случалось единожды, когда ее уволили с работы, но по ее словам плакала она не по поводу увольнения). При чем, походу, плакала всю ночь. Вообще почитав форум и изучив поведенческие факторы баб в таких же ситуациях в других темах, я предполагал другое развитие событий, т.е. начнется уговаривание не разрушать семью и т.д. и т.п. вместе со слезами и прогибанием с ее стороны(как в песне: "все будет так как ты захочешь", чего я честно, говоря боялся больше всего, т.к. в своем состоянии могу поплыть). Ан нет.

При чем у меня сложилось впечатление, что все это плаканье и специально, а с другой стороны вроде как и не показушное.

Мои предположения на эту тему: либо это был просто театр направленные в мою сторону, либо предполагаемый мною васек, ее послал.

Что скажете, комрады?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 12:26

хз насчет васька. ты ее хорошенько огорошил. ее попытка привить чувство вины на словах не прокатила. т.е., звезд она с неба не хватает. остается последний бронебойный вариант - слезы. на жалость давит, сука. не ведись! вспомни, сколько времени она тебя мучала. веди себя сейчас максимально жестко по отношению к ней. тогда возможны два варианта.

первый - она почувствует в тебя мужчину. и будет так, как ты запланировал. приползет на коленях. тут уж решай сам. если примешь назад, розовые очки не надевай. без постоянных пиздюлин она долго шелковой не будет. если оно тебе нужно, держи ее постоянно в ежовых рукавицах, мож чего и выйдет. судя по тому, как быстро она сдала позиции, умом и хитростью она не блещет, внушаема. пользуйся этим.

второй - посоветуется с родней, подготовит ушаты дерьма и начнет войну. будь к этому готов.

какие я для себя сделал выводы из общения с ожп, так это что в любой самой напряженной ситуации они идут до конца. слова их никогда не останавливают, останавливают только действия. хитрюги, йопт. они накаляют ситуацию до предела, а когда по реальным действиям видят, что у них не идут на поводу, что шкурка может пострадать, включают заднюю. ведь всегда можно прикинуться белым и пушистым шлангом. ты меня не так понял, и т.д., и т.п. их ведь не учат с детства, что за свои слова нужно отвечать, иначе можно и по еблету схлопотать. они и пользуются - яжедевочка, яжеслабая. дожимай свою бж, развивай наступление :D

если ничего с ней не получится, то хотя бы попрактикуешься. отточишь технику управления бабой :D

Закрыто