Шанс несомненно есть, но он равен нулю. (c) HelgХранитель писал(а):немедленно подать на развод, все контакты с ней свести в ноль и заниматься собой (санчас)
Как поставить бабу на место, перестроить семью
- Стиральщик
- бывалый
Стиральщик, у тебя интересное число сообщений. Чтож, может это знак. Но вряд ли автор возьмет, махнет рукой и пошлет всё нах. Тем более, свою цель он обозначил. Я лишь предложил вариант. Второй ребенок, сын, опять всё бездарно просрать? Пускай просрет, но кусок своего опыта получит. Без него и следующая баба его сольет, заделав предварительно ребенка.
Посмотреть с такой стороны - мы расстанемся. Ну как в таком случае участвовать в жизни ребёнка, как привить ему свои ценности и мировоззрение, когда начинать активно общаться и забирать его с собой? Сдаётся мне, не всё просто тут будет.
У жены есть племянник, его воспитывала не сама мать, а бабушка (моя тёща). Ребёнок капризный, затюканный, не развитый, трусливый. Как предотвратить воспитание моего сына по такому шаблону?
От цели сохранить семью я не отказался, просто обдумываю разные варианты.
У жены есть племянник, его воспитывала не сама мать, а бабушка (моя тёща). Ребёнок капризный, затюканный, не развитый, трусливый. Как предотвратить воспитание моего сына по такому шаблону?
От цели сохранить семью я не отказался, просто обдумываю разные варианты.
Пока не понимаю вообще, как можно нормально общаться. Даже во время разборок. Что, приходить к ним? Это жесть. Забирать на выходные - сомнительно что получится...
Какое счастье на самом деле было бы жить с ребёнком без жены, вот чего мне на самом деле хотелось бы. Сам решаешь все вопросы - как что и когда. Дома нянька, пока маленький. Позвонил - отчёт, дал указания. Никаких тебе уговоров и убеждений. Сам родил - полностью отвечаешь. А с женой не удаётся себя в полной мере отцом почувствовать, постоянно какие-то разногласия и решающее слово за ней в детском вопросе. Я даже начал завидовать Киркорову, что он дочку через суррогатную мать сделал.
Какое счастье на самом деле было бы жить с ребёнком без жены, вот чего мне на самом деле хотелось бы. Сам решаешь все вопросы - как что и когда. Дома нянька, пока маленький. Позвонил - отчёт, дал указания. Никаких тебе уговоров и убеждений. Сам родил - полностью отвечаешь. А с женой не удаётся себя в полной мере отцом почувствовать, постоянно какие-то разногласия и решающее слово за ней в детском вопросе. Я даже начал завидовать Киркорову, что он дочку через суррогатную мать сделал.
Суррогатное материнство - это единственный непробиваемый редут в тёмном европейском и российском феминоцарстве. Брестска крепост, тваюмат. Не переломим ситуацию мужским сообществом за 10-25-50 лет, многим останется этот вариант в качестве единственного. До 2-3 лет используется нанятая молочная мать-нянька, а дальше в автономку.
Райдер писал(а):Пятницу-субботу вёл себя как сволочь..
Райдер писал(а):Ставил дурацкие условия (типа - не входи пока я не разрешу), провоцировал. .
Устроил праздник непослушания... Я вот не понял, ты решил поиграться в "дальше ближе" или устроил Total Commander?Райдер писал(а): Постригся налысо.
Это типа "все с понедельника начинаю новую жизнь, пойду в тренажерный зал", а потом стоишь, дома в трусах и мышцами играешь, типа накачался уже. Больше похоже что у тебя вдруг ПМС случился.
Если уж ты решил ломать шаблон, то сила действия должна быть ровна силе противодействия. Попросту говоря не только кнут, но и пряник, сказал, что к родителям не поедешь, но вечером всю семью сводил в кино, причем к родителям все равно не поедешь...
Знаешь такую игру "ДАЛЬШЕ БЛИЖЕ" ты сделал дальше, но не успел сделать ближе, в этот момент она успела сделать дальше. Она перехватила инициативу, теперь она ведущая. И тут теперь 4 варианта.
1) Ты делаешь ближе. Ты проиграл, так как она ведущая.
2) Она делает ближе. Ты опять проиграл, так как ведущая по-прежнему она.
3) Она делает Ближе, а ты Дальше. Ты пока ведущий.
4) Она делает дальше, и ты делаешь дальше. Ничья, но скорее всего развод.
Причем запомни, она эти правила знает наизусть, и нираз уже выигрывала. Готов играть ва-банк с каталой?
Ты как моя мама за компьютером, не зная что делать, начинаешь нажимать на все кнопки..Райдер писал(а):Как думаете, если не буду писать-звонить-давать о себе знать, что будет? Запросится назад, когда? PS. Меняю замки в дверях...
Ты зачем собрался замки менять? Ты всё, уже разводишься? Если да, то пожалуйста. Если нет, то чего хочешь этим добиться?
Мне кажется, в твоем варианте лучше всего это сделать так, как будто ничего не произошло, полный покер фейс, а еще лучше позитив. Тебе надо сделать ситуацию так, что она уехала не от тебя, а к родителям, видать соскучилась по ним.
Уехала к родителям, ты езжай в командировку, или к родственникам, или вообще куда-нибудь на море потусить.
Мне кажется вообще нормально "дорогая, я улетел в Таиланд, на пару недель, люблю целую не скучай"
Замки зачем? Что бы никто тут без моего ведома не шарился, вещи не собирал, документы не трогал. Только с моего ведома. По поводу отдахнуть -идея супер, может и правда рвану...
Звонила, сказала: возвращаться не собираюсь, лысые мне не приятны из-за ранних впечатлений. Чего звонила? Чего хотела? Бред. Про 4 тактики прочитал, буду придерживаться третьего варианта.
Звонила, сказала: возвращаться не собираюсь, лысые мне не приятны из-за ранних впечатлений. Чего звонила? Чего хотела? Бред. Про 4 тактики прочитал, буду придерживаться третьего варианта.
Насчет ранних впечатлений относительно лысых- можно ее понять. Мало ли, что там у нее произошло. У каждого свои тараканы в голове. Моя жена, например, пыталась мне навязывать шмотки исключительно светло-серого цвета. Как я в последствии узнал- этот цвет предпочитал ее первый мущщина. Таким вот образом она пыталась персонифицировать меня с ним.
Если честно какой-то дурацкий у тебя план, я вот не пойму чего ты хочешь добиться? Если развестись с ней, то нафига этот цирк, если наоборот сохранить/апгрейдить семью то тем более.
Если ты начал играть в это "дальше ближе" то ты делал все не так. Ты сделал ей "дальше" вел себя пренебрежительно, она ответила "ближе" подарила тебе игрушку и открытку, по правилам игры ты должен сделать "ближе", но ты продолжил играть плохого парня... Погугли, в нете есть правила)))
Короче ты решил что отныне ты крутой парень, а она должна тебя слушаться, но для этого нужны веские причины. Чтоб она изменилась, сначала нужно изменится тебе, а это сразу только в сказке бывает.
Если ты лягушку бросишь в кипяток она будет барахтаться и пытаться выпрыгнуть из воды, если ты положишь ее в холодную воду, а затем начнешь нагревать, она просто потихоньку сварится , даже не дернувшись.
Короче лучшее, что можешь сейчас сделать это не обращать внимание на то что она умотала к родителям, а когда она решит поговорить о "твоем поведении", перевести все это в шутку. А потом уже постепенно отвоевывать свое право называться главой семью. Ну или разводись, но без цирка...
Если ты начал играть в это "дальше ближе" то ты делал все не так. Ты сделал ей "дальше" вел себя пренебрежительно, она ответила "ближе" подарила тебе игрушку и открытку, по правилам игры ты должен сделать "ближе", но ты продолжил играть плохого парня... Погугли, в нете есть правила)))
Короче ты решил что отныне ты крутой парень, а она должна тебя слушаться, но для этого нужны веские причины. Чтоб она изменилась, сначала нужно изменится тебе, а это сразу только в сказке бывает.
Если ты лягушку бросишь в кипяток она будет барахтаться и пытаться выпрыгнуть из воды, если ты положишь ее в холодную воду, а затем начнешь нагревать, она просто потихоньку сварится , даже не дернувшись.
Короче лучшее, что можешь сейчас сделать это не обращать внимание на то что она умотала к родителям, а когда она решит поговорить о "твоем поведении", перевести все это в шутку. А потом уже постепенно отвоевывать свое право называться главой семью. Ну или разводись, но без цирка...
да она окуелаРайдер писал(а):Звонила, сказала: возвращаться не собираюсь, лысые мне не приятны из-за ранних впечатлений.
проверяла на сколько алень соскучился по ягелю.Райдер писал(а):Чего звонила? Чего хотела?
зачет! пока сцука не сломается. если не сломается, то пусть пиздует к маме.Райдер писал(а):буду придерживаться третьего варианта.