Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.03.12 10:08

Хранитель писал(а):немедленно подать на развод, все контакты с ней свести в ноль и заниматься собой (санчас)
Шанс несомненно есть, но он равен нулю. (c) Helg

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 27.03.12 10:21

Стиральщик, у тебя интересное число сообщений. Чтож, может это знак. Но вряд ли автор возьмет, махнет рукой и пошлет всё нах. Тем более, свою цель он обозначил. Я лишь предложил вариант. Второй ребенок, сын, опять всё бездарно просрать? Пускай просрет, но кусок своего опыта получит. Без него и следующая баба его сольет, заделав предварительно ребенка.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 13:02

Посмотреть с такой стороны - мы расстанемся. Ну как в таком случае участвовать в жизни ребёнка, как привить ему свои ценности и мировоззрение, когда начинать активно общаться и забирать его с собой? Сдаётся мне, не всё просто тут будет.

У жены есть племянник, его воспитывала не сама мать, а бабушка (моя тёща). Ребёнок капризный, затюканный, не развитый, трусливый. Как предотвратить воспитание моего сына по такому шаблону?

От цели сохранить семью я не отказался, просто обдумываю разные варианты.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 27.03.12 13:37

Про то как общаться с ребенком - информации на форуме полно. Опыт у всех разный. Но не всё так мрачно, как может показаться. Если твои ценности для него будут интереснее, то будет их с радостью перенимать. А вообще, сейчас тебе всё растолкуют.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 13:44

Пока не понимаю вообще, как можно нормально общаться. Даже во время разборок. Что, приходить к ним? Это жесть. Забирать на выходные - сомнительно что получится...

Какое счастье на самом деле было бы жить с ребёнком без жены, вот чего мне на самом деле хотелось бы. Сам решаешь все вопросы - как что и когда. Дома нянька, пока маленький. Позвонил - отчёт, дал указания. Никаких тебе уговоров и убеждений. Сам родил - полностью отвечаешь. А с женой не удаётся себя в полной мере отцом почувствовать, постоянно какие-то разногласия и решающее слово за ней в детском вопросе. Я даже начал завидовать Киркорову, что он дочку через суррогатную мать сделал.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 15:25

Суррогатное материнство - это единственный непробиваемый редут в тёмном европейском и российском феминоцарстве. Брестска крепост, тваюмат. Не переломим ситуацию мужским сообществом за 10-25-50 лет, многим останется этот вариант в качестве единственного. До 2-3 лет используется нанятая молочная мать-нянька, а дальше в автономку.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 15:27

Представляю себе наши партизанские методы протеста :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.03.12 15:28

Дорогое удовольствие. Не каждому по карману.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 16:04

Лично мне несуррогатная мразь обошлась штук в 15 суррогатных.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.03.12 16:16

По среднему тарифу...
Лысый, главное, не ведись на закидоны супружницы. Ой, не мне одному кажется, что скоро ещё одна буква впереди добавится..
Проскальзывает временами покуистичный тембр сознания. Это я своей бритой башкой чувствую.

Perch
любитель

Сообщение Perch » 27.03.12 16:55

Райдер писал(а):Пятницу-субботу вёл себя как сволочь..
Райдер писал(а):Ставил дурацкие условия (типа - не входи пока я не разрешу), провоцировал. .
Райдер писал(а): Постригся налысо.
Устроил праздник непослушания... Я вот не понял, ты решил поиграться в "дальше ближе" или устроил Total Commander?
Это типа "все с понедельника начинаю новую жизнь, пойду в тренажерный зал", а потом стоишь, дома в трусах и мышцами играешь, типа накачался уже. Больше похоже что у тебя вдруг ПМС случился.
Если уж ты решил ломать шаблон, то сила действия должна быть ровна силе противодействия. Попросту говоря не только кнут, но и пряник, сказал, что к родителям не поедешь, но вечером всю семью сводил в кино, причем к родителям все равно не поедешь...
Знаешь такую игру "ДАЛЬШЕ БЛИЖЕ" ты сделал дальше, но не успел сделать ближе, в этот момент она успела сделать дальше. Она перехватила инициативу, теперь она ведущая. И тут теперь 4 варианта.
1) Ты делаешь ближе. Ты проиграл, так как она ведущая.
2) Она делает ближе. Ты опять проиграл, так как ведущая по-прежнему она.
3) Она делает Ближе, а ты Дальше. Ты пока ведущий.
4) Она делает дальше, и ты делаешь дальше. Ничья, но скорее всего развод.
Причем запомни, она эти правила знает наизусть, и нираз уже выигрывала. Готов играть ва-банк с каталой?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 17:16

Клёво про 4 варианта.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.03.12 18:03

Афтор, перестань паясничать)), как в школе говорили.
Бесполезная это затея. Фарш невозможно провернуть назад. Ты уже был ковриком и терпилой. Обратно не вернёшь. Это как на зоне. Если ты опущенный, то вором в законе ну никак не станешь. Извини за такие сравнения. Это для наглядности.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 18:24

Как думаете, если не буду писать-звонить-давать о себе знать, что будет? Запросится назад, когда? PS. Меняю замки в дверях...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.03.12 18:39

Сложно сказать. Моя запросилась обратно через восемь месяцев после первого раза. Тут от характера бабца тоже многое зависит.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 18:52

Михеич, 8 месяцев это жесть. Я уже по сыну скучаю. Что же это такое, как моряки по 6 месяцев в походы ходят и не парятся, а я через день скучать начинаю?

Perch
любитель

Сообщение Perch » 27.03.12 19:17

Райдер писал(а):Как думаете, если не буду писать-звонить-давать о себе знать, что будет? Запросится назад, когда? PS. Меняю замки в дверях...
Ты как моя мама за компьютером, не зная что делать, начинаешь нажимать на все кнопки..
Ты зачем собрался замки менять? Ты всё, уже разводишься? Если да, то пожалуйста. Если нет, то чего хочешь этим добиться?
Мне кажется, в твоем варианте лучше всего это сделать так, как будто ничего не произошло, полный покер фейс, а еще лучше позитив. Тебе надо сделать ситуацию так, что она уехала не от тебя, а к родителям, видать соскучилась по ним.
Уехала к родителям, ты езжай в командировку, или к родственникам, или вообще куда-нибудь на море потусить.
Мне кажется вообще нормально "дорогая, я улетел в Таиланд, на пару недель, люблю целую не скучай"

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 21:40

Замки зачем? Что бы никто тут без моего ведома не шарился, вещи не собирал, документы не трогал. Только с моего ведома. По поводу отдахнуть -идея супер, может и правда рвану...

Звонила, сказала: возвращаться не собираюсь, лысые мне не приятны из-за ранних впечатлений. Чего звонила? Чего хотела? Бред. Про 4 тактики прочитал, буду придерживаться третьего варианта.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.03.12 22:37

Насчет ранних впечатлений относительно лысых- можно ее понять. Мало ли, что там у нее произошло. У каждого свои тараканы в голове. Моя жена, например, пыталась мне навязывать шмотки исключительно светло-серого цвета. Как я в последствии узнал- этот цвет предпочитал ее первый мущщина. Таким вот образом она пыталась персонифицировать меня с ним.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 22:37

Райдер писал(а):Меняю замки в дверях...
а вы, батенька, перспективный алень, с уклоном на казла :wink:

Perch
любитель

Сообщение Perch » 27.03.12 23:11

Если честно какой-то дурацкий у тебя план, я вот не пойму чего ты хочешь добиться? Если развестись с ней, то нафига этот цирк, если наоборот сохранить/апгрейдить семью то тем более.
Если ты начал играть в это "дальше ближе" то ты делал все не так. Ты сделал ей "дальше" вел себя пренебрежительно, она ответила "ближе" подарила тебе игрушку и открытку, по правилам игры ты должен сделать "ближе", но ты продолжил играть плохого парня... Погугли, в нете есть правила)))
Короче ты решил что отныне ты крутой парень, а она должна тебя слушаться, но для этого нужны веские причины. Чтоб она изменилась, сначала нужно изменится тебе, а это сразу только в сказке бывает.
Если ты лягушку бросишь в кипяток она будет барахтаться и пытаться выпрыгнуть из воды, если ты положишь ее в холодную воду, а затем начнешь нагревать, она просто потихоньку сварится , даже не дернувшись.
Короче лучшее, что можешь сейчас сделать это не обращать внимание на то что она умотала к родителям, а когда она решит поговорить о "твоем поведении", перевести все это в шутку. А потом уже постепенно отвоевывать свое право называться главой семью. Ну или разводись, но без цирка...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.03.12 23:12

+ к Perch'у
Нафига такой кипеш? Писал же вроде - наслаждайся свободой.
Соскучился по ребенку? Ну, не на санчасе же! Звонишь, говоришь, мол, заберу на выходные и делов.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.03.12 23:13

Причем не спрашиваешь в обычной аленьей манере, а тупо оповещаешь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 23:19

Райдер писал(а):Звонила, сказала: возвращаться не собираюсь, лысые мне не приятны из-за ранних впечатлений.
да она окуела :evil: с какого перепугу, твоя собственная жена, тебя с кем то сравнивает?
Райдер писал(а):Чего звонила? Чего хотела?
проверяла на сколько алень соскучился по ягелю.
Райдер писал(а):буду придерживаться третьего варианта.
зачет! пока сцука не сломается. если не сломается, то пусть пиздует к маме.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 23:25

Райдер, если баба бежит из дома, то это гнилая баба, она тебя кинет в самый неподходящий момент. ни какой жалости и пощады к ней!
давай ка, ступай на САНЧАС. ни каких входящий-исходящих.

Закрыто