Номер телефона её в черный список, элпочту в спам. Инфоблокада сейчас для тебя (извини что на ты) очень важна, просрешь санчас заново нелегко будет начать, а с 3 раза ещё тяжелей. То что вдалеке сейчас замечательно. Да, чуть не забыл- фото удалить (выбросить) не рассматривая. Хотя бы на время санчаса ничего не должно напоминать о ней. Куёво будет пиши сюда, поддержим, только не бухай и соблюдай санчас неукоснительно, насчет шмоток не переживай, позже возьмешь. Здесь главное измениться самому и полюбить себя. Ты у себя один такой замечательный и единственный.Чапаев писал(а):постоянное ожидание её звонка, постоянные мысли о ней
Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
- Алекс электрик
- старейшина
Все ты сделал правильно, и все что мог, не вини себя. Она семью просрала, а не ты. Я тоже в изоляции находился, кроме форума поговорить и посоветоваться не с кем было. Тяжело первые 3-4 месяца. Крышу рвет, качает, даже вспоминать не хочется. Держись, все через это прошли и ты пройдешь. Качалка, бег, кино, вот твое расписание на эти месяцы.
В место пустырника мне бокал вина на ночь помогал.
В место пустырника мне бокал вина на ночь помогал.
С бухлом завязал, Решил для себя точно все.
Я не алкоголезависимый чел и никогда таковым не являлся, хотя жена мне всегда ставила в вину, что типа пью много - я не опохмелялся, мог конечно напороться до одури, но на следующий день уже не лопал.
Курю сайт и с ужасом для себя понимаю, как ловко она манипулировала и продолжает манипулировать моими чувствами.
И её "любовь" к ребенку никакого отношения в слову любовь не имеет вообще!
Я начал понимать насколько я ей был зачморен. Не знаю как камбек, но такую её я не приму. Я сделаю все, что от меня зависит чтобы перестать от неё зависеть.
Пока больно,но на самом деле тут все такие. Людям это пережить удалось, переживу и я. Надо просто привести в порядок в порядок тот внутренний стержень, который сильно надломился!
Я не алкоголезависимый чел и никогда таковым не являлся, хотя жена мне всегда ставила в вину, что типа пью много - я не опохмелялся, мог конечно напороться до одури, но на следующий день уже не лопал.
Курю сайт и с ужасом для себя понимаю, как ловко она манипулировала и продолжает манипулировать моими чувствами.
И её "любовь" к ребенку никакого отношения в слову любовь не имеет вообще!
Я начал понимать насколько я ей был зачморен. Не знаю как камбек, но такую её я не приму. Я сделаю все, что от меня зависит чтобы перестать от неё зависеть.
Пока больно,но на самом деле тут все такие. Людям это пережить удалось, переживу и я. Надо просто привести в порядок в порядок тот внутренний стержень, который сильно надломился!
- Алекс электрик
- старейшина
Со сном туго. Не идет сон вообще.
Я если честно и бухал то просто с целью уснуть самому. Переключусь на спорт и отжимания. Думаю с возвращением сил физических начнет потихоньку возвращаться и уверенность к себе и поднимется самооценка. Нужно над собой работать.
Мысли о ней пока не покидают - сразу не выбросишь из головы.
Я если честно и бухал то просто с целью уснуть самому. Переключусь на спорт и отжимания. Думаю с возвращением сил физических начнет потихоньку возвращаться и уверенность к себе и поднимется самооценка. Нужно над собой работать.
Мысли о ней пока не покидают - сразу не выбросишь из головы.
Не нарушу!
Теперь у меня появился форум и масса комрадов, с которыми можно своей болью поделиться. Просто в моем положении самое тяжелое это РЕАЛЬНОЕ одиночество! Элементарно - поговорить не с кем!
А тут целая толпа реально нормальных мужиков, которые еще и понимают твою боль, ибо были в таком же положении как и я ну с другими нюансами.
Я другие темы почитал - просто реально понимаю, что выбросив эту женщины из своей жизни, мне через тройку лет засветит 25-30 летняя классная девочка с сиськами
.
От этой просто надо избавляться!
Теперь у меня появился форум и масса комрадов, с которыми можно своей болью поделиться. Просто в моем положении самое тяжелое это РЕАЛЬНОЕ одиночество! Элементарно - поговорить не с кем!
А тут целая толпа реально нормальных мужиков, которые еще и понимают твою боль, ибо были в таком же положении как и я ну с другими нюансами.
Я другие темы почитал - просто реально понимаю, что выбросив эту женщины из своей жизни, мне через тройку лет засветит 25-30 летняя классная девочка с сиськами
От этой просто надо избавляться!
Все сопли по дохлой лошади - за один раз утром в раковину
Звучно.
Очень внимательно прочитай правила санчаса. Строго действуй. Не жалей на себя средств. Обнови гардероб. Повесь боксёрскую грушу. Как будет накатывать - ебень её от души. И... кстати, на чукотке пилотки повывелись?!!! Не верю. Проверь всех, а не поперёк ли там?
Это же интересно))) Ускоглазенькие :D
Твоя БЖ - дохлая лошадь. С червями внутри. Та женщина, что была с тобой раньше, умерла.
И хорош сопли по ней лить. Она не стоит ни одной твоей эмоции поней, так как... смотри выше.
Очень внимательно прочитай правила санчаса. Строго действуй. Не жалей на себя средств. Обнови гардероб. Повесь боксёрскую грушу. Как будет накатывать - ебень её от души. И... кстати, на чукотке пилотки повывелись?!!! Не верю. Проверь всех, а не поперёк ли там?
Твоя БЖ - дохлая лошадь. С червями внутри. Та женщина, что была с тобой раньше, умерла.
И хорош сопли по ней лить. Она не стоит ни одной твоей эмоции поней, так как... смотри выше.
- Доктор Рад
- посвященный
Да комрады!
По вашим высказываниям чувствую, что вас всех тоже жизнь лихо отымела!
Мне оказывается и жаловаться то грех! Сам во всем виноват - распустил нюни!
Реально пелоток вокруг, на материке конечно, только помани пальцем!
Тут с пелотками напряг и опасно. Я сам по себе довольно брезгливый чел, что касаемо к заболеваниям всяким венероидным.
Не болел ничем ни разу, слава Богу, а тут сифилис можно в легкую получить. Я как бэ лучше уж подрочу до материка то
По вашим высказываниям чувствую, что вас всех тоже жизнь лихо отымела!
Мне оказывается и жаловаться то грех! Сам во всем виноват - распустил нюни!
Реально пелоток вокруг, на материке конечно, только помани пальцем!
Тут с пелотками напряг и опасно. Я сам по себе довольно брезгливый чел, что касаемо к заболеваниям всяким венероидным.
Не болел ничем ни разу, слава Богу, а тут сифилис можно в легкую получить. Я как бэ лучше уж подрочу до материка то
Времени у меня 5 утра. Спал за всю ночь пару часов. Никогда в жизни столько не курил. О чем бы не думал - все мысли скидываются к тому что начинаю с ней мысленно разговаривать.
Из санчаса выдержал неделю инфоблокады и с водкой завязал. Сегодня начну отжиматься до одурения и пресс качать.
Моя деморализация меня добивает. Никак себе в руки взять не могу.
Все что может напоминать о ней со всех носителей стер.
Пока тяжко мне.
Самое херовое это мысли - не могу выгнать их из башки. Этот мысленный разговор с ней затрахал. Вот сайтом спасаюсь как могу.
Из санчаса выдержал неделю инфоблокады и с водкой завязал. Сегодня начну отжиматься до одурения и пресс качать.
Моя деморализация меня добивает. Никак себе в руки взять не могу.
Все что может напоминать о ней со всех носителей стер.
Пока тяжко мне.
Самое херовое это мысли - не могу выгнать их из башки. Этот мысленный разговор с ней затрахал. Вот сайтом спасаюсь как могу.
а ведь ты с кидалой разговариваешь , да с кидалой - мысленно.
самочка эта выполнила свою программу , сходила замуж , родила и пока были деньги она терпела тебя , деньги кончились - тебя они слили . да они слили она и ее мамаша , посовещались и слили .
скажи какие чувства ты испытаешь когда тебя кто нибудь наепывает - отнюдь не "прекрасные" , так и здесь тебя поимели - а ты продолжаешь мысленно в любви кидале признаваться , абсурд , не считаешь так сам то .
рога у тебя давно - роскошные и многоярусные , такие самочки практически всегда гулящие как показывает жизнь , впрочем это не важно уже.
выполняй санчас.
самочка эта выполнила свою программу , сходила замуж , родила и пока были деньги она терпела тебя , деньги кончились - тебя они слили . да они слили она и ее мамаша , посовещались и слили .
скажи какие чувства ты испытаешь когда тебя кто нибудь наепывает - отнюдь не "прекрасные" , так и здесь тебя поимели - а ты продолжаешь мысленно в любви кидале признаваться , абсурд , не считаешь так сам то .
рога у тебя давно - роскошные и многоярусные , такие самочки практически всегда гулящие как показывает жизнь , впрочем это не важно уже.
выполняй санчас.
Автор
хорош уже, жалеть себя и споли возить..
Вся твоя любовь безмерная,всего лишь твоя бурная фантазия..И баба эта,обычная манда,каких миллионы..Кому то она и вовсе будет противна.А с прицепом и тем более,ее может подобрать только дебилоид по большому счету...
Ну из за чего убиваться???из-за потасканного неликвида??? умнее ниче не придумал??
прекращай выглядеть как потерянный теленок,которого епнули дубиной по башке,и больше не пускают сосать вымя..
хорош уже, жалеть себя и споли возить..
Вся твоя любовь безмерная,всего лишь твоя бурная фантазия..И баба эта,обычная манда,каких миллионы..Кому то она и вовсе будет противна.А с прицепом и тем более,ее может подобрать только дебилоид по большому счету...
Ну из за чего убиваться???из-за потасканного неликвида??? умнее ниче не придумал??
прекращай выглядеть как потерянный теленок,которого епнули дубиной по башке,и больше не пускают сосать вымя..
Я умом все понимаю прекрасно.
Понимаю и то, что особо нах никому она будет не нужна, тем более с её заморочками и той самооценкой, которую она получила благодаря мне.
Просто пока мне тяжело - это просто первая неделя.
Я поэтому и на этом сайте зарегился, чтобы хоть как то с кем то общаться. Некоторые свои сопли особо никому не расскажешь, а тут через интернет проще.
Сегодня в аптеку попаду обязательно - нужен хороший антидепрессант + наверное снотворное.
Оправлюсь от первого удара - пойду "в гору".
Понимаю и то, что особо нах никому она будет не нужна, тем более с её заморочками и той самооценкой, которую она получила благодаря мне.
Просто пока мне тяжело - это просто первая неделя.
Я поэтому и на этом сайте зарегился, чтобы хоть как то с кем то общаться. Некоторые свои сопли особо никому не расскажешь, а тут через интернет проще.
Сегодня в аптеку попаду обязательно - нужен хороший антидепрессант + наверное снотворное.
Оправлюсь от первого удара - пойду "в гору".
автор. ты - молодец, что сюда забрел.
выше комрады уже говорили - спорт, спорт и спорт - поддерживаю на все 100%.
алкоголь исключи совсем. говоришь куришь много?
тебе выпал шанс и бросить курить и забыть манду одновременно. как?
бросай курить прям сейчас, но так как табакозависимость осталась - мозг переключится с манды на табак. будешь на стенку лезть от нехватки никотина, манда уйдет потихоньку на даааальний план. попробуй.
здоровье береги, у тебя есть сын и мать. ты им нужен здоровый и счастливый.
а манда...забудь, ибо она уже и так твоего здоровья вагон угробила...
удачи, автор.
выше комрады уже говорили - спорт, спорт и спорт - поддерживаю на все 100%.
алкоголь исключи совсем. говоришь куришь много?
тебе выпал шанс и бросить курить и забыть манду одновременно. как?
бросай курить прям сейчас, но так как табакозависимость осталась - мозг переключится с манды на табак. будешь на стенку лезть от нехватки никотина, манда уйдет потихоньку на даааальний план. попробуй.
здоровье береги, у тебя есть сын и мать. ты им нужен здоровый и счастливый.
а манда...забудь, ибо она уже и так твоего здоровья вагон угробила...
удачи, автор.
У меня есть в задумках бросить курить.
Пока к этому не готов. С этой недели начну приводить себя в порядок постепенно, а то можно на инфаркт нарваться, если сразу с нагрузками переборщить.
По крайней мере я знаю что на верном пути и форум мне вправляет мозги в нужном направлении.
Не все сразу - главное уже неделю без общения с ней выдержал, а значит появляется сам по себе дополнительный стимул не слазить с санчаса.
Как только начну нормально спать начну бросать курево.
Пока к этому не готов. С этой недели начну приводить себя в порядок постепенно, а то можно на инфаркт нарваться, если сразу с нагрузками переборщить.
По крайней мере я знаю что на верном пути и форум мне вправляет мозги в нужном направлении.
Не все сразу - главное уже неделю без общения с ней выдержал, а значит появляется сам по себе дополнительный стимул не слазить с санчаса.
Как только начну нормально спать начну бросать курево.
Э не скажи. Я вона как накатывало так боксерский мешок ибошил в полную силу. Помогает очень. Да на турнике повисишь и мысли дурные голову покидают.VOLK писал(а):имхо,спорт позже нужен..
с трудом представляю как можно нагружать организм физически с таком убитом состоянии..Не спавши,колес наглотавшись![]()
спорт нужен тогда,когда восстановится сон,появятся силы..
Так что спорт помогает. Плюс ништяки себе любимому и хобби.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это плохо. Попробуй чего-нибудь съестного проглотить, чайку горячего с лимоном и баиньки! Обязательно душ контрастный перед отбоем. Ну, а затра - обычный армейский распорядок: подъём, пробежка 5-6 км, зарядка не менее 45 минут, работа, бассейн, ужин, Форум, силовые упражнения, душ, отбой.
Вопросы есть? Выполнять!
Вопросы есть? Выполнять!