Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.12 05:26

Чапаев писал(а):постоянное ожидание её звонка, постоянные мысли о ней
Номер телефона её в черный список, элпочту в спам. Инфоблокада сейчас для тебя (извини что на ты) очень важна, просрешь санчас заново нелегко будет начать, а с 3 раза ещё тяжелей. То что вдалеке сейчас замечательно. Да, чуть не забыл- фото удалить (выбросить) не рассматривая. Хотя бы на время санчаса ничего не должно напоминать о ней. Куёво будет пиши сюда, поддержим, только не бухай и соблюдай санчас неукоснительно, насчет шмоток не переживай, позже возьмешь. Здесь главное измениться самому и полюбить себя. Ты у себя один такой замечательный и единственный.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.04.12 06:16

Все ты сделал правильно, и все что мог, не вини себя. Она семью просрала, а не ты. Я тоже в изоляции находился, кроме форума поговорить и посоветоваться не с кем было. Тяжело первые 3-4 месяца. Крышу рвет, качает, даже вспоминать не хочется. Держись, все через это прошли и ты пройдешь. Качалка, бег, кино, вот твое расписание на эти месяцы.

В место пустырника мне бокал вина на ночь помогал.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 06:59

С бухлом завязал, Решил для себя точно все.
Я не алкоголезависимый чел и никогда таковым не являлся, хотя жена мне всегда ставила в вину, что типа пью много - я не опохмелялся, мог конечно напороться до одури, но на следующий день уже не лопал.
Курю сайт и с ужасом для себя понимаю, как ловко она манипулировала и продолжает манипулировать моими чувствами.
И её "любовь" к ребенку никакого отношения в слову любовь не имеет вообще!
Я начал понимать насколько я ей был зачморен. Не знаю как камбек, но такую её я не приму. Я сделаю все, что от меня зависит чтобы перестать от неё зависеть.
Пока больно,но на самом деле тут все такие. Людям это пережить удалось, переживу и я. Надо просто привести в порядок в порядок тот внутренний стержень, который сильно надломился!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.12 08:17

Со сном как? Я когда бухать завязал сна вообще не было, помогли физнагрузки, в тч работа до одури, и афабазол.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 08:34

Со сном туго. Не идет сон вообще.
Я если честно и бухал то просто с целью уснуть самому. Переключусь на спорт и отжимания. Думаю с возвращением сил физических начнет потихоньку возвращаться и уверенность к себе и поднимется самооценка. Нужно над собой работать.
Мысли о ней пока не покидают - сразу не выбросишь из головы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 10:03

напомни через сколько времени заканчивается вахта?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 10:44

Через три с половиной месяца я могу лететь на материк.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 10:48

если не нарушишь.то шикарный санчас выйдет.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 11:15

Не нарушу!
Теперь у меня появился форум и масса комрадов, с которыми можно своей болью поделиться. Просто в моем положении самое тяжелое это РЕАЛЬНОЕ одиночество! Элементарно - поговорить не с кем!
А тут целая толпа реально нормальных мужиков, которые еще и понимают твою боль, ибо были в таком же положении как и я ну с другими нюансами.
Я другие темы почитал - просто реально понимаю, что выбросив эту женщины из своей жизни, мне через тройку лет засветит 25-30 летняя классная девочка с сиськами :).
От этой просто надо избавляться!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.04.12 11:53

Все сопли по дохлой лошади - за один раз утром в раковину :) Звучно.
Очень внимательно прочитай правила санчаса. Строго действуй. Не жалей на себя средств. Обнови гардероб. Повесь боксёрскую грушу. Как будет накатывать - ебень её от души. И... кстати, на чукотке пилотки повывелись?!!! Не верю. Проверь всех, а не поперёк ли там? :wink: Это же интересно))) Ускоглазенькие :D

Твоя БЖ - дохлая лошадь. С червями внутри. Та женщина, что была с тобой раньше, умерла.

И хорош сопли по ней лить. Она не стоит ни одной твоей эмоции поней, так как... смотри выше.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.04.12 12:02

Я бы даже сказал 2-3 девочки с сиськами. :)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 12:50

Да комрады!
По вашим высказываниям чувствую, что вас всех тоже жизнь лихо отымела!
Мне оказывается и жаловаться то грех! Сам во всем виноват - распустил нюни!
Реально пелоток вокруг, на материке конечно, только помани пальцем!
Тут с пелотками напряг и опасно. Я сам по себе довольно брезгливый чел, что касаемо к заболеваниям всяким венероидным.
Не болел ничем ни разу, слава Богу, а тут сифилис можно в легкую получить. Я как бэ лучше уж подрочу до материка то :)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 21:09

Времени у меня 5 утра. Спал за всю ночь пару часов. Никогда в жизни столько не курил. О чем бы не думал - все мысли скидываются к тому что начинаю с ней мысленно разговаривать.
Из санчаса выдержал неделю инфоблокады и с водкой завязал. Сегодня начну отжиматься до одурения и пресс качать.
Моя деморализация меня добивает. Никак себе в руки взять не могу.
Все что может напоминать о ней со всех носителей стер.
Пока тяжко мне.
Самое херовое это мысли - не могу выгнать их из башки. Этот мысленный разговор с ней затрахал. Вот сайтом спасаюсь как могу.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.04.12 21:27

а ведь ты с кидалой разговариваешь , да с кидалой - мысленно.
самочка эта выполнила свою программу , сходила замуж , родила и пока были деньги она терпела тебя , деньги кончились - тебя они слили . да они слили она и ее мамаша , посовещались и слили .
скажи какие чувства ты испытаешь когда тебя кто нибудь наепывает - отнюдь не "прекрасные" , так и здесь тебя поимели - а ты продолжаешь мысленно в любви кидале признаваться , абсурд , не считаешь так сам то .
рога у тебя давно - роскошные и многоярусные , такие самочки практически всегда гулящие как показывает жизнь , впрочем это не важно уже.
выполняй санчас.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 21:38

Saw!

Спасибо за пинок. Буду стараться.
На материке мне было бы попроще. Там и друзья и все увлечения остались, а тут -25 с ветром сопки со снегом вокруг.
Реально дамочек вокруг ноль, вернее есть, но это те, кто за своими мужьями в эти ебеня рванул. Это настоящие жены.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.04.12 21:52

Автор
хорош уже, жалеть себя и споли возить..
Вся твоя любовь безмерная,всего лишь твоя бурная фантазия..И баба эта,обычная манда,каких миллионы..Кому то она и вовсе будет противна.А с прицепом и тем более,ее может подобрать только дебилоид по большому счету...
Ну из за чего убиваться???из-за потасканного неликвида??? умнее ниче не придумал??
прекращай выглядеть как потерянный теленок,которого епнули дубиной по башке,и больше не пускают сосать вымя..

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 22:31

Я умом все понимаю прекрасно.
Понимаю и то, что особо нах никому она будет не нужна, тем более с её заморочками и той самооценкой, которую она получила благодаря мне.
Просто пока мне тяжело - это просто первая неделя.
Я поэтому и на этом сайте зарегился, чтобы хоть как то с кем то общаться. Некоторые свои сопли особо никому не расскажешь, а тут через интернет проще.
Сегодня в аптеку попаду обязательно - нужен хороший антидепрессант + наверное снотворное.
Оправлюсь от первого удара - пойду "в гору".

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.04.12 23:04

автор. ты - молодец, что сюда забрел.

выше комрады уже говорили - спорт, спорт и спорт - поддерживаю на все 100%.

алкоголь исключи совсем. говоришь куришь много?

тебе выпал шанс и бросить курить и забыть манду одновременно. как?
бросай курить прям сейчас, но так как табакозависимость осталась - мозг переключится с манды на табак. будешь на стенку лезть от нехватки никотина, манда уйдет потихоньку на даааальний план. попробуй.

здоровье береги, у тебя есть сын и мать. ты им нужен здоровый и счастливый.

а манда...забудь, ибо она уже и так твоего здоровья вагон угробила...

удачи, автор.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.04.12 23:19

имхо,спорт позже нужен..
с трудом представляю как можно нагружать организм физически с таком убитом состоянии..Не спавши,колес наглотавшись :?
спорт нужен тогда,когда восстановится сон,появятся силы..

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.04.12 23:25

спорт вместо колес.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 23:36

У меня есть в задумках бросить курить.
Пока к этому не готов. С этой недели начну приводить себя в порядок постепенно, а то можно на инфаркт нарваться, если сразу с нагрузками переборщить.
По крайней мере я знаю что на верном пути и форум мне вправляет мозги в нужном направлении.
Не все сразу - главное уже неделю без общения с ней выдержал, а значит появляется сам по себе дополнительный стимул не слазить с санчаса.
Как только начну нормально спать начну бросать курево.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.04.12 00:55

VOLK писал(а):имхо,спорт позже нужен..
с трудом представляю как можно нагружать организм физически с таком убитом состоянии..Не спавши,колес наглотавшись :?
спорт нужен тогда,когда восстановится сон,появятся силы..
Э не скажи. Я вона как накатывало так боксерский мешок ибошил в полную силу. Помогает очень. Да на турнике повисишь и мысли дурные голову покидают.
Так что спорт помогает. Плюс ништяки себе любимому и хобби.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 01:08

Я обязательно займусь качалкой - нашел, другого тут нет.
Просто нужно восстановить нормальный сон и начать есть. С четверга не ел ничего кроме кофе.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.04.12 01:29

Чапаев писал(а):С четверга не ел ничего кроме кофе.
:shock:
Ложкой что ли ел кофе?.. чукча :]
Автор не загоняйся, жри, через силу жри [тока не кофе] :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.04.12 01:33

Это плохо. Попробуй чего-нибудь съестного проглотить, чайку горячего с лимоном и баиньки! Обязательно душ контрастный перед отбоем. Ну, а затра - обычный армейский распорядок: подъём, пробежка 5-6 км, зарядка не менее 45 минут, работа, бассейн, ужин, Форум, силовые упражнения, душ, отбой.
Вопросы есть? Выполнять!

Ответить