вот это читала и прям плакала всия.долго выбирал кольцо и наконец остановился на колечке с 10 бриллиантами и 11 сапфирами в желтом золоте. Заказал у художника по фотографии ее портрет, на котором на ее пальце было то самое кольцо, что я купил. Договорился с администрацией ресторана и пригласил ее якобы просто поужинать. Подарил портрет, затем подошла админитраторша, вручила букет из 25 роскошных роз от моего имени и отметила, что портрет шикарный, но там есть небольшая неточность: на пальце на портрете есть кольцо, а у девушки на руке - нет. Подмигнула и сказала, что, мол, надо исправлять ситуацию. Я встал на колено и попросил стать ее моей женой. Вручил кольцо и услышал заветное "да"... Потом она сказала, что давно уже запланировала выйти замуж в 2012 году и именно летом, т.к. зимой будет холодно, а она не хочет мерзнуть. Я считал, что со свадьбой спешить не надо, надо сперва съездить отдохнуть на море, поездить по загранице вместе, пожить вместе, нормально и без ущерба обычному образу жизни накопить на свадьбу и свадебное путешествие. Она хотела свадьбу летом или самое позднее в начале сентября. Я согласился.
ну вот есть же мужики нормальные, не то что наши абфэвские бруталы, суровые челябинские парни со стальными яйцами.
эх, автор! маленькое колечко вы ей подарили! маленькое!!
чует мое сердце, как только на колено еще раз припадете и к святейшей длани прикоснетесь, так и простит она вас, нерадивого, угловатого и сутулого!
а наших не слушайте. не знают оне романтики!!