Нужен совет
- Стиральщик
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
ковырять - бездействовать.
Будешь ковырять пальцем в носу = сопли жевать = щелкать клювом = спать в шапку = куем груши околачивать = хлебалом щелкать = ничего не предпринимать ---- жди Васиссуалия. Он может быть в долгом запасе. Давний знакомый по курорту, одноклассник, с которым много лет не виделись, но в молодости у нее на него течка была, и т п .
Будешь ковырять пальцем в носу = сопли жевать = щелкать клювом = спать в шапку = куем груши околачивать = хлебалом щелкать = ничего не предпринимать ---- жди Васиссуалия. Он может быть в долгом запасе. Давний знакомый по курорту, одноклассник, с которым много лет не виделись, но в молодости у нее на него течка была, и т п .
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Плюсанусь. Мне вот проще день на работе отработать , чем с малым дитем 2 часа посидеть. Терпелки на это у мну не хватает.BoMG писал(а): Просто психологически зайопывает одно и тоже с дитём
А по поводу домашнего труда - неее, тут нихоа сложного нет. Да и в век интернета найти ответ на незнакомый ранее вопрос - дело гугла и пары минут.
[quote="scroll"что домашний труд он тоже тяжелый. [/quote] где? Епт, у меня вот сейчас супруга на даче херачит по полной, грядки там всякие, голубику пересаживает, за перцами, помидорами, огурцами тоже нужен глаз, все полить надо. Воды из ручной колонки набрать. И ей это в удовольствие. А дома какие сложности? Пылесосом пройтись по полу?(20-30 минут с пристрастием). Помыть посуду?(5-10 минут). Приготовить? Да после совершения полового акта в рот, никто прямо у плиты не стоит часами, воду поставили кипятить и телек смотрят. Афигеть труд, нах.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Чета с садиком ты фигню написал. У меня знакомые в МСК без прописки без проблем сына в садик водили (обычный, не частный). Сейчас в Питер переехали, так же без прописки пацанов в школу определили.scroll писал(а): С д/с есть проблема, так как для этого нужно делать московскую регистрацию, а хозяин квартиры этим заморачиваться не хочет. Отдавать в частный дедсад - очень дохрена бабла на это все будет уходить.
- Стиральщик
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Стиральщик, так женщина изначально имеет такие заводские настройки. С малым дитем, да вообще с любым сидеть не сложно ничуть. Просто надо научится вместе с ним изучать мир. В игры играть. Придумывать новые игры. Ничего сложного нет. Наоборот, это офигенный стимул к собственному развитию, за которое так бьются ОЖП. Только так могут те у кого мозг немногим более куриного.
- Просто_чел
- посвященный
Не камрадден, не совсем то... В белорусском есть слово такое "немаулятка". Русский не совсем точный аналог - младенец. Имеется ввиду, когда ребенок еще не разговаривает. Тебя не понимает, ты его понять не можешь. Когда разговаривать и понимать начинает - соглашусь, в кайф это. Но ранее - для меня это вынос мозга за полтора часа запросто.Pavel_juk писал(а): С малым дитем, да вообще с любым сидеть не сложно ничуть. Просто надо научится вместе с ним изучать мир. В игры играть. Придумывать новые игры. Ничего сложного нет.
Автор, вам надо срочно ставить жену на место. Я бы допустим позвонил ей в середине дня и сказал: "Дорогая, блин, что-то сидел думал-думал и придумал. Страсть как хочется домашних чебуреков на ужин. Приготовь пожалуйста. Мы же живем не бедно - мясо в холодильнике есть. Постарайся, а то я сегодня так пахал на работе, что весь испахался, мне нужен вкусный ужин и здоровый секс ночью". Если не сделает чебуреки, проигнорируйте ужин, идите вечером в ларек и купите чучмецких. Правда придется дома их сьесть. На утро предложите драники вам сделать (только учтите, что есть их надо сразу после жарки. разогретые - не то). Не будет еды и секса - уточните что если еду можно купить в ларьке то почему нельзя там же купить и секс? Пусть она невзначай привыкает ухаживать за вами. Если она это брезгует или не хочет делать - то нужно готовиться к сматыванию удочек.
Думаю должна призадуматься. А вообще, как говорила одна моя знакомая, чтобы мужик был доволен он должен уходить с утра на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Можете ей и это озвучить.
Думаю должна призадуматься. А вообще, как говорила одна моя знакомая, чтобы мужик был доволен он должен уходить с утра на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Можете ей и это озвучить.
это в генах не храниться и генами не передается. А так вообще предложение меня поставило в тупик. Т.е. на работе работаете и дома еду готовите, секса нет. А нахуа вам жена вообще? Я своей только мясо не всегда доверяю, боится она его. И плов на даче сам делаю как шашлыки. На это все.scroll писал(а):готовлю не плохо - гены. Отец у меня офигительный повар