Нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.04.12 14:14

Автор!
Вы все как сговорились в последнее время"!
"Мне -26, ей - 30.."
Хоть заводи второго ребенка,хоть -на работу- мой прогноз неблагоприятный.
Поэтому не советую второго бэбика заводить.
Потом сложнее будет.

scroll

Сообщение scroll » 20.04.12 14:15

BoMG писал(а):ну, в ее понимании, она тоже пашет, сидя с ребенком. Причем, без выходных и другого отдыха. Надо вам ВМЕСТЕ тусить хоть иногда.
Я согласен, что домашний труд он тоже тяжелый. А вот вдвоем мы давненько никуда не выбирались - это факт.

scroll

Сообщение scroll » 20.04.12 14:16

tucha писал(а):будешь с носу ковырять - появится 8)
Чего ковырято - то? и чего появится - не понял мальца. :lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 20.04.12 14:18

scroll писал(а): Я согласен, что домашний труд он тоже тяжелый.
:shock: :shock: :shock:
Тяжелее чем бабло зарабатывать???

Вся ее тяжесть - это аськи да контакты, проходили, знаем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.04.12 14:19

scroll писал(а):Чего ковырято - то?
сопли, чего еще там ковырять?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:19

ковырять - бездействовать.

Будешь ковырять пальцем в носу = сопли жевать = щелкать клювом = спать в шапку = куем груши околачивать = хлебалом щелкать = ничего не предпринимать ---- жди Васиссуалия. Он может быть в долгом запасе. Давний знакомый по курорту, одноклассник, с которым много лет не виделись, но в молодости у нее на него течка была, и т п .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.12 14:19

scroll писал(а):домашний труд он тоже тяжелый.
ненене!

ну чо тяжелого в городе? Воду таскать не надо, дрова рубить тоже, ни огорода, ни скотины. Просто психологически зайопывает одно и тоже с дитём, отвлекаться ей надо.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 14:19

scroll писал(а):Я согласен, что домашний труд он тоже тяжелый. А вот вдвоем мы давненько никуда не выбирались - это факт.
А ты сам пробовал? Много камрадов сейчас живут без кухонной рабыни и никуя сложного оказывается нет

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:23

BoMG писал(а): Просто психологически зайопывает одно и тоже с дитём
Плюсанусь. Мне вот проще день на работе отработать , чем с малым дитем 2 часа посидеть. Терпелки на это у мну не хватает.

А по поводу домашнего труда - неее, тут нихоа сложного нет. Да и в век интернета найти ответ на незнакомый ранее вопрос - дело гугла и пары минут.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.04.12 14:24

[quote="scroll"что домашний труд он тоже тяжелый. [/quote] где? Епт, у меня вот сейчас супруга на даче херачит по полной, грядки там всякие, голубику пересаживает, за перцами, помидорами, огурцами тоже нужен глаз, все полить надо. Воды из ручной колонки набрать. И ей это в удовольствие. А дома какие сложности? Пылесосом пройтись по полу?(20-30 минут с пристрастием). Помыть посуду?(5-10 минут). Приготовить? Да после совершения полового акта в рот, никто прямо у плиты не стоит часами, воду поставили кипятить и телек смотрят. Афигеть труд, нах.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 20.04.12 14:24

BoMG писал(а): Просто психологически зайопывает одно и тоже с дитём, отвлекаться ей надо.
Бомж, я видел теток на заводе, которые по 20 лет с 8 до 5 делают одну единственную операцию: клепают. В цехе шум, они в наушниках и даже поговорить никак и их это за 20 лет не зайопывает.

scroll

Сообщение scroll » 20.04.12 14:24

Мда..., все это замечательно, вот только как поступить - не пойму.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 20.04.12 14:24

Просто_чел писал(а): Плюсанусь. Мне вот проще день на работе отработать , чем с малым дитем 2 часа посидеть. Терпелки на это у мну не хватает.
Так то мы, а то - женщины. Женщина психологически легче переносит рутину. Факт.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 20.04.12 14:26

scroll писал(а): С д/с есть проблема, так как для этого нужно делать московскую регистрацию, а хозяин квартиры этим заморачиваться не хочет. Отдавать в частный дедсад - очень дохрена бабла на это все будет уходить.
Чета с садиком ты фигню написал. У меня знакомые в МСК без прописки без проблем сына в садик водили (обычный, не частный). Сейчас в Питер переехали, так же без прописки пацанов в школу определили.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 20.04.12 14:26

scroll писал(а):Мда..., все это замечательно, вот только как поступить - не пойму.
Забиваешь на жену йух и идешь по бабам.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 14:26

В отпуске частенько сидел с 2 детьми, никуя сложного, всё успевал, а может и восполнял пробел, тк работал от рассвета до заката. Ничего тяжёлого нет, в радость всё, а Автора виноватят, мол бедная она разнесчастная, куйня всё это не ведись, ещё задач нарежь, чтобы скучать некогда было :twisted:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.04.12 14:26

scroll писал(а): Я согласен, что домашний труд он тоже тяжелый.
фигня, я ща живу один, нифига он не сложный, вещи в машинку закинул, быстро приготовил, и целый вечер свободен
все это пропаганда баб, что бы завиновать. видишь ли я по дому ну таааак напрягаюсь

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.04.12 14:27

Стиральщик, так женщина изначально имеет такие заводские настройки. С малым дитем, да вообще с любым сидеть не сложно ничуть. Просто надо научится вместе с ним изучать мир. В игры играть. Придумывать новые игры. Ничего сложного нет. Наоборот, это офигенный стимул к собственному развитию, за которое так бьются ОЖП. Только так могут те у кого мозг немногим более куриного.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.12 14:28

... а таких по факту немного ;)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:33

Pavel_juk писал(а): С малым дитем, да вообще с любым сидеть не сложно ничуть. Просто надо научится вместе с ним изучать мир. В игры играть. Придумывать новые игры. Ничего сложного нет.
Не камрадден, не совсем то... В белорусском есть слово такое "немаулятка". Русский не совсем точный аналог - младенец. Имеется ввиду, когда ребенок еще не разговаривает. Тебя не понимает, ты его понять не можешь. Когда разговаривать и понимать начинает - соглашусь, в кайф это. Но ранее - для меня это вынос мозга за полтора часа запросто.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.04.12 14:37

Просто_чел, с таким младенцем еще проще. Подгузник поменять, бутылку дал. И как можно больше гулять с коляской. Моя с дочкой гуляла вплоть до 35 градусных морозов каждый божий день, и сейчас 2 раза в день. Иначе дочь просто не уснет.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 20.04.12 14:38

Автор, вам надо срочно ставить жену на место. Я бы допустим позвонил ей в середине дня и сказал: "Дорогая, блин, что-то сидел думал-думал и придумал. Страсть как хочется домашних чебуреков на ужин. Приготовь пожалуйста. Мы же живем не бедно - мясо в холодильнике есть. Постарайся, а то я сегодня так пахал на работе, что весь испахался, мне нужен вкусный ужин и здоровый секс ночью". Если не сделает чебуреки, проигнорируйте ужин, идите вечером в ларек и купите чучмецких. Правда придется дома их сьесть. На утро предложите драники вам сделать (только учтите, что есть их надо сразу после жарки. разогретые - не то). Не будет еды и секса - уточните что если еду можно купить в ларьке то почему нельзя там же купить и секс? Пусть она невзначай привыкает ухаживать за вами. Если она это брезгует или не хочет делать - то нужно готовиться к сматыванию удочек.
Думаю должна призадуматься. А вообще, как говорила одна моя знакомая, чтобы мужик был доволен он должен уходить с утра на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Можете ей и это озвучить.

scroll

Сообщение scroll » 20.04.12 14:40

Так что мне вечером то делать? Договорились что сядем и все обговорим. Отступать я не собираюсь, пусть радуется что я еще по вечерам помогаю ей посуду помыть, да и жрать могу вечером приготовить (готовлю не плохо - гены. Отец у меня офигительный повар).

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.04.12 14:43

scroll писал(а):готовлю не плохо - гены. Отец у меня офигительный повар
это в генах не храниться и генами не передается. А так вообще предложение меня поставило в тупик. Т.е. на работе работаете и дома еду готовите, секса нет. А нахуа вам жена вообще? Я своей только мясо не всегда доверяю, боится она его. И плов на даче сам делаю как шашлыки. На это все.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.04.12 14:43

scroll писал(а):пусть радуется что я еще по вечерам помогаю ей посуду помыть
:shock: те ты приходишь после рабочего дня и становишься к раковине посуду мыть? она целый день дома лежит на диване и устает больше тебя?
автор, будешь посуду мыть - яйца отвалятся.

Ответить