Васек женился на бывшей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
semen semenych

Сообщение semen semenych » 26.04.12 17:11

Какая ей в _анду разница какой осел ее будет кормить и обслуживать? Чем больше перед ней преклоняешься, тем для нее лучше, тем выгоднее у нее положение в паре. Он с точки зрения нее возможно и лузер, но более удобный пока вариант для своего прокорма.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 26.04.12 17:12

Пургеныч писал(а):А тут: пришел, увидел, победил. Где тут Вася? Тут Самец выходит.
Нет, далеко не самец.

За самца самки сражаются. Они его ХОТЯТ (в теории) всегда и готовы дать ему в любой момент. У высокорангового самца ВСЕГДА есть ВЫБОР. Еще раз - по теории, по учебнику.

А здесь что? Васек, а не самец. САМЦУ такая бл@дь не нужна.

И вот что: почему мы ставим ТАБУ на таких ОЖП? А вдруг это именно тот чел, с которым ей хорошо. Во всех смыслах. И она ему НИКОГДА не изменит? Это возможно? Только честно?

И еще - есть у меня чувство, что самки тоже подразделяются по категориям. Собираю материал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.04.12 17:17

самки тоже подразделяются по категориям
Ога. СДС и "просто дуры".
:D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.04.12 17:17

Пургеныч писал(а): с лузером ?
Определение?

А вообще , чуть выше Евгений очень близко к моим мыслям написал. Поскольку мы определили, что самка, описанная в старттопике - брак, значит и Васек, подбирающий брак, не самец, а простой падальщик- шакал.
ИМХО, тема не для этого раздела и требует перемещения, дабы не засорять собой консультации для болящих!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.04.12 17:18

Bad_bug писал(а): Ога. СДС и "просто дуры".
:D
Жук, +100, гы какие емкие и содержательные фразы!!!!!!!!!!!!

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.04.12 17:19

Высокоранговый или низкоранговый у нас была своя фирма.я пахал с утра до ночи.Алень да что бы семью обеспечить.Она тоже со мной на фирме работала.В один прекрасный день заявила-я не бизнесвумен устала.Хорошо говорю поработай на дядю.Два унас и ссоры были и разбегались и у мамы жила.комбеки-я тогда не знал такого понятия.
Не было фактов,что бы в лядстве уловить.Так вот резко все изменилось.
Сьехала и позвонила я хочу подать заявление.Теща и Тесть в шоке.На моей стороне.Хорошо живет у мамы.Потом бац в контакте фотографии в обнимку с васьком.Я звоню её родне и говор-не позорьтесь.разхвестись надо с начала.фотки тут же пропали.поехали развелись вот и все

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 26.04.12 17:21

Пургеныч писал(а):вопрос - с точки зрения самоуважения жить с лузером это нормально?
А лузер в вашем понимании (что типа на бл@ди женился) в ее понимании может им и не являться!

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.04.12 17:23

Не может быть что бы васек не знал что она замужем когда начинали отношения или же васька просто нае...ли по русски.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.04.12 17:24

вопрос - с точки зрения самоуважения жить с лузером это нормально?
В данном случае,лузер,это тот самый "иванушка дурачок",у которого все по "щучьему велению,по моему хотению" получается.И все это "не слезая с печи".Ибо сам он бы избавлялся вечно от обузы в виде "сьехавшей бабы".

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 26.04.12 17:29

serg_d писал(а): Поскольку мы определили, что самка, описанная в старттопике - брак, значит и Васек, подбирающий брак, не самец, а простой падальщик- шакал.
Господа, мы смотрим односторонне.
Почему она "брак"? Да, она изменила БМ, поэтому для БМ, как для мужчины - это не приемлемо. Но почему сразу "брак"? Для него - да. Она изменила ЕМУ, самцу. Плюнула в лицо. Опять же, может он и офигенный парень, кстати. Но не для нее - может ей нужен другой чел, как и она - с теми же моральными качествами. С более низкими. Тогда, блин, мужики, не вопрос, топикастеру вовремя повезло. Но и ей повезло - она нашла своего уровня.

И, кстати, ее нынешний НИЖЕ по моральным качествам, чем наш топикастер. Почему? Вы поняли.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.04.12 17:33

Пургеныч писал(а):Не годится - это не ответ, а высер. Парируйте.
Что парировать? Тебе serg_d все литературным языком объяснил, то же самое что я тебе сказал простым. То что что Василии не брезгливые помойщники , а не альфы в соответствующей теме форума уже обсуждалось.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 26.04.12 17:34

Лузер в моем понимании ситуации данной - это тот который уступает Васе.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.04.12 17:41

Пургеныч писал(а):Лузер в моем понимании ситуации данной - это тот который уступает Васе.
В чем уступает васе.Может вася и по богаче и альфистей -я не знаю,мне наплевать.Всегда есть кто-то богаче и силнее тебя.Так что теперь себя лузером считать.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.04.12 17:44

И я что должен был за эту женщина легкого поведения сражаться ,да мне горьбко было обидно но жить с ней я уже не хотел..все сдохла как женщина для меня.а то что пришу.так это гложет иногда что головой обоих в дерьмо не засунул.да х...с ними пусть живут.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.04.12 17:44

Евгений_zh Сучка может годами ходить налево, но развязка наступает когда об этом узнает рогатый муж. Сучку устраивает, муж банкомат и Вася для души. Если тут все темы перечитать, то процентов 80 сук выгоняют после того как об этом узнал муж, когда она спалилась, а так их все устраивает. А Васьки говно и есть, кули последний лыцарь на земле, пригрел уставшую от семейных проблем шлюху, которой бы по хорошему в своей семье разобраться, а не раздвигать ноги, ноги перед Василием. Не устраивает муж, сначала разведись, а потом уже начинай себе подыскивать другой куй. Если все это одновременно, то шлюха лядь и брак по определению.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.04.12 17:53

Пургеныч писал(а):Лузер в моем понимании ситуации данной - это тот который уступает Васе.
А в моем понимании, лузер, тот который будет и дальше слизывать сперму Васька с губ шлюхи, вместо того что бы дать пинка куску говна в обьятия другого говна. У меня за полтора года три попытки камбека было, через три месяца, в конце прошлого года и неделю назад. И где тот Вася "альфа"? Он первые несколько месяц как заяц от меня бегал. У меня нормальная реакция, простая брезгливость к падшей бабе. А не брезгливые могут конечно и куями с Васей помериться, кто задористей ее выеепет, тот и муж. Бороться за шлюху, это нонсес, шлюху можно отъепать и выкинуть, вот и все.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.04.12 17:53

Почему она "брак"? Да, она изменила БМ, поэтому для БМ, как для мужчины - это не приемлемо. Но почему сразу "брак"? Для него - да. Она изменила ЕМУ, самцу. Плюнула в лицо. Опять же, может он и офигенный парень, кстати. Но не для нее - может ей нужен другой чел, как и она - с теми же моральными качествами.
Она именно брак. Потому, что василий сейчас для нее альфее по причине соответствия его поведения фантазии на тему "настоящего мужчины" из ее башки. Но бабская стратегия и желание манипулировать никуда не делось - учитывая факт скоротечного брака она его со временем прогнет и из разряда альф он вывалится. К тому моменту и химии любви в крови не будет. Но там где у нормальной женщины запрет на измену, у той бабы регулятор в положении "Мона, потому что хотца". Вот поэтому она брак.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 18:00

Евгений_zh писал(а):А лузер в вашем понимании (что типа на бл@ди женился) в ее понимании может им и не являться!
Не наполняй этот ресурс глупостями.
Себе цену баба знает лучше всех других.
Ежели затасканная помойка, то впарить себя получится исключительно ЛОХУ.
Если про её затасканность просекают - она и шипит, но человека с умом и пониманием упрекнуть и презирать за лоховство как минимум сложно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 18:02

Евгений_zh писал(а):Господа, мы смотрим односторонне.
Почему она "брак"? Да, она изменила БМ, поэтому для БМ, как для мужчины - это не приемлемо. Но почему сразу "брак"? Для него - да. Она изменила ЕМУ, самцу. Плюнула в лицо. Опять же, может он и офигенный парень, кстати. Но не для нее - может ей нужен другой чел, как и она - с теми же моральными качествами. С более низкими. Тогда, блин, мужики, не вопрос, топикастеру вовремя повезло. Но и ей повезло - она нашла своего уровня.

И, кстати, ее нынешний НИЖЕ по моральным качествам, чем наш топикастер. Почему? Вы поняли.
Жень, уйди из темы дабы не оффтопить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 18:06

Автор, данный оратор адвокатствует блядство.
Я не знаю - зачем именно этому персонажу индульгенция на блядство именно для женского пола. Но это явный оффтоп в Вашей теме.

PS: Автор, а Вы отлично начинаете ориентироваться в прописных простых истинах.
Главная проблема новопрришедших - полностью разрушенная блядями способность отделения дерьма от конфеток.
И Вы уже начинаете понимать - зачем им умение впаривать кизяк за пряник ;-)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.04.12 18:27

Надеюсь благодаря форуму многое изменится в отношениях будующих.Дал себе зарок пока не докурю всю рекомендуемую литературу новых отношений серьезных не заводить .как говорится "Врага надо знать в лицо"
И теперь приходит понимание отношения сродни войне,бизнесу.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.04.12 18:30

После развода у меня тоже были отношения около года.Но заметил чем хуже относишься тем больше тебя типа любят или уважают.Подарки и т.д это само по себе.и СМОТРИ МНЕ если что убью.Короче убили женщины во мне романтика.Цинизм сейчас один остался.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 18:33

нужно выдержать период "стационарного лечения" без контакта с раздражителем.
никаких "отношений" не планируй.
новое ляжет "на старые дрожжи", и получим спортсмена в гипсе на олимпиаде.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.04.12 18:41

Пургеныч писал(а):Парируйте
ОК, вмешаюсь чуть. Есть женщины, есть говно. Женщину из семьи не утянешь, какой бы толстый не был и как бы кошельком не крутил, ибо жена и в печали и в радости всегда будет с мужем. А говно женского полу всегда плывет по течению, куда ветер подул - туда и запахло.

Так произошло и тут. Подул новый ветер - говно готово, оформилось, шлепнулось в унитаз, и стоило нажать на педаль, как гидроудар воды из навесного бачка унес счастливые каловые массы в даль.

На пути каловых масс в это время заседал Василий. Он занимался тем, что настоящие мужчины презирают - развинтив трубу сточных вод, нюхал гавно и думал, почему оно пахнет гавном, а не розами. Иногда гавно пробовал и на вкус, гадая, откуда же такое послевкусие? Пельмени, может? Или домашние котлетки после чаю? В это время мимо него пролетало гавно женского полу, слитое автором, и с громким "ШМЯК!" шлепнулось ваську на голову, проскочив в образовавшуюся брешь.

Васёк поправил получившуюся шапку на лысине, подумал, что так тепло, хорошо и красиво, вот именно такая креативная шапка делает из него альфа-самца, как же - никто другой не мог раскрутить проржавевшие фановые трубы, нюхать гавно, пробовать на вкус и теперь по праву новая шапка принадлежит ему, делает из него альфа-супер-гипер-самца. И пошел гордо по улицам города, иногда отщипывая от шапки кусочки и отправляя себе в рот.

И никак не может понять, почему вокруг люди шарахаются, зеленеют! И почему эти некультурные люди блюют на газоны и тротуары вокруг - они что, сумасшедшие? И мухи, вьющиеся вокруг него - они понимают васькову креативность, жужжат!

И теперь Василий горд и сыт, и всем рассказывает, что надо стать альфа-самцом. То есть достать кусок говна и положить себе на голову.

P.S. Пургеныч, ваш пост... Такое ощущение, что пишет женщина. Раньше посты были мужские.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.04.12 18:41

valdis_k писал(а):Надеюсь благодаря форуму многое изменится в отношениях будующих
Одно запомни. Ни один мужчина не может выдать лучшее, на что он способен, когда рядом постоянно находится женщина, презирающая его.

Ответить