Всем привет. тоже хотел поделиться проблемой и послушать ваши рассуждения на эту тему.. Сергей 24 года.
Случайно в контакте увидел бывшую одноклассницу и предложил встретиться, на что получил согласие. Встретрились, попили кофе и понравились вобщем друг-другу, ухаживания с моей стороны происходили не долго, так как она познакомила меня со своей мамой и тебе обе решили, чтобы я к ним переехал жить, на что я и согласился.
Стали жить втроем. Жили хорошо, все работали, на еду, квартиру и погулять нам с ней хватало, при этом хочу уточнить, что на тот момент она получала больше меня зарплаты в два раза, в интимной жизни проблем не было. По ходу совместного быта возникали проблемы с нее мамой, так как та считала, что она в доме хозяин, а мы молодые и ничего не знаем и не умеем, но все успакаивалось, так как я и моя девушка отстроняли ее от себя и жили друг для друга. Так жили год и решили пожениться. Подали заявление за пол года до свадьбы и стали копить деньги на шикарную свадьбу - это было ее желание. Накопили, при этом взял еще хорошую сумму в долг у своего отца и сыграли свадьбу, свадьбы была супер)))...Снова стали жить в троем у нее..Со временем у меня пошли хорошие заработки и рост в карьере, соответственно стал приносить домой денег больше, при этом карманные и халтурные деньги стал тратить на нее или покупки делать в дом...Почувствовав, что могу позволить содержать ее сам сказал, чтобы свою зарплату оставляла себе на свои личные нужды ( платья, туфли и.тдт.). После свадьбы у нас изменились отношения, она стала ко мне холодно относиться, а я видя холодность стал меньше с ней разговаривать, интересоваться как у нее прошел день и т.д. Она стала чаще ходить к подругам, на что я не возражал. Тут значит решил купить себе машину иномарку, поставив ее в известность, говоря о том, что будет общая. При этом у нее свой есть автомобиль - но русский автопром - сами понимаете..И тут начались все проблемы - она была против моей покупки, ссылаясь на то, что пострадает семейный бюджет, потом и мать ее стала тоже об этом говорить - а как же бюджет..Я лично понять не мог, денег домой приносил, подарки дорогие дарил, ремонт у них делал, мебель купил некоторую..и тут на тебе " семейный бюджет"..стал объяснять беру в кредит, на квартиру и еду нам все хватит, при этом раасчет у меня шел лично из своего заработка - деньги ее и матери не считал и оних не спрашивал..Короче взял машину и она на меня обиделась и вся в слезах.., "что я с ней не советуюсь", пошли ссоры, решили взять таймаут и я соответсвенно уехал обратно домой...долго терпеть не смог и стал названить - счас приеду обратно...она говрит рано, она еще не успокоилась, так стал ждать и звонить пока не услышал, что нам лучше остаться друзьями, расстаться...Я ничего не понял и снова стал ездить и разговаривать...скока не приезжал был послан всегда нахер..., при этом зашел домой к ним, где мне с порога теща ключики отдай и иди на все стороны... счас у меня идет игнор две недели, она тоже не звонит...последний разговор был у меня с ней и я понял, что она пока не хочет отношений, но при этом не хочет идти в загс..., типо надо ей все забыть, что я плохого сделал...сам маюсь, не знаю как быть...
счас более в спорт ушел и в работу, чтобы не думать об этом..
Посоветуйте как быть....
Я чувствую, что нужна мне, ждать пока сама найдет??)