Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 22.05.12 04:25

лик писал(а):Блин прохожу медкомиссию, давление за 150/100, пью таблетки, но ничего не помогает. Может кто знает как снизить давление. Я понимаю, что на это надо время, но его нет, так как от результатов медкомиссии зависит дальнейшая работа.
Надо сначала определить с врачом от чего давление, потом пить то, что нужно. Если от стресса, напряжения, можно бета-блокаторы (конкор-защита сердца).
Пить наугад, вдруг поможет - можно навредить еще больше.

лик

Сообщение лик » 23.05.12 08:30

Вчера съездил в суд подал заявление на развод. Санчас получается немного кривой, так как несколько раз встречался с детьми, но не специально, просто случайные встречи и мелкие подарки. БЖ не видел, вру, мельком видел (но не общался) занималась на стадионе, а я шел по дороге. Для подачи документов в суд необходимо было свидетельство о рождении сына, пришлось идти в бывший дом, где находился старший сын, БЖ на работе. Взяв свидетельство, через час позвонила БЖ и спросила, что я взял, я ответил, что документы, дальше разговаривать не стал положил трубку. Такие дела.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.05.12 08:45

Санчас не кривой, его попросту нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.12 14:08

ИМХО: приемлемо. 8)
как самочувствие? какие хобби в разработке? что с имиджем (ребрендингом)? 8)

лик

Сообщение лик » 23.05.12 16:48

Самочувствие нормальное, кроме нервов, которые стараюсь привести в порядок вместе с давлением. Назад не тянет. Из хобби - занялся рыбалкой (полезно для нервов). Вчера ездил на речку, ловил мелочь. С имиджем пока напряг из-за финансов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.12 16:50

тряпки такое... подождёт, но сильно не затягивай. постригись подороже 8)

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 23.05.12 21:06

Всем привет. тоже хотел поделиться проблемой и послушать ваши рассуждения на эту тему.. Сергей 24 года.
Случайно в контакте увидел бывшую одноклассницу и предложил встретиться, на что получил согласие. Встретрились, попили кофе и понравились вобщем друг-другу, ухаживания с моей стороны происходили не долго, так как она познакомила меня со своей мамой и тебе обе решили, чтобы я к ним переехал жить, на что я и согласился.
Стали жить втроем. Жили хорошо, все работали, на еду, квартиру и погулять нам с ней хватало, при этом хочу уточнить, что на тот момент она получала больше меня зарплаты в два раза, в интимной жизни проблем не было. По ходу совместного быта возникали проблемы с нее мамой, так как та считала, что она в доме хозяин, а мы молодые и ничего не знаем и не умеем, но все успакаивалось, так как я и моя девушка отстроняли ее от себя и жили друг для друга. Так жили год и решили пожениться. Подали заявление за пол года до свадьбы и стали копить деньги на шикарную свадьбу - это было ее желание. Накопили, при этом взял еще хорошую сумму в долг у своего отца и сыграли свадьбу, свадьбы была супер)))...Снова стали жить в троем у нее..Со временем у меня пошли хорошие заработки и рост в карьере, соответственно стал приносить домой денег больше, при этом карманные и халтурные деньги стал тратить на нее или покупки делать в дом...Почувствовав, что могу позволить содержать ее сам сказал, чтобы свою зарплату оставляла себе на свои личные нужды ( платья, туфли и.тдт.). После свадьбы у нас изменились отношения, она стала ко мне холодно относиться, а я видя холодность стал меньше с ней разговаривать, интересоваться как у нее прошел день и т.д. Она стала чаще ходить к подругам, на что я не возражал. Тут значит решил купить себе машину иномарку, поставив ее в известность, говоря о том, что будет общая. При этом у нее свой есть автомобиль - но русский автопром - сами понимаете..И тут начались все проблемы - она была против моей покупки, ссылаясь на то, что пострадает семейный бюджет, потом и мать ее стала тоже об этом говорить - а как же бюджет..Я лично понять не мог, денег домой приносил, подарки дорогие дарил, ремонт у них делал, мебель купил некоторую..и тут на тебе " семейный бюджет"..стал объяснять беру в кредит, на квартиру и еду нам все хватит, при этом раасчет у меня шел лично из своего заработка - деньги ее и матери не считал и оних не спрашивал..Короче взял машину и она на меня обиделась и вся в слезах.., "что я с ней не советуюсь", пошли ссоры, решили взять таймаут и я соответсвенно уехал обратно домой...долго терпеть не смог и стал названить - счас приеду обратно...она говрит рано, она еще не успокоилась, так стал ждать и звонить пока не услышал, что нам лучше остаться друзьями, расстаться...Я ничего не понял и снова стал ездить и разговаривать...скока не приезжал был послан всегда нахер..., при этом зашел домой к ним, где мне с порога теща ключики отдай и иди на все стороны... счас у меня идет игнор две недели, она тоже не звонит...последний разговор был у меня с ней и я понял, что она пока не хочет отношений, но при этом не хочет идти в загс..., типо надо ей все забыть, что я плохого сделал...сам маюсь, не знаю как быть...
счас более в спорт ушел и в работу, чтобы не думать об этом..
Посоветуйте как быть....
Я чувствую, что нужна мне, ждать пока сама найдет??)

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.05.12 21:17

Соколиккк писал(а):Всем привет. тоже хотел поделиться проблемой и
Посоветуйте как быть....
тебе нужно создать СВОЮ тему.для этого внизу слева есть кнопка.

лик

Сообщение лик » 24.05.12 07:35

На счет прически, мне не жалко денег, но к своим еще не очень большим годам растительность макушки очень сильно поредела и вообщем модельная стрижка мне только сниться. Есть только один вариант стрижки, бильярдный шар, но боюсь на работе не так поймут. :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.05.12 08:00

Соколик, создай свою тему, нам будет что тебе сказать. Пока, не предпринимай ничего. Отстранись от нее, пока голову в порядок не приведешь. Баба тебя слила. Поверь на слово.

лик

Сообщение лик » 28.05.12 08:28

Привет комрады. Сегодня идя на работу встретил БЖ с сыном, шли в садик. Поздоровался с сыном. БЖ сказала, что отправляет детей на 3 месяца к теще это за 1000 км. от нас и сказала, что могу взять к себе сына с ночевкой. Можете меня ругать за нарушение санчаса, но я знаю, что с БЖ я больше жить не буду, не скажу что полностью выздоровел, так как симптомы по прежней жизни есть, но они по той стабильной жизни, а не по БЖ. Возможно это некая попытка комбека, но ЗНАНИЕ СИЛА и я просто хочу провести время со своим сыном и на БЖ мне наплевать.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 29.05.12 17:29

Не бойся стать бильярдным. Наоборот, для выполнения т10д в твоём случае самое то. Чувачило с залысинами и бильярдный шар - 90% тёлак выбирают второе. на работе тоже будет всё нормуль.

Санчас - по БЖ должен быть, но не по детям. Забирай максимально когда хочешь.

А вообще правильно действуешь. Пойми, пройдёт месяца 4-5 - вообще не вспомнишь, что жил с этой женщиной лёгкого поведения. Будешь относиться как к постороннему человеку. Время лечит, проверено.

Мат запрещён. А концепция вызывает исключительно поддержку 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.05.12 17:53

о детях больше думай..Бабы это не твое..
Бапп только иметь(с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.05.12 18:08

Изображение

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.05.12 18:36

:lol:
примерно так

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 30.05.12 07:29

Мэд_Дог, классная гифка :) Спасибо!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.05.12 13:13

культурно, ёбт 8)

лик

Сообщение лик » 06.06.12 07:26

Краткий отчет. БЖ отправила детей к своей матери. Санчас продолжается. Давление нормализовалось. А сейчас главное, на выходных ездил в город и по дороге позвонили знакомые, хотели поздравить БЖ с ДР (у нее оно в первых числах июня). Я ответил, что еду в город и где БЖ не знаю где она (они о нашей ситуации не знали).
Приехав в город мне пошли СМС с незнакомого номера о том, что кто то знает, что я одинок и что сейчас я не дома, вообщем я догадался, что это она (БЖ) закидывает удочку. Я ответил, что догадываюсь, чьи это смс и сказал (ответил) до свидания. Ее ответ убил меня и напугал, вернее наоборот, напугал и убил в смс говорилось - до встречи. Затем пошли звонки от знакомых, которые звонили мне по дороге, сказали что БЖ им сказала, что мы разводимся и они в шоке от ситуации. Это было второе закидывания удила с ее стороны, так как по характеру она более скрытна и в принципе не любит трепаться, кроме того она знает знакомых и 100% вероятностью говоря о нашем разводе, знала, что они позвонят мне. Коротко, я не стал по этому поводу разговаривать со знакомыми, сославшись на занятость. Итог, со стороны БЖ начались подобие камбеков, разведка чем я дышу- это понятно еб-сь это одно, а в огороде пахать это другое.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.06.12 07:44

Лик, какой-то сумбур пишете. После первой же смс надо было в черный список номер добавлять, а вы продолжили выяснить. Нафейхоа?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.06.12 15:31

Автор, а симку сменить не вариант?

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.06.12 18:28

лик писал(а): Коротко, я не стал по этому поводу разговаривать со знакомыми, сославшись на занятость.
вот это правильно.нужно было просто оборвать разговор фразой
-что слушать о бж мне не интересно.
остальное расковыривание старой раны.правильность санчаса
составляет 44%.
и запомни.бж тебя мониторит 100%.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.06.12 18:46

не кипятись и не парься.
что с рекомендациями по санчасу?

лик

Сообщение лик » 06.06.12 19:21

Всем спасибо за критику, так как она правильная и немного отрезвила меня. Mad_Dog, я снова перечитал правила санчаса, честно скажу, и согласен с ВОN, что процент выполнения рекомендации где то около половины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.06.12 19:24

верстай план конкретных мероприятий по реализации рекомендаций. 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.06.12 12:08

Сумбур от того, что автор задышал чаще в предвкушении комбэга

Ответить