Камрад! Заглянул щяс в её переписку в знакомствах... Поудаляла ВСЕХ виртуальных васьков! Даже того, с кем планировала встретиться! Ни одного нет!Рамиль писал(а): вот сукавероятно васек слил ее.
Силует камбэка нарисовался на горизонте? Хе-хе-хе

это почти 100% измена.вызванная интересом.а как там у других работает.RoK писал(а): Я у ней был первый.
Bad_bug писал(а): Оставляют закладки на общем компе,не удаляют журнал,хвастаются сами в конце концов,типа-"иди дура глянь,тебя не я один блиядью считаю".
Итог-полная информированность врага о твоих действиях.
Далее просирание войны.
Ну иногда и специалисты высоких технологий палятся на мелочах, например, если ты почту прочел до нее у нее высвечивается как прочитанное (кем?) или заход на ресурс отмечается датой последнего посещения как на СЗ, чтобы не запалится ты должен входить одновременно с ней, можно еще и по другому наследить. Однозначно, если она все потерла, ты запалился.Все аськи, вконтактики, почты, одноклассники и прочие сайты с ипарями - теперь у меня в руках Только надо голову включать, чтоб сидеть там от её имени и не палится. Эт я могу, поверь
На почтовом сервисе, где у нее мыло, только глупец не догадается пометить письмо снова как НЕ прочитанноеfara писал(а): Ну иногда и специалисты высоких технологий палятся на мелочах, например, если ты почту прочел до нее у нее высвечивается как прочитанное (кем?) или заход на ресурс отмечается датой последнего посещения как на СЗ, чтобы не запалится ты должен входить одновременно с ней, можно еще и по другому наследить. Однозначно, если она все потерла, ты запалился.
Была б умная и знала, давно б пароли поменялаBON писал(а):и она об этом прекрасно знает.
Насмешил камрад, весело. Свечку над фитилем тротиловой шашки :DMaximA писал(а):, ну ка расскажи нам зачем ты это делаешь?
Когда она даст свой контакт очередному ибарю ты поедешь на их стрелку и свечку держать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей