Посоветуйте

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.12 23:11

Gates писал(а):MacDuck
пипец, убил бы нахер
Дело не в этом. Для баб трата мужчины (снабженца, лоха, раба) на себя - скандал, катастрофа. Станок, банкомат ПОСМЕЛ потратить деньги НА СЕБЯ!

Вот СЕБЕ шубу - это "интересы семьи", копить на нее = "правильно управлять бюджетом".

В сознании баб муж - это ТОЛЬКО для прибытка, это как курица, обязанная нести золотые яйца.

Их тупорылое, эгоцентричное сознание ввергается в шоковое состояние, они постичь не могут, как СМЕЕТ мужчина потратить "общие" деньги на то, что нравится и нужно ему.

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 25.05.12 00:26

Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, чё хоть за иномарка? интересно просто.
Ниссан Примьера 2007 года

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 25.05.12 00:32

Спасибо мужики..внушаете уверенности..очень помогаете выкинуть все говно из головы)))

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 25.05.12 00:36

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Такие дела автор. В это трудно поверить, но факт остается фактом: для нее вы никто и звать вас никак. Если не секрет, плотно в их халупу вложились?
Нормально...дорого вообщем хату снимал))

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.05.12 00:57

Забей брат, считай за науку заплатил, если хочешь за прививку от гриппа, следующий раз умнее будешь. Держись карась, утопнуть в говне не дадут. Слушай камрадов, все в соплях пришли, спина к спине вылезли. Не ты первый, и увы не последний :!:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.12 01:27

Автор, мультик один хороший помнишь? Так там хорошие слова были:"Дурень,бросай ружжо и всплывай". :D
Твоё состояние очень даже понимаю, но если не будешь тупить, то дальше будет всё настолько хорошо что ты не поверишь. :wink:

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 25.05.12 10:59

re писал(а):Она уже нашла и разрабатывает нового "кандидата".
Вот так и есть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.05.12 12:55

MacDuck писал(а):Их тупорылое, эгоцентричное сознание ввергается в шоковое состояние, они постичь не могут, как СМЕЕТ мужчина потратить "общие" деньги на то, что нравится и нужно ему.
Уже оскомину набило и рыло мое ворочает в сторону от фразы, употребляемой ожп: "Мои деньги это мои, а его (ОМП) - это наши". В очередной раз в жизни столкнулся в ситуации у Аления, чуть не стошнило.
Гнать! Гнать поганой метлой и ссаными тряпками, после озвучивания в первый раз подобного в семье :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.12 12:59

оглянись, лето, тёток вокруг рыщущих в поисках хоть какого не наркомана и не бомжа - СТАИ.
аж жуть 8)
дерзай орёл ;-)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.05.12 13:44

Соколиккк писал(а):Ниссан Примьера 2007 года
У тя авто нормальное, а ты по уши в семейных дрязгах, с тёщей (пять раз замужем бывшей) и это в 24 СВОИ ТО! Не буду остроумным, и скажу: беги Соколик, беги!
Недельку назад на шкоде октавии катались с другом, типа стопорнулись возле какого-то супермаркета (где движ, поздним вечером) сколько тёлок нахлынуло (под разными предлогами), просто оцепление какое-то, отбивались как могли - это ППЦ, сначала смешно было, потом мне аж противно стало как-то...
Поэтому садись в тачку - и Т10Д.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.05.12 13:51

Просто_чел:
Люто плюсуюсь!
Совсем недавно, мне,в лоб, ЭТИ СЛОВА бросала одна из нынешних ОЖП. И была абсолютно уверена в своей правоте.
Более того,она заявляла, что мужчина не имеет права на финансы ОЖП. Вообще! Не более и не менее.
А я то думал,что такое не часто услышишь!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.05.12 16:35

Сохо писал(а):Просто_чел:
Более того,она заявляла, что мужчина не имеет права на финансы ОЖП. Вообще! Не более и не менее.
Сохо, также довольно таки часто слышу такое
а еще...
епт, ты же настоящий мужЫк, ты должен, ты обязан... и т.д.

автор. запомни в этой жизни ты никому ничего не должен (кроме родителей и, может быть, детям)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.05.12 16:40

Сохо, о чем ты ? Какое нечасто? Сплошь, б..еать и рядом.

Хоть вешай бигборды по городу:

Ее деньги - это ее? Твои деньги - это ваши?
Гони ее НАХ!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 25.05.12 16:44

сброшусь на бигборды, если будет инициатива.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.05.12 16:55

Видимо,как то не придавал этому значения.
Не обращал внимания.
Сейчас - да,действует как красная тряпка на быка.
Сорри за оффтоп!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.05.12 17:06

Дабы не оффтопить, открыл тему ТУТ.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.05.12 23:31

Апптор, какие вести с фронта? 8) Вдул однокашнице? :oops:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.05.12 14:56

Автор помни на будущее одну вещь - доча и мама практически всегда действуют сообща , все эти злая мама - самку нужно защитить от нее , это все бабские разводки-игры. Когда дело доходит до разделов и детей - они показывают удивительную сплоченность .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.12 15:46

Просто_чел писал(а): Уже оскомину набило и рыло мое ворочает в сторону от фразы, употребляемой ожп: "Мои деньги это мои, а его (ОМП) - это наши". В очередной раз в жизни столкнулся в ситуации у Аления, чуть не стошнило.
Гнать! Гнать поганой метлой и ссаными тряпками, после озвучивания в первый раз подобного в семье :!:
Перечитайте ЕЩЕ РАЗ. Те ОЖП, которые не принимают этой концепции, уже СРАЗУ (!) демонстрируют свою никчемность и неприемлемость для вас.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.12 15:48

Сохо писал(а): Совсем недавно, мне,в лоб, ЭТИ СЛОВА бросала одна из нынешних ОЖП. И была абсолютно уверена в своей правоте.
А я то думал,что такое не часто услышишь!
Гораздо опасней не услышать, но испытать на себе эту бабскую парадигму уже в браке и при наличии детей.

дело даже не в деньгах как таковых, а в том, что эта самка уже априори позиционирует себя ДОМИНИРУЮЩЕЙ ПАРАЗИТКОЙ.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.05.12 02:53

Все бабы стремятся стать доминирующей паразиткой. Во всем мире. Это их цель и стремление. Сиожете усмирить это в них и будет вам счастье. А не сможете - попользуйтесь ими и посылайте. И никакой любви в смысле "любовь долготерпит, не завидует...."

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 28.05.12 00:17

Еще раз всем привет..)
По факту событий на развод пока еще не подал, был в работе, а в свободное время курил форум..
Сделал определенные выводы:
1. Возвращать и ждать, что позовут обратно не вижу смысла, потомучто спустя какое-то время все вернеться тем же руслом, если оставлять похожую ситацию, если менять и брать жесткий контроль над семейном бюджетом большой процент того, что будут на это давить.., так как ранее так не делал.
2. Были проблемы с сексом, ранее этого не говорил..как обычно у всех - " болит голова, усталость, не помыта " - походу и прям где васек заявился..- так как ранее читал ее сообщения в контакте и на это она мне ничего не говорила..а в последнее время стала пароли менять..)
3. Яблоко от яблони далеко не падает ( теща и 5 мужей ).
4. Так же вычитал интересный момент с книги Новоселова, что мужчина добивается больше высот, елси дома его ждет уют и понимание в его дейсвтиях и соответственно от мужчины идет обратная реакция и в сторону женщины, прикререпляя это еще и материально. Что я в своей семье в последнее время и не получал.. Отсюда следует вывод, что это не мой вариант..
5. Жена еще молода и не нагулялась, не поняла семейной жизни, следовательно пойдет какое-то сравнение, что подразумевает "васьки" и возможный возврат, потомучто с одной стороны у нее знакомые - пьют, другие женаты с детьми...не с теми ни с другим семьи не построишь..только если потребности удовлетворить..

Вывод такой:
1 В ближайшее время подам на развод - решил окончательно.
2. Возможно могу вернуться елси чувства скипят снова, но в роли гражданского мужа и со своими правилами.

Еще такой попрошу у Вас совет:
1. Как лучше поступить, вместе идти в загс или подать заявление и там ее сами уведомят когда придти.??? Совет прошу для того, чтобы посмотреть на ее реакцию по поводу развода..есть сожалние или нету...

Сожалею о том, что не читал этот форум раньше...))
Спасибо всем)))

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 28.05.12 00:25

Сожаления будут :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.12 00:25

Соколиккк писал(а):3. Яблоко от яблони далеко не падает ( теща и 5 мужей ).
5. Жена еще молода и не нагулялась, не поняла семейной жизни, следовательно пойдет какое-то сравнение,
когда ? :lol:
подавай и все , безвозвратно и накуя тебе реакция - с аленьим расчетом самка одумается , ну ну .

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.05.12 00:31

Соколиккк писал(а): 5. Жена еще молода и не нагулялась, не поняла семейной жизни, следовательно пойдет какое-то сравнение,
Пойми одну простую вещь - женщина легкого поведения она и в Африке женщина легкого поведения. Хоть молодая хоть старая. Это неизлечимо и от тебя никак не зависит.
На развод подавай НЕМЕДЛЕННО. Просто идёшь в суд и подаёшь заявление.Сам подаёшь. Об остальном не думай, её известят повесткой и копией документов. Причину развода можешь исать какую хочешь, хоть прямо указывай блядство БЖ. И не бойся, там ничего сложного или страшного нет.
И выкинь все мысли о каком-то возвращении. Думай о себе только, балуй себя ништяками,занимайся хобби,развлечениями и спортом.
Всё будет хорошо, поверь.

Ответить