Еще раз всем привет..)
По факту событий на развод пока еще не подал, был в работе, а в свободное время курил форум..
Сделал определенные выводы:
1. Возвращать и ждать, что позовут обратно не вижу смысла, потомучто спустя какое-то время все вернеться тем же руслом, если оставлять похожую ситацию, если менять и брать жесткий контроль над семейном бюджетом большой процент того, что будут на это давить.., так как ранее так не делал.
2. Были проблемы с сексом, ранее этого не говорил..как обычно у всех - " болит голова, усталость, не помыта " - походу и прям где васек заявился..- так как ранее читал ее сообщения в контакте и на это она мне ничего не говорила..а в последнее время стала пароли менять..)
3. Яблоко от яблони далеко не падает ( теща и 5 мужей ).
4. Так же вычитал интересный момент с книги Новоселова, что мужчина добивается больше высот, елси дома его ждет уют и понимание в его дейсвтиях и соответственно от мужчины идет обратная реакция и в сторону женщины, прикререпляя это еще и материально. Что я в своей семье в последнее время и не получал.. Отсюда следует вывод, что это не мой вариант..
5. Жена еще молода и не нагулялась, не поняла семейной жизни, следовательно пойдет какое-то сравнение, что подразумевает "васьки" и возможный возврат, потомучто с одной стороны у нее знакомые - пьют, другие женаты с детьми...не с теми ни с другим семьи не построишь..только если потребности удовлетворить..
Вывод такой:
1 В ближайшее время подам на развод - решил окончательно.
2. Возможно могу вернуться елси чувства скипят снова, но в роли гражданского мужа и со своими правилами.
Еще такой попрошу у Вас совет:
1. Как лучше поступить, вместе идти в загс или подать заявление и там ее сами уведомят когда придти.??? Совет прошу для того, чтобы посмотреть на ее реакцию по поводу развода..есть сожалние или нету...
Сожалею о том, что не читал этот форум раньше...))
Спасибо всем)))