Помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.05.12 18:37

То что автора с самого начала за спермодонора держат - это понятно, в смысле практически стандартный сценарий.
Настораживают совпадения - выход на работу, квартира муниципальная в пользование вот-вот, гадалка эта с "надо разойтись". А вообще вопрос - была ли гадалка? Может проще все - появился кто-то или просто комплиметов навешали, что девушка самодостаточная. Потом мама с подругой напели: давай выгоняй мужа, квартиру получите все равно, пропишешься сама и ребенок и хата ваша. Тут и был придуман сценарий с гадалкой. Вот спроси ради интереса что за гадалка, где принимает?
А про вторую половинку - она изначально есть у мозга, таблетки и жопы - а мужчина изначально цельная личность.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.05.12 18:41

Плюсую к d2s, сценарий спермодонор. Тут не надо даже влезать в остальные причины- этого достаточно чтобы бежать, роняя тапки. :evil:

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 26.05.12 18:42

Я принимаю

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 26.05.12 18:44

Ну а про гадалку - она говорит хочешь сходи к ней, вот тебе телефон и адрес.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.05.12 18:45

Iroadkill писал(а):Говорит вон знакомая мужу разрешает, только чтоб она не знала. Типа может и тебе так надо?
А знакомая тоже мужу не даёт и сама часом не *лядь?
Может, разрешение тебе на лефт, оправдание себя (изменницу)... возможно да... Но, это в любом случае - НЕ НОРМАЛЬНО!

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 26.05.12 18:50

Я понимаю что вся ситуация ненормальна! Херня какая то творится

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 26.05.12 19:17

Дозорный писал(а):сценарий спермодонор.
Это еще не худший вариант. Как бы не получилось, что просто банкомат.
А сперма от Принца прилетела.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.05.12 19:22

Iroadkill писал(а): Херня какая то творится
одно обязательно сделай - к юристу чего там с этой хатой будущей делать . ДНК тоже как советовали , это не семья - а так одно название. но дележ будет с ее стороны по настоящему , за то что родила , за то что жила с тобой, за то что "терпела" непонимание и прч. Когда семья только пустой звук - глупо квартиры оформлять , сам подумай.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 26.05.12 19:25

Обоже Гde Balzak писал(а): А знакомая тоже мужу не даёт и сама часом не *лядь?
Не та ли это подруга с работы, что гадалку посоветовала ?
Может случится, что подруга сама лядь и жену с пути сбивает.
В моем случае это была коллега БЖ с работы. Та правда РсП была и трахалась на право и налево. И у моей старухи ширма поехала.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.05.12 20:36

камрад, ты напрягся очень обоснованно. Вариантов тебе накидали, многие из них тебе кажутся дикими, но это реальная жизнь. люди не с потолка тебе поют. Нету секса - серьезнейший признак ненормальности отношений. И какой-то из перечисленных вариантов точно твой. Мож она лесбиянка и с подруго трется? Пробей все основательно, Только тихо, без истерик.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.05.12 22:28

Дозорный писал(а):сценарий спермодонор. Тут не надо даже влезать в остальные причины- этого достаточно чтобы бежать, роняя тапки. :evil:
Каждый мужчина в какой-то степени спермодонор.
Мужчина для женщины - средство. Целью всегда бывает ребенок (Ницше).
Но, в случае автора, похоже на то, что он в высокой степени (может не в самой высокой) но всё-таки спермодонор.
Жена выполнила свою миссию и забила на средство, так как цель достигнута.

Автор, а как у вас было с сексом до свадьбы-ребёнка? любит она это дело? какой у неё темперамент? или ей часто не надо? как раньше было?
Вы и тогда были секс-попрошайкой? Или от неё инициатива исходила?

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 26.05.12 22:29

Спасибо большое. Правы, насоветовали много. Истерить не будем, про жизнь тоже вкурсе. Просто вот как то не ждал что ко мне так реальность подойдет. Буду разбираться, проверять, делать. Потом напишу чем все закончилось.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.12 00:14

Разбираться и проверять жывотное.... Результат ожидаем. Ждем очередную тему от автора в Наболевшем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.12 00:27

Автор, читать тут и по ссылке.

Что ж так все у всех одинаково-то...

MacDuck
посвященный

Re: Помогите советом

Сообщение MacDuck » 27.05.12 00:39

Iroadkill писал(а):А они меня такое чувство что игнорит - то хочу спать, то я устала, то куданить ей надо, то дела домашние и уже все мне рано вставать....
Автор, все тут очень просто. У бабы была цель залететь и сходить замуж. Для этого она включила демо-режим. Цель достигнута, а как самца она тебя не воспринимает. Я даже не буду настаивать, что она шпилится с кем-то еще. Как ты поймешь позже, это роли не играет. Главное - она тебя не хочет.

У тебя есть небольшой (и единственный!) шанс завести ее инстинкт: просто брать и трахать как и делал бы настоящий самец.

НИКАКИЕ уговоры, объяснения, гадалки, угрозы тут не помогут. В крайнем случае ты будешь получать строго нормированный секс с неохотой. По большим праздникам.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.05.12 10:51

Это всё бесполезно. Просто нах такую жену.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.12 12:05

Нам очень просто говорить "нах":

во-первых, баба не наша
во-вторых, у них общее дите

Для того, чтобы глубоко понять необходимость развода, нужно отчетливо видеть какие механизмы двигают бабой. А автор пока не знает.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.05.12 18:26

Обоже Гde Balzak писал(а):Iroadkill,

1. Тупо трахнуть (без лишних разговоров)
2. Серьёзно пробивать жену на наличие васьков (не у неё, а её).
3. Дальше будет видно...
+100500

И кстати, 1 пункт быстрее всего приведет в какому либо исходу.
Нужно его практиковать как можно более часто.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.12 19:13

Вот мы даем советы "тупо трахнуть", а ведь многие пацаны не привыкли к такому обращению с бабой. Для них это процесс "цивилизованный", в манере ласкового упрашивания и "разводки" бабы на секс.

По-другому-то они и не умеют...

Дуралей

Сообщение Дуралей » 27.05.12 19:29

Ага, трахни ее топикстартер. Пожестче. Ничего, кроме еще одного пункта в списках твоих косяков, (ты меня изнасиловал, подонок!!), которые тебе предъявляют при ссорах, это не принесет. Тебя уже слили.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.05.12 11:55

Надо сейчас с ювелирной точностью все провернуть:
1) аккуратно получить доступ к ее телефону. Как это сделать, даже если телефон оформлен на нее, камрады в форуме уже советовали.
2) пробить соц.сети, поставить на комп кейлоггер.
По результатам, принимать решение. хотя, если уважение уже потеряно, то вы будете биться только лбом в стену. А стена, как известно, значительно крепче.

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 28.05.12 12:18

Да... печально все это.... если дело дойдет до разрыва.... ребенка жалко((( Посмотрим что будет, попробую советы на практике

Механик

Сообщение Механик » 28.05.12 15:25

Автор что вы жуете соплю со слюнями вперемешку? Это ВАША самка, ее надо трахать а не спрашивать хочет она или нет. Возможно от того что в вас не хватает самцовости такое отношение жены к вам. Сдерните с нее одежду, закройте рукой рот что бы не шипела и засуньте ей в спермоприемник йух и не обращайте внимания на ее протесты. А дальше все встанет само на свои места-сбежит от вас с воплями помогите насилуют-туда ей твари и место, не сбежит-суйте каждый день столько сколько захотите. Возможно и даже очень что ваши отношения после такого восстановятся. Не воспринимайте жену всерьез-она баба, получеловек-полуживотное, и относиться надо к ней как к животине-с юмором, не обращая внимания на ее слова, а только обращая внимание на ее поступки-насколько вам хорошо от них и вашему ребенку. Остальное-без разницы.
З.Ы. Читайте Новоселова. Виталиса. В жизни на многое взгляд поменяется. в том числе и на женщин.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 28.05.12 17:14

Вот это я и хотел донести до автора, Механик уже даже всё подробно разжевал.
Давай автор, дерзай.
Кейлоггеры и прочая пое... технические средства не помогут, тут действовать нужно более напористо.

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 28.05.12 21:59

А Новоселов это кто? Где почитать можно?

Ответить