Идти ли на обострение. Сомнительный выигрыш

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Идти ли на обострение. Сомнительный выигрыш

Сообщение MacDuck » 11.06.12 14:01

Евгенк писал(а):Ну попилю я через суд эти квартиры, отожму дополнительно всего то не более 10 килобаксов. В общем не слишком велик ресурс, а срача поднимется огромная волна. При чем очень велика вероятность что начнутся проблемы насчет пообщаться с сыном и вливание дерьма ему в уши обо мне.
Ты ОЧЕНЬ заблуждаешься относительно того, что если ты не будешь распиливать эти 10К, то для жены будешь белым и пушистым.

Вот ты читал Виталиса и Новоселова, но не понял одной очень важной вещи: к бабе нельзя подходить с мужским аршином, пытаться наделять ее мужской логикой.

Сейчас она себя ведет нормально, но что будет дальше? Васек ее скорее всего сольет, натрет шишку на нижней голове и сольет. Мозги включатся: нахрена ему б.у. с прицепом, тем более, блядоватая.
Ее "щастье" кончится, и в поисках причин собственных несчастий она додумается: виноват...ТЫ! Ты был, есть и будешь для нее "казлом".

Твой благой порыв "не усугублять" распилом НЕ БУДЕТ оценен, поверь. Не в коня корм таки благодеяния. А если уж тебе так жгут карман 10К, то лучше открой счет на образование сына на его имя. Даже если сейчас она промоет мозги, то потом мальчик разберется что к чему. Между прочим, и для опеки и суда сей факт будет +.

Как бы то ни было, НЕ ЗАБЛУЖДАЙСЯ относительно бабы: хорошим в ее глазах тебе НЕ БЫТЬ. И ее временная любовная эйфория не должна тебя обманывать.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 11.06.12 14:11

плюсуюсь к MacDuck. именно так всё и будет. насчёт общения с сыном, я тебе уже писал выше, не обольщайся. мне в своё время тоже говорилось что-то типа "как бы у нас не сложились отношения после разовда, но ребёнка ты будешь видеть усегда.". уже полтора года каждый день убеждаюсь в "искренности" слов бывшей ляди

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.06.12 15:11

еще один момент. сын через какое-то время решает переехать жить к вам. вы хотите с ним жить в однушке? лучше квартиры попилить. 10к никогда не помешают. и не обязательно затевать с бж войну. пытайтесь донести свою позицию. и ни в коем случае не засчитывать разницу в стоимости имущества в счет алиментов. через год-другой жизни сына с вашей бж и васьком под одной крышей, еще не известно кто кому будет платить алименты. просто постарайтесь подерибанить имущество, не поднимая пыли.

и ни в коем случае нельзя просвещать васька относительно ее натуры. чем дольше ваша бж счастлива, тем легче вам с ней договариваться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.06.12 15:18

Sirozha плюсуюсь. Делить надо сейчас, пока БЖик Автора не опомнилась от неземной любффи к васисуалию. А Вася пусть хавает, раз небрезгливый.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 11.06.12 15:48

Автор вряд ли потянет вариант быстрой продажи однушки и распила двушки. Можно конечно попытаться не съезжая с двушки продать однушку и забрать деньги себе. Но крепости яиц автору скорее всего не хватит. В этом случае лучше не съезжать из двушки и не отдавать ее ляди с васьком, а оставить ее для себя с сыном, тем более квартира оформлена на автора. Замки сменить.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 11.06.12 15:54

Добавлю - если вы упретесь по двушке, то есть вариант, что жена быстро согласится на однушку. Надо же им с васисуалием где-то отношаться на постоянной основе. И плюсуюсь ко всем камрадам, которые советуют делать все быстро - есть большой шанс отжать по максимуму.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.06.12 11:38

С учетом незначительной выгоды судилищ на первый план для меня выходит все же беспрепятственное общение с сыном и хорошие с ним отношения с перспективой будущего воссоединения с ним.
Камбэки в топку, этож как под себя ходить. С Васьком они походу на долго. Упертый и положительный шибко попался.. ну и хер с нмии.

Правильные мысли автор.
Во первых почему все в один голос говорят, что васёк её скоро сольёт? Ясновидящие что ли? Откуда такие прогнозы? Может скоро а может и никогда.
Во вторых, если ситуацию оставить в подвешенном состоянии (т.е. иметь возможность подать на распил в течении 3 лет), то время всё расставит на свои места. За 3 то года уж будет видно как поведёт себя бж, будет ли автор жить с сыном, сольётся ли васёк и т. д.
Зачем же сейчас, на эмоциях, рубить сплеча, если есть время сделать всё спокойно и обстоятельно?

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 12.06.12 11:54

Robot, время играет в пользу бабы. На данный момент химия любви прет у бабы по максимуму. Со временем она сойдет на нет. И чем дольше тянуть тем более циничной жадной сукой будет становится БЖ и тем тяжелее будет у нее что-либо отжать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.06.12 11:58

Robot писал(а): Во первых почему все в один голос говорят, что васёк её скоро сольёт? Ясновидящие что ли? Откуда такие прогнозы?
Это очень простые прогнозы. Сейчас он на пике гормональной эйфории. Но шишка стирается и мозги встают на место. И если без романтической хрени, перед ним, Б.У. с прицепом. Проблемная баба с ЧУЖИМ ребенком, которая очень вероятно быстро войдет в режим самочного доминирования (почему это случится, долго расписывать).

Потом, эта баба - женщина легкого поведения. И эта сущность очень скоро даст о себе знать и в отношении с васьком.

Ты сам много знаешь примеров "долгой и счастливой жизни" после такой ситуации?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:02

MacDuck, будем объективны, такие случаи есть. Поэтому надо иметь ввиду, что такой расклад событий имеет не нулевую вероятность.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 12.06.12 12:16

[quote="Евгенк"]Двушка оформлена на меня, однокомнатная на жену.
quote]
БЖ в однушку , самому с сыном жить в двушке , поменять замки в обоих квартирах , и однушку сдавать сново , на все вопросы говорить ,-"не Я из семьи ушёл !!! , в однушку без сына всегда успеешь .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.06.12 12:19

Дозорный писал(а):MacDuck, будем объективны, такие случаи есть.
Возможно, спорить не буду. Есть тупо ОМП, которым жить негде.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:20

MacDuck, хотя бы и так. Но не обязательно.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 12.06.12 12:39

Обломофф писал(а): БЖ в однушку , самому с сыном жить в двушке , поменять замки в обоих квартирах , и однушку сдавать сново , на все вопросы говорить ,-"не Я из семьи ушёл !!! , в однушку без сына всегда успеешь .
+100500
У автора такие хорошие вводные данные, а он собирается их так нелепо прокакать.
Завтра мне отдают ключи от однокомнатной и окончательно съезжает арендатор, я беспощадно перевожу всю ценную электронику и прочие свежекупленные мною же вещи в однокомнатную. Переезжаю сам и спокойно продолжаю санчас.
:?

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 12.06.12 12:48

Евгенк писал(а): Васек наверняка переберется в квартиру к БЖ.
Почему-то даже немного жаль его.
Вот так поступают настоящие джыгиты - ваську с лядью двушку, а на себя и сына болт.
Зато чинно, благородно, без ругани. :?

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.06.12 13:24

Не SAT, это такая форма благотворительности - инфантилизм. Есть камрады кто болеет этим очень здорово.
По скорости слива авто и счёта в банке вижу, что Евгений подобной болячкой не заражён.

Жень, есть такая поговорка: хочешь разбогатеть общайся с богатыми.
В твоём случае, все камрады (за исключением Робота) отжали бы квартиры у БЖ.
Тебе это о чём то говорит?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 13.06.12 18:49

отожми хату , хотя бы из "озорства" , потом отдашь !!!

Работник месяца

Сообщение Работник месяца » 13.06.12 20:15

Соглашусь с Роботом, за 3 года можно посмотреть как и что.
Один уже "отжал" холодильник http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225 .
Наверняка, и сам не рад.

Партизан

Сообщение Партизан » 13.06.12 20:31

Я конечно звиняюсь, но тут камрады, смотрю, больше трут про распилы и прочее...
И чё-та очень мало про сына, ну или я невнимательно читал.
Если позволите, у меня пара вопросов:
1. ТС, ты сказал что сын пока хочет жить с "мамой" хотя ему и с тобой хорошо. Он вообще в курсе происходящего? Ты ему ничего не объяснял?
2. Ты понимаешь, что если он сейчас останется с "мамой", то потом "выковырять" его из змеиного гнезда будет намного труднее, если вообще возможно?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.06.12 22:27

согласен с МакДаком. васек сольет плять со временем (к гадалке не ходи). та направит свое внимание сразу же на автора, его активы и т.д. (даже возможно сначала будет комбэк. типа договориться по-хорошему)

автор, отжимай двушку. сына к себе, предварительно все объяснив ему. БЖ пинками в однушку.

п.с. надеюсь ты инфу с ноута к себе перекачал? скриншоты сделал?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.06.12 10:48

romio писал(а): В твоём случае, все камрады (за исключением Робота) отжали бы квартиры у БЖ.
Да и я только за то, чтоб отжать по максимуму. Но в конкретных обстоятельствах лишь советую не пороть горячку, благо отжать можно в течении 3х лет. Да и, как сам афтор пишет, плюсы отжима весьма сомнительны. Другое дело - насолить бж. Вопрос: а надо ли? Как ни крути, но навредив бж, навредишь и своему ребёнку. Тут надо думать и взвешивать. А для этого в самый раз взять паузу и посмотреть как дальше сложится.

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.06.12 05:10

Робот, за насолить, согласен. Самый пифдатый насол - чемодан с лифчиками и к ваську :lol:
Т.е. по сути предлагается вернуть себе обе квартиры. Сделай сыну королевский подарок на 18-ти летие - подари ему однушку.
Или тебя Автор, волнует судьба БЖ?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.06.12 18:04

Чем больше автор будет прижимать свою бывшую - СДС, тем дольше вероятность, чтосына он вообще не увидит в будущем. А в общем - всё равно будут говновливания в уши ребёнка, что его отец последнее отстойное чмо. И живя с этой мамашей, твой сын, автор, так и будет тебя воспринимать в итоге. Потому что ты не сможешь ничего сделать проитив БЖ в этом плане. Она с ребёнком каждый день, и будет творить что угодно. Информационная война проитив тебя. А это самое сильное воздействие на подсознание, тем более на детское.

Я сейчас нахожусь в таком же состоянии, вплоть до того, что говорит, что лишит родительских прав. Хотя прошло уже больше года с официального развода. Детей не видел 2 месяца с лишним, так как бывшая вывезла их на съёмную хату, в то время как в 100 метрах пустует квартира, в которой всю жизнь жили мои дети. Говорю - возвращайся с детьми и живи там (квартира к ней никакого отношения не имеет), в ответ - если только буду жить там с васьком и детьми. В моей квартире, с моими детьми. И с васьком. Вот такие они, бывшие СДС. Сейчас буду сдавать эту хатку, другого не дано.
Так что будь начеку.

И не будь для неё дарителем! Максимально отжимай всё.

Ответить