И это открыто можно озвучить.
Если у неё приоритет материальных благ выше приоритета сохранения семьи для ребёнка - больше делать не6чего.
Прошу автора уточнить - насколько он расположен не песдеть, а действовать.

Понимаю, что не хотите и это логично. Только вот можно и нужно воспринимать это не как возвращение, а как военный маневр. Если есть шанс, чутка потерпев, отжать имущества, тем самым обезопасив себя и ребенка, почему бы нет? Отожмете, потом можете пользоваться этим рычагом как ваша душа пожелает. Если решили мосты сжигать, то лучше это сделать с умом. Никто из адекватных людей вас не посмеет ни в чем упрекнуть, не вы семью в унитаз спустили. А на неадекватов нам итак похЪWasp писал(а): ГогиВолосатыеНоги
Не хочу я возвращаться назад, аж до трясучки как подумаю.
Единственное, чего хочу - максимально сына от переживаний и потрясений при разводе ограничить. Ну и общение по максимуму.
MacDuckMacDuck писал(а): В РФ нет договоров, которые были бы действенными в этих вопросах.
После продолжительных споров с коллегами по Мужскому Движению, мы пришли к следующей рекомендации для мужчин, все-таки желающих вступить в официальный брак: «Обязательно заключайте брачный договор, но не полагайтесь на него в полной мере». Брачный договор может стать дополнительным средством страховки, но основным инструментов защиты ваших интересов, безусловно, не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя