Dimson, попроси администрацию переименовать тему в *Путь "барана" ))*

Если обязанности не выполняются осознанно то, что нужно сделать? Правильно! А по прочтении темы, складывается впечатление, что делаешь все наоборот - пытаешься давить и показывать ей как надо. Говоришь заставлять не собираешься, тем не менее категорически не разрешаешь выходить на работу.Dimson писал(а): Посыл, что никто ничего никому не должен - не правильный. В семье есть обязаности, которые должны выполняться осознано, добровольно и качественно. И таки да, в моей семье я сам решаю, кто и что будет делать. Но вот заставлять это делать не собираюсь.
А ты в курсе, что у нее такие же понятия о семейной жизни, как у тебя? Или ты сам так решил? Сдается мне, что у нее в голове полное равноправие, и каждый сам себе глади трусы и варит пельмени. Или еще хлеще, ты гладишь ей трусы.Dimson писал(а):Я не парил мозги ей и не заставлял ее готовить мне завтрак. Она либо сама добровольно готовит мне его и кормит меня, либо я завтракаю в кафешке. Все очень просто. Если я завтракаю в кафешке - это большучий минус ЕЙ, а не мне. Она должна осознать, что я не собираюсь просить/требовать/ждать чего-то. Либо готовит и кормит, либо нафиг.
Посыл, что никто ничего никому не должен - не правильный. В семье есть обязаности, которые должны выполняться осознано, добровольно и качественно. И таки да, в моей семье я сам решаю, кто и что будет делать. Но вот заставлять это делать не собираюсь.
Туча, твоя точка зрения понятна.tucha писал(а):это она тебя прогибает и ты гнешься, убегая из дома по кафешкам и ссыкуя заставит ее выполнить свои обязанности.
ты видел хоть одно государство, где президент бы вышел и сказал: я распускаю армию, полицию, суды, закрываю тюрьмы, отменяю конституцию и с сегодняшнего дня вы будете осмысливать все сами.? ептить. бред жеж.Dimson писал(а):Я не вижу смысла заставлять. Не эффективно это, пробовал пару раз
И что это меняет? Я окуеваю с твоей наивности. Еще скажи, что она благодарна тебе должна быть за то, что ты ее кормишь о одеваешь, идиот. Кошка никогда не поблагодарит за кормежку. Это твоя прямая обязанность. И она не обязана тебя развлекать и тешить. Твое щастье наблюдать, как она резвится.Dimson писал(а): Какое нахер равноправие, когда она не работает?
Кривенькая аналогия. Правильнее было бы привести в пример диктатуру. Но как показывает история - диктатура не эффективный стиль управления.tucha писал(а):ты видел хоть одно государство, где президент бы вышел и сказал: я распускаю армию, полицию, суды, закрываю тюрьмы, отменяю конституцию и с сегодняшнего дня вы будете осмысливать все сами.? ептить. бред жеж.
Знаешь, автор, именно у баб такая постановка вопроса - догадайся, чего я хочу и сделай именно так как я подумала (не сказала, не показала, не заставила). Чтобы баба была в нужных тебе рамках, их нужно показать, требовать, заставлять. Не справляется с твоими установками?Dimson писал(а):У меня немного другая точка зрения. Я не ссыкую заставлять... Я не вижу смысла заставлять. Не эффективно это, пробовал пару раз. Как-то эффективнее выходит, когда она сама осмысливает и приходит к какому-то выводу. А для этого нужно какое-то время.
Но до того как это сделать, нужно указать, что при невыполнении будет именно так. Не можешь выполнить свои условия? Лучше их тогда не озвучивай, а то у неё в глазах ты станешь говном.Mad_Dog писал(а):ты берёшь её за шкварник с последующим пендалем.
В заметки 8)tucha писал(а):ты видел хоть одно государство, где президент бы вышел и сказал: я распускаю армию, полицию, суды, закрываю тюрьмы, отменяю конституцию и с сегодняшнего дня вы будете осмысливать все сами.? ептить. бред жеж.
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius и 27 гостей