Пытаюсь "собраться"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 19:57

абсолютно согласен..
я отдал все что мог..меня выжали и высосали морально.. я только сейчас понял, что так нельзя... теперь я пустой
3 недели метаний...и теперь мне гораздо легче..просто одиноко...практически целый день сам....на выходных выбираюсь...
мою пустоту нужно заполнить, но пока чем не знаю..ищу..
Пы.Сы: активировались ляди 5 летней давности.. :D ..думаю для начала посетить самую хорошенькую)

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.06.12 20:12

Завидую тебе, Феникс.. Если все сделаешь правильно - поймаешь то самое состояние, когда вдруг проявляются яйцы и начинают железнеть! Волшебное, незабываемое ощущение. Когда без всякой водки море по колено и можешь всё! Эх, елки, еще раз подженица ради такого ощущения, что ли?
Санчас и поменьше рефлексий - непродуктивное занятие себе мозг полоскать.

Helg
аксакал

Re: Пытаюсь "собраться"

Сообщение Helg » 19.06.12 21:05

oldFenix писал(а): Это совершенно другая женщина!! или была такая но устала ждать денег от меня?
..

знаю, что сам виноват и меня понизили в ранге.... .
Она всегда была такая. Разведенка с прицепом - это диагноз. Вы были взяты только чтобы поднять ее ребенка. Теперь вы не нужны.

Вы никогда не были в ее глазах высокого ранга. СР самец снабженец для кормления ее и детеныша от вожака.

Избавляйтесь от иллюзий и выгребайтесь из дерьма поскорее.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 22:24

вы знаете те же слова мне сказали родители..еще до конфликта..."ты нужен для того чтобы поднять ее и ребенка".. один в один...сейчас мать мне говорит - посмотри какие вещи она носила до тебя (БЖ отдала свои старые шмотки чтобы родители бедным отдали)... из у нас никто из бедных и брать не хочет...а ты ей шубы, золото, серебро, камни ( у меня братья ювелиры :oops: )
А фениксом назвался - потому что активно вылажу из дерьма. Звонил знакомой юристке..завтра узнает у секретаря суда как и че сделать..
а сейчас такое состояние свободы и своей правильности..я доволен, что сделал свой выбор и слава Богу, что нет детей и общего имущества (значит есть справедливость и не зря не давалось мне заработать больших денег, хотя рядом ходил - сейчас бы такой дележ был!!!! :twisted:
И спасибо Вам за помощь...жаль что раньше не мог зарегистрироваться и пришлось 3 недели выползать самому...

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 22:35

да! забыл еще сказать вот что...
читал Новоселова, как мамы прививают сыновьям ущербность с детства..
Так вот, моя мама ГЕРОИНЯ!!. Честно!... С юности помню ее слова - "Я ненавижу баб, бабам не верь - предадут, им нужны только деньги и свои потребности..на остальное плевать!..Можешь ходить к ним, гулять, но не верь никогда!... "
что я и делал..до знакомства с этой.... столько радости деффкам подарил, что до сих пор приветы передают... а тут встретил ее и все... размечтался... Алень!
Где были мои уши? я только сейчас понял свою мать и ее правильную установку... Это было гораздо раньше Новоселова...в который раз подтверждает, что нужно слушать старших..не во всем, но опыт это да...
Единственное что сейчас (вечер) у меня внутри - это агрессия, охота сделать ей что то плохое.... да и развестись, посадив на выплату совместного кредита можно было бы..
ну подумаю еще..а так я почти здоров...не было бы качелей... :?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.06.12 23:06

Я еще могу понять аленей, которые боятся разводиться из-за общих детей, мол мамаша напоет в уши "папка бросил", но синяк в данном случае с установкой "имидж ничто - бабки все" может таким боком выйти - мама не горюй. Автор, давай прикинем фантастический расклад, что тетка все осознала и "прости, люблю". Чем тебе лично навредит отсутствие штампа? Нахрена ты вообще клеймился? Чем не устроил ГБ? Но отчего-то ты аккуратно избегаешь этой проблемы, находя нелепые оправдания.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.06.12 23:14

Ув. Helg, который отписался чуть выше, это и есть Олег Новосёлов - автор Учебника.
И ты нефига не почти здоров как пишешь тут. Но не волновайся, через пару-тройку месяцев будешь сам с себя улыбаться и со своих писдостраданий теперешних. Главно начни САНЧАС и читай литературу из этой БИБЛИОТЕКИ. Начни с Учебника для Мужчин и затем читай Виталиса.
И поверь - всё будет гуд и даже лучше чем ты сейчас думаешь. Не ты первый и к сожалению не последний. САНЧАС, спорт, хобби,ништяки для себя,покупки для себя,отдых на море или ещё куда. Перед тобой весь мир, а ты писдострадаешь по какой-то ничем не примечательной шалаве.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 23:28

Piter писал(а):Я еще могу понять аленей, которые боятся разводиться из-за общих детей, мол мамаша напоет в уши "папка бросил", но синяк в данном случае с установкой "имидж ничто - бабки все" может таким боком выйти - мама не горюй. Автор, давай прикинем фантастический расклад, что тетка все осознала и "прости, люблю". Чем тебе лично навредит отсутствие штампа? Нахрена ты вообще клеймился? Чем не устроил ГБ? Но отчего-то ты аккуратно избегаешь этой проблемы, находя нелепые оправдания.
тетке поздно осознавать..я принял решение.. тем более во время конфликта раскрылась ее мелочность - типа "мог бы машину и отдать, я не прощу ему этого жлобства, что забрал машину", "верни мне деньги которые я залила бензином в машину"... "мы никогда не жили богато, всегда тянулись" ..." единственное о чем я жалею о машине"... с каким дерьмом я жил..э ... проти-иивный ...!
Нахрена клеймился?..даже и не помню...я полностью ушел в свое виденье семьи и полностью отдавался (Аленил) ей...
А мне все говорили (от родителей до друзей)что ты делаешь?..а у меня как пелена перед глазами..
Кстати сейчас все счастливы и друзья и родители.... Вот такая штука жизнь..
да и не избегаю я этой темы...я хотел обрубить в тот же день все с ней...жилы тянула еще неделю с переездами . Про развод 4 раза уже говорил после выгона ее...находит отмазки что занята.. последний раз сказал бегать не буду ищи время и звони, ответила мне все равно давай во вторник... прошла неделя - глухо..
Не хочу унижаться и снова звонить ей..пойду через суд.
Пы.Сы: предложение мне делала она :oops:

насчет моего здоровья...я думаю здесь многие проходили это..по сравнению с теми корчами и болью, которая была (не ел, не спал 2 недели)..сейчас я как родился..Я не спорю..качает еще..что то внутри есть..но я уже могу смотреть к примеру кино и смеяться смешным моментам... Так что сейчас я окреп и вылажу...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.06.12 23:37

oldFenix писал(а):Не хочу унижаться и снова звонить ей..пойду через суд.
Вот это другое дело. И с самого начала надо было так сделать. Ты - мужчина и ты решаешь, а не предлагаешь.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 23:56

вот еще насчет "выздоровления"...я помню себя до разрыва..я был готов к нему... и хотел его... ей говорил много раз о разводе, она не могла всегда поверить, и думала , что шучу - "пропустила все мои звоночки"...
наверно этот год и прошел у меня как бы в разрыве.. а ломает сейчас из-за задетой гордости может (типа так легко дефка справилась)..
поэтому сейчас наверное и чувствую себя легче чем могло бы быть - внутри давно это пережил...
может так..

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.06.12 23:59

все верно.свое я не обманешь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.12 02:16

Чувак. Вот тебе по существу. Не вздумай больше с ней встречаться! Она будет любыми способами над тобой издеваться. Я через это прошёл. Как только сука меня ни мучила! Например, договорились встретиться (что то из вещей должен был ей отдать), звонит и говорит "я в маршрутке, буду через 10 минут". Я стою жду. Оленячьи мысли гоняю. Типо поговорим, одумается и т.д. Смотрю идёт со своим ёбарем под ручку. Ну и в таком духе. Всегда, при любом телефонном разговоре, при встрече намеренно делала так, чтоб я на стенку лез. Тогда про форум этот я, увы, не знал.
Только полнейшая информблокада! По сути это 90 процентов санчаса. Все остальные рекомендации имеют смысл только при соблюдении этого условия.
---
Следующий аспект. Ты пишешь, что тебе было бы гораздо лучше, если б её было херово. А она, мол, вся такая из себя, весёлая и самоуверенная. Так вот. У меня есть для тебя отличная новость. Ей херово! Очень херово, чувак. Только виду не показывает. Они это умеют. Актрисы, млядь! Моя бж повадилась приезжать ко мне периодически пьянющая среди ночи. Последний раз была недели две назад. А надо сказать, что свалила она от меня уже более трёх лет назад. И мне до неё абсолютно пох. Вот ни хочу её ни разу. Правда полтора года ушли на то, чтоб окончательно и полностью от неё избавится. И вот в последний её приезд она буквально рыдала у меня на груди. Приключилась с ней пьяная истерика. И сказала она мне буквально следущее: "Я так по тебе скучаю, мне так тебя не хватает, когда же это наконец кончится?!!" Так что у неё сейчас тоже качели не слабые.
---
Ну и напоследок. Возраст у тебя ещё вполне позволяет найти приличную симпатичную хозяйственную девку без детей. Так что не парься. Успеешь. Тем более зарплата хорошая и всё такое. Наверное с годик стоит подождать, подлечить мозг. И вперёд, в светлое будущее!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.12 02:27

Да, насчёт развода. Найми юриста. Если денег нет - займи. Или можно, вроде, представителя вместо себя прислать (не обязательно юриста). Не знаю точно, юрист опять же подскажет. Короче, ни видеть её, ни слышать и не общаться! Если трудно смириться с этой мыслью, скажи себе, что встретишься с ней позже. Через неск. месяцев. Так что пообщаешься ещё со своей ненаглядной (ненаБлядной)). Но только после того, как нервы и мозги придут в порядок.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.12 02:28

Да, насчёт развода. Найми юриста. Если денег нет - займи. Или можно, вроде, представителя вместо себя прислать (не обязательно юриста). Не знаю точно, юрист опять же подскажет. Короче, ни видеть её, ни слышать и не общаться! Если трудно смириться с этой мыслью, скажи себе, что встретишься с ней позже. Через неск. месяцев. Так что пообщаешься ещё со своей ненаглядной (ненаБлядной)). Но только после того, как нервы и мозги придут в порядок.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.06.12 05:09

Код: Выделить всё

Она будет любыми способами над тобой издеваться.
Угу, было похоже, на днях. Взял ребенка после работы, поиграть с ним на площадке. Договорились, что через 1.5 часа приведу, как раз время ко сну подойдет. Прихоидм - ее нет. Звоню, в ответ - буду через пол часа. И на вторй заход умудрилась опоздать на 15 мин. Выхоидт из чужой тачки. ба какой какой спактакаль и все в мою честь. Еще б месяца три назад я бы весь подъезд слюной обрызгал, если б БЖ вот так опоздала на 45 мин, а в этот раз вобще никаких эммоций. Сам себе удивился. Отдал ребенка повернулся и сказал - еще раз так опоздаешь больше не приду.

Не на до им показывать, что ты на коня сел, они ж только этого и добиваются.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.06.12 07:12

Решение принял правильно. Молодец, что выпестил ее из дома. Поступок. Уважаю. Осталось довести до закономерного финала. Если живешь в России, то получение дубликата свидетельства о браке - это 500 рублей и пару часов в ЗАГСЕ. Далее с заявлением в мировой суд - 3 тысячи на консультацию адвоката и составление искового заявления. Еще полдня и тысячу рублей на подачу заявления. Вот и все расходы. Если затянешь с подачей заявления - она закамбэчит к тебе. Новая ветка у нее еще не прочная, нужно пока за тебя держаться.

Для разведенки с прицепом ты был всего лишь поездом, на котором она доехала до следующей станции. Слава Б-гу, что нет общих детей и недвиги. Долги пополам поделишь потом. Читай форум и рекомендованную литературу. Обрати внимание на темы про разведенок с прицепами и камбеки.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.06.12 07:18

Robot писал(а):Возраст у тебя ещё вполне позволяет найти приличную симпатичную хозяйственную девку без детей.
Автор, примерно вот таких:

Изображение

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 20.06.12 11:49

Автор, молодчина, что решился и сделал. Со временем, моцк встанет на место. Нужно курить форум побольше. Помогает

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.06.12 11:53

oldFenix писал(а):и еще....
я пришел за советом...вы все дали совет прочитав историю - "однозначно развод"...
сейчас лезут аленьи мысли - не слушай, мирись, устакань :twisted:
вот такой маятник...
сам себя спрашиваю нужно ли?..что я потерял? что нашел?...но млять сидит этот млятский червяк сомнение в своей правоте и надежда..
Твоя первейшая задача сейчас принять решение. По ходу ты из правильных мужчин - внутри для себя уже понял, что: 1. доверять ей не сможешь; 2. Она условия твоего недоверия не устранит, с работы не уволится, общение стремное не прекратит, а скорее продолжит и углубит (потому как ты простил, т.е. разрешил). Определись - сможешь с этим всем жить и сколь долго. Оговорюсь: скорее всего не сможешь или это будет не долго (достанет или помрешь). Так, что из вариантов тебе остался только развод.
Кстати через суд тебе понадобится из трат только госпошлина - 400 руб.

Loderun

Сообщение Loderun » 20.06.12 12:21

Автор у меня у друга жена тоже сетевик, так вот, им там мозги промывают мама не горюй, он тоже уже развелся - стал неактуальным,и там тоже командировки,семинарыну и потом выяснилось, что ебарь таки был, не уходят бабы в никуда. Насчет развода - ты еще думаешь?????? Быстрее, еще быстрее, еще и ЧП на тебя оформлено - ну это вообще пиздес. Вот представь сейчас какая нибудь проверка налоговой и все, сливай масло - штрафельник тебе выплачивать. Рви все концы, отрубай все связи, чтоб тебя с ней вообще ничего не связывало. И чем быстрее тем лучше.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 20.06.12 13:19

Robot писал(а): Следующий аспект. Ты пишешь, что тебе было бы гораздо лучше, если б её было херово. А она, мол, вся такая из себя, весёлая и самоуверенная. Так вот. У меня есть для тебя отличная новость. Ей херово! Очень херово, чувак. Только виду не показывает. Они это умеют. Актрисы, млядь!
Херово ... но все-же не ТАК как нам.
Нервы стабильнее. Ум менее нацелен в будущее. Способность радоваться текущему моменту выше.
Более примитивное но зато ГОРАЗДО более жизнеспособное существо.
Все паразиты в природе устроены довольно примитивно .
И следовательно надежно .

Развод (ибо кредиты и залет ) - санчас ( по любому мозг остудить)-пара лет СВОБОДНОЙ жизни - выбор пригодной для рождения ТВОЕГО ребенка бабы.

Будет ломать. НО перестанет.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 20.06.12 14:11

Камрад!
oldFenix писал(а):можно в принципе и наказать..у нее ЧП под моей фамилией - при разводе полное переоформление...))..гемор
Ненужно переоформление. Закрой ИП. Бегом. Прямо щас встал и побежал. Заяву по форме в налоговую, в ПФР и ФСС плюс в отдел статистики. И в тихаря. После развода ИП как было так и остается. А на твое имя наберет кредитов и долгов и здипец тебе.
Если есть возможность узнать все коммерческие тайны, типа поставщики-договоры и т.п. срочно узнать. Переоформить всегда сможешь.
Р/С если на тебе - срочно анулируй доверенность в банке на нее. даже не просто срочно а покров из женского полового органа как срочно. бабло со счетов снимай. чековую книгу после этого сожги или съешь.
После закрытия ИП она трудиться незаконно. На нее рисуешь заяву в налоговую. Если по договорам проходят крупные суммы ей сделают разрыв задницы.
И еще. если есть возможность разжиться на ее бабло по договорам - как будет перевод денег на твой Р/С - сразу снимай и заявлением закрывай счет. или приостанавливай.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.06.12 14:19

oldFenix писал(а):у нее ЧП под моей фамилией
это как? Или вы не из РФ?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 20.06.12 14:21

BoMG писал(а):это как? Или вы не из РФ?
По доверенности или работником нанял ее. как вариант.
Если второе - то в обидку может накатать заяву о невыплате зряплаты в круглой сумме (как пыталая моя экс тёщча-сцука) и автор под УК попадает

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 20.06.12 16:20

Я так понял, что ИП на нее, просто в браке она взяла фамилию автора и тот наивно полагает, что сможет заставить ее поменять фамилию на девичью, а это, в свою очередь, повлечет за собой необходимость перерегистрации ИП ;)

Закрыто