Мои грабли..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.07.12 08:59

Макс Котов писал(а): Предлагаешь сразу идти нового стругать? Судя по кратной биографии автора у него неплохо получается, но безмозгло
мистер,вы плохо знаете мое отношение к детям..
нового стругать,лишившись уже двоих первых может только э ... проти-иивный .....
Тут хоть в жизни одного бы участвовать как отец.. :?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 03.07.12 09:22

Да-с, что-то вы, автор, зачастили на грабли. Пора бы уже сделать выводы. Курите форум.

HOVER

Сообщение HOVER » 03.07.12 11:46

BON писал(а): я бы порекомендовал убрать видео с ютюба.
Кинескоп
Видео будет доступно тем, у кого есть ссылка. Пока открою, далее по усмотрению администрации форума.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 03.07.12 21:37

Понятно. Тетка взволновалась, чтобы васек с работы ненароком не приревновал - скорее всего, он проинформирован в стиле "с мужем только иногда общаемся, секса нет и ваще казёл, я тока твая навеки, Вася" :-)

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 03.07.12 22:22

Посмотрел видео, буээээ :) Автор вроде бы пишет как мужик, а на видео ведет себя как не пойми кто.

Зачем ты разговариваешь с БАБОЙ??? Зачем ты ей что-то объясняешь? Пытаешься к логике взывать еще? В этой ситуации нужно было говорить лишь "Ага" и "Угу" через каждые 30 секунд, и периодически ржать. А за фразу "Ты кто такой" я бы высадил на автобусной остановке и поехал дальше по жизни без нее.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 10:23

HOVER писал(а): девочка 20 лет уже сына предложила родить.., сказал буду думать.
Новое счастье? Ну и прушник ты камрад! Хотя судя по всему мозг уже включился, это не может не радовать. Отжать сынишку твоего будет тяжело, то что он на твоей стороне это здорово, но мал еще и ни один суд к его мнению до 10 лет не прислушается. Сам то как планируешь, отжимать или опять скайп и мобила? У БЖ какие-либо активы имеются (хата, бабки и т.п.) ? На предмет содержания ребенка?

HOVER

Сообщение HOVER » 04.07.12 13:41

Пачечка пельменей писал(а): .. А за фразу "Ты кто такой" я бы высадил на автобусной остановке и поехал дальше по жизни без нее.
Когда летишь к человеку на всех парах, не видившись некоторое время.., чуть слепнешь - это так.
Сознание ждёт нормальную, ответную реакцию.., вот у меня был внутренний бунт, а я не придал значения.
SevFlot писал(а): Новое счастье? Ну и прушник ты камрад! Хотя судя по всему мозг уже включился, это не может не радовать. Отжать сынишку твоего будет тяжело, то что он на твоей стороне это здорово, но мал еще и ни один суд к его мнению до 10 лет не прислушается. Сам то как планируешь..
Девчюх красивенных у меня море, это благодаря любимому хобби, есть своя дискотечка, занимаюсь уже 17 лет. Начинал c DJ.., да и сейчас с удовольствием сеты люблю покрутить.

Сегодня подготовил доверенность на друга он юрист, будет заниматся оформлением алиментов, млин не хочу рожу её видеть на суде, присутствовать не буду, полная блокада-санчас.
Подготовил два иска..
«Об определении порядка осуществления родительских прав»
«Об устранении препятствий в общении с ребенком и определении порядка общения»
Собираю мужскую компанию к морю- без дефчёнок. Там определимся.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 14:07

Во! Это уже дело. Молодец. Прорвемся

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.07.12 14:10

Красавэлла!

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 04.07.12 15:27

HOVER писал(а):Когда летишь к человеку на всех парах, не видившись некоторое время.., чуть слепнешь - это так.
Сознание ждёт нормальную, ответную реакцию.., вот у меня был внутренний бунт, а я не придал значения.
Вот в этом корень твоих проблем. Ты заводишь кошку и наивно ожидаешь от нее, что она будет ловить мышей и ходить в лоток, потому что ты видел такое поведение в сказках, а на деле она разодрала в хлам новый диван и насрала на ковер, а теперь ты пытаешься ей логически объяснить, что она не права.

Кошке плевать на тебя, на твои желания и ожидания. Она будет прость жить у тебя, жрать за твой счет и ПОСТОЯННО ждать момента когда ты отвернешься, чтобы сделать что-либо что ей хочется, но нельзя при тебе.

Иногда мне кажется, что кошки даны нам как намек, чтобы мы могли лучше понять баб.

В современном мире, для сохранения психологического здоровья просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО принять для себя как аксиому, что все есть временное явления. Хорошие отношения, дружба, любовь - все это может закончится в любой момент. И никто никому ничего не должен. Если ты любишь кого-то, никто не должен любить тебя в ответ, если ты делаешь добро кому-либо, он не должен платить тебе тем же. Он конечно может быть любезным и сделать доброе дело в ответ, но ОН НЕ ДОЛЖЕН, как и ты не должен ожидать от него этого.

Это очень простая логическая схема, но ПОНЯТЬ ее жизненно важно.
Если ты очень сильно чего-либо хочешь, результат может быть положительный или отрицательный. При положительном результате ты испытываешь небольшое удовлетворение, мол так и должно было быть. При отрицательном - огромное разочарование. Если же настроить себя на то, что это не произойдет, то при отрицательном результате понимаешь, что так и должно быть, а положительный результат воспринимается как огромный подарок.

Вроде бы банально. Но люди часто ждут повышения по службе и приходят в бешенство, когда вместо них назначают другого. Множество аленей летят к любимым на всех парах, и потом страдают когда придуманые ожидания не оправдываются. Никто никому ничего не должен - только когда осознаешь это и принимаешь, жить становится проще в разы.

Автор у тебя своя дискотека крутая, кучи девчонок там, а ты едешь в автомобиле и оправдываешься перед бабой. Зачем? При таких данных я бы на твоем месте разговаривал с бабой как будто я бог, а она кусочек засохшего говна на жопных волосах, и при малейшем взбрыке летела бы дальше чем видела :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.07.12 15:47

Па Пе, хорош пост +1

HOVER

Сообщение HOVER » 04.07.12 16:13

Пачечка пельменей писал(а):.. Множество аленей летят к любимым на всех парах, и потом страдают когда придуманые ожидания не оправдываются. Никто никому ничего не должен - только когда осознаешь это и принимаешь, жить становится проще в разы.
Вот это я много раз говорил в слух.., но это так глубоко сидело в самом себе. Единственое, когда только пробудившись утром, открываешь глаза чувствуешь смятение и блин, так сжимается сердце.., немогу привыкнуть.
Это скорее всего физиология.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 04.07.12 16:26

Все верно. Между ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ большая разница. Знают все, понимают и принимают немногие. Каждый сам знает лучше как вбить себе что-либо в голову, поэтому как объяснить это себе ты должен решить сам. Ну и смотри личку.

HOVER

Сообщение HOVER » 04.07.12 16:29

Обоже Гde Balzak писал(а):Весёлые автор у тебя "P.S-ы". Италия-Израиль-*****?. Ну и к третьей истории скоро допишешь - "уехала туда-то, всё заебизь".
Да почемуто, вот есть такое чувство, васька БЖ высосет и выплюнет. Есть у меня немного нюх.. на девчёнок. Как то общаясь, начинаю чувствовать, как бы уже вижу потенциал к развитию.
Не ошибся с первыми двумя в этом плане, бабы сейчас при мужиках, состоятвшиеся, ухоженные, не обрюсшие. Если смотреть со стороны конечно..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 16:35

Нюх на девок это хорошо. А на этот раз что нюх подвел?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 04.07.12 16:36

HOVER
продолжайте: ни дня не работавшие, мужиков использующие исключительно дял личного обогащения или для трамплина

HOVER

Сообщение HOVER » 04.07.12 16:40

SevFlot писал(а):Нюх на девок это хорошо. А на этот раз что нюх подвел?
Наверно каждый попав сюда.., восклицает! Тваю МАТЬ..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 16:45

Эт точно.

HOVER

Сообщение HOVER » 04.07.12 17:25

Gates писал(а):HOVER
продолжайте: ни дня не работавшие, мужиков использующие исключительно дял личного обогащения или для трамплина
Продолжить цитату из учебника..? или своими мыслями..

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.07.12 08:37

Я вот только не понял на видео:
1) это разговор ГЖ с Васей?
2) это разговор Автора с ГЖ?

Если 2, то в чем тут палево?

HOVER

Сообщение HOVER » 05.07.12 22:10

Пургеныч писал(а): Если 2, то в чем тут палево?
В том, что люк уже открывать нужно было.., - рога в машину не помещались.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 06.07.12 11:23

HOVER писал(а): Продолжить цитату из учебника..? или своими мыслями..
\
я собираю статистику типа роль работы на мозг бабы, пока статистика по форуму такова, что от "традиционно настроенных дамочек, воспитывающих детей и следящих за домом" нужно бежать сверкая тапками ибо уровень неадеквата и уебанства в этих существах может впечатлить не на шутку

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.07.12 12:00

статистика по форуму не является репрезентативной выборкой.

HOVER

Сообщение HOVER » 07.07.12 22:12

Gates писал(а):я собираю статистику типа роль работы на мозг бабы
С кажу что масса положительных моментов..
Всегда свежий макияж, одежда с иголочки и максимальный уход за собой. Возможность мелких покупок для себя без выноса мозга.., список огромен. Хотя за первых три года ухода за ребёнком, плюс домашний быт, вполне прогнозируемо превращение в лахудру.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 09.07.12 12:44

не совсем понял, что вы имеете ввиду, но про себя скажу, что считаю, что работа на мозг бабы влияет крайне положительно

Ответить