HOVER писал(а):Когда летишь к человеку на всех парах, не видившись некоторое время.., чуть слепнешь - это так.
Сознание ждёт нормальную, ответную реакцию.., вот у меня был внутренний бунт, а я не придал значения.
Вот в этом корень твоих проблем. Ты заводишь кошку и наивно ожидаешь от нее, что она будет ловить мышей и ходить в лоток, потому что ты видел такое поведение в сказках, а на деле она разодрала в хлам новый диван и насрала на ковер, а теперь ты пытаешься ей логически объяснить, что она не права.
Кошке плевать на тебя, на твои желания и ожидания. Она будет прость жить у тебя, жрать за твой счет и ПОСТОЯННО ждать момента когда ты отвернешься, чтобы сделать что-либо что ей хочется, но нельзя при тебе.
Иногда мне кажется, что кошки даны нам как намек, чтобы мы могли лучше понять баб.
В современном мире, для сохранения психологического здоровья просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО принять для себя как аксиому, что все есть временное явления. Хорошие отношения, дружба, любовь - все это может закончится в любой момент. И никто никому ничего не должен. Если ты любишь кого-то, никто не должен любить тебя в ответ, если ты делаешь добро кому-либо, он не должен платить тебе тем же. Он конечно может быть любезным и сделать доброе дело в ответ, но ОН НЕ ДОЛЖЕН, как и ты не должен ожидать от него этого.
Это очень простая логическая схема, но ПОНЯТЬ ее жизненно важно.
Если ты очень сильно чего-либо хочешь, результат может быть положительный или отрицательный. При положительном результате ты испытываешь небольшое удовлетворение, мол так и должно было быть. При отрицательном - огромное разочарование. Если же настроить себя на то, что это не произойдет, то при отрицательном результате понимаешь, что так и должно быть, а положительный результат воспринимается как огромный подарок.
Вроде бы банально. Но люди часто ждут повышения по службе и приходят в бешенство, когда вместо них назначают другого. Множество аленей летят к любимым на всех парах, и потом страдают когда придуманые ожидания не оправдываются. Никто никому ничего не должен - только когда осознаешь это и принимаешь, жить становится проще в разы.
Автор у тебя своя дискотека крутая, кучи девчонок там, а ты едешь в автомобиле и оправдываешься перед бабой. Зачем? При таких данных я бы на твоем месте разговаривал с бабой как будто я бог, а она кусочек засохшего говна на жопных волосах, и при малейшем взбрыке летела бы дальше чем видела