привяжете меня к мачте...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.07.12 14:38

Неее, в природе это не то. В природе они свободые, а в клетке совсем другое зрелище. Ну прям как наша трольчиха себя ведут. :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.07.12 14:39

Ты хочешь сказать, что тролльчиха находится в клетке, потому пениться? :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.07.12 14:40

Ну типа аналогя, кидают ей посты раз за разом, она бросается на монитор, как будто гиббон, который на прутья клетки кидается. :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.07.12 14:42

Мда... вот и вся ценность утверждений про женский ум. Или интеллект :lol:

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 14:43

Флуд, флейм

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.07.12 15:14

Дозорный писал(а): йе пох- острый приступ бешенства матки, длящийся со вчерашнего дня
Что ж поделать? Раз сисег нет так и будет неудовлетворенная :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.07.12 15:19

Алекс электрик, У меня вот кошка тоже так орала и цеплялась, пока к ветеринару на стерилизацию не отвез :lol:

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 15:28

Флуд, флейм

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.07.12 15:28

Та неее, здесь даже стерилизация не поможет. Сисьге то уже не вырастут :twisted:

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 15:31

Флуд, флейм

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 15:38

Флуд, флейм

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 02:57

Всем спасибо за ответы, даже за жесткие. сам понимаю что получил по заслугам за свою слабость. что имеем сейчас: качелей пока больше не было и у меня есть подозрение что это результат того что я подробно описал всю ситуация а потом перечитав ее пришел в такой ужас что качели заклинило в фазе эйфории. Недавно приезжал проведать дочь. бж пыталась лить слезы но на меня они походу перестали действовать. купилклянется в любви, предлагает мне райские условия жизни. даже право спать с кем хочу только не уходить. не верю ей о чем прямо ей заявил. Купил новую одежду и обувь, снова начал знакомиться с девушками правда через силу так как образ бж еще плотно стоит перед глазами, но дто мне не помешает. в закомствах остался верен своим стандарт. в отношения больше влазить не хочу всегда жил без этой любовной лирики и горя не знал, но расслабился и вот результат... теперь секс. онли, хобби и дочь. бж вроде пока не пытается чинить препон во астречах но кто знает как дела пойдут.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 03:06

Кстати то какой я олень реально помог осознать Новосёлов... эффект был как от удара кувалдой по лбу.. мир развалился на осколки а потом вновь собрался но картина реальности стала другой..

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.07.12 05:53

Klerik Preston писал(а):какой я олень
Животных не обижай, не Олень, а Алень.

Перспективы хорошие. И дитенка можешь оставить и тётог поснимать .

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 08.07.12 10:04

Автор, ты утомил половым актом! Я все читал твой креатифф и наивно тешил себя мыслью, что вот щас-то! буквально в следующем абзаце типочек ну уж точно расправил плечи и в унисон звонкого леща по бабскому черепу, энергично зачерпнул все ее барахло и высыпал в самосвал.

Но этого не случилось. То, что она модель, блядина, лгунья и плесень - и так понятно. Все в итоге упирается в то, как лично ты с этим обращаешься. Ведь найдя на улице ломти говна, накрытые блестящим кульком, ты же не соскребаешь заботливо их в пакет и не несешь домой, чтобы они всегда были с тобой.
Так и тут: теперь твоя баба точно так же, как и мамаша ее, будет говорить: мол, у меня был парень, я еблась вприсядку с кем хотела, выносила мозг и обманывала, а он как настоящий мужчина, ради любви меня успокаивал и заботился.

Такие алени и дают зеленый свет в жизнь женщинам легкого поведения и прочей нечисти. Знал бы ты как они угорают с таких зомбоидов, которым хоть в глаза ссы.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 13:08

Кинескоп, ты два мои последних поста читал? Бж послана, назад не тянет, аленизм закончился. все, и сознание уже перестроилось на новое восприятие мира.. поразительное ощущение свободы! если раньше после работы спешил в “семью“ то теперь могу идти туда куда захочу, делать что захочу, покупать что захочу, знакомиться с кем захочу!) И совесть моя чиста ибо я сделал все что мог что бы у нас была семья и то что она всё прсрала ( она это признаёт) это не моя вина. ребёнка очень люблю но шантажировать меня им пусть лучьше не пытается. не выйдет. правда цинизм к ожп теперь зашкаливает но это даже к лучьшему. удивительно но впервые в жизни перестал испытывать комплекс неполноценности связанный с отсутсвием гарантированной пилотки рядом. раньше знакомился по принцыпу “срочно срочно найти классную девку что бы всем на зависть“ а сейчас такоспокойствие внутреннее, какая то уверенность, неспешность.. то есть я знакомлюсь но нет “судорожного поиска“ как будто я девственник а завтра конец света))) наконец то появиться время дописать свою вторую книгу (да, я писатель но начнающий и книга у меня пока всего одна, но достаточно популярная и даже есть свой фан клуб а аудиоверсия романа в сети разошлась десятками тысяч скачиваний) вообщем сейчас ощущение свободы меня переполняет! столько планов! плюс через неделю ухожу в двухнедельный отпуск, буду отрываться:) счастье есть!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.07.12 13:29

Аффтар, выложи ссылочку на твой роман, хочеццо ознакомиццо. Можешь в личку, ежели стесняешсо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.07.12 14:34

Писатель, значит. яйца титановые, бабомоделей чнловека укладывает на нудистком пляже на расстоянии.

5 июля просит привязать к мачте. 8 июля - "Бж послана, назад не тянет, аленизм закончился. все, и сознание уже перестроилось на новое восприятие мира.."

НЕ льсти себе, подойди поближе.
предположу, что в пятницу 13 июля, увидев свою лядь с новым васьком гденить у Фонтана на Новокузнецкой будешь безумно орать в трубки, бухать во всех кабаках на пятницкой и в три ноти строчить нетленку на АБФ.

ЗНАЮ что говорю.

Но это будет потом, в пятницу

А сейчас скажу как старший товариш.

Мне в поведении твоей ляди многое знакомо. Ангелочки из бедных семей - это из романов Диккенса
Лядь твоя больше смерти сцыт остаться без толстой ветки и хватается не за две а за 4 сразу, скорре всего. идеал твоей ляди - иметь свои деньги и иметь мужиков по выбору. Пока она считает эту цель достижимой, будет скакать по куям. Особенно если возраст и вешность позволяют.

Нарочно не в своей теме даю ссылку на такого ангелочка. Об ее активности можно на моей ветке почитать. НЕ для того чтобюы похвастаться - каких телок я в 44 окручивал. А как иллюстрацию - я для нее оказлся просто самой толстой веткой (а вибирала она из 4-х).
https://docs.google.com/open?id=0B_478E ... Hl2QlU1R2c[/url]

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 15:24

Martin тут такая штука, что я ведь не пятого числа с ней разбежался а до разбега еще несколько дней маялся с мыслью что неужели я так всю жизнь чмом проживу? и просто физически ощутил что не могу так (реально стал ощущать боли в груди из за постоянных моральных противоречий) и решил поставить точку. решил и поставил а вот четвертого числа случились качели - катализатором стала полученная зарплата! Вдруг ощутил невообразимое желание как преданный песик нести деньги хозяйке что бы она меня похвалила потрепав по холке! Представляете?! а потом на следующий день сел за комп и потратил четыречаса на описание своих последних двух лет жизни в красках и по мере описания и припоминания подробностей такая злость меня на самого себя брала! что не описать даже. Думаю себе чел в кого ты превратился?! вроде и не трус не дурак и внешне не обделён но мля куда ты себя завёл?! корче эффект до сих пор не отпускает. а начнет отпускать еще раз перечитаю.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 15:34

Кстати на счет бухать во всех кабаках - я принципиально не пью даже на новый год. а вот бж вчера пьяная звонила и рыдала в трубу. ничего не шевельнулось гг груди.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.07.12 15:52

Песиком... Мне приснилось что я свою лядь прошу меня убить, а то жизнь без нее слишком мучительна. И пистолет даю. ЯНикогда не думал, что книжки с такими словами не врут.

Что не пьешь - это плюс. сСаенчас будет легким.

Да и баб красивых много. Два года с бабой - не срок.

Качать будет сильно при решении вопросв с женой и дитем когда дите в руках у васька увидишь.

О Сладком камбэке здесь все мечтали. Только для этого баба должна через такое чистилище пройти....

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 16:03

Вчера в магазине наблюдал сцену как жена мужа шпыняет за ерунду типа долго в очереди стоял, а он перед ней оправдывается типа "зай ну, что я мог сделать" а она ему “да ты пожизни ничего делать не можешь“ щи прочую демагогию... а баба страшенная к тому же в то время как мужик то нормальный... короче гляжу я на это дело в “древне-русской тоске“ и прям захотелось подойти к нему и сказать да пошли ты её нах, жизнь проходит мимо а ты тратишь её на эту помесь бегемота с носорогом! :twisted:

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 16:08

Да... дите в руках васька это то что меня сейчас реально может пробить. буду укреплять броню, а танк у меня уже и так быстрый.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.07.12 17:21

Klerik Preston писал(а):Вчера в магазине наблюдал сцену как жена мужа шпыняет за ерунду типа долго в очереди стоял, а он перед ней оправдывается типа "зай ну, что я мог сделать" а она ему “да ты пожизни ничего делать не можешь“ щи прочую демагогию... а баба страшенная к тому же в то время как мужик то нормальный... короче гляжу я на это дело в “древне-русской тоске“ и прям захотелось подойти к нему и сказать да пошли ты её нах, жизнь проходит мимо а ты тратишь её на эту помесь бегемота с носорогом! :twisted:
Люди живут, как считают нужным.

Если у тебя не спросили совета и ты не брал на себя ответственности за кого-бы то ни было, то отвечаешь только за себя.

Пока укрепляй позиции в своей голове.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 08.07.12 18:07

Доктор Рад так я ведь и не стал никому советов давать, просто описал свои эмоции при виде того как ожп публично унижает своего мужа. после свадьбы у моей такая же привычка появилась.. сколько мы с ней ругались из за еехамства в мой адрес! впрочем хамство это ее не только по отношению ко мне проявлялось. она например могла спокойно начать лезть без очереди! Вот просто в наглую. я так не могу просто.. сколько раз ее одергивл бесполезно! еще скандалить начинала типа что бы я не творил ты должен меня поддерживать..

Закрыто