Писатель, значит. яйца титановые, бабомоделей чнловека укладывает на нудистком пляже на расстоянии.
5 июля просит привязать к мачте. 8 июля - "Бж послана, назад не тянет, аленизм закончился. все, и сознание уже перестроилось на новое восприятие мира.."
НЕ льсти себе, подойди поближе.
предположу, что в пятницу 13 июля, увидев свою лядь с новым васьком гденить у Фонтана на Новокузнецкой будешь безумно орать в трубки, бухать во всех кабаках на пятницкой и в три ноти строчить нетленку на АБФ.
ЗНАЮ что говорю.
Но это будет потом, в пятницу
А сейчас скажу как старший товариш.
Мне в поведении твоей ляди многое знакомо. Ангелочки из бедных семей - это из романов Диккенса
Лядь твоя больше смерти сцыт остаться без толстой ветки и хватается не за две а за 4 сразу, скорре всего. идеал твоей ляди - иметь свои деньги и иметь мужиков по выбору. Пока она считает эту цель достижимой, будет скакать по куям. Особенно если возраст и вешность позволяют.
Нарочно не в своей теме даю ссылку на такого ангелочка. Об ее активности можно на моей ветке почитать. НЕ для того чтобюы похвастаться - каких телок я в 44 окручивал. А как иллюстрацию - я для нее оказлся просто самой толстой веткой (а вибирала она из 4-х).
https://docs.google.com/open?id=0B_478E ... Hl2QlU1R2c[/url]