Как снова стать в семье "вожаком"?
МишаКэп, чего хочешь сейчас? Твёрдо решил расстаться? Сделал какие нибудь выводы из этой ситуации на будущее?
Я пытаюсь перевоспитывать Ж и менять себя, тут уже указывали на мою тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33308
В общем-то я склоняюсь к тому, что голова женщины программируется в детстве (может частично даже до рождения). И перепрошить её не удастся. Единственный путь - измениться самому. Тяжело это сделать в устоявшихся отношениях, но ради себя просто необходимо. Не ради женщины, не ради детей, но ради себя и своей жизни. Ибо жить вожаком по жизни гораздо интереснее и продуктивнее. Научиться заботиться о себе, своём теле, своём эмоциональном состоянии, не жалеть на себя времени и денег - сложная наука. Привитая мораль круто сопротивляется таким эгоистичным стремлениям
А дальше - либо женщина изменится и у неё включится другая "подпрограмма" вместо "спермодонор-спонсор". Или нет)) И тогда можно говорить о полной непригодности её для семейной жизни.
По своей ситуации отпишусь в своей теме.
Я пытаюсь перевоспитывать Ж и менять себя, тут уже указывали на мою тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33308
В общем-то я склоняюсь к тому, что голова женщины программируется в детстве (может частично даже до рождения). И перепрошить её не удастся. Единственный путь - измениться самому. Тяжело это сделать в устоявшихся отношениях, но ради себя просто необходимо. Не ради женщины, не ради детей, но ради себя и своей жизни. Ибо жить вожаком по жизни гораздо интереснее и продуктивнее. Научиться заботиться о себе, своём теле, своём эмоциональном состоянии, не жалеть на себя времени и денег - сложная наука. Привитая мораль круто сопротивляется таким эгоистичным стремлениям

А дальше - либо женщина изменится и у неё включится другая "подпрограмма" вместо "спермодонор-спонсор". Или нет)) И тогда можно говорить о полной непригодности её для семейной жизни.
По своей ситуации отпишусь в своей теме.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Райдер писал(а):я склоняюсь к тому, что голова женщины программируется в детстве (может частично даже до рождения). И перепрошить её не удастся.
С логикой все в порядке?Райдер писал(а):А дальше - либо женщина изменится и у неё включится другая "подпрограмма" вместо "спермодонор-спонсор"
Если ей папа и мама не показали примера правильной семьи + удалось бабе прогнуть ОМП - ответ один:
тогда можно говорить о полной непригодности её для семейной жизни
Автор, ты чо- больной? Тебя не уважают, на тебе паразитируют, тебя не считают за человека. Ты- бабораб. И ты еще думаешь, как тебе наладить отношения с твоим хозяином? О чем ты вообще???? Это порченая баба. Подготовь все как надо- и в направлении мужского полового органа ее из дома! Вам с ребенком такая не нужна- это паразит и обуза. Окуевшая тварь.Дома уюта нет – грязно.....Готовить не любит.....Целый день – валяется на диване «вконтакты», «бабфорумы», сериальчики смотрит. Секса – практически нет ....Жена говорит, что я ее «шпыняю» по любому поводу и достаю придирками.
Свои доходы идентифицирует как «личные» (ее деньги). А мои – как «общие».
Совместных фин.проектов – ипотека, кредиты и т.п. , слава Богу, нет.
Кроме того, на поступки моей жены очень сильно влияет мнение тещи.

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Как минимум за в тень, чтобы ничего выгрызть не смогла.Центавр писал(а):Гоги, у вас параноя, я на полном серьезе, какие упреждающие удары? Автор на санчасе, обратной дороги нет, не дергаться и не делать лишних движений, рубикон пройден.
Вообще, я имел ввиду, что МишаКэп и Центавр - одно лицо.
Вот это сообщение, как от лица автора темы написано:
.Совместного имущества нет, алики так и так присудят. С "ведром говна" от "родственников" ознакомлен, сталкивался. Какие упреждающие удары имелись ввиду?
Аккаунт забыли поменять?

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не скажу про Женечку, но в соседней теме Центавр давал ссылочку на видео в котором упомянут G-Гурда как автор -ГогиВолосатыеНоги писал(а):Вон оно че! У вас ус отклеился.
МишаКэп, Центавр, помнится мне в одной из тем Центавр очень подозрительным показался, уж больно похож был на Джигурду и Евгению_zh[/b]
Так что Центавр - у Гоги не параноя.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Мы блин не даем.Центавр писал(а):Эх, спалился![]()
Ну вы блин даете.
Был пользователь Джигурда. Попалился за чушь которую писал. Пропал. Сразу появился пользователь Центавр. Посты очень напоминают Джигурду. Центавр дает ссыль на клип, суть которого та же чушь. В конце клипа - G-Гурда одобряет. Наверно это случайность