Девушка резко поменяла отношение
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
+1 за покров из женского полового органа дрессировщику.
Автор читай аналогичные темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19ec52f64f
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Автор читай аналогичные темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19ec52f64f
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- Хмурый_Чел
- любитель
Мона у юного укротителя спросить - Чем дрессировать будем?
Что у нас в Арсенале есть тут кнут, а шо есть пряник? Или метод угрозы насилием попробуем? Задариванием ништяками до истощения ресурса? Бесконечным, как ниагара куннилингусом?
Смертельный аттракцион- Алень дрессирует кобру угрозами забодать.
Что у нас в Арсенале есть тут кнут, а шо есть пряник? Или метод угрозы насилием попробуем? Задариванием ништяками до истощения ресурса? Бесконечным, как ниагара куннилингусом?
Смертельный аттракцион- Алень дрессирует кобру угрозами забодать.
- Хмурый_Чел
- любитель
Re: Девушка резко поменяла отношение
Автор, я когда твой первый пост прочитал
Почему еще никто САНЧАС не посоветовал для снятия пельменя?
Читай литературу, форум (фильтруй троллей). То, что тебе кажется, что ты что-то понял - это ты еще ничего не понял.
я подумал, что ты про мою БЖ говоришь. Один-в-один, все про мою БЖ.Хмурый_Чел писал(а):довольно симпатичная, тихая, серьезная, очень следит за собой, но… замужем.
Через тройку месяцев нашей совместной работы с будущей ГЖ она вдруг разводится. По ее объяснениям, с мужем они жили как два чужих человека. Он все время за компом, она ему не нужна, никуда ее не возил, никуда с ней не ходил и т.д.
Вообще, как мне казалось, девочка – золото.
Почему еще никто САНЧАС не посоветовал для снятия пельменя?
Читай литературу, форум (фильтруй троллей). То, что тебе кажется, что ты что-то понял - это ты еще ничего не понял.
- Алекс электрик
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
Да не, вылечится.
Я помню, 15 лет назад вышел из больницы, и пошел себе новую одежду покупать. ПРодавщица - ой, как вы много берете - решили сменить стиль. Да нет, говорю, вес сильно сбросил на 14 кг,гардероб меняю. Ого, гоаорит, поделитесь секретами, какой метод применяли. Отличный говорю метод - полтора месяца в больничке с язвой и сильнейшим спазмом созудов головного мозга - вес 78, талия 74, рост 188. Можно в балет.
Вылечится, если выживет, после того как его Тварь покусает
Я помню, 15 лет назад вышел из больницы, и пошел себе новую одежду покупать. ПРодавщица - ой, как вы много берете - решили сменить стиль. Да нет, говорю, вес сильно сбросил на 14 кг,гардероб меняю. Ого, гоаорит, поделитесь секретами, какой метод применяли. Отличный говорю метод - полтора месяца в больничке с язвой и сильнейшим спазмом созудов головного мозга - вес 78, талия 74, рост 188. Можно в балет.
Вылечится, если выживет, после того как его Тварь покусает
Я имел ввиду твои отношения с ГЖ. Кроме тебя автор никто не знает, что у тебя с ней на самом деле и чего ты хочешь.Хмурый_Чел писал(а):SevFlot: Вы - первый, кто сказал, что ХЗ что там. Тут всем сразу все понятно стало.
Камрады дали характеристику твоей ГЖ исходя из твоих постов и правильно указали тебе причину твоих проблем - ТЫ сам.
То у тебя все по нежности, то она тебя не уважает, то кофе в постель, то пивас с подружками. Из твоих постов очевидно только, что имеет место быть хомячок,уж извини, который пыжится воспитать львицу.
Отсюда и рекомендации тебе даются.
Решай сам как тебе жить и с кем, это твоя жизнь. Если у тебя 9 жизней, как у "котика", что ж, вперед и с песней есть время для раздумий и рефлексий
Ща мы расшифруем записку с грифом ХЗ.
1) бабо резко поменяло отношение -это ты сам пишешь
2) Спросил : ты меня любишь - получил отъебись
Знаешь,почему ( ты ей МАЛОУДИЛЯЕШЬВНИМАНИЯ И ЕЙНАДОПОДУМАТЬ)
3)Намекнул о разъезде - кофе и минет в постель
Знаешь,почему ( он ей тоже МАЛОУДИЛЯЕТВНИМАНИЯ И ЕЙНАДОПОДУМАТЬ) - вторая ветка не готова для жосткого хвата.
Слова пофиксируй, сравни с бапско-русским словарем. И будет З не только Х
1) бабо резко поменяло отношение -это ты сам пишешь
2) Спросил : ты меня любишь - получил отъебись
Знаешь,почему ( ты ей МАЛОУДИЛЯЕШЬВНИМАНИЯ И ЕЙНАДОПОДУМАТЬ)
3)Намекнул о разъезде - кофе и минет в постель
Знаешь,почему ( он ей тоже МАЛОУДИЛЯЕТВНИМАНИЯ И ЕЙНАДОПОДУМАТЬ) - вторая ветка не готова для жосткого хвата.
Слова пофиксируй, сравни с бапско-русским словарем. И будет З не только Х
- Просто_чел
- посвященный
С большой долей уверенности могу сказать, что бабища наглоталась чужих хуёв. Байки про рак у БМ- либо откровенная ложь, и она шпилится с ним, либо если реально рак- то это как отмазка, типо она мать Тереза, придумана для того чтобы выдурить неподконтрольное время.
Автора слили, это очевидно. Пытаться что-то исправить в принципе можно, если баба еще не попробовала чужого хуйца (мое мнение- стопудово попробовала- все поведение об этом кричит). Но, усилия по дрессировке акуевшей бабы весьма велики, а результат- в большинстве случаев отрицательный. Я уже молчу скольких сил и нервов это стоит.
Автора слили, это очевидно. Пытаться что-то исправить в принципе можно, если баба еще не попробовала чужого хуйца (мое мнение- стопудово попробовала- все поведение об этом кричит). Но, усилия по дрессировке акуевшей бабы весьма велики, а результат- в большинстве случаев отрицательный. Я уже молчу скольких сил и нервов это стоит.
Дело не конкретно в ней. Как ты с соседями общаешься, с коллегами, со случайными встречными, как на мир смотришь. Дело в самоуважении.Хмурый_Чел писал(а):Уже начал смотреть на нее как на низшее существо. Получается очень удачно, сам не ожидал...
"грамотно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов" - но помни, что ты УЖЕ слит, а камбэки на 99% неудачны.