Санчас. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 10:50

TFE писал(а):Сменил замок. Написал заяву в охрану на смену пароля и удаления ее из "ЧЛЕНОВ СЕМЬИ". :
Зеер гут.
Большую часть шмоток ее, и вещи сына необходимые вывез к своей матери. она там рядом с ней живет. Пусть забирает оттуда.
Это зря. Представляешь, что она матери в уши вдует, когда за шмотьём придёт? Не смертельно, конечно, но - неприятно...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 10:51

TFE писал(а):Теоретик, да алименты плачу 25%, правда осталось меньше года.
А почему четвертак? У тебя ж второй ребёнок, имеешь право платить только 16,5

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 10:53

TFE писал(а):Чуйка у них что ли? :)
Базаришь! Ещё какая! Они свободного мужика с другого полушария чуют. Потому как миллионы лет эволюции своё дело сделали: выживала и потомство оставляла только та баба, кто первая за крепкого самца ухватится. А кто бибалом прощёлкала - ту давно саблезубые тигры сожрали.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 11:04

TFE писал(а):Началось!!!!!!!!!!!!!!!
Пприехала приехала ко мне на работу с ребенком!!!!!!!!!!!
Стала сопли лить при нем - не бросай нас нам негде жить и прочее
любовь морковь, прости у меня просто был стресс :)
Выходет, бро, тебя пасли по всем фронтам. Читали твою перепись в компе, логи-журналы, на какие сайты ползаешь. Спорю на ящик Крушовице, что она мониторила твои контакты с бывшей. Да ты полностью под колпаком, как Анна Чапмен у ЦРУ :lol:
Вобщем блокада прорвана - санчас пока просран :(
Да не смертельно.
Вобщем попытка комбэка с манипуляциями ребенком :( .
Именно так. Банально, стопитцотраз поколениями баб обкатано - и весьма действенно.
Короче качели у меня жесть!
Не ссы.
Я бы тебе посоветовал следующее: на развод подавай в любом разе, активы выводи, жене так и объясняй: достала ты, доверия нет, единственный приемлемый для меня вариант - будешь жить у меня на пожизненном испытательном сроке ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ. Малейший говновброс - идёшь лесом на мээмже к маме.

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 11:48

Теоретик, на уменьшение не подавал, этож надо было чтоб нонешняя жена подала на алименты? или я не прав?

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 11:53

Теоретик писал(а):Не ссы.
Я бы тебе посоветовал следующее: на развод подавай в любом разе, активы выводи, жене так и объясняй: достала ты, доверия нет, единственный приемлемый для меня вариант - будешь жить у меня на пожизненном испытательном сроке ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ. Малейший говновброс - идёшь лесом на мээмже к маме.
Спасибо, дельный совет, буду продавливать его...какие подводные камни?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 12:32

TFE писал(а):Теоретик, на уменьшение не подавал, этож надо было чтоб нонешняя жена подала на алименты? или я не прав?
Не прав. Обратится в суд можно было бы на одном только том основании, что у тебя ещё ребёнок родился, жена не работает - на иждивении и тыпы.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.08.12 12:33

TFE

Так Вы хотите попробовать перестроить свою семью?
ИМНО бесполезно! Поскольку Ваш случай очень сильно напоминает мой, однозначно могу заявить, что не получится , будет период деморежима, который закончится сразу, как только Вы отпустите кнут (а это произойдет, ибо не привыкли жить с нагайкой в руке) , а потом с новой силой мозговынос. Хотя , если своего здоровья не жалко, пробуйте, Вам решать!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 12:41

TFE писал(а):Спасибо, дельный совет, буду продавливать его...какие подводные камни?
Подводных камней несколько, но краеугольный из них - это жить "на тебе как на войне". Проще говоря, прежних доверительных отношений уже не будет. Потребуется постоянный контроль за женой, булки уже не расслабишь.
Сможешь жить, постоянно держа в руке кнут?

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 13:53

А отсутствие штампа в паспорте не поможет? Выставлю самые жесткие условия. Если включит демоверсию - буду гнуть по всей программе. Если взбрыкнет то - досвиданья. Тут конечно о сыне тоже думаю. У ее родителей условий никаких полная жесть - тесть с братом алкаши , теща дура, в семье скандалы и полный бред. Ради того чтоб сына приподнять в нормальных условиях может и стоит потерпеть и помахать кнутом?
А с любой другой тоже ведь расслабляться не стоит или нет?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 14:13

TFE писал(а):А отсутствие штампа в паспорте не поможет?
Отсутствие синяка в аусвайсе тебя обезопасит в первую очередь, твои активы. А её уже не переделать, сам понимаешь. Там вариант только такой, что сама в себе будет силовым усилием удерживать дерьмо, но насколько хватит сил? На год-два? А потом опять взрыв и какашки по стенам. Причём в следующий раз она уже мстить начнёт - за развод, за "унижения", которыми ты её подвергал....

Впрочем, если честно, я не верю, что жена у тебя подпишется под такие условия. Я хоть и давал ранее такие советы, но ни разу не видел, чтобы они сработали.
Тут конечно о сыне тоже думаю.
А вариантов себе оставить пацана нет? Так-то вводные условия неплохие: своя хата, он у тебя прописан, ты - единственный кормилец...
Ради того чтоб сына приподнять в нормальных условиях может и стоит потерпеть и помахать кнутом?
Тебе решать. Смотри по обстоятельствам. Просто заранее предупреждаю, что шансов, что она одумается, ноль целых, хер десятых. Так, сделает сейчас тактическое отступление, а потом....
А с любой другой тоже ведь расслабляться не стоит или нет?
Расслабляться ни с кем нельзя. Но согласись, что ловчее таки жить с той, кто ни разу говновысером не занимался, чем с той, у которой высер был и шанс на рецидив куда как бОльший...

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 14:22

Пирпиндикуляръ писал(а):
Можно ссылку? обыскался не могу найти.

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 14:33

Теоретик писал(а): А вариантов себе оставить пацана нет? Так-то вводные условия неплохие: своя хата, он у тебя прописан, ты - единственный кормилец...
Он к матери сильно привязан, нисмотря ни на что. И болеет оч. часто. Если я буду на больничных то и не подниму
-работа требует постоянного присутствия. Отпуск иногда на 2 нед беру и то на связи. Да еще жена упирает в попытке комбэка на свою религиозность. Она правда в храм ходит все время и по святым местам. Может это и добавит к шансу 1 сотую. В Христианстве вроде правильная модель семьи все- таки заложена. Хотя эт может все тоже к демоверсии у нее....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.12 14:41

TFE писал(а): еще жена упирает в попытке комбэка на свою религиозность. Она правда в храм ходит все время и по святым местам.
А как там у неё с заповедью "Жене господин - муж, а мужу господин - Бог", и ещё с "Жена - да убоится мужа своего"?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.08.12 14:49

Замки сменил-молодец!
Развод. Санчас, причем полноценный.
А потом и подумаешь, нужно ли тебе это дурнопахнущее :wink:

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 15:20

Теоретик писал(а):А как там у неё с заповедью "Жене господин - муж, а мужу господин - Бог", и ещё с "Жена - да убоится мужа своего"?
Ну понятно что последнее время никак было, я ж тут сам вожжи отпустил. Прохлопал "инверсию доминирования". Теории не знал. а инстинктов не хватило, вот и метался последнее время. Если с демоверсии начать гнуть свою линию может и эти заповеди очень в тему будут?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.08.12 15:22

TFE

Призрачные надежды! Пробуйте, если хотите еще несколько лет своей жизни слить в унитаз! БАБЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.08.12 16:37

Может если прогнешь жену капитально под себя то и разводиться не надо но готовым быть надо.Активы чтоб на маме твоей машина продана по заниженной цене и тд.
КАМРАДЫ ПРО ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ И ЛЮБОВЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ СБОРНИК РАССКАЗОВ МИХАИЛА ВЕЛЛЕРА " О ЛЮБВИ"
тож помогае разобраться в хитросплетениях жизненного общения с противоположным полом

TFE

Сообщение TFE » 16.08.12 16:54

opelastra, и зачем мне еще дополнительный геморрой? все время на маму все оформлять итд , да и мама у мня уже старенькая и болеет. Причем развод еще считаю дополнительной проверкой на вшивость, если против значит точно нужен не я а ништяки.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.08.12 21:04

Накосячил я, автор не "Дозорный" - тема камарада "Хранитель" http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1665064

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.08.12 03:49

TFE писал(а):Да еще жена упирает в попытке комбэка на свою религиозность. Она правда в храм ходит все время и по святым местам. Может это и добавит к шансу 1 сотую. В Христианстве вроде правильная модель семьи все- таки заложена.
куйня это все. бабы в церковь ходят только за индульгенцией. для них религия - накосячила-помолилась-прощение. эту ерунду из головы выкинь. тут на форуме куча примеров. и церкви, и монастыри, и венчание. потом лядство. и вопрос: - а можно меня развенчать? :D

итить, бабадура пишется слитно. не наделяй бабу своими благодетелями. они другие.

TFE

Сообщение TFE » 17.08.12 08:57

В общем встретился вчера с женой, хотел обговорить условия - высказать что думаю и отдать личные вещи, - насобирал еще кучу - первый раз не заметил. Ну и сыну гостинцы. Моя ошибка: решил что поговорим в машине, мол если че чтоб скандала народу не слышно было. На все мои претензии - отвечала извинениями - я исправлюсь . я все поняла, мы же поговорили. Семя для меня всегда главное. говорит. Ребенок травмируется, ему нужен отец норм. семья и прочие сопли. Небольшие попытки ответных претензий были пресечены - я прав и точка. Во всем согласилась - просила на развод не подавать - дать ей шанс. Короче в машине тесно. пока она сопли лила извинялась и уговаривала, дорвалась все таки до святого, несмотря на мои попытки отпихнуть. Короче умопомрачительный миньет, потом жесткий АС. Не знаю что на меня нашло. После этого естественно разговор уже не тот. Только смог сунуть ей вещи в зубы и отправил...Теперь вот качаюсь на качелях опять. Суки - оружие у них против нас все-таки мощное. :evil:

TFE

Сообщение TFE » 17.08.12 08:58

В предыдущем посте слово "Семя" читать как семья.
:D
Можно ли на этом форуме редактировать сообщения? Не нашел.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 09:18

Сообщения в этом разделе редактировать нельзя.
Насколько я понимаю, Вы решили уже для себя попробовать воспитать свою жену. Если так , то Вы отпишитесь, будем работать в этом направлении. Однако развод оформите в любом случае, это обязательное условие для более менее нормального продолжения Вашей жизни.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 17.08.12 10:10

Автор, не помню кто на форуме сказал, но сказал точно: Баба как жопа. Она будет срать даже если заткнуть ее пальцем. Функция у нее такая.
Поэтому не удивляйся ничему. Твоя ситуация не уникальна, многие проходили подобное с незначительными нюансами. Поэтому послушай камрадов и сделай красиво.
Я такой же был три года назад. И на качельках качался и АС присутствовал и ваще думал, что уникальный :D . Оказалось, что я уникальный алень. Но видимо кто то наверху хранит нас и приводит на этот форум, где многие понимают что именно нужно делать и куда идти. Кстати, еще вроде как никто не пожалел о сделанном. :wink:

Закрыто