TFE писал(а):А отсутствие штампа в паспорте не поможет?
Отсутствие синяка в аусвайсе тебя обезопасит в первую очередь, твои активы. А её уже не переделать, сам понимаешь. Там вариант только такой, что сама в себе будет силовым усилием удерживать дерьмо, но насколько хватит сил? На год-два? А потом опять взрыв и какашки по стенам. Причём в следующий раз она уже мстить начнёт - за развод, за "унижения", которыми ты её подвергал....
Впрочем, если честно, я не верю, что жена у тебя подпишется под такие условия. Я хоть и давал ранее такие советы, но ни разу не видел, чтобы они сработали.
Тут конечно о сыне тоже думаю.
А вариантов себе оставить пацана нет? Так-то вводные условия неплохие: своя хата, он у тебя прописан, ты - единственный кормилец...
Ради того чтоб сына приподнять в нормальных условиях может и стоит потерпеть и помахать кнутом?
Тебе решать. Смотри по обстоятельствам. Просто заранее предупреждаю, что шансов, что она одумается, ноль целых, хер десятых. Так, сделает сейчас тактическое отступление, а потом....
А с любой другой тоже ведь расслабляться не стоит или нет?
Расслабляться ни с кем нельзя. Но согласись, что ловчее таки жить с той, кто ни разу говновысером не занимался, чем с той, у которой высер был и шанс на рецидив куда как бОльший...