Наверное можно, но я что то не слыхал об успешных пересадках головного мозга. Увы.Ds писал(а):А, как то переделать жену автора совсем нельзя ? Все же долго в месте, сын опять же.
Загнался в тупик... уходить или мучаться?
- Просто_чел
- посвященный
Что за "учебник для мужчин"?
Вспомнилось....
По поводу нажитого - у неё в последний скандал было всего два вопроса:
1. как я планирую общаться с сыном?
2. (у нас 2 машины, VW Passat и Dodge Caravan, пассат это любимец жены, на караван брал кредит когда собака появилась что бы в деревню ездить) Я хочу забрать пассат и готова взять на себя выплату кредита.
Т.е. её особо не волновало что я ухожу, её волновала любимая машина, хотя она даже водить не умеет....
Вспомнилось....
По поводу нажитого - у неё в последний скандал было всего два вопроса:
1. как я планирую общаться с сыном?
2. (у нас 2 машины, VW Passat и Dodge Caravan, пассат это любимец жены, на караван брал кредит когда собака появилась что бы в деревню ездить) Я хочу забрать пассат и готова взять на себя выплату кредита.
Т.е. её особо не волновало что я ухожу, её волновала любимая машина, хотя она даже водить не умеет....
- Просто_чел
- посвященный
Насчет документов - все верно. Собирать ВСЕ документы: свид о браке, свид о рождении мелкого, чеки и гарантийники на все, что покупалось в браке, если делался ремонт в хате - обязательно изъять ВСЕ договоры на производство работ и закупку стройматериалов (ибо чревато потерей доляны от хаты или немерянным башлянием).
Совместные сбережения, автор, есть ?
Совместные сбережения, автор, есть ?
- Просто_чел
- посвященный
Про кредит подробней. Кто брал, на сколько, что выплачено, кто будет платить дальше?
Машины я бы слил. Просто слил. После очередного мозговыноса поставил перед фактом: я продал машину. Еще один мозговынос - будет продана и вторая. Но это тебе решать.
PS Бабло есессно не отдавать - оно тебе еще пригодиццо на адвокатов и алименты.
Машины я бы слил. Просто слил. После очередного мозговыноса поставил перед фактом: я продал машину. Еще один мозговынос - будет продана и вторая. Но это тебе решать.
PS Бабло есессно не отдавать - оно тебе еще пригодиццо на адвокатов и алименты.
- Просто_чел
- посвященный
Вот только не надо про изменения в характере в 27 лет. Это было описано в сборнике "Русские народные сказки". Больше нигде. Характер формируется лет до 15, не более. Чуть изменяется при БОЛЬШИХ потрясениях в последующей жизни. Но формироваться он уже даааавно закончил.Ds писал(а):Характер же формируется, дурил человек - получил по ушам, запомнил урок . Не везде же полная клиника .
а не допускаете, что там уже есть, кто водить будет? Ну там какой-нить хороший знакомый, с которым у нее типа ничего нет, они просто общаются, он готов ждать, когда она разведется и прочая лапшаSpawNrus писал(а):Я хочу забрать пассат и готова взять на себя выплату кредита.

- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Хмурый_Чел
- любитель
- Пачечка пельменей
- бывалый
Идеальный вариант это машину оставить себе, свою зарплату увести в тень, а платит по кредиту пусть она как поручитель. Машину застраховать по каско, т.к. она попытается ее испортить.SpawNrus писал(а):брал я, она как поручитель. сумма кредита 550т.р. остаток долга без процентов 230т.р. брался на 5 лет, половина срока прошла.
- Просто_чел
- посвященный
О.Новоселов. Учебник для мужчин.. Осиль прочесть. Увидишь мир без розовых очков.
Насчет распилов я бы не обольщался. Жена у автора юрист, поэтому еще очень большой вопрос кто у кого что отпилит.
1. Квартира автора в безопасности (ребенок прописан у тещи + она добрачная)
2. Вопрос по машинам - если одна из них на авторе, то ее надо переоформить (срочно) или продать, а калабашки в кубышку.
3. Документы на вторую машину найти и спрятать, а потом уже со вкусом ее распилить по суду.
Автор, ты не пугайся цинизма. Ставлю дохлую крысу, что твоя супруга уже все ти ходы просчитала наперед и теперь вопрос только в том, кто кого быстрее наипет.
Если у тебя стальные яйца, можно под шумок провернуть следующую сделку. Продать обе машины под предлогом приобретения совместной бОльшей жилплощади в счет твоей квартиры. Деньги закрковать и в течении пары-тройки месяцев наслаждаться включением деморежима на полную мощность. Кофе и минеты по утрам и преданное заглядывание глаза в надежде угадать твое следующее желание. Тем временем документы в суд, самому на месячишко в тай для приведения в порядок нервной системы.
1. Квартира автора в безопасности (ребенок прописан у тещи + она добрачная)
2. Вопрос по машинам - если одна из них на авторе, то ее надо переоформить (срочно) или продать, а калабашки в кубышку.
3. Документы на вторую машину найти и спрятать, а потом уже со вкусом ее распилить по суду.
Автор, ты не пугайся цинизма. Ставлю дохлую крысу, что твоя супруга уже все ти ходы просчитала наперед и теперь вопрос только в том, кто кого быстрее наипет.
Если у тебя стальные яйца, можно под шумок провернуть следующую сделку. Продать обе машины под предлогом приобретения совместной бОльшей жилплощади в счет твоей квартиры. Деньги закрковать и в течении пары-тройки месяцев наслаждаться включением деморежима на полную мощность. Кофе и минеты по утрам и преданное заглядывание глаза в надежде угадать твое следующее желание. Тем временем документы в суд, самому на месячишко в тай для приведения в порядок нервной системы.
Возникала пару раз такая мысль, но блин физически не складывается, она никуда не отлучается. на работу отвожу с работы забираю! если только а-ля "Служебный роман" - переодически на работе задерживается!BoMG писал(а): а не допускаете, что там уже есть, кто водить будет? Ну там какой-нить хороший знакомый, с которым у нее типа ничего нет, они просто общаются, он готов ждать, когда она разведется и прочая лапша