Классика..ушла жена.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, я без подьеба по-честному очень сильно прошу ответить на мой вопрос.
Суть в том, что у меня есть брат. 32 летний дятел. Он в браке с теткой за 40, у которой 2 прицепа от двух неизвестных ебарей. На нем висят долги по козлотеке за 2 комнаты в общаге в одной из которых живет тиотка с младшим прицепом, а вторую комнату сдает до прихода из армады старшего прицепа. Брат живет на койко-месте в какой то халупе. Она его выгнала после 2-3 лет совместной жизни. При всем при том он платит по козлотеке и активно педалирует тему по передаче ему квартиры (собственность нашей мамы) для того, чтобы существенно улучшить жилищные условия для своей любви.
Вопрос в следующем: такие персонажи больные на голову ублюдки или что то есть в старухах, чего не понимаем мы? Поделись, автор, что там настолько сладко?
Суть в том, что у меня есть брат. 32 летний дятел. Он в браке с теткой за 40, у которой 2 прицепа от двух неизвестных ебарей. На нем висят долги по козлотеке за 2 комнаты в общаге в одной из которых живет тиотка с младшим прицепом, а вторую комнату сдает до прихода из армады старшего прицепа. Брат живет на койко-месте в какой то халупе. Она его выгнала после 2-3 лет совместной жизни. При всем при том он платит по козлотеке и активно педалирует тему по передаче ему квартиры (собственность нашей мамы) для того, чтобы существенно улучшить жилищные условия для своей любви.
Вопрос в следующем: такие персонажи больные на голову ублюдки или что то есть в старухах, чего не понимаем мы? Поделись, автор, что там настолько сладко?
Диомед-я понял.
Дозорный-Да как тут не отдашь,по закону ведь дите с матерью должна жить.Бывшая моей матери сказала что я могу приходить к Алине когда захочу.Но ведь Санчас я начал.Поставил себе срок-4 месяца не видеть ни дитя ни бывшую
Ursula-да вот так и жил,если закрыть глаза на то что не хозяйка то в остальном она была то что мне нужно,и поговорить всегда можно и интересы общие есть
Дозорный-и так уже ступил туда
Алекс электрик-потому что если узнают почему-то усмешечки начнутся типа вот недогреб бабу потому и пошла к чуреку
Дозорный-Да как тут не отдашь,по закону ведь дите с матерью должна жить.Бывшая моей матери сказала что я могу приходить к Алине когда захочу.Но ведь Санчас я начал.Поставил себе срок-4 месяца не видеть ни дитя ни бывшую
Ursula-да вот так и жил,если закрыть глаза на то что не хозяйка то в остальном она была то что мне нужно,и поговорить всегда можно и интересы общие есть
Дозорный-и так уже ступил туда
Алекс электрик-потому что если узнают почему-то усмешечки начнутся типа вот недогреб бабу потому и пошла к чуреку

- Алекс электрик
- старейшина
Re: Классика..ушла жена.
Пистец какой-то. Ещё и в открытую ипется.Слитыймля писал(а):жена не хозяйка,в доме всегда грязно и нечего поесть,обычно все из магазина,очень редко была домашняя пища
Автор, тебя устраивает это всё?
Вот никак не понять-как так жить? Подобрать помоечную, истоскавшуюся по куям старушку и посвятить свою жизнь служению её пельменю

Работа у тебя какая? Чем на хлеб зарабатываешь?
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Я те открою большую тайну: такой отец дочке не нужен тем паче.Слитыймля писал(а):Просто_чел-маме дочка не очень то и нужна как я понял,она не звонит родителям и не спрашивает как там доча.
Мне то не звизди. Хотел бы дом - уже б построил, а не пристраивался бы старуху эпать.Слитыймля писал(а):Живу зачем?Коплю на дом
Что-что???? Дооочку? Воспитаааать??? Да на твоем примере и твоей мамы уже виден процесс воспитания. Нахоа ты хочешь загубить девочке жизнь? С твоими "устоями" я даже не могу предположить, чему научит ее такой "воспитыватель". Дети тебе противопоказаны. Если только для примера "Как нельзя жить".Слитыймля писал(а):и хочу воспитать дочку
Слитыймля писал(а): жизнь моя не говно у всех бывает что вляпался
А схрена ли что то хлюпающее в штанине решило вдруг говорить за всех. Тут и за себя то ответить не можешь, а уже куда замахнулся.
Ну да. И в поле работают мужчины. Тебе до них еще ой как далеко. А говно - оно в проруби болтается.Слитыймля писал(а):мужики в поле пашут.Доступно
Видать у тебя друзья толерантные слепоглухонемые. Иначе как можно уважать говно? Только тем, что ты сам приписал себе какое-то уважение.Слитыймля писал(а):уважение я потеряю
Слыш, поцык. Не сюда ты видать пришол побазарить с Мужчинами. Ой не сюда.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ну теперь обоснуй, мужчино свои слова.Слитыймля писал(а):Просто_чел-ты не прав.И знаешь че,у нас видимо воспитание разное.У меня нету родителей с мохнатой ручкой и связями,если как ты говоришь захотел бы построил-то нихрена ты не знаешь что это такое
За себя: с 13 лет на летних каникулах на заводе работал. Трудовая книжка в 14 начата. В 17 от родителей откололся полностью. Где то 25-26 в столице живу в доме своем. Приехал в столицу с маленького городка.
Ну а теперь жду твоего слова.