Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Андреич
manucan писал(а):
А почему не согласен? Что кроме надежды на лучшее твоей головой движет?
У тебя 2 варианта на возвращение семьи:
Какой выбираешь?
Есть третий вариант и самый правильный, озвученный уважаемым камрадом BoMG. Но ты его отверг уже.
Первый уже пробовал.второй-имеет место быть.
пока рассматриваю третий,думаю.
А кроме надежды движет чуйка,хорошо её очень знаю.Думаю решение приняла под давлением родителей.И гордость ,обида сыграли свою роль.
Андреич
-
Dobermann
- любитель
Мужики тебе правильно советуют - вы уже не семья, смирись.
Вообще ушла она - пусть и возвращается сама. Но не жди.
А теперь послушай:
Была такая же ерунда - ушла от меня с ребенком. Ну я и забил. Через 4 дня просится обратно. После возвращения была как шелковая, а в финале этой идиллии нож в спину. Оно тебе надо?
Да, соглашусь, когда есть факт измены, легче оборвать жажду камбэка и вообще поставить для себя точку, что вместе уже жизни не будет.
Но по сути бабы не меняются. И если ты прогнулся до степени прошения, то ты уже никогда не будешь важаком в семье, увы.
Dobermann
-
serg_d
- старейшина
Пьянство - это болезнь. Жена оставила Вас во время болезни беспомощным, подумайте над этим. По моим принципам из моего дома уходят или я выгоняю только ОДИН раз, поэтому , ежели бабо до этого дсумела довести, значит нет уже уважения, а значит и семьи, как следствие!
serg_d
-
manucan
- бывалый
Второй вариант у тебя не работает. Дрессируют тебя, а не ты. Не обманывай себя.
А что ты кстати о ней знаешь? Знаешь как правильно махать хвостом и во сколько времени приносить ей в зубах тапки?
Твои фразы выдают или бабу или бабское воспитание (о чем тебя спрашивал Алекс электрик) и как итог выдрессированного пса, которого выгнали потому что песик ну в упор не понимает, что нужно еще и на передних лапках бегать.
Но проблема в том, что песик теперь бегать шустро то не может и на воров больше не лает. Лежит себе в будке, да грустит. Запал спасателя у жены прошел. А за псом ухаживать еще надо. И поддерживать его. Да нахрен его! Лучше пенделя псу инвалиду под сраку да под красивым предлогом, шоб совсем инвалида не расстраивать.
Отец тя слили. Вот в чем затыка то. Ты не вернешь семью как и стометровку за 15 секунд.
Ну так как там по поводу передумать насчет того, что тебе BoMG говорил? Или на поводок обратно охота?
manucan
-
Hell
- старейшина
serg_d писал(а):Пьянство - это болезнь. Жена оставила Вас во время болезни беспомощным, подумайте над этим.
Хуясе. Ты серьёзно? У нас каждый второй в стране больной и беспомощный, ёптыть...
Hell
-
Андреич
Спасибо,Камрады,начинаю догонять.Есть момент -по поводу ребенка во время санчаса?
Андреич
-
manucan
- бывалый
Начинаешь догонять что? Озвучивай. Чем подробнее тем лучше.
manucan
-
serg_d
- старейшина
Hell писал(а):
Хуясе. Ты серьёзно? У нас каждый второй в стране больной и беспомощный, ёптыть...
Так у нас в стране поэтому и бардак , но это отдельная тема, а Автор судя по всему не хронь, поэтому и говорю.
serg_d
-
Андреич
manucan писал(а):Начинаешь догонять что? Озвучивай. Чем подробнее тем лучше.
перестаю звонить,встречаться ,общаться,извиняться.Есть кой-какие сбережения,съезжу отдохну.Начинаю жить один,новой жизнью.Как почувствую,что прошла зависимость,что окреп психически-буду налаживать отношения с сыном.как то так.
Андреич
-
Буду
- старейшина
BoMG писал(а):а и не надо совершать действия по ее возвращению. Надо просто исправлять свою жизнь ДЛЯ СЕБЯ, а не ради бабы.
Упрощу. Обустраивай жизнь без Чужой-1. Сначала обряд закапывания на шесть футов под землю. Дальше сложится закономерно Для Себя .
Буду
-
manucan
- бывалый
Похоже не тролль. Похоже что-то между ног есть.
Читай вики, там все тот же форум, только структурирован по разделам. Читай другие темы на форуме. Увидишь, что ты не один и что тема твоя стандартная в плане бабы. Есть и гораздо хуже ситуации.
manucan
-
Алекс электрик
- старейшина
Андреич писал(а):перестаю звонить,встречаться ,общаться,извиняться.Есть кой-какие сбережения,съезжу отдохну.Начинаю жить один,новой жизнью.Как почувствую,что прошла зависимость,что окреп психически-буду налаживать отношения с сыном.как то так.
Вперед! Об исполнении докладывать!

Алекс электрик
-
martin
- аксакал
Андреич, пока ты еще не все понял и прочитал.
1) Я ее хорошо знаю - это ты про свою залупу можешь говорить. Но уверенным в ее безотказность ты тоже быть не можешь А то, на какие выверты способна твоя баба ты не знаешь. Но можешь еще узнать. Если у нее появится васек и придется делить активы и дитенка.
Да, кстати, давай посчитаем - в январе ты в аварии, бухать, я так понял в марте начал. А кинула она темя уже в июле. Акуеть - мучилась целых три месяца... дано решила... Читай Автор, прикидывай куй к носу, кто тут кого любил...
(Да я за больной собакой - огромным черным русским терьером, который под себя ссался, больше ухаживал - жену было жалко -- она с послеи не встает - только что отец умер - и тут же последний член ее старой семьи помирает.)
2) Мир рухнул. Ну... да... И упс? тебя развалинами придавило, чтоле,
Бабо нахер послала. Ошибся, у нее в песте мира нету. Она, кстати твоего ребенка мир гораздо сильнее пришибла, чем твой. Родной папка для сына гораздо более значит. чем мать.
martin
-
SevFlot
- старейшина
Давай мужик вперед, делай как говорят, только неукоснительно, а там видно будет.
SevFlot
-
Ксаверий
- бывалый
Упрашивая, ничего не добьёшься. Приводи себя в порядок.
Ксаверий
-
Андреич
martin писал(а): Но уверенным в ее безотказность ты тоже быть не можешь А то, на какие выверты способна твоя баба ты не знаешь. Но можешь еще узнать. Если у нее появится васек и придется делить активы и дитенка.
Насчёт Васька и ребенка,-больная тема.Пока не думал.
Активов нет.Есть авто недорогое майд ин раша,купленный кстати на её деньги,и она претензий на неё не имеет.Уже говорили.Я свои деньги вкладывал в ремонт своей квартиры.
martin писал(а):Она, кстати твоего ребенка мир гораздо сильнее пришибла, чем твой. Родной папка для сына гораздо более значит. чем мать.
Вот это меня очень также сильно задевает.Объяснял и ей и тёще.
Андреич
-
Robot
- аксакал
Афтор сделал правильные выводы. Работай над собой, восстанавливайся.
--
А на бабу то чё напали? Правильно, что ушла. "Предатель - хератель". О чём вообще речь? В любой теме одно и тоже. Объективней! Автор сам всё просрал, но винить себя не надо. Кто из нас не ошибался? Докажи делом, что ты не бухой мудачёк, просирающий бабло в онлайн играх. Может и вернёшь. Но вряд ли. Будь готов к тому, что всё. Семьи этой у тебя нет. Что ж. Заведи другую. И не повторяй ошибок.
Robot
-
Андреич
Где-то на форуме читал,что для ребенка в таком возрасте 1г3мес отсутствие отца несколько месяцев не сильно скажется?
И я уже чувствую,как тёща будет говорит дочки,-вот видишь ему ни ты ни ребёнок на хрен не нужны.А она подвластна родителям,их слова для неё закон.как бы не было потом проблем увидеть и брать сына...
Андреич
-
martin
- аксакал
Теща про тебя сейчас скажет такое, что чикатило будет рядом стобой ангелом. И упс?
Робот, я тоже сначл думал, что автор - полный далбайоп. Пока не посчитал все эти годы героических услилий жены.
martin
-
SevFlot
- старейшина
На тещу вообще забей автор, ребенку лет до 3 ближе мать, сиська если хочешь. Мозгу помоги и нервам, сейчас ты главное, остальное потом.
SevFlot
-
Андреич
Robot писал(а): Докажи делом, что ты не бухой мудачёк, просирающий бабло в онлайн играх.
Были времена,когда Я поднимал в покер достаточно,что мы брали отпуска за свой счёт\больничные и летели на море на 1,5 месяца.Покер в России был раньше одним из видов спорта.Мозги там нужны,но нужно ихладнокровие,уравновешенность,что у меня на тот мо мент не было.
Андреич
-
Коля
- бывалый
В жизни бывают сложные моменты, и реакция "супруги" налицо - как только стало ясно, что в лоб проблема не решается и моментального улучшения не будет, а надо терпение и небольшие шажки, то она самоустранилась.
Андреич, что ж, мы не твоя "супруга", мы - мужики и мы тебя вытащим. Главное общайся с нами, и старайся. А мы тебя поддержим.
Коля
-
Revolver
- старейшина
Андреич писал(а):
Были времена,когда Я поднимал в покер достаточно,что мы брали отпуска за свой счёт\больничные и летели на море на 1,5 месяца.Покер в России был раньше одним из видов спорта.Мозги там нужны,но нужно ихладнокровие,уравновешенность,что у меня на тот мо мент не было.
Дилетанетам ты это не объяснишь, для них все азартные игры зло.
Revolver
-
Hell
- старейшина
Задвинь на покер, на синие мысли. Работа, хобби, друзья, и так далее. Сын от тебя не отвернётся за несколько месяцев. Посмотри на поведение свалившей своей ожп. Мозги у неё повернутся в другую сторону, как только поймёт, что тебе вообще не интересно всё, что с ней связано.
Hell
-
ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Ситуация не айс, но и автор нихера не белый и не пушистый. Она его на ноги поднимала, когда он поломанный после аварии валялся. Бабу предателем, лично у меня, язык не поворачивается назвать.
Соглашусь, что надо срочно заниматься собой и вылазить из ямы, но и особых иллюзий на ее возвращение питать не стоит. Ощущение, что тонкая грань, после которой нет возврата, уже пройдена. Но, время покажет. Сейчас нужно сосредоточиться на насущном.
ГогиВолосатыеНоги