Жена нагуляла ребенка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:16

Может я и извращенец, но, с моей колокольни, если б там с кем нибудь был роман, да чувства, и она сознательно в тайне от меня с ним спала, то думаю так даже ее было легче отпусти, спасать там уже действительно нечего, если она смогла другого полюбить. Но с таксистом - да, как шлюха, но только из-за злости и алкоголя, с ее слов, сама его тут же оттолкнула, стало противно, он ее просто вышвырнул за это и она шла домой пешком. Если б акт был удачным, и она от него забеременела, ( эт теплиться еще немного надежда), ни какой мужик бы не бросил на дороге, а отвез бы все же домой. А типа он рассвирепел, что не дала, и выставил из авто. Рассуждаю как наивный ребенок, но по другому не могу, мозги едут от всего этого...

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:18

Автор, хотите себя переубедить ? . Ответьте на вопрос, пожалуйста. Когда Вы пьяны/были пьяны, Вы злились или были недовольны только своей женой ? Или всей компанией, друзьями ?

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:19

Траваненаркотик Уйти могла, да. Отомстить могла, много чего моглаи даже сделала. Я о другом. Человеку противопоказан алкоголь вообще. В любом случае, с женой или без нее. Вам что не знакомы и Вы в жизни что ли не видели таких неадекватов пьяных?

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:19

tdk писал(а):но только из-за злости и алкоголя, с ее слов, сама его тут же оттолкнула, стало противно, он ее просто вышвырнул за это и она шла домой пешком. Если б акт был удачным, и она от него забеременела, ( эт теплиться еще немного надежда), ни какой мужик бы не бросил на дороге, а отвез бы все же домой. А типа он рассвирепел, что не дала, и выставил из авто. Рассуждаю как наивный ребенок, но по другому не могу, мозги едут от всего этого...
это с ее слов .

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.12 01:21

tdk писал(а):Но только сейчас больший вопрос, который не дает уснуть и точит сердце, не сама измена (хоть и тяжело), а чей ребенок, какие шансы, что мой, и как дожить и не ебну-тся до ДНК-экспертизы...
Ну а когда ребёнок окажется Ваш, на первый план выйдет "сама измена"?
Надо делить переменные.
Либо была измена, либо нет. Либо Вы прощаете жене, либо нет. Это главное.

Представьте себе , что ребёнок в семье уже есть. И тут такое с женой: на полшишечки с таксистом.

И учтите, ребёнок рождённый в браке, записывается на мужа автоматом, и даже в случае, если супруги развелись, а ребёнок родился в течение 300 дней после развода.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:22

tdk, ты все равно не узнаешь правды что там в такси было, поэтому не об этом думай. А о том что тебе дальше делать. К форуму прислушивайся, но решение принимать тебе. Поэтому твоя голова должна быть трезвой и ясной какое бы ты для себе решение не принял.

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:25

Добрый Рэд, поведение Автора не оправдывает ее поступка. Повторю еще раз. Она могла и уйти, развестить. выставить Автора последним пропоицей. НО гордо хлопнув дверью. Если она уж так с обидой смериться, то почему не уйти, не проучить ? Чем она ему отомстила, когда изменила ? Я вот не могу понять. Она больная на голову ?

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:30

Да, как и большинство столкнувшихся с изменой мужиков, где-то глубоко в сердце, не в сознании хочу себя переубедить, проснуться - и чтобы все было по старому, мы радостные и счастливые и с прекрасным будущем. Она вижу искренне мечтает тоже об этом, и даже наивно все время спрашивает, чего себя пилишь и умираешь, все у на будет хорошо, у нас долгожданный сын. Но в сердце завелся червь чувствую на всю жизнь, днем не чувствую, общаемся и целуемся, вместе работаем и строим планы, какие будут пеленки и коляска, какой ремонт будет в детской комнатке. Ночью (каждой, и сейчас) просыпается червь и начинает потихоньку ныть сердце, понимаю головой, что она никогда уже в моих глазах не будет той женщиной, которую девственно любил, ею восхищался и гордился...
Нет, агрессия не только к ней, может что с головой не в порядке, но бывало налетал с дракой на лучших друзей и родственников, некоторых из-за этого потерял навсегда (писал про это в П.С.). Все говорят, что мне нельзя пить и уже знают в компании, мое возможное поведение. В том числе и жена, которая старалась меня меньше провоцировать до последнего, либо уложить спать, либо самой уехать. Доходило до абсурда, даже видя, н-р, как я где то на нычке целуюсь и трусь с какой либо знакомой, утром мне только об этом рассказать, хоть и в слезах, а мне от стыда хотелось и не просыпаться.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.12 01:31

tdk писал(а):но только из-за злости и алкоголя, с ее слов, сама его тут же оттолкнула, стало противно, он ее просто вышвырнул за это и она шла домой пешком.
Смелые таксисты пошли. Попытался трахнуть пассажирку, она "оттолкнула", он её вышвырнул, заставив пойти пешком. А если она в отместку накатает заяву о попытке изнасилования?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 11.09.12 01:32

tdk писал(а):Таксиста шансов встретить у меня никаких, и как она говорит, на тебя очень похож (мой типаж, ей типа только такой нравится),
А может быть это ты на таксиста похож? И не в первый раз ты пьешь, а она в это время такси вызывает. Вообще-то все вродь сходиться: и половина заначки у её брата, и ты такой работящий и перспективный. А там мачо, супермужчина, да только таксист, и кроме как её таксовать он больше ни на что не согласен. Зато ты на него похож.
Это я к чему: у тебя сомнения, а "если вам кажется, что вас наё**ют, то вас наё**ют". (с)

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:35

Траваненаркотик
Я сказал
много чего могла и даже сделала
я не сказал, что отомстила изменой.
поведение Автора не оправдывает ее поступка
Да. Но вот в чем дело, ее никто и не оправдывает.

И, уважаемый Траваненаркотик, что то вы написанное плохо понимаете. Я написал, а сначала вам же ответил, что автору с алкоголем надо бросать насовсем, НЕЗАВИСИМО от ситуации в этой теме. На что указывает описание его поведения.

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:37

Ну не ужели после такого подлого и свинского моего поведения, ей выпившей не могло стрельнуть в голову какая то тупая месть, чтобы хоть как-то подняться ей самой в своих глазах, тем более она точно знает про мою измену 5 лет назад, только доказать не может, и типа ее простила, т.к я тогда был ну очень пьян... Ну если б она не любила, она никогда в жизни не простила б мои все пьяные выходки, у нее куча шансов была обратить на намеки-ухаживания более богатых и "нормальных" людей еще до брака, когда мы были в нищете, она в глазах всех знакомых, всегда была очень гордым человеком и "борцом за справедливость" во всех конфликтах.

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:37

Добрый Рэд писал(а):
И, уважаемый Траваненаркотик, что то вы написанное плохо понимаете. Я написал, а сначала вам же ответил, что автору с алкоголем надо бросать насовсем, НЕЗАВИСИМО от ситуации в этой теме. На что указывает описание его поведения.
согласна, не правильно Вас поняла

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:39

tdk писал(а):Ну не ужели после такого подлого и свинского моего поведения, ей выпившей не могло стрельнуть в голову какая то тупая месть, чтобы хоть как-то подняться ей самой в своих глазах, тем более она точно знает про мою измену 5 лет назад,
простите, Вы точно мужчина ?

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:43

Не могу думать так, про мачо - супертаксиста. Я уж намекал, что секс для нее всегда был на втором месте, не когда не видел прям такой озабоченности и голодности, заигрываний к другим. Уж к кому к кому, но только не к таксисту, возле нас всегда крутились состоятельные и симпатичные люди, вот за это я еще б мог попереживать. Но она никогда, даже намеком, мне никогда не показывала, что ее что то в плане секса от меня не устраивает. Часто просто была банальная обоюдная лень, давай спать, завтра на работу рано, обнялись как эмбрионы и вырубались...

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:43

tdk писал(а):Да, как и большинство столкнувшихся с изменой мужиков, где-то глубоко в сердце, не в сознании хочу себя переубедить, проснуться - и чтобы все было по старому, мы радостные и счастливые и с прекрасным будущем. Она вижу искренне мечтает тоже об этом, и даже наивно все время спрашивает, чего себя пилишь и умираешь, все у на будет хорошо, у нас долгожданный сын. Но в сердце завелся червь чувствую на всю жизнь, днем не чувствую, общаемся и целуемся, вместе работаем и строим планы, какие будут пеленки и коляска, какой ремонт будет в детской комнатке. Ночью (каждой, и сейчас) просыпается червь и начинает потихоньку ныть сердце, понимаю головой, что она никогда уже в моих глазах не будет той женщиной, которую девственно любил, ею восхищался и гордился...
Ну вот поехали сопли. tdk, Будь ты мужиком. Конечно хочется. Кому бы не хотелось.

Нет, агрессия не только к ней, может что с головой не в порядке, но бывало налетал с дракой на лучших друзей и родственников, некоторых из-за этого потерял навсегда (писал про это в П.С.). Все говорят, что мне нельзя пить и уже знают в компании, мое возможное поведение. В том числе и жена, которая старалась меня меньше провоцировать до последнего, либо уложить спать, либо самой уехать. Доходило до абсурда, даже видя, н-р, как я где то на нычке целуюсь и трусь с какой либо знакомой, утром мне только об этом рассказать, хоть и в слезах, а мне от стыда хотелось и не просыпаться.
Ну так где твоя голова тогда? Когда сам все знаешь.
Я почему говорю. У меня такой знакомый один когда-то на мать с топором бросался. Только хватило ума додуматься бросить. И теперь уже 20 лет только одну причину объясняет почему бросил. Сила воли. И больше ничего. Потому что Бог дал голову быть мужиком, который держит данное слово не пить больше никогда.[/quote]

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:45

простите, Вы точно мужчина ?

Да не смешно, если честно, а тошно, на стены хочется лезть, или у.бать кого-то думал, закрывать на сегодня уже тему, ну да все равно еще долго не смогу уснуть...

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 11.09.12 01:50

tdk писал(а):
Да не смешно, если честно, а тошно, на стены хочется лезть, или у.бать кого-то думал, закрывать на сегодня уже тему, ну да все равно еще долго не смогу уснуть...
Вы не поймите меня не правильно....зачастую это женская прерогатива -подняться в собственных глазах с помощью измены....мужчины же всегда считали этот момент унижающий женщину.

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 01:51

после той бани так сильно уже не напивался, все на шрам на руке смотрю и как-то останавливает. Да и выпивал так чтобы серьезно, уже писал, максимум, 3-4 раза в год. Только водку, пиво на дух не переношу. Один раз, на день рожденья, на ген. директора с кулаками налетел (депутат, очень ув. человек) по трезве я к нему на Вы и шепотом, он столько нам помог в жизни... Но вроде простил, сам был под мухой...

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 01:55

максимум, 3-4 раза в год
И одного раза может оказаться достаточно чтобы себе жизнь искалечить. Ниразу не оправдание.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 11.09.12 01:59

Чуйствую tdk, ты на этом форуме надолго и основательно. А жаль, можешь столько себе лет сохранить, пройдя санчас. Тебе всего 30 с небольшим, пожалей лучше себя, вместо того, что бы придумывать оправдания говну.

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 02:11

Ну а если все же мой сын, а сейчас на все забью, жену пошлю, уволюсь с хорошо оплачиваемой работы, и потихоньку сопьюсь, от таких вариантов тоже ведь не застрахован. Я пиал, она финансово не зависима от меня, и может прекрастно и так прожить свою жизнь, найдя со временем другого, если я ее сейчас пошлю. Может все же лучше ДНК дождаться? А может это во мне была проблема, каким то чудом сейчас зацепилось, а после у меня вообще не будет своих детей? 10 лет все строить, чтобы теперь все под хвост? Ну если б там действительно с кем то на нычке встречалась за моей спиной, мне было бы легче (так кажется) ее бросить. Но жопой чувствую, не было такого, и не как ей особенно было, 99% всего времени мы вместе дома, либо на работе, очень редко ходила сама к подружкам, и то, я ее почти всегда сам забирал (видя, что там ни каких мужиков и в помине нет). Я ведь тоже по отношению к ней был совсем не ангел, и может стоит совсем завязать со спиртным и держать ее по возможности возле себя постоянно, еще больше стараться для нашей семьи, чтобы и в мыслях у нее подобной мести и не было. Сейчас, как не пью, она говорит, что нарадоваться мной не может, что все у нас будет замечательно...

tdk

Сообщение tdk » 11.09.12 02:16

Ждать рождения до февраля, может стоит перетерпеть этот период, не срываться, не пить, а там уже узнать правду... Сейчас, в отношениях, как вторая молодость, только ночью становится тяжелей, когда один на один со всеми мыслями в голове. Еще переживаю, а вдруг, пока буду ждать результата, успею полюбить "не дай Бог" чужого ребенка, тогда ведь точно не смогу бросить. Все эти года только про сына и мечтал.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.09.12 02:17

tdk писал(а):... она говорит, что нарадоваться мной не может, что все у нас будет замечательно...
ты кого пытаешься обмануть - нас или себя? вопрос риторический.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.09.12 02:24

2 или 3 ключевых момента, по которым вы уже прошли точку невозврата.

ты боишься, что сопьешься без тетки - тут только от тебя зависит. сопьешься и хер с тобой, никто кроме родителей такого долбоеба и не вспомнит. жизнь твоя, сливай в унитаз, как угодно.

а то, что ты ее таки прирежешь по пьяне вместе с ребенком, тебя не волнует? это первый возможный вариант в твоей ситуации.

второй - к сорока годам щелкнешь кедами от инфаркта или инсульта. потому что забыть измену не сможешь.

третий - не бывает ожп изменивших однажды. тебя впрягут еще в какой-то совместный длительный проект, будут тянуть ништяки и бабло. потом в один прекрасный день тебя не пустят в квартиру и известят о том, что подали на развод. за день до этого все бабло переедет на хранение брату жены. читай тему Мистера Бина. а тебе уже 40 лет или 50. с нуля начинать намного тяжелее, чем в 30.

Закрыто