Удалены исходящие смс, нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.12 18:56

Borislav писал(а):Зачем она тогда от него уходила и жила с другими?
так лядь жеж. :twisted:

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.09.12 18:57

Хах, видимо бокс тренирует мозг на попадание в цель не только в рукопашке). Тоже хочу в последнее время заняться, пока отмазки всякие придумываю).
Я 4 года с бывшей отношался, тоже всегда чувствовал, что могу расстаться, когда захочу.
Она меня спрашивала - "Что если я умру". Я отвечал "ну помучаюсь с месяц и дальше буду жить".
При расставании было неожиданно больно, хотя давно уже знал, что расстанемся. А потом, когда пазл в голове сложился и я точно узнал, что изменяла мне все эти 4 года - стало ещё больнее.
Со временем проходит, особенно если осознаешь причины всего произошедшего и начнёшь жить и действовать с учётом приобретённого опыта.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 19:02

Я, если честно, так и не понял, какой опыт вынести. Если в прошлом есть звоночки, сразу в сад? Так их не разглядишь сразу. Если смс удалены, сразу в сад? А если там твой член обсуждался с подругой? Она внешне и по поведению очень положительный человек, не подкопаешься. Ее все хорошо приняли, и родители и сестра моя, разведенка и великая манипуляторша, ничего в ней не увидела, я специально их познакомил и подружил, чтобы общались и сестра к ней пригляделась. Такое ощущение у меня сложилось, что она во всем положительный человек, но женщина легкого поведения и слаба на передок. Но почему она только вначале на лево ходила, а потом перестала?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.09.12 19:02

Borislav писал(а):Может, если не оленить и измен больше не будет?
У ней сорван стоп-кран "верность", а у ОЖП он одноразовый.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.12 19:07

Borislav писал(а): Если Но почему она только вначале на лево ходила, а потом перестала?
просто между 14 и 15 раундом\трахалем\взяла тайм аут.
а как у тебя с вен.болячками?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.09.12 19:16

http://www.bezvoprosov.ru читай, камрады там красиво разложили по полочкам.
У тебя сейчас что-то типа такого
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1004549

Подобная ситуация в жизни - офигенный толчок (ну или пинок под зад=)) для активных действий и изменения мировосприятия, не прое"и его! :wink:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 19:16

BON писал(а):просто между 14 и 15 раундом\трахалем\взяла тайм аут.
а как у тебя с вен.болячками?
У меня нет и не было никогда. Простатит у меня был бактериальный, вызванный наличием в простате кишечной палочки. У этого мента тоже простатит, она мне говорила. Походу через нее он как-то ко мне передался. Или просто совпало.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.12 19:27

Borislav писал(а):Походу через нее он как-то ко мне передался. Или просто совпало.
ты сам то в это веришь.или просто себя успокаиваешь.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 16.09.12 19:28

Borislav писал(а):У меня нет и не было никогда. Простатит у меня был бактериальный, вызванный наличием в простате кишечной палочки. У этого мента тоже простатит, она мне говорила. Походу через нее он как-то ко мне передался. Или просто совпало.
Малиновой косточки в зубах не было?

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 19:30

BON писал(а):ты сам то в это веришь.или просто себя успокаиваешь.
Я хорошо изучил этот вопрос, когда лечился. Медициной не доказано, что он так может передаваться. У меня были причины полагать, что сам заболел, я перед болезнью в проруби накупался. У меня одновременно в десне воспаление было и в письке простатит нарисовался.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 19:33

Диомед писал(а):Малиновой косточки в зубах не было?
Не понял вопрос. Это шутка или сарказм что ли? Косточки не припоминаю :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.12 19:38

Borislav писал(а): я перед болезнью в проруби накупался. в десне воспаление было
ну какая малина зимой.хотя если мазать вареньем.то все сходится. :twisted:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 19:42

Виноватить начала. Пишет, что если бы любил, дал бы ей шанс все исправить. Еще во время разговора спрашивал, как она исправлять собирается, не говорит ничего. Интересно, о чем они думают, когда эти слова говорят. Как собираются исправить то, что уже было? Пишет, что я разрушил семью таким категоричным решением, принятым единолично. Моей сестре сказала, что зря я ее матери позвонил и все сказал, у нее слабое сердце.

В общем, все как у всех :) Даже как-то легче стало после этого :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.12 19:42

Borislav писал(а): Не понял вопрос. Это шутка или сарказм что ли? Косточки не припоминаю :)
ты целовался со своей ненаглядной.а до этого она отсасывала у мента.который перед этим пер в попу любителя \цу\малинового варенья. :oops: :lol:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 19:47

Вряд ли кишечная палочка такая живучая :lol:

Адвокат Дьявола

Re: Удалены исходящие смс, нужен совет.

Сообщение Адвокат Дьявола » 16.09.12 19:56

Borislav писал(а): Я второй ребенок, рос домашним спокойным мальчиком. Хорошо учился ,не хулиганил, во всем всех слушался, конфликтов избегал и т.д.
Блин, узнаю себя, потому так больно читать твою историю. Я чутка постарше. Сочувствую тебе сильно.

Но, Черт возьми, где искать то других? Как верить, доверять.... за людей считать...

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.09.12 20:01

Borislav писал(а):Виноватить начала.
Ага, а ты наверное ожидал, что у неё вырастут крылья и она всю свою оставшую жизнь положит на то, чтобы загладить свою вину:lol:
Читай матчасть, мозг у них так устроен, что свою вину признать не могут.
Скоро она будет верить, что во всём виноват только ты и правильно она от тебя козла к менту бегала)

Borislav
любитель

Re: Удалены исходящие смс, нужен совет.

Сообщение Borislav » 16.09.12 20:01

Адвокат Дьявола писал(а):Блин, узнаю себя, потому так больно читать твою историю. Я чутка постарше. Сочувствую тебе сильно.

Но, Черт возьми, где искать то других? Как верить, доверять.... за людей считать...
Этого я сам не знаю. Другим стать уже вряд ли получится. Хоть я и старался. Бокс, бойцовские клубы, спорт. Научился не отступать, драться, не бояться боли. Но с женщиной, как видно, мне это не сильно помогло. С этой хоть трахать не слушая отмазок научился. Это должно в будущем помочь. А то я мямлил вначале с ней очень долго. Романтика, фигантика, не торопиться, не спешить и все дела. Да от меня все бабы из-за этой ерунды сбегали, а я не понимал, чего им надо :) Как еще эта задержалась. Хотя понятно, зачем задержалась, попользоваться в своих целях.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.12 20:04

автор.я смотрю ты пока нормально переносишь расставание с бж.
на наши провокационные выпады не огрызаешься.даже воспринимаешь их с юмором.
это хорошо.реабилитационный период (если не будет косяков)должен пройти гладко.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 16.09.12 20:07

Я тоже смотрю у автора ушки топориком. Нормально все будет, прорвешься.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 20:20

Так я этот форум уже месяца три читаю, до 10-й страницы этого раздела добрался. Я все понимаю, что у меня как у всех и ничего другого уже быть не может. Просто сердце все же хочет надеяться. Она опять написала, говорит, давай просто поживем вместе до моего первого косяка. Вырубил телефон, надоело уже читать.

Наконец то узнал, что же было стерто на телефоне. Сказала, что он предлагал ей переехать к нему, но она отказалась и осталась со мной. Не зря чуйка проснулась. Если смс стерты, то что-то есть и это факт.

Вообще, я временами тосковал по холостяцкой жизни, когда был предоставлен сам себе и в душе даже думал, а не плохо бы было все вернуть назад. Но на другой чаше весов домашний уют, ласка и тепло. Открываю шкаф, а там ее заботливой рукой ровненько по полочкам уложены мои вещи. Через неделю там все валяться будет черти как. Как ни крути, а женщина в доме это хорошо. Вопрос только, какая это женщина. Моя оказалась бракованной. Но есть ли другие? Мои сестры, и родная, и двоюродная такие же женщины легкого поведения, хотя родители нормальные. С матерью общался, говорит, не понимает, что с людьми происходит. У нее кроме отца в жизни никого не было. А что сейчас с женщинами творится - не понятно. Всюду блядство. Моя родная сестра мужу изменяла в браке, сейчас разведена. Мать нормальная, а дочь бракованная. Почему так?

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 16.09.12 23:09

Моя родная сестра мужу изменяла в браке, сейчас разведена. Мать нормальная, а дочь бракованная. Почему так?
У меня для тебя плохие новости. :evil:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.09.12 23:45

Zorn писал(а):У меня для тебя плохие новости. :evil:
Мать сама со мной на эту тему разговор заводила. Не понимает, что сейчас происходит. Ей дочь говорит, что она жизни не видела, не понимает ее и не может ее судить, потому что от секса удовольствия настоящего не получала. Вот мать и говорит мне, чего же она такого не получала, но в 20 лет мой отец был ее первым и единственным мужчиной всю жизнь и сейчас она с ним счастлива спустя 30 лет совместной жизни. А какая судьба ждет сегодняшних разведенок, вкусивших прелесть секса, неизвестно. Уж где-где, а тут я поверю матери, хоть она и женщина. Из другого теста в то время люди деланы были.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 17.09.12 06:01

Borislav писал(а): Но на другой чаше весов домашний уют, ласка и тепло. Открываю шкаф, а там ее заботливой рукой ровненько по полочкам уложены мои вещи. Через неделю там все валяться будет черти как. Как ни крути, а женщина в доме это хорошо.
А ты узнай стоимость приходящей домработницы, раз или 2 в неделю. Сильно удивишься насколько это недорого, если уж совсем ленивый).

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.09.12 08:20

Borislav писал(а):Собственно, я не понимаю, почему сейчас так тяжко. Я не прогибался под нее, все время тренировался, сколько с ней знакомы были, хотя она претендовала на мое время и обижалась на тренировки, но я не поддался. Я просто любил ее, без фанатизма, но любил. Гладил, обнимал постоянно, целовал. Просто любил без всяких заморочек.
Самая главная ошибка - вы выбрали плядь изначально. Она еще до знакомства с вами была шлюхой и вы это знали. Дальше уже никакой терминатор со стальными яйцами не получил бы положительного результата. И влюбляться в баб крайне не рекомендуется на раннем этапе - это закономерно приводит к натянутой пилотке. В розовом свете любая подзаборная шлюха в режиме демоверсии представляется аленю как королева английская. Состояние влюблённости для мужчины равносильно состоянию гормонального опьянения. Оно деструктивно.
Borislav писал(а):Ее все хорошо приняли, и родители и сестра моя, разведенка и великая манипуляторша, ничего в ней не увидела
Буга га. Вы сами знаете, что причина вашего аленизма - в ваших родителях. Сестра ваша-РСП такой же их продукт. Нашли с кем советоваться :twisted:
Borislav писал(а):Такое ощущение у меня сложилось, что она во всем положительный человек, но женщина легкого поведения и слаба на передок. Но почему она только вначале на лево ходила, а потом перестала?
~\~ Вы сам себе злой Буратино. Знали - и полезли в дерьмо. Да она и не перестала, как свидетельствует дальнейшие события. Бывших плядей не бывает.
Уже 10500 раз писалось на форуме. И всегда найдётся очередной алень вопрошающий: "Почему я к ней со всей душой, а она ко мне - жопой?".

Ответить