так лядь жеж.Borislav писал(а):Зачем она тогда от него уходила и жила с другими?
Удалены исходящие смс, нужен совет.
Хах, видимо бокс тренирует мозг на попадание в цель не только в рукопашке). Тоже хочу в последнее время заняться, пока отмазки всякие придумываю).
Я 4 года с бывшей отношался, тоже всегда чувствовал, что могу расстаться, когда захочу.
Она меня спрашивала - "Что если я умру". Я отвечал "ну помучаюсь с месяц и дальше буду жить".
При расставании было неожиданно больно, хотя давно уже знал, что расстанемся. А потом, когда пазл в голове сложился и я точно узнал, что изменяла мне все эти 4 года - стало ещё больнее.
Со временем проходит, особенно если осознаешь причины всего произошедшего и начнёшь жить и действовать с учётом приобретённого опыта.
Я 4 года с бывшей отношался, тоже всегда чувствовал, что могу расстаться, когда захочу.
Она меня спрашивала - "Что если я умру". Я отвечал "ну помучаюсь с месяц и дальше буду жить".
При расставании было неожиданно больно, хотя давно уже знал, что расстанемся. А потом, когда пазл в голове сложился и я точно узнал, что изменяла мне все эти 4 года - стало ещё больнее.
Со временем проходит, особенно если осознаешь причины всего произошедшего и начнёшь жить и действовать с учётом приобретённого опыта.
Я, если честно, так и не понял, какой опыт вынести. Если в прошлом есть звоночки, сразу в сад? Так их не разглядишь сразу. Если смс удалены, сразу в сад? А если там твой член обсуждался с подругой? Она внешне и по поведению очень положительный человек, не подкопаешься. Ее все хорошо приняли, и родители и сестра моя, разведенка и великая манипуляторша, ничего в ней не увидела, я специально их познакомил и подружил, чтобы общались и сестра к ней пригляделась. Такое ощущение у меня сложилось, что она во всем положительный человек, но женщина легкого поведения и слаба на передок. Но почему она только вначале на лево ходила, а потом перестала?
http://www.bezvoprosov.ru читай, камрады там красиво разложили по полочкам.
У тебя сейчас что-то типа такого
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1004549
Подобная ситуация в жизни - офигенный толчок (ну или пинок под зад=)) для активных действий и изменения мировосприятия, не прое"и его!
У тебя сейчас что-то типа такого
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1004549
Подобная ситуация в жизни - офигенный толчок (ну или пинок под зад=)) для активных действий и изменения мировосприятия, не прое"и его!
У меня нет и не было никогда. Простатит у меня был бактериальный, вызванный наличием в простате кишечной палочки. У этого мента тоже простатит, она мне говорила. Походу через нее он как-то ко мне передался. Или просто совпало.BON писал(а):просто между 14 и 15 раундом\трахалем\взяла тайм аут.
а как у тебя с вен.болячками?
Я хорошо изучил этот вопрос, когда лечился. Медициной не доказано, что он так может передаваться. У меня были причины полагать, что сам заболел, я перед болезнью в проруби накупался. У меня одновременно в десне воспаление было и в письке простатит нарисовался.BON писал(а):ты сам то в это веришь.или просто себя успокаиваешь.
Виноватить начала. Пишет, что если бы любил, дал бы ей шанс все исправить. Еще во время разговора спрашивал, как она исправлять собирается, не говорит ничего. Интересно, о чем они думают, когда эти слова говорят. Как собираются исправить то, что уже было? Пишет, что я разрушил семью таким категоричным решением, принятым единолично. Моей сестре сказала, что зря я ее матери позвонил и все сказал, у нее слабое сердце.
В общем, все как у всех
Даже как-то легче стало после этого 
В общем, все как у всех
- Адвокат Дьявола
Re: Удалены исходящие смс, нужен совет.
Блин, узнаю себя, потому так больно читать твою историю. Я чутка постарше. Сочувствую тебе сильно.Borislav писал(а): Я второй ребенок, рос домашним спокойным мальчиком. Хорошо учился ,не хулиганил, во всем всех слушался, конфликтов избегал и т.д.
Но, Черт возьми, где искать то других? Как верить, доверять.... за людей считать...
Ага, а ты наверное ожидал, что у неё вырастут крылья и она всю свою оставшую жизнь положит на то, чтобы загладить свою вину:lol:Borislav писал(а):Виноватить начала.
Читай матчасть, мозг у них так устроен, что свою вину признать не могут.
Скоро она будет верить, что во всём виноват только ты и правильно она от тебя козла к менту бегала)
Re: Удалены исходящие смс, нужен совет.
Этого я сам не знаю. Другим стать уже вряд ли получится. Хоть я и старался. Бокс, бойцовские клубы, спорт. Научился не отступать, драться, не бояться боли. Но с женщиной, как видно, мне это не сильно помогло. С этой хоть трахать не слушая отмазок научился. Это должно в будущем помочь. А то я мямлил вначале с ней очень долго. Романтика, фигантика, не торопиться, не спешить и все дела. Да от меня все бабы из-за этой ерунды сбегали, а я не понимал, чего им надоАдвокат Дьявола писал(а):Блин, узнаю себя, потому так больно читать твою историю. Я чутка постарше. Сочувствую тебе сильно.
Но, Черт возьми, где искать то других? Как верить, доверять.... за людей считать...
Так я этот форум уже месяца три читаю, до 10-й страницы этого раздела добрался. Я все понимаю, что у меня как у всех и ничего другого уже быть не может. Просто сердце все же хочет надеяться. Она опять написала, говорит, давай просто поживем вместе до моего первого косяка. Вырубил телефон, надоело уже читать.
Наконец то узнал, что же было стерто на телефоне. Сказала, что он предлагал ей переехать к нему, но она отказалась и осталась со мной. Не зря чуйка проснулась. Если смс стерты, то что-то есть и это факт.
Вообще, я временами тосковал по холостяцкой жизни, когда был предоставлен сам себе и в душе даже думал, а не плохо бы было все вернуть назад. Но на другой чаше весов домашний уют, ласка и тепло. Открываю шкаф, а там ее заботливой рукой ровненько по полочкам уложены мои вещи. Через неделю там все валяться будет черти как. Как ни крути, а женщина в доме это хорошо. Вопрос только, какая это женщина. Моя оказалась бракованной. Но есть ли другие? Мои сестры, и родная, и двоюродная такие же женщины легкого поведения, хотя родители нормальные. С матерью общался, говорит, не понимает, что с людьми происходит. У нее кроме отца в жизни никого не было. А что сейчас с женщинами творится - не понятно. Всюду блядство. Моя родная сестра мужу изменяла в браке, сейчас разведена. Мать нормальная, а дочь бракованная. Почему так?
Наконец то узнал, что же было стерто на телефоне. Сказала, что он предлагал ей переехать к нему, но она отказалась и осталась со мной. Не зря чуйка проснулась. Если смс стерты, то что-то есть и это факт.
Вообще, я временами тосковал по холостяцкой жизни, когда был предоставлен сам себе и в душе даже думал, а не плохо бы было все вернуть назад. Но на другой чаше весов домашний уют, ласка и тепло. Открываю шкаф, а там ее заботливой рукой ровненько по полочкам уложены мои вещи. Через неделю там все валяться будет черти как. Как ни крути, а женщина в доме это хорошо. Вопрос только, какая это женщина. Моя оказалась бракованной. Но есть ли другие? Мои сестры, и родная, и двоюродная такие же женщины легкого поведения, хотя родители нормальные. С матерью общался, говорит, не понимает, что с людьми происходит. У нее кроме отца в жизни никого не было. А что сейчас с женщинами творится - не понятно. Всюду блядство. Моя родная сестра мужу изменяла в браке, сейчас разведена. Мать нормальная, а дочь бракованная. Почему так?
Мать сама со мной на эту тему разговор заводила. Не понимает, что сейчас происходит. Ей дочь говорит, что она жизни не видела, не понимает ее и не может ее судить, потому что от секса удовольствия настоящего не получала. Вот мать и говорит мне, чего же она такого не получала, но в 20 лет мой отец был ее первым и единственным мужчиной всю жизнь и сейчас она с ним счастлива спустя 30 лет совместной жизни. А какая судьба ждет сегодняшних разведенок, вкусивших прелесть секса, неизвестно. Уж где-где, а тут я поверю матери, хоть она и женщина. Из другого теста в то время люди деланы были.Zorn писал(а):У меня для тебя плохие новости.
-
final_countdown
- любитель
А ты узнай стоимость приходящей домработницы, раз или 2 в неделю. Сильно удивишься насколько это недорого, если уж совсем ленивый).Borislav писал(а): Но на другой чаше весов домашний уют, ласка и тепло. Открываю шкаф, а там ее заботливой рукой ровненько по полочкам уложены мои вещи. Через неделю там все валяться будет черти как. Как ни крути, а женщина в доме это хорошо.
- Советчик со свечкой
- любитель
Самая главная ошибка - вы выбрали плядь изначально. Она еще до знакомства с вами была шлюхой и вы это знали. Дальше уже никакой терминатор со стальными яйцами не получил бы положительного результата. И влюбляться в баб крайне не рекомендуется на раннем этапе - это закономерно приводит к натянутой пилотке. В розовом свете любая подзаборная шлюха в режиме демоверсии представляется аленю как королева английская. Состояние влюблённости для мужчины равносильно состоянию гормонального опьянения. Оно деструктивно.Borislav писал(а):Собственно, я не понимаю, почему сейчас так тяжко. Я не прогибался под нее, все время тренировался, сколько с ней знакомы были, хотя она претендовала на мое время и обижалась на тренировки, но я не поддался. Я просто любил ее, без фанатизма, но любил. Гладил, обнимал постоянно, целовал. Просто любил без всяких заморочек.
Буга га. Вы сами знаете, что причина вашего аленизма - в ваших родителях. Сестра ваша-РСП такой же их продукт. Нашли с кем советоватьсяBorislav писал(а):Ее все хорошо приняли, и родители и сестра моя, разведенка и великая манипуляторша, ничего в ней не увидела
Borislav писал(а):Такое ощущение у меня сложилось, что она во всем положительный человек, но женщина легкого поведения и слаба на передок. Но почему она только вначале на лево ходила, а потом перестала?
Уже 10500 раз писалось на форуме. И всегда найдётся очередной алень вопрошающий: "Почему я к ней со всей душой, а она ко мне - жопой?".