так лядь жеж.Borislav писал(а):Зачем она тогда от него уходила и жила с другими?

У меня нет и не было никогда. Простатит у меня был бактериальный, вызванный наличием в простате кишечной палочки. У этого мента тоже простатит, она мне говорила. Походу через нее он как-то ко мне передался. Или просто совпало.BON писал(а):просто между 14 и 15 раундом\трахалем\взяла тайм аут.
а как у тебя с вен.болячками?
Я хорошо изучил этот вопрос, когда лечился. Медициной не доказано, что он так может передаваться. У меня были причины полагать, что сам заболел, я перед болезнью в проруби накупался. У меня одновременно в десне воспаление было и в письке простатит нарисовался.BON писал(а):ты сам то в это веришь.или просто себя успокаиваешь.
Блин, узнаю себя, потому так больно читать твою историю. Я чутка постарше. Сочувствую тебе сильно.Borislav писал(а): Я второй ребенок, рос домашним спокойным мальчиком. Хорошо учился ,не хулиганил, во всем всех слушался, конфликтов избегал и т.д.
Ага, а ты наверное ожидал, что у неё вырастут крылья и она всю свою оставшую жизнь положит на то, чтобы загладить свою вину:lol:Borislav писал(а):Виноватить начала.
Этого я сам не знаю. Другим стать уже вряд ли получится. Хоть я и старался. Бокс, бойцовские клубы, спорт. Научился не отступать, драться, не бояться боли. Но с женщиной, как видно, мне это не сильно помогло. С этой хоть трахать не слушая отмазок научился. Это должно в будущем помочь. А то я мямлил вначале с ней очень долго. Романтика, фигантика, не торопиться, не спешить и все дела. Да от меня все бабы из-за этой ерунды сбегали, а я не понимал, чего им надоАдвокат Дьявола писал(а):Блин, узнаю себя, потому так больно читать твою историю. Я чутка постарше. Сочувствую тебе сильно.
Но, Черт возьми, где искать то других? Как верить, доверять.... за людей считать...
Мать сама со мной на эту тему разговор заводила. Не понимает, что сейчас происходит. Ей дочь говорит, что она жизни не видела, не понимает ее и не может ее судить, потому что от секса удовольствия настоящего не получала. Вот мать и говорит мне, чего же она такого не получала, но в 20 лет мой отец был ее первым и единственным мужчиной всю жизнь и сейчас она с ним счастлива спустя 30 лет совместной жизни. А какая судьба ждет сегодняшних разведенок, вкусивших прелесть секса, неизвестно. Уж где-где, а тут я поверю матери, хоть она и женщина. Из другого теста в то время люди деланы были.Zorn писал(а):У меня для тебя плохие новости.
А ты узнай стоимость приходящей домработницы, раз или 2 в неделю. Сильно удивишься насколько это недорого, если уж совсем ленивый).Borislav писал(а): Но на другой чаше весов домашний уют, ласка и тепло. Открываю шкаф, а там ее заботливой рукой ровненько по полочкам уложены мои вещи. Через неделю там все валяться будет черти как. Как ни крути, а женщина в доме это хорошо.
Самая главная ошибка - вы выбрали плядь изначально. Она еще до знакомства с вами была шлюхой и вы это знали. Дальше уже никакой терминатор со стальными яйцами не получил бы положительного результата. И влюбляться в баб крайне не рекомендуется на раннем этапе - это закономерно приводит к натянутой пилотке. В розовом свете любая подзаборная шлюха в режиме демоверсии представляется аленю как королева английская. Состояние влюблённости для мужчины равносильно состоянию гормонального опьянения. Оно деструктивно.Borislav писал(а):Собственно, я не понимаю, почему сейчас так тяжко. Я не прогибался под нее, все время тренировался, сколько с ней знакомы были, хотя она претендовала на мое время и обижалась на тренировки, но я не поддался. Я просто любил ее, без фанатизма, но любил. Гладил, обнимал постоянно, целовал. Просто любил без всяких заморочек.
Буга га. Вы сами знаете, что причина вашего аленизма - в ваших родителях. Сестра ваша-РСП такой же их продукт. Нашли с кем советоватьсяBorislav писал(а):Ее все хорошо приняли, и родители и сестра моя, разведенка и великая манипуляторша, ничего в ней не увидела
Borislav писал(а):Такое ощущение у меня сложилось, что она во всем положительный человек, но женщина легкого поведения и слаба на передок. Но почему она только вначале на лево ходила, а потом перестала?
Сейчас этот форум просматривают: Sibir, Ужесвободен и 15 гостей