Как доказать свое биологическое отцовство!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.09.12 21:20

Ну я понимаю осудили васька, но зачем инвалидность трогать?

имхо ему нужен ребенок чтобы бабу удержать вот и все.

автор забудь про них, пусть люди спокойно живут.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.09.12 21:45

Автор, ответь на мой вопрос. Или порассуждай вслух. Ощущение такое, что ты просто хочешь насолить, чтобы не чувствовать себя ненужным, что не привык жить в ином состоянии и хочешь чтобы тебя не забывали, пущай и таким оригинальным методом.
Ты влез на чужую территорию, нагадил, обосрал мужа, хотя тот согласен с лядью жить и усыновить чужого ребенка, что мало стыкуется со словом "использует". Но тебе и этого мало, тебе надо доломать до победного. Для чего? Что ты можешь дать киндеру? А если он все-таки от мужа? Я не могу понять его реакцию на расклад, бо пендальф без вариантов. Но тебе нафейхоа? Только не надо втирать про "детей может не быть". Это эгоизм. Ты не добьешься ничего. Ты не будешь видеть ребенка, ты не сможешь ему дать верный ориентир по жизни, потому что у самого отсутствует. Ты не добьешься понимания у тетки, ибо "сломал мне жизнь". И даже осознание нахождения где-то кровинушки со временем потускнеет и исчезнет.
Так вот ответь, нафига?
Ты пришел туда, где люди потеряли гораздо больше от таких как ты и пытаешься им заткнуть рот. Как-то самонадеянно. И глупо. Есть юридический аспект? Тебе на другой ресурс.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.09.12 21:54

Дозорный писал(а):Питер, это ж элементарно. Ресурс, понимаешь! Алименты родителю. Другоих-то заделать уже не светит.
Ну дык я неспроста задал вопрос, избегая подсказок.
Я не юрист, но вот если, к примеру, лишат Автора РП, алименты не отменяются?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.09.12 21:59

Да и в данном случае человеческий фактор судей сыграет немаловажную роль, а "очевидный замысел" (даже если мотивы иные) будет иметься ими в первую очередь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.09.12 22:04

Piter писал(а): лишат Автора РП, алименты не отменяются?
Вроде бы нет....

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.09.12 22:10

Дозорный писал(а):Руслан, ублюдок это ты.
Ну вот начилося, Доз ты то кто что так решать? а?
И инвалидность к тебе не просто так прилетела.
и откуда столько злости? Человек и так обделен по жизни? а ? Дохорный не кажетцца тебе что перегибаешь? Где человечность?
Правильно все Коля сказал.
Это очень больгой вопрос, в персвую очередь морали и этики.
Хотя бы то как Коля сказал увы непрально.
Что, рассчитываешь на алименты в старости от киндера?
Откуда ты знаешь? если первая вполне может и недожить. да это рпавда может у него цр 4 стадии с метастазами??
Ну-ну. Хитробы..банный инвалид 8)
Извини Дозорный но ты реально перегнул.
Определил так сказать по нету))

Камрады лучше спросить у автора!
Чем сразу обвинять в замысле или умысле.
Все таки презумпция невиновности- святая весч!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.09.12 22:11

Автор, подпишусь под каждым словом, написанным вам камрадами.
Не по адресу пришли.
И права хаять ув.Колю вам любезный никто не давал.
Решение ваших проблем - любой цианит, боль мгновенная-исцеление вечное.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 16.09.12 22:15

В аварию то как попал? Лезешь к замужним застрахуй свою жизнь от несчастного случая.
Иной раз жены сливают мужей прожив с ними 15-25 лет при малейшей опасности снижения уровня жизни, потому как старый ворон устал и потерял нюх или затаился в своей берлоге зализать раны. А тут ты не пришей к пи*де рукав нарисовался с своими болячками. И откуда дровишки что ты отец ребенка, а не такой же же как ты припевала в хоре Васьков. Мужа баба обманывала. Откуда уверенность что тебе тетка ссыт правду на уши?. Получается как за последний шанс хватаешься. Понял бы про жажду справедливости какой то, если бы ты сам был потерпевший, а тут же получается что сам измазался, постороннею семью измазал. И жертву строишь из себя.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.09.12 22:16

ВИЧ, со своей толерастией иди в жопу. Черномазым в гетто будешь толерантность свою показывать.
Все таки презумпция невиновности- святая весч!
В королевстве Таиланд действует презумпция виновности. К твоему сведению, неуч пендосский- вещь гораздо более действенная.

РусланJons

Сообщение РусланJons » 16.09.12 22:28

что бы вы меня не обвиняли,что я яко бы хочу от ребенка алиментов в старости,это смешно звучит,так как я довольно обеспеченный человек и весь мой бизнес я перевел на брата,так что реплики ваши здесь не уместны,мне сам факт рождения своего ребенка волнует,и то что я хочу что бы он был моим!!теперь по поводу своего состояния,руки ноги на месте,голова слава богу тоже,у меня при аварии была травма позвоночника,в Израиле делали апперацию после ещё одной запланированной сказали врачи,что стану на ноги,вот такие вот пироги!!!

РусланJons

Сообщение РусланJons » 16.09.12 22:35

Piter писал(а):Автор, ответь на мой вопрос. Или порассуждай вслух. Ощущение такое, что ты просто хочешь насолить, чтобы не чувствовать себя ненужным, что не привык жить в ином состоянии и хочешь чтобы тебя не забывали, пущай и таким оригинальным методом.
Ты влез на чужую территорию, нагадил, обосрал мужа, хотя тот согласен с лядью жить и усыновить чужого ребенка, что мало стыкуется со словом "использует". Но тебе и этого мало, тебе надо доломать до победного. Для чего? Что ты можешь дать киндеру? А если он все-таки от мужа? Я не могу понять его реакцию на расклад, бо пендальф без вариантов. Но тебе нафейхоа? Только не надо втирать про "детей может не быть". Это эгоизм. Ты не добьешься ничего. Ты не будешь видеть ребенка, ты не сможешь ему дать верный ориентир по жизни, потому что у самого отсутствует. Ты не добьешься понимания у тетки, ибо "сломал мне жизнь". И даже осознание нахождения где-то кровинушки со временем потускнеет и исчезнет.
Так вот ответь, нафига?
Ты пришел туда, где люди потеряли гораздо больше от таких как ты и пытаешься им заткнуть рот. Как-то самонадеянно. И глупо. Есть юридический аспект? Тебе на другой ресурс.
при чем здесь насолить,по твоему,дети это игрушка,увы для меня нет!!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.09.12 22:36

РусланJons,
да не серчай ты!
здест у многих рога от таких Вась...
да и уменя чего греха таить....

дай Бог чтоб у тя все норм было и на ноги встал.
а там поди и с бабой разберешся,
просто не очень прально мужика казлом величать по словам бабы.
Ибо бабские слова ничего нистоят. И никто за них не подпишитцца!

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 16.09.12 22:44

Ну так бабашлюха разводила тебя на ништяки. Мужу скажу что ребенок его, епарю скажу что от него. Будет сосать всю жизнь с двух куев. Еще раз спрашиваю, откуда уверенность что ребенок твой?
Тебя же на замужнею шлюху потянуло., то есть ипется одновременно минимум с двумя мужиками.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 16.09.12 23:19

РусланJons писал(а):закрой пасть ублюдок!!
А то что, ты стулом метнешь? Дык он у тебя жидкий и по заднице размазан, пока ты его руками соберешь, то да се - только больше сам вымажешься. Брось ты эту задумку, гиблое дело.

Твоя моральная позиция, это позиция вора, сообщника, который крал из семьи. Ну и подельница тебя киданула. А ты сразу сюда, на форум и давай спрашивать как тебе уладить твои воровские дела.

А никак. Хочешь жить по честным правилам - будь честным человеком. А хочешь воровать - привыкай к тому, что жизнь тебя будет метелить. И жизнь тебя пообкатает, не сейчас так через десять, пятнадцать лет, время у нее есть.

На какой прием ты надеялся? Фанфары, цветы и коктели? Разве такого приема достойно всякое отребье?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.09.12 23:59

РусланJons писал(а):.. и в последнии 3 года секса между ними не было совсем...
вот ответь на один вопроса афтар - тетка живет с мужиком и три года ему не дает, а чего тогда жила с этим мужиком? не чувствуешь, что где-то тебя найопытвают? афтар, а не допускаешь такой мысли, что тебя цинично попользовали в темную? муж в силу каких-либо причин стал бесплодным (ты ж его медкарту не видел), телке промежость жжет - "надо ребенка" и решается сладкая парочка на донора подыскивают подходящего, боле-менее похожего внешне на мужа и понеслась, а алень еще и приплачивал

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 17.09.12 00:25

Krot писал(а):В аварию то как попал? Лезешь к замужним застрахуй свою жизнь от несчастного случая.
таки мне тоже этот момент заинтересовал. может несчастный вовсе и не случай, а вполне такой продуманный шаг, с аварией не сраслось и баппель
РусланJons писал(а):...не давно пришла ко мне яко бы под предлогов проведать меня а само почистила мой компьютер где были фото и видео с ней...
и чего вдруг она втихую его зачистила?

хотя, мож и параною :?

Brok
любитель

Сообщение Brok » 17.09.12 00:59

Что-то сегодня у многих тут настроение жалостливое.
Забежал васек на форум, пожаловался на жизнь тяжелую. И вдруг многие решили его поддержать.

Сюда частенько заходят те, кто начинал отношения с женщинами, не зная, что они еще от бывших до конца не ушли. И в такой ситуации большинство наперебой начинает обсирать незадачливого оленя. Хотя последний зачастую виноват лишь в том, что просто не знал всех деталей поначалу.

А здесь от ситуации говницом попахивает, и рвотный рефлекс вызывает.

А может просто говновброс троллихи.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.09.12 08:04

РусланJons писал(а):при чем здесь насолить,по твоему,дети это игрушка,увы для меня нет!!
Ну да, ну да.
Если дети не игрушка, то какого туя ты обрек изначально ребенка на несчастную жизнь? При любом раскладе его психика будет покоцана, радетель.
У тебя не было детей и откуда тебе судить о моем мнении? Ты еще не понял какое дерьмо подкинул ребенку.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 17.09.12 09:54

Автор баба-тролль. Думаю отвечать здесь больше смысла нет. Если я не ошибаюсь была такая тема год или 2 назад. Один в один. Как под копирку.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 17.09.12 11:25

Тоже думаю, что вброс.
Но отвечу. Автор, не смей наезжать тут ни на кого. Ублюдок - это ТЫ! Мне плевать, инвалид ты или нет. Ты - хренов васек! Урод конченый. Эта твоя тебе напела, что с мужем у них хреново все. Что ж она от него не ушла? Потому что пи..дит она тебе. У них всегда так. Передок у нее слабый просто, вот и повелась на тебя. А теперь не знает, за какую ветку зацепиться после получения тобой инвалидности, пилять хренова.
И еще раз - ты васьковый ..удак!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.09.12 12:17

А я чо та не считаю, что "втащить по щам инвалиду" - это "нячэсна". В данной ситуации - с оттяжечкой бы прошолся. А так по теме - вброс и все тут.

РусланJons

Сообщение РусланJons » 17.09.12 13:05

Krot писал(а):Ну так бабашлюха разводила тебя на ништяки. Мужу скажу что ребенок его, епарю скажу что от него. Будет сосать всю жизнь с двух куев. Еще раз спрашиваю, откуда уверенность что ребенок твой?
Тебя же на замужнею шлюху потянуло., то есть ипется одновременно минимум с двумя мужиками.
я ещё с самого начала писал,что я уверен на все 100% что ребенок мой иначе быть не может так как секса меду ними до нашего знакомства уже не было 2 года!!поэтому ана и прибегла в поисках мужского полового органа на стороне!!

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.09.12 13:23

Это она тебе сказала? :shock:

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 17.09.12 13:51

"он еще и идиот" (с)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 17.09.12 14:09

А ну-ка тролль, а скажи-ка мне, зачем она тогда с мужем все это время жила? Детей нет вроде, скука в отношениях... Зачем, тормоз?

Закрыто