Я и моя любовь у которой дочка 6 лет
-
Я понимаю не думая использовать шаблоны поведения очень просто. Но может стоит самому головой подумать.Недоверчивый писал(а): Нет, не разошлась. Подала на развод только.
Соглашусь во многом с Вами.
Если муж такой тиран и деспот, отношения закончились, а баба вся такая самостоятельная, то какого хрена она не разводится? Какого хрена положительная, по вашим словам, баба в браке общается с другими мужиками? Ищет поддержки и изливает им душу?
Вы ведь ее трахали в браке? Были ли вы единственным на ее пути? Живя с мужем в одной квартире трахалась ли она с ним или нет? Как к вашим встречам относится ребенок 6 лет, при том, что папа с мамой в браке, мама знакомит ее с новым дядей (дядями)?
Вопросв можно много еще назадавать, но есть ли в этом смысл?
Как минимум такие отношения называются херовое начало.
Так ты уже проверил и так. Баба будучи в браке шпилиться с тобой. Что тут еще проверять. Трахнул замужнею бабу = убедиться что она шлюха.Недоверчивый писал(а):
Хочу проверить ее на хар-ер измены! Чтобы точно успокоится. Тут все пишут, якобы у нее точно отношения с мужем есть, я просто не могу в это поверить!
Не можешь поверить, потому что излишне эмоционален и доверчив. Ты для нее просто удобен, под руку подвернулся. Вот и держит тебя на крючке. И муж удобен, у него еще нужно квартиру отжать, а для этого она хорошо поработает в плане манипуляций, в том числе и известным органом. Кроме того, он пока еще законный муж и в своих правах может иметь ее и в хвост, и в гриву. Что она там тебе плетет, дели на сто. А если тебе нужно лично проверить, поговори с ее мужем, или боишься? Тогда какого рожна ты туда вообще лезешь? Ты хоть понимаешь, что уже ведомый на поводке у этой женщины, а будет в тыщу раз хуже, потому что головой не соображаешь, а совершаешь поступки, руководствуясь "чувствами. любовью" и прочей няшкой. Мало этого, изучай форум, тут таких примеров навалом.Недоверчивый писал(а):Хочу проверить ее на хар-ер измены! Чтобы точно успокоится. Тут все пишут, якобы у нее точно отношения с мужем есть, я просто не могу в это поверить!
-
Balisong писал(а): Не можешь поверить, потому что излишне эмоционален и доверчив. Ты для нее просто удобен, под руку подвернулся. Вот и держит тебя на крючке. И муж удобен, у него еще нужно квартиру отжать, а для этого она хорошо поработает в плане манипуляций, в том числе и известным органом. Кроме того, он пока еще законный муж и в своих правах может иметь ее и в хвост, и в гриву. Что она там тебе плетет, дели на сто. А если тебе нужно лично проверить, поговори с ее мужем, или боишься? Тогда какого рожна ты туда вообще лезешь? Ты хоть понимаешь, что уже ведомый на поводке у этой женщины, а будет в тыщу раз хуже, потому что головой не соображаешь, а совершаешь поступки, руководствуясь "чувствами. любовью" и прочей няшкой. Мало этого, изучай форум, тут таких примеров навалом.
Вообще не боюсь, но я думаю, что специально может нарисовать картину для выгоды. Если у него с ней что то было, почему он мне не рассказал или не сделал так, чтобы я узнал об этом?
-
Под столом)) Вообще-то это его жена, трахать своих жен - это нормально. С чего он должен искать тебя, левого васька и рассказывать подробности своей интимной жизни. Это ты лезешь в чужую семью в момент кризиса отношений. Раз тебе нужна эта женщина и чужой ребенок и ты такой бодрый казак, то встреться с ее мужем, четко и аргументировано изложи ему свою позицию. Выясни наконец все, что тебе нужно, только не сиди и не гадай. Автор, ты точно не тролль?)Недоверчивый писал(а): Если у него с ней что то было, почему он мне не рассказал или не сделал так, чтобы я узнал об этом?
-
Ты вообще смешные советы даешь, вообще не вникнув в тему. АцтойBalisong писал(а): Под столом)) Вообще-то это его жена, трахать своих жен - это нормально. С чего он должен искать тебя, левого васька и рассказывать подробности своей интимной жизни. Это ты лезешь в чужую семью в момент кризиса отношений. Раз тебе нужна эта женщина и чужой ребенок и ты такой бодрый казак, то встреться с ее мужем, четко и аргументировано изложи ему свою позицию. Выясни наконец все, что тебе нужно, только не сиди и не гадай. Автор, ты точно не тролль?)
-
- Учитель Истории
- модератор
Перечитайте старттоп. Поменяйте знаки на противоположные. Представьте, что надо получить консультации, но от имени ОМП, которому их же потом и внушить.Am Zoult писал(а):У вас то же ощущение?
Это - второе ощущение. Эдакое послевкусие, тс. 8)
Кста, как резко стали Автором нарушаться после того моего поста правила цитирования. Просто ужОс!

Угу. Надо поднять вопрос о том чтобы выдавать никам галочку "проверен". Пусть модерам докажут что существа реальные, тогда спокойно темы читать можно будет не задумываясь ржет или плачет человек по ту сторону экрана.Учитель Истории писал(а): Перечитайте старттоп. Поменяйте знаки на противоположные. Представьте, что надо получить консультации, но от имени ОМП, которому их же потом и внушить.
Это - второе ощущение. Эдакое послевкусие, тс. 8)
Кста, как резко стали Автором нарушаться после того моего поста правила цитирования. Просто ужОс!![]()
Зачем ее проверять, вы и так выдали ей диагноз: самодостаточная.
Женщина не может быть самодостоточной, иначе это конина с яйцаме, женщина должна быть за своим мужем и без всяких "достатков" и "придатков" в виде детей.
Думаете что за таким невинным диагнозом: оформить жилье на ребенка не скрывается акулья пасть и желание оторвать кусок? Какой такой золотой ребенок что за него хаты дают? Давайте я два рожу
Ваша профура отжимает хату, а вы лосяш который ей в этом помогает. Скоро и ваша очередь, потому что "самодостаточным" не нужен никто.
Хезе
Женщина не может быть самодостоточной, иначе это конина с яйцаме, женщина должна быть за своим мужем и без всяких "достатков" и "придатков" в виде детей.
Думаете что за таким невинным диагнозом: оформить жилье на ребенка не скрывается акулья пасть и желание оторвать кусок? Какой такой золотой ребенок что за него хаты дают? Давайте я два рожу

Ваша профура отжимает хату, а вы лосяш который ей в этом помогает. Скоро и ваша очередь, потому что "самодостаточным" не нужен никто.
Хезе
Re: Я и моя любовь у которой дочка 6 лет
Летящий Рубанок выслушал тебя.Недоверчивый писал(а): Помогите, посоветуйте, как себя вести. Не хочу обидеть ее и будущее испортить как ей и себе.
Спасибо, за комментарии.
Послушай же совет.
Утопись в могучей Миссисипи. Это будет лучше того, что ты задумал.
Великий Воин контролирует свои чувства.
Маленький мальчик теряет голову от любви.
Re: Я и моя любовь у которой дочка 6 лет
Автор слушай форум! Шаг в твоем случае - будет точно в сторону противоположную РсПНедоверчивый писал(а): Я хочу сделать шаг в сторону новых отношений, но начитался тут на форуме таких гадостей, что у меня голова просто в "ТУМАНЕ"!
Она у тебя не в тумане, у тебя просто очки спадывают
Недоверчивый , что проверять ты собрался? - ты можешь ее проверить всеми возможными способами вплоть до пыток и даже если результат будет 100 проц который ты ждешь - "надежна" - все может измениться в любой момент. -
А по сему исходи из другого.
1. Она старше - 50 проц развал в будущем.
2. У нее не твой ребенок - 30 проц развал.
3.Поддерживает отношения с тобой и мужем - и это на всегда ситуация - тень БМ - 20 процентов развала
Итого получаем 100 процентов развала - возможные потери твоих ресурсов и времени считай сам.
А по сему исходи из другого.
1. Она старше - 50 проц развал в будущем.
2. У нее не твой ребенок - 30 проц развал.
3.Поддерживает отношения с тобой и мужем - и это на всегда ситуация - тень БМ - 20 процентов развала
Итого получаем 100 процентов развала - возможные потери твоих ресурсов и времени считай сам.