Я и моя любовь у которой дочка 6 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 11:29

Автор, а чего тут проверять, тут видно все как на ладони. Что узнать еще хочешь, раз этого мало?

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 11:31

Balisong писал(а):Автор, а чего тут проверять, тут видно все как на ладони. Что узнать еще хочешь, раз этого мало?
Хочу проверить ее на хар-ер измены! Чтобы точно успокоится. Тут все пишут, якобы у нее точно отношения с мужем есть, я просто не могу в это поверить!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.12 11:36

Недоверчивый писал(а): Нет, не разошлась. Подала на развод только.
Соглашусь во многом с Вами.
Я понимаю не думая использовать шаблоны поведения очень просто. Но может стоит самому головой подумать.
Если муж такой тиран и деспот, отношения закончились, а баба вся такая самостоятельная, то какого хрена она не разводится? Какого хрена положительная, по вашим словам, баба в браке общается с другими мужиками? Ищет поддержки и изливает им душу?
Вы ведь ее трахали в браке? Были ли вы единственным на ее пути? Живя с мужем в одной квартире трахалась ли она с ним или нет? Как к вашим встречам относится ребенок 6 лет, при том, что папа с мамой в браке, мама знакомит ее с новым дядей (дядями)?
Вопросв можно много еще назадавать, но есть ли в этом смысл?
Как минимум такие отношения называются херовое начало.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 24.09.12 11:36

Сорри за оффтоп, но это уже примерно десятая тема, где РСП старше, любовь-морковь всех ко всем включая детей, у всех квартиры, бизнес и неземные чуЙства и БМ козел, который пил/бил/изменял. Как под копирку с незначительными нюансами.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.09.12 11:43

Недоверчивый писал(а):
Хочу проверить ее на хар-ер измены! Чтобы точно успокоится. Тут все пишут, якобы у нее точно отношения с мужем есть, я просто не могу в это поверить!
Так ты уже проверил и так. Баба будучи в браке шпилиться с тобой. Что тут еще проверять. Трахнул замужнею бабу = убедиться что она шлюха.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 11:48

Недоверчивый писал(а):Хочу проверить ее на хар-ер измены! Чтобы точно успокоится. Тут все пишут, якобы у нее точно отношения с мужем есть, я просто не могу в это поверить!
Не можешь поверить, потому что излишне эмоционален и доверчив. Ты для нее просто удобен, под руку подвернулся. Вот и держит тебя на крючке. И муж удобен, у него еще нужно квартиру отжать, а для этого она хорошо поработает в плане манипуляций, в том числе и известным органом. Кроме того, он пока еще законный муж и в своих правах может иметь ее и в хвост, и в гриву. Что она там тебе плетет, дели на сто. А если тебе нужно лично проверить, поговори с ее мужем, или боишься? Тогда какого рожна ты туда вообще лезешь? Ты хоть понимаешь, что уже ведомый на поводке у этой женщины, а будет в тыщу раз хуже, потому что головой не соображаешь, а совершаешь поступки, руководствуясь "чувствами. любовью" и прочей няшкой. Мало этого, изучай форум, тут таких примеров навалом.

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 11:51

Balisong писал(а): Не можешь поверить, потому что излишне эмоционален и доверчив. Ты для нее просто удобен, под руку подвернулся. Вот и держит тебя на крючке. И муж удобен, у него еще нужно квартиру отжать, а для этого она хорошо поработает в плане манипуляций, в том числе и известным органом. Кроме того, он пока еще законный муж и в своих правах может иметь ее и в хвост, и в гриву. Что она там тебе плетет, дели на сто. А если тебе нужно лично проверить, поговори с ее мужем, или боишься? Тогда какого рожна ты туда вообще лезешь? Ты хоть понимаешь, что уже ведомый на поводке у этой женщины, а будет в тыщу раз хуже, потому что головой не соображаешь, а совершаешь поступки, руководствуясь "чувствами. любовью" и прочей няшкой. Мало этого, изучай форум, тут таких примеров навалом.

Вообще не боюсь, но я думаю, что специально может нарисовать картину для выгоды. Если у него с ней что то было, почему он мне не рассказал или не сделал так, чтобы я узнал об этом?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.09.12 12:00

Пардон...А почему законный муж что-то должен вам рассказывать, об интимной жизни со своей законной женой? :roll:
Если у него с ней что то было, почему он мне не рассказал или не сделал так, чтобы я узнал об этом?
"Что-то было" - интересное выражение. :lol: :lol: Такое ощущение, что это вы законный муж, а не он. :lol:

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 12:01

Анкл Боб писал(а):Пардон...А почему законный муж что-то должен вам рассказывать, об интимной жизни со своей законной женой? :roll:

"Что-то было" - интересное выражение. :lol: :lol: Такое ощущение, что это вы законный муж, а не он. :lol:

О чем и речь. Не вижу никакого смысла с ним встречаться.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 12:02

Недоверчивый писал(а): Если у него с ней что то было, почему он мне не рассказал или не сделал так, чтобы я узнал об этом?
Под столом)) Вообще-то это его жена, трахать своих жен - это нормально. С чего он должен искать тебя, левого васька и рассказывать подробности своей интимной жизни. Это ты лезешь в чужую семью в момент кризиса отношений. Раз тебе нужна эта женщина и чужой ребенок и ты такой бодрый казак, то встреться с ее мужем, четко и аргументировано изложи ему свою позицию. Выясни наконец все, что тебе нужно, только не сиди и не гадай. Автор, ты точно не тролль?)

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 12:18

Balisong писал(а): Под столом)) Вообще-то это его жена, трахать своих жен - это нормально. С чего он должен искать тебя, левого васька и рассказывать подробности своей интимной жизни. Это ты лезешь в чужую семью в момент кризиса отношений. Раз тебе нужна эта женщина и чужой ребенок и ты такой бодрый казак, то встреться с ее мужем, четко и аргументировано изложи ему свою позицию. Выясни наконец все, что тебе нужно, только не сиди и не гадай. Автор, ты точно не тролль?)
Ты вообще смешные советы даешь, вообще не вникнув в тему. Ацтой

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 12:24

Автор, раз тебе смешно, сиди спокойно и жди, когда за тебя все решат, женят на себе, поставят в аленье стойло. Потом приходи, вместе посмеемся)

Недоверчивый

Сообщение Недоверчивый » 24.09.12 12:25

Balisong писал(а):Автор, раз тебе смешно, сиди спокойно и жди, когда за тебя все решат, женят на себе, поставят в аленье стойло. Потом приходи, вместе посмеемся)
Ты сам женат? Был в такой ситуации?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 12:26

Am Zoult писал(а):У вас то же ощущение?
Перечитайте старттоп. Поменяйте знаки на противоположные. Представьте, что надо получить консультации, но от имени ОМП, которому их же потом и внушить.
Это - второе ощущение. Эдакое послевкусие, тс. 8)

Кста, как резко стали Автором нарушаться после того моего поста правила цитирования. Просто ужОс! :lol: :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 12:30

Был женат. И начиналось все очень похоже, но ничем конструктивным не закончилось. Хорошо, что недолго музыка играла и вышел из всей истории без особых потерь. Спасибо форуму.

Ты сильно ошибаешься, если считаешь свой опыт уникальным. Не лезь туда, не стоит. Потратишь, время, средства и нервы.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 12:43

Учитель Истории писал(а): Перечитайте старттоп. Поменяйте знаки на противоположные. Представьте, что надо получить консультации, но от имени ОМП, которому их же потом и внушить.
Это - второе ощущение. Эдакое послевкусие, тс. 8)

Кста, как резко стали Автором нарушаться после того моего поста правила цитирования. Просто ужОс! :lol: :lol:
Угу. Надо поднять вопрос о том чтобы выдавать никам галочку "проверен". Пусть модерам докажут что существа реальные, тогда спокойно темы читать можно будет не задумываясь ржет или плачет человек по ту сторону экрана.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 12:44

Пардон за цитирование

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.09.12 13:25

Зачем ее проверять, вы и так выдали ей диагноз: самодостаточная.

Женщина не может быть самодостоточной, иначе это конина с яйцаме, женщина должна быть за своим мужем и без всяких "достатков" и "придатков" в виде детей.

Думаете что за таким невинным диагнозом: оформить жилье на ребенка не скрывается акулья пасть и желание оторвать кусок? Какой такой золотой ребенок что за него хаты дают? Давайте я два рожу :lol:

Ваша профура отжимает хату, а вы лосяш который ей в этом помогает. Скоро и ваша очередь, потому что "самодостаточным" не нужен никто.
Хезе

Рубанок
аксакал

Re: Я и моя любовь у которой дочка 6 лет

Сообщение Рубанок » 24.09.12 13:28

Недоверчивый писал(а): Помогите, посоветуйте, как себя вести. Не хочу обидеть ее и будущее испортить как ей и себе.

Спасибо, за комментарии.
Летящий Рубанок выслушал тебя.

Послушай же совет.

Утопись в могучей Миссисипи. Это будет лучше того, что ты задумал.

Великий Воин контролирует свои чувства.

Маленький мальчик теряет голову от любви.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.09.12 13:49

Пока автора не закрыли за правила цитированиия, скажу о своих подозрениях.

- МУж, упоминаемый автором - антибабист и где-то тут тусит.
- Автор - новая баба мужа

Если я не прав, то автора все равно надо посылать на курения АБФ. на месяц.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.09.12 14:53

Вброс :?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.12 14:55

Freemonk писал(а): Ваша профура отжимает хату, а вы лосяш который ей в этом помогает. Скоро и ваша очередь, потому что "самодостаточным" не нужен никто.
+ много

TKV
бывалый

Re: Я и моя любовь у которой дочка 6 лет

Сообщение TKV » 24.09.12 15:07

Недоверчивый писал(а): Я хочу сделать шаг в сторону новых отношений, но начитался тут на форуме таких гадостей, что у меня голова просто в "ТУМАНЕ"!
Автор слушай форум! Шаг в твоем случае - будет точно в сторону противоположную РсП
Она у тебя не в тумане, у тебя просто очки спадывают

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.09.12 15:26

А вообще...
Автор, время всё расставит по своим местам... И получишь ты от этой жизни то, что заслужил!

З.Ы. Автор, ты лучше дай сюда контакты БМ своей ненаглядной... Сам ему позвоню! Я думаю, что он требует бОльшей помощи камрадов, чем твоя "ангельская" душка!

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.09.12 15:30

Недоверчивый , что проверять ты собрался? - ты можешь ее проверить всеми возможными способами вплоть до пыток и даже если результат будет 100 проц который ты ждешь - "надежна" - все может измениться в любой момент. -
А по сему исходи из другого.
1. Она старше - 50 проц развал в будущем.
2. У нее не твой ребенок - 30 проц развал.
3.Поддерживает отношения с тобой и мужем - и это на всегда ситуация - тень БМ - 20 процентов развала

Итого получаем 100 процентов развала - возможные потери твоих ресурсов и времени считай сам.

Ответить