Жена запарила. Мужики - поддержите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 24.09.12 20:58

Сергей Сергеев писал(а):Вот я и сомневаюсь: ну уйду от жены, потеряю дочку - а нового ничего не найду, и?
Страшно? 8)
Останешься с женой - станешь тряпкой, дочь в этом случае точно потеряешь. Выбирай.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 20:58

Justin писал(а):
Пока у вас есть время и силы, есть шанс взять свою жизнь в свои руки. А там и достойная спутница появится, если сами свое мышление поменяете. Дочке помогать нужно будет по мере сил.
Но если вы решите остаться с женой и превратиться в овоща - это ваш выбор, и никто не вправе вас в этом винить.
Я ХОЧУ поменять своё мышление (типа систему переустановить на поновей), но не знаю как.

Потому я и здесь.

Это мой последний шанс наверное.

Дальше я просто сдохну от безнадёги.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 24.09.12 21:12

Сергей Сергеев писал(а): -во первых город где я живу полное г... (и затащила меня туда мамашка а как оттуда вырваться не знаю)

-во вторых таланту нужна поддержка с тыла - а меня там полный капец, самому приходится всё делать (жена даже дверь не закрывает когда уходит - говорит да похер мне на твой дом, он же не мой), родители тоже не догоняют а каких-то спонсоров искать не умею да и воспитан совсем в другом духе - замкнутой сектантской общине где все братья а деньги мусор.
1. Попробуй работать через интернет. Например копирайтером для начала. Имхо должно получится, и неплохо.

2. Жену выгнать, вещи выбросить, замки сменить, налить кофе и в тишине НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью и творить. За дочку не переживай, подрастет, увидит, что папа не пресмыкающееся чмо, да и при деньгах - будет с тобой общаться, никуда не денется.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.09.12 21:15

Сергей Сергеев писал(а): Я пытался быть писателем - не вышло.
Хотя интернет меня знает именно в этом качестве (Наберите в поиске Геннадий Игнатченко).
Отонокак! :roll: Заглянул к вам на страничку...Почетайу. :D

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 21:23

1. Попробуй работать через интернет. Например копирайтером для начала. Имхо должно получится, и неплохо.

"Копирайтер" для меня слово матовое (как и менеджер, промоутер, мерчандайзер, энерджайзер... меня это одного слова тошнит как от слова "кефир" - реально блевать начинаю)

Не люблю англицизмы не люблю тех кто продал страну америкосам (Горби и Елю).

Хочу чтобы все были братьями жили по простому закону (типа закона гор) и противостояли врагам (враги все кто не разделяют наших целей и методов).

Как то так.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 21:25

Анкл Боб писал(а):
Отонокак! :roll: Заглянул к вам на страничку...Почетайу. :D
Я оттуда всё выхолостил давно - набери "Пауки святого савиеля" - это на самом деле стоит почитать (имхо), там букв немного, но энергетика бомба (сайтов 500 у меня его свиздела для себя без моего ведома).

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.09.12 22:34

Нащот молокан я слышала одну такую легенду, откуда пошлоназвание этой народности:
Когдато давным давно когда ноев ковчег только прибился к горе Арарат и древние люди расселились по всей долине и подгожиям гор, небольшая кучка людей не согласилась жить по несправедливости которую стали учуждать древние люди. Они начали спорить со старейшинами и говрить что жить надо правильно и по закону.
Тогда древние люди собрались и выгнали эту кучку людей далеко в горы, в надежде что те умрут без еды и воды.
Но к их сожалению, небольшая кучка людей не только не вымерла, но и вовсе не хотела умирать, и каждый раз шпион посланный в горы посмотреть и проверить как там умирают люди кричал сверху с гор своим старейшинам:
- мало канули! ( мало умерли)
- мало канули!

Отсюда и пошло название этой живучей народности : молокане:)

Мопед не мой, а моего друга армянина :)

Автор, а разрешите спросить почему вас и вашу жизнь сравнивают с жизнью девушки, вашей сестры?
Чтобы вам было понятней могу обьяснить разницу, что девушкам в жизни намного легче пробиваться, потому что женщины они заранее хитрее, гибче, "подстройчивей" под меняющуюся действительность и часто более живучи и приспособляемы.
Мужчины же более прямолинейнее, громоздки, консервативнее и вообще, особенно с накладкой такого воспитания им труднее приходится.

Отныне вас когда будут сравнивать с вашей сестрой, посылайте всех ко мне :P а сами знайте, что женщине довольно просто тепло пристроить свой зад, а мужчина еще должен добиться такого теплого места куда бы женщина могла пристроится.

Вам надо немного подкорректировать понимание мира, и его устройства, и все получится. И жену выстроите я надеюсь. Хотя зачем она такая нужна..

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 24.09.12 22:43

Freemonk писал(а):Нащот молокан я слышала одну такую легенду, о...

Вам надо немного подкорректировать понимание мира, и его устройства, и все получится. И жену выстроите я надеюсь. Хотя зачем она такая нужна..
А вы женщина в натуре?
(Я очень сомневаюсь если честно).
Был бы у меня доход и поддержка (семьи или хотя бы друзей или хотя бы виртуальных друзей) я бы её "построил" - она сама этого хочет но мне не доверяет (доверяет "специалистам" своей маме и своей сестре: у них доход больще моего и неважно что они не всегда правы или сволочи просто - ну есть же доход!!! Значит они и правы! - бабский взгляд на жызнь...)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.09.12 22:53

Я женщина сильно восточной направленности :)
Чем чрезвычайно горжусь :lol:

Это унее не бабский взгляд на жизнь, а потреблядский, уж извините.
Если ты, женщина пошла за голодранца ( образно говоря) - будь добра, укладывайся в бюджет и не проси алмазов и персиков.

Ваша жена прорва, стелется под того, кто кормит и кто дает. Завтра появится, к примеру, хотя бы намек на более б огатого спонсора из васьков и она уйдет оставив вас, потому что под золотым тельцом. А вы для нее номинальный муж.

Поэтому вам и дают советы сначала исправить себя, дать шанс себе отрастить крылья и отвязаться от мыслей от своей предательницы- супруги. А дальше сами решите что делать, вы не глупый, у вас есть воспитание, руки-ноги целы, вы полноценный человек. А значи нет повода печалится.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.09.12 00:21

Зачем вообще такая жена? Которая не уважает. Скорее всего она "заточена" под такой стиль жизни (воспитанием).
И ее изменить невозможно. Можно только себя изменить, и то не у всех получается. Даже если ее "построить", то эффект будет временный. И нож в спину вполне вероятен, причем в самый неподходящий момент.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 00:31

Гони её нах! Тебе просто сравнивать не с чем. Как избавишься от неё - поймёшь, как же замечательно, когда никто над тобой не издевается.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 25.09.12 14:03

Freemonk писал(а):Я женщина сильно восточной направленности :)
Чем чрезвычайно горжусь :lol:
Если это так - мой вам решпект (таких бы баб побольше в нашем мире!)

Меня вот что бесит со страшной силой (наверное это инстинкт который не удалось подавить?) - я не хочу быть рабом ни мужчины (тем более большинство мужиков управляются женщинами), ни бога, ни бабы особенно.

Я считаю что я достаточно разумен и самобытен чтобы быть уважаемым просто за то что я есть.

Но ни женщины (ни мать ни сестра ни жена ни её мама с сестрой ни собес ни соцстрах ни медицина ни государство по большому счёту не стоят на моей стороне - они подыгрывают жене! А жена глумится: либо ты будешь делать что я прикажу либо развод! Или суд!"

Да что это за страна в которой верх над мужиками имеют женщины???

По моему при Сталине этого не было - а со временем когда жизнь стала сытой и уютной, бабьё взяло верх.

И на мою долю достался лишь маленький сектор этого фронта (пока с позором проигрываемого мужиками).

Твою дивизию, я готов биться до последнего вздоха чтоб изничтожить эту пробабскую систему управления миром.

Что делать?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.12 14:33

Сергей Сергеев писал(а):Твою дивизию, я готов биться до последнего вздоха чтоб изничтожить эту пробабскую систему управления миром.

Что делать?
1. Получить охотничий билет.
2. Купить карабин сайга и +200 патронов. 100 патронов - на пристрел. 100 - на дело. Купить 10 магазинов (чтоб патроны не заряжать).
3. Прийти в любой ТК и пройтись с карабином по магазинам косметики, шуб, и прочих пробабских бутиков, выбирая самых гламурных и дерзких кис.
4. Получить пожизненное и репутацию сумашедшего.

Это - неправильный путь, а все вышеописанное - черный юмор. Хотя я знаю одного норвежца...

Правильный путь уничтожить пробабскую систему управления миром - уничтожить пробабскую систему управления тобой. Возможно, ценой развода и всех сопутствующих негативных последствий, типа невозможности видеться с ребенком, алименты, распил собственности и.т.п.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 25.09.12 14:41

Помню как теща командовала своим мужиком (царство небесное - умер ещё молодым).
-Ну что старый, ты седня поработал, травы привёз, кукурузы на поле насобирал, картошку перебрал - ладно, можешь съесть МЯСА (ну особым голосом произнесено)!

Дед хватает ножку вареной курицы получает по рукам ложкой:
-Это оставь детям, твоя вон попка!
Дед берёт хоть попку и жадно впивается в неё зубами...
-Да ты на галушки налегай так лучше, старый хрыч!

Как вспомню так вздрогну.

НЕНАВИЖУ БАБ!!!!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.12 14:56

Сергей Сергеев писал(а):Помню как теща командовала своим мужиком (царство небесное - умер ещё молодым).
-Ну что старый, ты седня поработал, травы привёз, кукурузы на поле насобирал, картошку перебрал - ладно, можешь съесть МЯСА (ну особым голосом произнесено)!

Дед хватает ножку вареной курицы получает по рукам ложкой:
-Это оставь детям, твоя вон попка!
Дед берёт хоть попку и жадно впивается в неё зубами...
-Да ты на галушки налегай так лучше, старый хрыч!

Как вспомню так вздрогну.

НЕНАВИЖУ БАБ!!!!
Напоминаю, там где писалось про карабин "Сайга" - там шутка.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 25.09.12 15:10

Да нету у меня денех на карабин - по любому.
Не потому что дурак а потому что в таком месте живу где нет работы и денех тоже.
Хотя раз там живу всё же дурак видимо. :(

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 25.09.12 15:37

Robot писал(а):Гони её нах! Тебе просто сравнивать не с чем. Как избавишься от неё - поймёшь, как же замечательно, когда никто над тобой не издевается.
+1

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 25.09.12 15:43

SAT писал(а): +1
Я способен на бОльшее.
Если кто нибудь поддержит в издательском бизнесе - могу стать писателем пишущим популярно на антибабьи темы (это типа системы "Град" согласитесь).

Есть тут фанты или это недостаточно ортодоксальный сайт?

Тогда дайте мне ссылку на настоящий.

Я готов биться всю оставшуюся насмерть.

Бабий приват над миром - нонсенс.

Я - против.

Поддержите меня если вы тут правда не сцыкуны (как в предисловии пишут).

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 25.09.12 16:38

Сергей Сергеев писал(а): Я способен на бОльшее.
Начни с малого. Вспомни что ты - мужчина, выброси СДС из своей жизни.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.09.12 16:49

Хорошо бухать.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.09.12 18:08

Автор, я вижу ты крепкий хозяйственник, несмотря на аленизм. Исправлять жену с помощью кулаков не буду советовать, т.к. чревато. Сделай следующим образом:

1. Предупреди жену, чтобы в недельный срок она избавилась от живности, которая тебе докучает и засрала весь двор
2. Она проигнорирует твои требования
3. В день "Ч" спокойно берешь свинцовую трубу
4. Нарубаешь картечи
5. Снаряжаешь патроны
6. Перехуяриваешь всю живность, включая кошку и ее любимого мопса

как опцию, можешь кинуть ей под нос труп гуся и в приказном порядке потребовать суп

В следующий раз предупреждаешь насчет бардака (разбросанной одежды). Когда она игнорирует, собираешь все в кучу и перехуяриваешь топором

В следующий раз предупреждаешь например о недопустимости поездки куда либо на машине. Не послушается - выгоняешь машину на пустырь и поджигаешь

В следующий раз придумай что нибудь еще. После 5 - 6 подобных демонстраций (все это делаешь механически, абсолютно спокойно) предупреждаешь о том, что касается непосредственно ее. Если ты провел предыдущие упражнения правильно и сумел заронить в ее тупую башку мысль о том, что ты стал другим человеком, то, я думаю, намек будет ей понятен.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 18:26

Намёк ей будет непонятен. Он вызовет пену изо рта и вызов ментов и санитаров из психушки. Не надо афтыря глупостям таким учить. Просто мразь пинком под зад.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.09.12 18:32

Robot, тебе гуся жалко, штоль? :lol:

Нее, живность перекуячить можно. Одеть передник, такой...Клеенчатый. И топором. Потом, весь забрызганный кровищей, просто подходишь, и говоришь спокойно - "Я тебя предупреждал..." 8)

Геннадий, как с давлением? Вааще, ежели гипертоник - ты хоть тонометр дома имеешь, электронный? :roll:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.09.12 18:48

Сергей Сергеев, изучите правила цитирования, в противном случае, закрою тему.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.09.12 19:00

Robot писал(а):Намёк ей будет непонятен. Он вызовет пену изо рта и вызов ментов и санитаров из психушки. Не надо афтыря глупостям таким учить. Просто мразь пинком под зад.
Плюсуюсь, зачем этот цирк с животным и шмотками? Статью за жестокое обращение никто не отменял, при желании автору можно будет припаять, кота, шавку и пр, вывезти в лес подальше. Гусям бошки отвернуть и в детский дом тот же отдать.

Вообще автор,вам бы подлечится для начала, гипертония вас быстро из строя выведет, такими темпами можно и до 50 не дотянуть

Что вы хотите, конкретно?

Закрыто