Страшно? 8)Сергей Сергеев писал(а):Вот я и сомневаюсь: ну уйду от жены, потеряю дочку - а нового ничего не найду, и?
Останешься с женой - станешь тряпкой, дочь в этом случае точно потеряешь. Выбирай.
Я ХОЧУ поменять своё мышление (типа систему переустановить на поновей), но не знаю как.Justin писал(а):
Пока у вас есть время и силы, есть шанс взять свою жизнь в свои руки. А там и достойная спутница появится, если сами свое мышление поменяете. Дочке помогать нужно будет по мере сил.
Но если вы решите остаться с женой и превратиться в овоща - это ваш выбор, и никто не вправе вас в этом винить.
1. Попробуй работать через интернет. Например копирайтером для начала. Имхо должно получится, и неплохо.Сергей Сергеев писал(а): -во первых город где я живу полное г... (и затащила меня туда мамашка а как оттуда вырваться не знаю)
-во вторых таланту нужна поддержка с тыла - а меня там полный капец, самому приходится всё делать (жена даже дверь не закрывает когда уходит - говорит да похер мне на твой дом, он же не мой), родители тоже не догоняют а каких-то спонсоров искать не умею да и воспитан совсем в другом духе - замкнутой сектантской общине где все братья а деньги мусор.
А вы женщина в натуре?Freemonk писал(а):Нащот молокан я слышала одну такую легенду, о...
Вам надо немного подкорректировать понимание мира, и его устройства, и все получится. И жену выстроите я надеюсь. Хотя зачем она такая нужна..
Если это так - мой вам решпект (таких бы баб побольше в нашем мире!)Freemonk писал(а):Я женщина сильно восточной направленности![]()
Чем чрезвычайно горжусь![]()
1. Получить охотничий билет.Сергей Сергеев писал(а):Твою дивизию, я готов биться до последнего вздоха чтоб изничтожить эту пробабскую систему управления миром.
Что делать?
Напоминаю, там где писалось про карабин "Сайга" - там шутка.Сергей Сергеев писал(а):Помню как теща командовала своим мужиком (царство небесное - умер ещё молодым).
-Ну что старый, ты седня поработал, травы привёз, кукурузы на поле насобирал, картошку перебрал - ладно, можешь съесть МЯСА (ну особым голосом произнесено)!
Дед хватает ножку вареной курицы получает по рукам ложкой:
-Это оставь детям, твоя вон попка!
Дед берёт хоть попку и жадно впивается в неё зубами...
-Да ты на галушки налегай так лучше, старый хрыч!
Как вспомню так вздрогну.
НЕНАВИЖУ БАБ!!!!
Я способен на бОльшее.SAT писал(а): +1
Плюсуюсь, зачем этот цирк с животным и шмотками? Статью за жестокое обращение никто не отменял, при желании автору можно будет припаять, кота, шавку и пр, вывезти в лес подальше. Гусям бошки отвернуть и в детский дом тот же отдать.Robot писал(а):Намёк ей будет непонятен. Он вызовет пену изо рта и вызов ментов и санитаров из психушки. Не надо афтыря глупостям таким учить. Просто мразь пинком под зад.
Сейчас этот форум просматривают: Molodoy99, Yandex [Bot] и 26 гостей