Автор, это не общение, это называется словом "отношения". Звоночки, говорите..Арбалет писал(а):- Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела.
- Она попросила его на машине ее довезти с сумками с продуктами- нарезки там и прочее фуфло.
- Смотрю - ее встречает этот парень.
- Короче она в курсе, что я не приветствую их общение.
Нужна консультация
-
Макс Котов
- бывалый
- Хмурый_Чел
- любитель
- chistoanton
- старейшина
Так АБФ общественность как бы уже и не предлагает "разбираться" в ситуации. Далее решать автору - продолжать жить с бабенкой, которая об него вытирает ноги и МПХ другого мужика, или думать, как обустраивать свою жизнь в дальнейшем: развод, распил, санчас, ребенок, алименты и.т.п.Нус писал(а):Былауже такая тема 1:1 сча он нее наедет "я все знаю" и она расколется, скажет по молодости любила, но все в прошлом, теперь только ты, ну пару раз переспала и поняла что не мое) на коленях будет умолять простить) А ребенка лучше проверь, для спокойствия души, вдруг не от тебя.
ОЧЕНЬ в этой ситуации показателен особо малый срок после родов: вероятность, что ребенок не автора - весьма высока.
- Хмурый_Чел
- любитель
Невинное - это когда другой человек инвалид, страшен как черт итд. ВСЕГДА если если есть активное м-ж общение то интерес сторон присутствует. Ну не бывает по другому.Арбалет писал(а):Ну бывает ведь просто общение, пусть дружеское, с человеком. Тем более по одному из телефонов и isq оно нечастое и вполне невинное.
Автор, ответь на вопрос, в первую очередь себе: какие доказательства тебя убедят? Понимаю, домыслы это одно, факты - другое, хочется фактов. А признаки, они только для завсегдаев форума убедительны, потому что у них опыт - куда там твоему. Так что ответь - ЧТО для тебя убедительное доказательство?
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Стиральщик
- бывалый
Ржу с картинок. Млять, я всех понимаю - все это не со зла вами говорится. Ваши доводы понятны. Скажем так, я просто все однобоко осветил. Мне в самом деле хотелось бы побеседовать вживую, потому что объективности в переписке добиться очень сложно.
Я вообще могу доехать до Самары, если там кто-нибудь есть с форума. Побеседую, послушаю, проанализирую.
Тут был вопрос - каких доказательств мне будет достаточно. Мне будет достаточно или переписки понятно какого содержания. На мой взгляд этого достаточно, чтобы принять решение.
Я вообще могу доехать до Самары, если там кто-нибудь есть с форума. Побеседую, послушаю, проанализирую.
Тут был вопрос - каких доказательств мне будет достаточно. Мне будет достаточно или переписки понятно какого содержания. На мой взгляд этого достаточно, чтобы принять решение.
И еще. Вся эта херня с машиной у подъезда, с фоткой была три года назад. Собственно, если вскроется то, что там что-то было, то как бы срок значения не имеет.
Сейчас у нее послеродовая депрессия, да и по общению не сказать что вдруг я ей неприятен. Каждый день признается в любви, да и я тоже. Все время у нее отнимает ребенок.
Сейчас у нее послеродовая депрессия, да и по общению не сказать что вдруг я ей неприятен. Каждый день признается в любви, да и я тоже. Все время у нее отнимает ребенок.
- Стиральщик
- бывалый
Автор, тебя слили. Если баба прячет телефон или не выпускает его из рук, если она сидит на корпоративе на коленях у другого мужика, если она ссыцца, что ты с ним встретишься, если в хате стало грязно и не сварено поесть, если с сексом проблемы, если ты сам понял, что тебя наебывают, то поверь нам, это все не просто так и это не лечится. У твоей бабы васек, который дерет ее во все дыры. Приятного аппетита! 
Нормально так, сложившимся отношениям с женатым васьком у вашей жены уже больше трех лет.Арбалет писал(а):И еще. Вся эта херня с машиной у подъезда, с фоткой была три года назад.
Это у вас скоро депрессия начнется от таких приколов жизни.Арбалет писал(а):Сейчас у нее послеродовая депрессия
Признается, под пыткой что ли?)) Неужели не понимаете, что для женщины это слова, которые нужны для того, чтобы мозги вам туманить и притуплять бдительность.Арбалет писал(а):Каждый день признается в любви, да и я тоже.
Время у нее отнимает переписка и созвоны с васьком. Попробуйте узнать, что происходит в квартире, когда вас нет дома. Думаю вас ждет неприятный сюрприз.Арбалет писал(а):Все время у нее отнимает ребенок.
- chistoanton
- старейшина
Мы што, бездушные люди штоле? Понятно же, что бывают такие мед. показания, при которых секс, в его обычном вагинальном исполнении, невозможен (сложные роды либо особое протекание беременности - такое бывает).Арбалет писал(а):Теперь с сексом. Довольно интимная тема, не привык об этом распространяться.
Беременность у нее довольно непросто протекала, да сами роды были сложными. Секс во время беременности был эпизодическим. После родов - три раза.
Но... доверительные отношения между ОМП и ОЖП подразумевают различные виды секаса, с кучей вариаций, о которых даже школьники осведомлены. Иными словами, любящая жена не сможет удовлетворить мужа только если у нее кляп во рту и связаны руки за спиной.
А нелюбящая скажет "Тебе козлу тока секс от меня подавай, а мне вот нельзя, поэтому иди нахер".
Делайте выводы.
Не хочется в это все верить, честно говоря. Хочется это все проверить. Есть ссылка на кейлоггер?змей писал(а):Арбалет, ставь кейлоггер ей на комп и прогу на телефон. Будешь "приятно" удивлен от полученной инфы. Это и будет тебе доказательством, раз не веришь камрадам,что тебя слили давно и васёк присутствует.
Да тут даже не в сексе дело, любящая получает удовольствие от того что доставляет удовольствие. Когда она последний раз делала массаж ног например? Когда читала с лица эмоции и видя неудовоьствие начинала сама переживать и пытаться загладить свою вину? Это все моменты, но именно из них состоит жизнь. Если чувствешь какое то отчуждение, то это она показывает что она ушла. При этом она может говорить что угодно, для того чтобы жить в тепле и сытости.