Автор радуйтесь вы почаще жизни.
Не было твоих 8 лет. Были ее! А проблемы действительно теперь уже не твои.StanislavNS писал(а): А это разве что либо меняет! Где мои 8 лет!!! А!!!b]
Это его проблемы!!! Если такой....
Почему я должен страдать....[/b][/i]
Зачем бороться за то, что никогда тебе не принадлежало? Ребенок не твой. Жилье не твое. Гражданская жена вообще общая походу. Тетка тебе ясно показала твое место в этом зоопарке. Отношений с бывшим явно не заканчивала. Ваши с ней затянувшиеся потрахушки считай антрактом в их сложном семейном спектакле, где ты унылый статист и по совместительству техник-смотритель за сценой. Тут подвинтить, там поменять, здесь декорацию подновить. Ну а теперь пришло время продолжения спектакля, хозяин пришел, вон со сцены, ты вообще уволен.StanislavNS писал(а):стоит бороться или плюнуть, люблю её сильно.
Желательно забыть ее и дом ее как страшный сон. Пока сейчас мне это сделать трудно. Упомянул, и повторяюсь забыть мне всегда было трудно. и не важно что.Vart писал(а):Что думаешь по своей БЖ гражданской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей