Вот и у меня назревает недоброе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.10.12 16:57

Просто Чел, гитлер нах. Дисциплина...))
----
Афтор, не драматизируй. Это, мля, одна и та же бапская песнь. Кто такое не слышал будучи в браке и после рождения первого ребёнка? Поднимите руки. Да... Как говорили раньше педагоги - "лес рук")).
Задела фраза "кухарить не чурался". Афтырь, да умение приготовить вкусную и здоровую пищу - это класс! И, кстати, очень приятное и интересное занятие. Меня сосредотачивает (дисциплина...)) и нервы успокаивает. Так что учись готовить. Я без шуток. И жена оценит. А если не оценит, то когда разведётесь не будешь хоть бомж-пакетами питаться.

А сколько лет (месяцев) ребёнку? Когда мелкий совсем, конечно, трудно.
Да, ёпт. Воспоминания нахлынули. Помница, компьютер я свой первый починял до 5 утра. Спать ложусь, а жена мне ребёнка пихает... Вот сука! Да, умеют они. Вот теперь только осознал. Как надо вывести из себя молодого и трезвого парня, чтоб он взял ботинок и выкинул его в окно. Прям через два стекла! Ну ничё. 6 лет ещё прожили. А вообще ничего плохого про свою жену (бывшую) сказать не могу. Отличная тётка.

Нечего тут посоветовать, автор. Проблема стара как мир. Действуй по обстоятельствам.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.10.12 17:51

VICI
бывалый

Re: Вот и у меня назревает недоброе

Сообщение VICI » 05.10.12 19:09

cober писал(а):Жена с ребенком жила несколько дней у матери в связи с приездом сестры, была у них там идиллия, а я ездил домой ночевать и кота кормить. Вчера приехали домой и конфликт разгорается с новой силой. Оно понятно - у мамы лучше.
Вот вам и классика. Жена заМУЖем. А мать её никто и звать никак.
Вчера моя благоверная дошла до слов - "если не любишь ребенка и его тебе не надо, воспитаю его сама"...
Все. Рубикон перешли. Ценности раставлены. Это очень тяжолые слова. На твоем месте - я сказал бы: воспитывай! и собирай вещи. 60 минут на сборы. Точка.
Не знаю сколько я еще выдержу. И что делать не знаю.[/quote]
Больше говорить не о чем. Ты должен "играть" в игру. Нет стабильности. Она должна чувствовать, что ты волк одиночка. И плюнуть, растереть и бросить - как почистить зубы.

Зарубите камрады на носу:
Не искушайте баб - свободой!!!
это моя истина, человека, который перетрахал до тучи лярв.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.10.12 21:34

Специально для тебя нарисовал. Идея не моя. Видел когда то такой рисунок. Но в сети не нашёл. Рисовал мышкой...
Изображение

Tema
любитель

Сообщение Tema » 06.10.12 16:56

Автор, у вашей жены слишком много свободного времени и мало занятий. Грузить ее по полной надо, давать задания, проверять исполнение. Во-первых, станет много меньше времени уделяться на п...шь с мамами, во-вторых дела будут делаться во имя радования вас, в третьих - будет повод обсудить что то еще, помимо "ты нас не любишь". Думаю для начала пинок, а потом она сама вольется. А сказать либо так либо никак и выгнать всегда успеете, ситуация не критческая.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.10.12 18:08

Автор, а где подробности? Возраст участников, материальное положение, условия проживания, занятость?

Если сюда пришел - давай как на исповеди. Может ты вообще примак, живущий в квартире у тещи и стреляющий у нее на пиво, т.к. сам не работаешь? В таком случае что тебя не устраивает?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.10.12 18:08

Короче фактуру давай

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.10.12 19:12

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.10.12 19:23

Автор, так получается ты мамину дочу захомутал? Про которую в 2007 году разговор шел?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.10.12 19:42

Матерый Алень. :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.10.12 22:54

Автор вам все объяснили, а вы споритесь. У вас всего два варианта: прогнуться или не прогибаться. При этом вариант с прогибом будет не единомоментным и вы это пля понимаете. Понимаете и то, что жена ваша реализует модель своей мамы и папы. Эта модель в силу понимания и воспитания вам не подходит. Или вы ждете волшебную мантру, которая переделает вашу жену? Так нет ее мантры то. И все зависит от вас и вашего выбора. Выбор невелик, прочитав посты с форума вы увидите, что ваш прогиб ничего хорошего для вас не несет. Ваш ход Автор?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.10.12 23:18

cober писал(а):Кстати да, прогнулся, взял месяц отпуска для родов, ездил хлопотал по больницам, возил пеленки-распашонки. И она меня так теперь "благодарит". Баба и есть баба.
Ничего плохого не вижу в отпуске мужа перед родами жены, если это не инициатива жены, этот отпуск замутить

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.10.12 23:21

d2s писал(а):Ваш ход Автор?
Все его предыдущие ходы уверенно вели его в зад..Тёщи..
Невелик выбор.

General
посвященный

Сообщение General » 06.10.12 23:29

ТС: а ты не пробовал зерна от плевел отделить? То бишь сесть с женой и конкретный список ее требований НАПИСАТЬ. А потом вместе этот список разобрать на тему адекватности. Но предварительно в этот список добавить твои текущие обязанности. Возможно ей просто тупо не хватает твоего внимания, которого до родов было дофига, а после родов стало нифига. Плюс активное влияние ее мамаши и засирание мозга "правильным" жизненным опытом.

Теща-ж никогда не признается, что ее муж дрых ночью, а она с дитями скакала на улице лишь бы только его не разбудить. И обязательно вспомнит те две ночи, которые он сам провел с мелкими... И пофиг, что каждая ночь была по полчаса, а потом ее пинком с постели поднимали - все равно помогал, "не то что этот кАзел".

Если же никакого конструктива не получится, будут сплошные истерики, то нефиг тогда и заморачиваться, СДС - она и в Африке СДС. :roll:

По поводу "пнуть под зад" - ее мамаша только этого и ожидает. И ОТЛИЧНОЕ демо устроит своей дочурке, попутно качественно промыв ей мозг на тему "все мужики - кАзлы!". Демо закончится как только у вас отношения окончательно испортятся, но твоей жене будет уже поздно метаться. Бабадура пишется слитно, угу. :roll:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.10.12 23:38

Хм, ситуация меняется, cober, вам ведь все сказали тогда, вы таки влезли в это гуано, виноваты вы на все 100, т.к. уже тогда вам опять же сказали, что, мамины дочки - голяк.

Её б можно было на примере ситуации переубедить, что такое не "не любишь и не заботишься" у меня приятель так сделал, как то в момент очередной обижульки, жена собрала манатки и свалила с свою квартиру, а поскольку родаки у неё довольно далеко живут, помогать не кому, покупки самой, в общем все самой и как то она очень быстро осознала, что она многого лишилась.

Но это не ваш случай. Вы вероятно или далее терпеть будете, или разбежитесь все таки (если терпелка у вас не резиновая)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.10.12 23:39

Просто_чел, cober, склоки - в личке

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.10.12 09:04

Хм, автор. Неохота тебе писать "сам виноват" - ну ты в общем понял...
Камрады тебе 5 лет назад писали, что твой выбор (в лице нынешней жены) - весьма не идеален, + там теща чуть ли не утверждала графики ваших свиданий. Все было плохо тогда. Вот тогда надо было тещу бить по рукам, чтоб не лезла. У вас были ИДЕАЛЬНЫЕ условия для поспитания. Вы должны были еще перед браком с жоной выстроить такую модель отношений, которая бы устраивала вас. Чтобы жена знала: "Ненравится - уе..вай к мамаше". Тгда вы задавали рамки поведения супруги. Вы по какой то причине эти рамки не задали. Получилось все наоборот: вместо вас ее мамаша рассказала ей, как должно быть в ВАШЕЙ семье, с ее, вселенского тещиного жизненного опыта. Вот ваша жинка и брыкается щас.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.10.12 09:06

chistoanton писал(а):Хм, автор. Неохота тебе писать "сам виноват" - ну ты в общем понял...
Камрады тебе 5 лет назад писали, что твой выбор (в лице нынешней жены) - весьма не идеален, + там теща чуть ли не утверждала графики ваших свиданий. Все было плохо тогда. Вот тогда надо было тещу бить по рукам, чтоб не лезла. У вас были ИДЕАЛЬНЫЕ условия для поспитания. Вы должны были еще перед браком с жоной выстроить такую модель отношений, которая бы устраивала вас. Чтобы жена знала: "Ненравится - уе..вай к мамаше". Тгда вы задавали рамки поведения супруги. Вы по какой то причине эти рамки не задали. Получилось все наоборот: вместо вас ее мамаша рассказала ей, как должно быть в ВАШЕЙ семье, с ее, вселенского тещиного жизненного опыта. Вот ваша жинка и брыкается щас.
Под понятием "идеальные условия для воспитания" я имел ввиду отсутствие ГБ, ЗБ, детей, достаточно зрелый возраст.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.12 12:51

cober писал(а):Ну штамп никто меня не навязывал ставить. Сам решил, чтоб было как у всех
"Все" как раз никаких штампов не ставят. Только дебилы ставят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.12 12:55

cober писал(а):Во все эти современные байки о ненужности института семьи я не верю. Ибо воспитан в СССР.
Никто и не говорит, что институт семьи не нужен. Только то, что сейчас подразумевает загс - матриархальное извращение, к семье отношения не имеющее.

cober
бывалый

Сообщение cober » 09.10.12 11:27

За три дня столько нагадили - не разгрести. Поэтому отвечу всем и сразу.

1. Что я писал пяти лет назад и с кем я на тот момент трахался я не помню и рыть не собираюсь. Если вам этого хочется - занимаетесь, но не впутывайте меня.

2. Всем кто хочет назвать меня Аленем или еще каким-либо штампованным понятием из вашего разговорника и одновременно меня же и назвать "штампованным" - советую продолжать свою штампованную унылую жизнь холостяка. Вы СВОИ семьи сохранить не смогли, теперь ЗДЕСЬ советуете как развалить чужие. А кто с вами не согласен - получают ярлык.

3. И не надо меня троллить, я знаю что вы все здесь зубастые, но об меня зубки обломаете. Тут на форуме есть пара-тройка действительно толковых и вменяемых людей, а остальные - просто свора собачек, готовых накинуться на такую мнимую жертву как я. Но я здесь подольше многих из вас и вполне прилично изучил здешнюю аудиторию и все ее приемы. Так что не надо тут бросаться "умными" фразочками и клеить ярлычки, воины вы интернетные. Мне от вас смешно.

Всем вменяемым людям спасибо на добром слове. У меня все отлично, жену очередной раз "воспитал", все в рамках приличий. Отношения наладились, просто это очередной этап работы, имя которой - СЕМЬЯ. Работы на которую увы, большинство из здешних посетителей не способны. Но в любом случае всем желаю только позитива!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.10.12 11:31

от РАБОТЫ кони дохнут (с) народная мудрость

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.10.12 12:17

cober писал(а):...Отношения наладились, просто это очередной этап работы, имя которой - СЕМЬЯ. Работы на которую увы, большинство из здешних посетителей не способны. Но в любом случае всем желаю только позитива!
Всё... все мои подозрения развеялись. Я ниначё не способен, я не сохранил семью, я неудачник... Живут жеж люди...

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.10.12 12:23

cober писал(а):За три дня столько нагадили - не разгрести. Поэтому отвечу всем и сразу:...
1. вы
2. все
3. говно

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 09.10.12 12:39

Автор. Не надо дуть губы.
Есть позиция, что в основном семью сохраняет женщина, это её сфера компетенции, её к этому готовят и она это прекрасно умеет делать. Ты можешь отлично готовить, очень чисто убираться, сюсюкаться с детьми, а так же поддерживать уют и психологический комфорт в семье. У тебя это никто не отнимет и если тебе нравится то можно только порадоваться за твою разносторонность. Многие, в том числе и я, этого понять не смогут, да и даже пытаться не будут. Потому как немного нерационально ездить на рыбалку на камазе, так и нерационально (с точки зрения семьи) отвлекать мужика от его дел и отдыха на непрофильные, вспомогательные вещи. Конечно, если другие дела у тебя вообще есть)

Закрыто