Всё правильно сделал? Сомнения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.10.12 14:44

Автор хватит храбриться, обманывать себя и пытаться обмануть нас:
что жизнь моя была полный п....ц, подкрепиться уверенностью для точного и сильного пинка Ж в копчик. Поддержка мне необходима, т.к являюсь крайне альтруистичным человеком
и
ТЕПЕРЬ я вижу и понимаю как обстоят дела на самом деле, а главное - убедился на собственном примере, так сказать закрепил теорию практикой
тебе нужно что то объяснить или ты все сам понял?
все бабы представлялись мне эдакими милейшими созданиями, добрыми, искренними и тд. А мужики наоборот, типа грубы, неотесанны, им чужды высокие чувства. Вообще не понимаю откуда пошло (кино, бабье воспитание в школе, детском саду?)
конечно влияние имели и сад и школа, но предположу, что главную роль в сей модели съиграла твоя мама. Папа скорее всего хоть и был суровый мужчина, но относился к воспитанию отстраненно. Мама же в тайне сопротивляясь диктату мужа выливала свое недовольство на сына, воспитывая его в своем понимании. Так автор?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.10.12 14:47

Автор, вот жеж помойная тварина ваша супруга. Гнать ее надо сцаными тряпками. Насчет ее верности и отсутствия васька - это же просто смешно, если она открыто, ложится под стриптизера ;) Включите уже голову

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.10.12 15:05

Автор. Она изменится! Вот увидишь! Не разрушай семью. Тем более, что тебе так хорошо было с ней! Надо лишь подождать и потерпеть (да, да потерпеть, ты же мужик!) несколько лет. И всё чудесным образом наладится. Особенно после того, как родится ребёнок. И не тяните с этим. Ей надо срочно рожать! Сейчас же позвони ей, извинись, купи подарков. Моли бога, чтобы она простила тебя.
качественный и очень частый секс, она очень красива, очень умна (закончила на вуз на 5 с красным дипломом), хорошо рисует, отлично поет, хорошо готовит. У нас в принципе один взгляд на многие жизненные позиции.
Подумай сам, где ты ещё найдёшь такую женщину! А что касается минусов, то будь умнее. Ты же мужчина! Это просто первый период вашей жизни. Привыкание к друг другу. Все эти ссоры гроша ломаного не стоят. Ведь недаром говорится в народе: "милые бранятся - только тешатся." Имей в виду, что ваши размолвки навсегда прекратятся, если только ты не потеряешь свой шанс и сможешь сделать так, чтобы она тебя простила и вернулась. Ведь она сама говорит, что она изменится и станет ещё более заботливой и нежной. Разве тебе нужны ещё какие то доказательства, кроме слова любимого человека? Желаю тебе удачи и запомни: любовь всё преодолеет!

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 15:13

d2s, походу вроде того.

ГогиВолосатыеНоги, включил, собираю её вещи. Говна на 3 вагона набирается :twisted:

Robot, без комментариев :twisted: [/b]

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.10.12 15:17

Вагоны гомна отдавай через друзей, или пошли груз.такси. Не стоит щекотать нервишки.
Она будет некрасиво себя вести, у неё будет некрасивое лицо когда она грязно ругается.

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 15:29

Саньчес, на груз такси нужны деньги, с ними сейчас напряг, к тому же уходя сука походу забрала 80% наличности :evil: (Я э ... проти-иивный .... Но хотя бы остались некоторые её документы).
Хлопну бутылочку пустырника, валокординчика накапаю и уж передам как нибудь, а после этого хоть трава не расти

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 15:30

Передавай в обмен на деньги :!:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.10.12 15:39

опа, а об этом грабеже поподробнее пожалста. Как, когда, почему не доглядел? Или со счёта сняла?

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 15:58

Дозорный, это и моя первая мысль.

Саньчес, из конверта, куда откладывали "общие"(мои) деньги на отдых или ещё что. Вчера, когда уходила, видимо. Недоглядел, потому что э ... проти-иивный .... Она же типа дней на 10 уехала, брала с собой фиксированную, небольшую сумму. А это в планы не входило. Даже мысли не было, что так поступит.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 08.10.12 16:02

Еще и не так поступит :evil: , привыкай автор, тебя ждет много интересных открытий. Слушай камрадов, мы все через это прошли, многое из того что тебя ждет в теме тебе расписали уже, так что меры принимай заранее.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.10.12 16:31

Непонимающий писал(а):упс в твоем возрасте такую вафлю разводить..
Эх, мля мне бы на этот форум в 21 год попасть :roll:
А по сабжу одни только плюсы, молод, детей нет, форум нашел, так что БЕГИ, ФОРРЕСТ, БЕГИ
Изображение

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 16:51

Деньги возвращай любыми путями, вплоть до сожжения на ее глазах документов и вещей :evil:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 16:52

Алекс электрик, так точно, иногда так хочется заорать:"Верните мне мне просранные на пиздостарания 15 лет, суки!" Ат фиг там.

Ping ты удачно заскочил на АБФ. Лайт-вариант без детей в столь молодом возрасте. Ты, конечно не стчитаешь его легким, но почитав соседние ветки осознаешь.
И все будет отлично! Увидишь.

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 17:01

Vart, это точно, удачнее не придумать. Прочитал за месяц половину этой ветки и половину войны полов. Понимаю, легко отделался. Вообще я слишком впечатлительный человек и представить себя героем большинства здешних историй вообще не могу - издох бы на их месте от перенапряжений и стрессов

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 17:06

Сдыхать просто так нельзя- у многих дети :evil:

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 17:08

Дозорный, понимаю, я чисто про себя, задеть никого не хотел

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 17:09

Да все нормаль, не парься :wink:

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 08.10.12 17:09

Можно пошантажировать девку документами если не вернет деньги сама отдашь типо доки жуликам они кредит возьмут вернешь с процентами.Иш генеральская внучка вороватая какая оказалась!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 17:10

Дозорный, не только дети, но и активы через детей к бжикам перетечь могут. Ради попрепятствовать этому можно и бессмортием обзавестись.

Ping это с непривычки так думаешь. Обезьяна ко всему привыкнуть может, а человек еще круче. А тебе можно просто мотать на ус, и от своей мотать. Но сначала активы перепрятать, если есть.[/b]

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 08.10.12 17:21

Привыкнешь автор, тебя максимум пару месяцев покачает, при условии соблюдения рекомендаций.
И в гораздо более тяжелых ситуевинах парни вылезали.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 08.10.12 19:01

Коля писал(а):...А потом начала обкатывать аленя, учиться верховой езде... И того объездит, ей все равно на ком кататься, главное чтоб кумыс был.
:) :) :) :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.10.12 19:09

opelastra писал(а):Можно пошантажировать девку документами если не вернет деньги сама отдашь типо доки жуликам они кредит возьмут вернешь с процентами.Иш генеральская внучка вороватая какая оказалась!
оч хорошая идея

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 22:07

Приехала моя Ж со своей Т за вещами, забрали примерно треть (их очень много, машина битком). Тяжело конечно (на душе). Ведет она себя предсказуемо. Сыпет обещаниями стать самой лучшей, самой хорошей, говорит, что только сейчас, когда она провела ночь у своей мамы она поняла что теряет (логично, никому не хочется жить с родителями в таком возрасте). Поняла, как надо вести себя в семье и тд. Дальше пошли обвинения, мол не даю последний-распоследний шанс и этим порчу наши отношения, что потом я буду жалеть, осознАю как я сейчас неправ... :twisted: Ведь если уж дам, то мы заживет как в сказке.
Деньги вернула 8)
От загса косит, говорит болеет сейчас (и лепечет при этом - дай ключи, буду потихоньку вещи забирать). Если за неделю до загса не дойдем, пойду в суд.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 22:09

Красавец! Все правильно делаешь. На манипуляшки и обещания златых гор не обращай внимания- они все так поют. Хорошо что деньги вернула- это радостная весть !-)

Ping

Сообщение Ping » 08.10.12 22:25

Дозорный, радостная, да :) . А на обещания зарекся не вестись ни при каких обстоятельствах. Их было слишком много и все они оказывались в итоге ложью и манипуляцией.

Ответить