Запрашиваю артиллерийскую поддержку от опытных комрадов
Комрады, я очень попрошу в сторону от темы не уходить.
Конкретно сейчас у меня два пути на выбор:
1. Залезать обратно в стойло
2. Забить на БЖ и ребенка (все участие ограничить только алиментами) и смотреть по сторонам в надежде увидеть правильную ОЖП для создания семьи. Путь этот тернист и не факт, что найду, а если найду, то не факт, что те же грабли. Лет мне 33 и к детям питаю слабость. Вобщем хочется растить, возить на море, вместе запускать радиоуправляемые вертолеты и на пару рубиться в приставку.
Конкретно сейчас у меня два пути на выбор:
1. Залезать обратно в стойло
2. Забить на БЖ и ребенка (все участие ограничить только алиментами) и смотреть по сторонам в надежде увидеть правильную ОЖП для создания семьи. Путь этот тернист и не факт, что найду, а если найду, то не факт, что те же грабли. Лет мне 33 и к детям питаю слабость. Вобщем хочется растить, возить на море, вместе запускать радиоуправляемые вертолеты и на пару рубиться в приставку.
- Просто_чел
- посвященный
перефразирую вопрос. а как же им при таких жирных алленях такими тварями не стать?Hell писал(а):Пипец... ну откуда такие твари берутся в качестве БЖ...

Диомед, ты уже определись наконец-то. я думал, ты окончательное решение принял. ан нет. страшно себя перестраивать, новых теток искать, боязко. а ты хотя бы начни. тай хорошо, но это такая же утопия, как и вернуть бж с сыном, и жить семьей долго и счастливо. давай ка поближе к реалиям. т10д и не совершает половой акт.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Диомед, Диомед...
Уже больше года на форуме, а такой фуфел лепишь, я в шоке.
Я плачу 6300 (просто по решению судьи обязан). Больше платить не намерен. Через год буду платить 25% от минималки, то есть 2500.
Аргументация простая: "Не справляешься с ребенком - возвращай его папе, а сама уепывай. Справляешься - отыбысь от меня, я занят твою херню слушать. Всех благ!".
Эхехех....Печалька печалька. Ничерта ты не понял...
На форуме есть еще один такой страдалец greenz. Жаль вас, не слезает пелотища никак...

Я плачу 6300 (просто по решению судьи обязан). Больше платить не намерен. Через год буду платить 25% от минималки, то есть 2500.
Аргументация простая: "Не справляешься с ребенком - возвращай его папе, а сама уепывай. Справляешься - отыбысь от меня, я занят твою херню слушать. Всех благ!".
На форуме есть еще один такой страдалец greenz. Жаль вас, не слезает пелотища никак...
Сережа, понимаешь, тут на севере своя специфика. К 20 годам девки, как правило, уже с ребенком и в разводе. К 30 на них уже смотреть не очень приятно. Т.к. городок маленький, для нищих духом заняться особо нечем. Отсюда пивасик, чипсы, яга. Ну и результат налицо. Я в бассеине и на бальных танцах вижу только 40 летних акул, которые реально бьются за свой товарный вид. Но там ловить я не готов.Sirozha писал(а):Диомед, с твоим жизненным укладом (сибирь, вахты и т.д.) так трудно тетку найти? или это больше прошивка мозга? или два в одном? помню, ты писал, что людей не любишь.
manucan писал(а):Диомед, Диомед...![]()
![]()
![]()
Комрад, тут не пелотка на голове. Я сам от себя не ожидал. Отцовские чуства взыграли - мама не горюй.
Это и называется пелотищщщааа...Эмоции вместо разума...Откровенная глупость вместо принятия реальности....Желание новой бабы и семьи после того как разнесло старую и еще не разобрался в своей жизни....
Это все собирательный образ пелотища...
Для себя бы пожил хоть немного, обратно в петлю хочется...Обратно в пелотку...
Это все собирательный образ пелотища...
Для себя бы пожил хоть немного, обратно в петлю хочется...Обратно в пелотку...
ну, я так примерно и подумал, что в сибири там у тебя с тетками особо не развернешься. от этого ты и отталкивайся. ты ж там не все время проводишь. выделяй себе месяц или две недели на отдых, и "большие гарадааааа" :D или тырнет в помощь. потому что 33 года, здоровье в норме, окуенный достаток и такие траблы найти телку - это неправильно. из-за отсутствия тетки тебя и тянет к твоей бж. вот ответь, будь у тебя сейчас перспективная тетка на горизонте, ты бы назад смотрел?
Диомед, а тебе не покуй нужна кому твоя БЖ или нет?Диомед писал(а):Ребенка она ни под каким соусом не отдаст. Тетке 35 лет, кому она нужна? Т.е. ребенок для нее теперь типа смысл жизни и она крепко вошла в образ матери Терезы.
Бабло у тебя есть, отцовские чувства проснулись, вот и отожми сына себе. Отожмёшь, будете вместе в приставку рубиться))