Рассудите дурака
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
Re: Рассудите дурака
Она хочет афтор, купить тебя на волшебную песту, а чтобы не забывал, названивает тебе и зондирует тебя, как ты, купился - нет? :DNeva писал(а):... Поцелуи, петтинг, присутствие полного желания,но до интима так и не дошло, т.к. она мне вызвала такси. Я оскорбился и уехал. Она мне звонит, мы разговариваем на любые темы, но не могу понять, что она хочет...
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Neva
Слушай проясни, у тебя вообще с бабами как по жизни?
А то выглядит твоя житуха так:
С трудом нашел жену, народил пару отбрызгов, потом жену слил, а никто как ни давал, так и не дает толком. Вот запал на еще одну будущую жену(вместо того, чтоб тупое ее иметь и не париться Аленишь). Так ведь будет повторение старой истории, если своего добьешься. Жить надоело? Не мальчик уже, сердечко давно проверял? Тыж ничему не научился и нифига не понял. Не так?
Дык, поделись сокровенным.
Слушай проясни, у тебя вообще с бабами как по жизни?
А то выглядит твоя житуха так:
С трудом нашел жену, народил пару отбрызгов, потом жену слил, а никто как ни давал, так и не дает толком. Вот запал на еще одну будущую жену(вместо того, чтоб тупое ее иметь и не париться Аленишь). Так ведь будет повторение старой истории, если своего добьешься. Жить надоело? Не мальчик уже, сердечко давно проверял? Тыж ничему не научился и нифига не понял. Не так?
Дык, поделись сокровенным.
Чувак, объясни, если не сложно, чем, зная всё вот это, тебя всё ещё привлекает эта баба?!)Neva писал(а): Когда она жила с другими мужчинами, я ее воспринимал, как очень близкого и дорогого человека. Последние 3 года она жила с одним зажиточным мужчиной.
Да, привлекает. Я сам по жизни очень не ангел.Живущий писал(а):
- Саша Элвис
- аксакал
Вот как такое вообще возможно? Хде мозг?Neva писал(а): Когда она жила с другими мужчинами, я ее воспринимал, как очень близкого и дорогого человека.
- Саша Элвис
- аксакал
Ладно, автор вот тебе совет от человека не такого брутального, как ты описываешь, и проблемы у меня похожи и был 1 ГБ и чуть не влез во второй. Тоже трудно без бабы, хочется чтоб любили и заботились.
Теоретически тебе скажу: баба - не цель. баба не проект. Семья - не цель.Семья - проект, но не самый главный для тебя. Баб - ресурс для твоего главного проекта - себя и м.б. - детей.
Если сможешь относиться к бабе как к ресурсу и оценивать ее с этой точки зрения - бери баб, если она для этого подходит.
Но ты смотришь на бабу и семью (детей от ней и совместную жизнь с ней) как на цель своего жизненного проекта. С этой точки зрения любая баба изобразит тебе что хочешь. Ты и поведешься. Но твоя бабенка тебяч мурыжила-мурыжила и даже не отсосала.
Поэтому мой тебе совет - ищи другую если так надо. Но поскольку ты целей не меняешь - пелотка для тебя уже готова.
Теоретически тебе скажу: баба - не цель. баба не проект. Семья - не цель.Семья - проект, но не самый главный для тебя. Баб - ресурс для твоего главного проекта - себя и м.б. - детей.
Если сможешь относиться к бабе как к ресурсу и оценивать ее с этой точки зрения - бери баб, если она для этого подходит.
Но ты смотришь на бабу и семью (детей от ней и совместную жизнь с ней) как на цель своего жизненного проекта. С этой точки зрения любая баба изобразит тебе что хочешь. Ты и поведешься. Но твоя бабенка тебяч мурыжила-мурыжила и даже не отсосала.
Поэтому мой тебе совет - ищи другую если так надо. Но поскольку ты целей не меняешь - пелотка для тебя уже готова.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
На тот момент она была свободна или с тем... зажиточным?Neva писал(а):С ней мы знакомы уже оччень давно, но, так сказать, мы с ней были друзьями. Потом, единожды(когда я был еще в браке) мы перешли Рубикон.