Не так как у всех,ситуация уникальна
-
А в целом вы конечно правы надо закусить зубы и жить дальше .Всем спасибо за поддержку я справлюсь, пойду сейчас на новую квартиру обдирать обои потом в сауну , и вообще появилась мысль купить надувной матрас электро плитку и переехать в новую квартиру что бы не видеться. Мне интересно а кто нибудь может сбросить ссылку на историю где упс.. получает бумеранг, а то такое чувство что только к мужикам правило бумеранга применяется а им все с рук сходит
-
-
-
-
Привет !!! Камрады,всех с наступающим новым годом!!!!
Ну вот свершилось сижу в пустой квартире с ободранными обоями на надувном матраце в новогоднюю ночь.Из мебели только 2 стула и матрас.
Праздничный ужин банка консервов ,сыр ,колбаса и молоко.Настроение просто пипец какое новогоднее , просто хочется завыть от тоски и безысходности. Еще уходя из дома эта су... сказала что такими методами ты меня не вернешь а сделаешь только хуже.Ну как вам? самооценка просто зашкаливает,принцесса женщина легкого поведения....Санчас попытаюсь держать правда только на неделю , через неделю надо везти ребенка к врачу.Вот такая новогодня сказка у меня!!
Ну вот свершилось сижу в пустой квартире с ободранными обоями на надувном матраце в новогоднюю ночь.Из мебели только 2 стула и матрас.
Праздничный ужин банка консервов ,сыр ,колбаса и молоко.Настроение просто пипец какое новогоднее , просто хочется завыть от тоски и безысходности. Еще уходя из дома эта су... сказала что такими методами ты меня не вернешь а сделаешь только хуже.Ну как вам? самооценка просто зашкаливает,принцесса женщина легкого поведения....Санчас попытаюсь держать правда только на неделю , через неделю надо везти ребенка к врачу.Вот такая новогодня сказка у меня!!
В вообще нех нос вешать. от настроя все зависит!
Как-то встречал НГ. Был один жетон на метро и голая жопа почти. Все отдал за съемный угол. На метро доехал до центра. Народу там гуляло море...
Утром проснулся хрен знает где, с левой бабой, но в городе правда. А по карманам жетоны на метро в знатном количестве, завернутые в бумазейки с разными номерами телефонов и именами.
Хорошо, что не помню, как собирал это богатство
Как-то встречал НГ. Был один жетон на метро и голая жопа почти. Все отдал за съемный угол. На метро доехал до центра. Народу там гуляло море...
Утром проснулся хрен знает где, с левой бабой, но в городе правда. А по карманам жетоны на метро в знатном количестве, завернутые в бумазейки с разными номерами телефонов и именами.
Хорошо, что не помню, как собирал это богатство

-
Прозревший, камрад. Ты усвой только одно - произошло то, что сделает в итоге тебя счастливее.
Как и когда не загадывай, но просто поверь. Новогодняя ночь опять же. Бегом загадывать хорошее и светлое:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=19

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=19
Дружище, если станет легче, то да, таких случав предостаточно - даже бывало, что васёк бжиху с балкона сбрасывал!Прозревший писал(а):Мне интересно а кто нибудь может сбросить ссылку на историю где упс.. получает бумеранг, а то такое чувство что только к мужикам правило бумеранга применяется а им все с рук сходит
Покури-ка форум более внимательно.
И с наступающим тебя, ты не один сегодня!
-
-
Привет всем!! Продолжение истории.Переночевал с грехом пополам на матрасике встал утром и думаю не что то я не правильно я который все заработал и купил в квартиру сплю как бомж а эта льдь в теплой кроватке переписывается с Васьком ? я что больной на голову? Еду домой и поздравляю с новым Годом словами или она собирает манатки и едет к родителям или я собираю весь компромат который у меня на нее есть и сам еду к родителям и выкладываю на самом деле все что происходит а не то что она им говорит и тут понеслось я снова услышал много интересного про себя и про то что переписываться за спиной и искать себе нового епаря это не подлость а читать чужую переписку оказывается смертный грех.Подключила даже старшую дочку к разборкам которой 13 лет только .Дурабаба слава богу младшая была у родителей.Были и попытки манипуляцией моей любовью к к дочке. и многое другое .Я на выяснения не велся стоял на своем либо уезжаешь, либо я вываливаю все грязное белье на головы твоих родителей .Результат я дома она попиздовала к родителям
Правда теперь меня немного колбасит правильно ли я поступил , она же теперь им свою новую версию происходящего выдвинет,хотя с другой стороны им Родителям глубоко насрать что происходит с ихними детьми ни разу ничего не спросят что как лишь бы их не трогали

-
Вот все пишут что обезьяна не отпустит ветку не имея в руке другой ветки. На сколько же тогда тупая моя обезьяна которая сначала отпустила ветку а потом лихорадочно начала искать другую и судя по переписке с подругой ей плевать с кем быть лишь бы не остаться одной,вот это меня убивает больше всего , безразличность к своим детям ,к себе ,плевать кто лишь бы захотел разделить постель а там как бог даст. Не могу понять хоть убейте какие же монстры живут в этом красивом женском теле