Увлекательная история о ВОЛКЕ которого превратили в Аленя
дальше рассказываю.
нарушил я Санчас, но поехал к сыну,подарки ему подарил.
БЖ поставил условие, маникюр, педикюр, выбритые ноги + обед.
Бабка, теща и БЖ с улыбкой встретили, сын рад что папа приехал.
Поигрался ним, погуляли, купил ему вещей и игрушек.
Дома беспорядок, ребенок в старых вещах, игрушек новых нет.
На провокации не поддался, показывала что все сделала, ноги побритые.
Бабуля пыталась на друзей тему заговорить.
БЖ в постель пыталась затащить, ели удержался).
Вообщем, съезил позитивно. Убедился что все правильное делаю.
Сегодня БЖ пыталась развести меня на бесплатную услугу, отшил очень сильно ее, добавил что она мне больше в моей жизни не нужна ни в каком качестве. Шипела, грозила что пожалею.
Написал, что мне все пофигу.
Война продолжается.
нарушил я Санчас, но поехал к сыну,подарки ему подарил.
БЖ поставил условие, маникюр, педикюр, выбритые ноги + обед.
Бабка, теща и БЖ с улыбкой встретили, сын рад что папа приехал.
Поигрался ним, погуляли, купил ему вещей и игрушек.
Дома беспорядок, ребенок в старых вещах, игрушек новых нет.
На провокации не поддался, показывала что все сделала, ноги побритые.
Бабуля пыталась на друзей тему заговорить.
БЖ в постель пыталась затащить, ели удержался).
Вообщем, съезил позитивно. Убедился что все правильное делаю.
Сегодня БЖ пыталась развести меня на бесплатную услугу, отшил очень сильно ее, добавил что она мне больше в моей жизни не нужна ни в каком качестве. Шипела, грозила что пожалею.
Написал, что мне все пофигу.
Война продолжается.
Как мужчина ты ей получается накуй не нужен. Ты нужен как ресурс. Банкомат. Она любит твои нештяки и спокойную размеренную жизнь, к которой привыкла с тобой.Shadowrun писал(а):вести с полей:
Написала что не любит меня как мужчину. а любит только как отца ребенка.
Готовит из меня запасной аэродром?
Не готовит запасной, а хочет оставить как основной. В плане ресурсов.
Основной в плане йопаря, поверь, у неё давно в наличии, возможно не один.
К чему готовиться? Самое худшее - к войне по всем направлениям за твои ресурсы. Начиная от недвиги и зарабатываемого бабла и заканчивая рассёром тебя со всеми кого ты знаешь и отдалением от тебя сына.
Дети - наша слабость. Которую мы так или иначе показываем бж. В случае первых манипуляций ребенком - вызываешь её на разговор тет-а-тет и говоришь - пошла на куй со своими манипуляциями, в случае продолжения манипуляций ребёнком - он тебе по барабану, наделаешь себе ещё дюжину с более адекватными ОЖП и исчезаешь до тех пор, пока сама не позвонит и не попросит встретиться с сыном.
Читай тему Стиральщика. Можешь мою поднять, но она как раз в этой стадии. Полного покоя. От детей в том числе. Это тебя тоже неминуемо ждёт, готовься. Морально будет очень тяжело, если готов идти до конца.
Читай тему Стиральщика. Можешь мою поднять, но она как раз в этой стадии. Полного покоя. От детей в том числе. Это тебя тоже неминуемо ждёт, готовься. Морально будет очень тяжело, если готов идти до конца.
кинь ссылки, перечитаю.
я за эту неделю понял, что я только банкомат.
только я с января даю денег минимум и только по почте.
никаких подарков, ништяков и услуг.
по поводу Васька, она отказалась проходить детектор, хотя говорила что всегда была мне верна.
Если бы так и было как она говорит, я бы на ее месте прошел бы и тогда можно было завиноватить конкретно, получив за это унижение кучу ништяков))), но что то есть.
я за эту неделю понял, что я только банкомат.
только я с января даю денег минимум и только по почте.
никаких подарков, ништяков и услуг.
по поводу Васька, она отказалась проходить детектор, хотя говорила что всегда была мне верна.
Если бы так и было как она говорит, я бы на ее месте прошел бы и тогда можно было завиноватить конкретно, получив за это унижение кучу ништяков))), но что то есть.
вести с полей:
Как мужчина ты ей получается накуй не нужен. Ты нужен как ресурс. Банкомат. Она любит твои нештяки и спокойную размеренную жизнь, к которой привыкла с тобой.
К чему готовиться? Самое худшее - к войне по всем направлениям за твои ресурсы. Начиная от недвиги и зарабатываемого бабла и заканчивая рассёром тебя со всеми кого ты знаешь и отдалением от тебя сына.
Ты прав, как будто ты реально знал =)
выяснил я, что я для нее основной в плане ресурсов.
а основной в плане йопаря, есть у нее, и давно был, он был все время в браке, все 5 лет.
Как мужчина ты ей получается накуй не нужен. Ты нужен как ресурс. Банкомат. Она любит твои нештяки и спокойную размеренную жизнь, к которой привыкла с тобой.
Ты прав, как будто ты реально знал =)
выяснил я, что я для нее основной в плане ресурсов.
а основной в плане йопаря, есть у нее, и давно был, он был все время в браке, все 5 лет.
- Stranger L
- бывалый
-
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
-
- бывалый
год назад поймал чисто смс со словом любимая.
БЖ отмазалась, но номер я подзапомнил.
в конце июля БЖ ушла.
взял распечатку звонков за полгода, там по этому номеру с утра до ночи, звонки, смс.
вычислил дни когда он приезжал на дачу к БЖ, потом вычислил дни когда она в Москве остается у него.
видимо Васек был из бывших, дернула она его года два назад после беременности, скорее всего он был и до беременности.
БЖ отмазалась, но номер я подзапомнил.
в конце июля БЖ ушла.
взял распечатку звонков за полгода, там по этому номеру с утра до ночи, звонки, смс.
вычислил дни когда он приезжал на дачу к БЖ, потом вычислил дни когда она в Москве остается у него.
видимо Васек был из бывших, дернула она его года два назад после беременности, скорее всего он был и до беременности.
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Stranger L
- бывалый