Пытается вернуться или поговорить. Нужен совет.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Пачечка пельменей
- бывалый
Аххахаха, зачот! Обосцал колени просто. Вот вместо тупого правила про цитаты, тут следует ввести правило не коверкать ники, ИМХО.MacDuck писал(а):Господин хуянчез, типа тут: http://macduck-macduck.blogspot.ru, но за актуальность не ручаюсь т.к. постоянно дописываю.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Klerik Preston
- любитель
НИКОГДА! СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ ТРАХАЙ БАБА С РАБОТЫ!alex2i писал(а):Забыл одну деталь, может это имеет значение. Есть коллега на работе, моя ровесница, старше бж, объективно может даже не такая красивая, но от ее голоса и внешности что-то происходит, как будто мне именно этого нехватает. Она свободная, несколько раз выезжали на мероприятия, но тет-а-тет встретиться не довелось, наверное, увидела мой статус несвободного в соц. сети. Сейчас эта мысль успокаивает, есть желание с ней пообщаться. Но служебные отношения плюс незавершенный санчас- это бомба, я уже понял.
- Klerik Preston
- любитель
Автор, внимательно прочитал твою тему. Я уверен в том, что ты сейчас поиграешь в игнор, затем очень быстро камбекнишь и будешь дальше ТЕРПЕТЬ. Потому что свою аленью прошивку менять не желаешь. Тебе удобней по жизни быть ведомым, зависимым нытиком. За собственную жизнь нет воли ответственность взять. Еще мечтаешь бабой рулить. Жесть.
Может быть Вы правы, что участь такая. У меня родители такие, мама всю жизнь рулит, а отец всю жизнь просит прощения. К счастью, я свалил оттуда в 16 лет к деду, который 50 лет женат, у него абсолютная и неоспариваемая роль лидера в семье. Когда уехал от родителей, их ссоры стали редкими. Сейчас Санчас, и я отпишусь обязательно о результате.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- хороший парень
- бывалый
Автор, имхо к ОЖЛ следует относиться к близкому "гостю", но на твоей территории, куда ты её впустил и не наделять более значимым статусом (для них самих это вредно). Ты оказался податливым хозяином и гость взбунтовался, забыв про известную пословицу.
Таких гостей терпеть не следует - таких образумит только пендаль с порога твоего дома, и чем сильнее будет пендаль, там эффективнее будет вразумление ЖОП: срать в гостях нельзя, ибо срака болеть будет.
Таких гостей терпеть не следует - таких образумит только пендаль с порога твоего дома, и чем сильнее будет пендаль, там эффективнее будет вразумление ЖОП: срать в гостях нельзя, ибо срака болеть будет.
- хороший парень
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Klerik Preston
- любитель
- хороший парень
- бывалый