Кто виноват и что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Re: Кто виноват и что делать?

Сообщение МакГрегор » 14.01.13 19:31

вахтанг писал(а):Досталась мне почти целкой, был у нее один раз до меня после чего жалела об этом
А ты, значит, за первым в в очереди стоял дышал ему в затылок жарко, и, сопя, ширинку расстёгивал дрожащими пальцами?

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 08:23

Мдааа... Итак продолжим. После прочитанных мною ваших комментов, что-то говорить ей как внезапно просветленный я не собираюсь все давно сказано уже. Тем не менее хочу услышать ваши комменты по еще одним эпизодам связанным с этой историей. А именно после того как жена узнала о моей любовнице, это после похода жены в кафе произошла такая ситуация. Я как то с товарищами сходил в кафе изрядно выпил (пятница была, не для оправдания поясняю а для представления картины), жена все это время дома была. И вот я прихожу ложусь спать а время еще часиков 7-8 вечера(на след день рано вставать было надо), и около 9 вечера просыпаюсь от того что она меня будит, открываю глаза и ахуеваю передо мной сидит моя жена и любовница и пьют чай(БУГАГА...), далее узнаю, что моя пошла на разборки к ней и типа после разговора привела ее ко мне хз зачем. Ситуация абсурдная.
Далее еще один эпизод вот это ваще покров из женского полового органа. Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...

Фагот

Сообщение Фагот » 15.01.13 08:43

вахтанг писал(а):Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...
ha-ha весело у вас, шо писец, я таких номеров даже в цирке не видел.

Автор, нафиг тебе вообще любовницы, ты кого нибудь попроси, пусть тебе спину расцарапают, а ты ходи и всем ее показывай, в том числе и жене

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 08:50

Автор, нафиг тебе вообще любовницы, ты кого нибудь попроси, пусть тебе спину расцарапают, а ты ходи и всем ее показывай, в том числе и жене
Идея хорошая. Но ведь как упси вложить трагизма и драматичности в отношения, ибо весь мир спектакль...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 15.01.13 09:04

Вы оба безбашенные.Весело так живете.Дальше живите так же.
Обращение к камрадам:Не давайте абсурдных советов автору, он их применит на практике,а его ОЖП все схавает.
Автор,вы продолжайте жить своей жизнью и просто отписывайтесь здесь,что да как у вас там происходит.Опасно,что либо вам советовать...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.01.13 10:32

Здесь одно и в тему. Муж и жона - одна сатана :lol: :lol: :lol:

Автор, а не пробовал её натравить на полицейского?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 15.01.13 10:41

Оффтоп

Афтар жги! Пошел за попкорном...

З.ы. Есть такая поговорка: дай дураку стеклянный куй и скажи: аккуратно не разбей. Он и его разобьет и сам порежется.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.01.13 10:45

вахтанг писал(а):Далее еще один эпизод вот это ваще покров из женского полового органа. Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...
Бугага. Пацталом. Ржунимагу. Абассака. Вот бы моей бж на время поставить прошивку твоей ожп. Я бы её таким образом со свету сжил :lol: :lol: :lol: .

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.01.13 10:56

вахтанг писал(а): Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...
АААААААААААААААААААААААААА!
Коменты говоришь? Я пля, чуть чаем не подавился.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 11:26

Автор, а не пробовал её натравить на полицейского?
Неа пока нет, на тещу тока пробовал, дак как то не особо она...

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 11:30

Еще был такой случай: выходные, поругались, я решил пойти прогуляться, гуляю, звоню любовнице, та зовет в гости еду к ней, пьем пиво, через 1-2 звонок в дверь. Правильно жена, заходит присоединяется пьем пиво втроем. Както пытался на секас втроем ее развести ну шоб она и еще какая нить бабенция и Я. Пока безуспешно.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 11:33

Бугага. Пацталом. Ржунимагу. Абассака. Вот бы моей бж на время поставить прошивку твоей ожп. Я бы её таким образом со свету сжил
.
Смех смехом п*** к верху мехом или как там... Я вот думал много раз нахуа она так? откуда у нее, как вы выразились, такая прошивка.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.01.13 11:41

вахтанг писал(а):Както пытался на секас втроем ее развести ну шоб она и еще какая нить бабенция и Я. Пока безуспешно.
Тогда сей форум немного не по адресу, вам на других, более тематических форумах, поискать :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.01.13 11:51

вбросом запахло.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 11:58

Вот вроде все на лицо все ясно, я о начале моей темы, баба меня слила, тогда зачем башкой биться к любовнице моей ходить, прощать (или не прощать хз...), все эти закидоны. Что за херня в ее башке творится? Кто пояснит? А как понять побеги из больницы ко мне когда беременная была? Чо за нах ваще? Где то там согласно каким то там теориям телкам нужны эмоции, женщина легкого поведения такие эмоции какие я даю чтоль? или им пох какие. По идее адекватная тетка давноб ушла от меня. Я не пытаюсь выискать чтото положительное и доказать себе и вам комрады что она не такая и т.д. просто интересно мне как то. А вообще прикольно так взять домашнюю телку в розовых очках и сломать ей психику. Подонок? мерзавец? чмо? долбаеб? может быть но у всех разные интересы. Бросит? изменит? да и пох, уже виднеется на горизонте еще одна дурочка невинная, которой можно поломать что-то

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 11:59

вбросом запахло.
нет, уверяю вас не вброс. Все на реальных событиях.[/quote]

Фагот

Сообщение Фагот » 15.01.13 12:00

вахтанг писал(а):Както пытался на секас втроем ее развести
Ну нахрен, разведи лучше, чтоб они обе об стену йопнулись

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 12:01

насчет КГ - не скажу, уж больно весело... но АМ - точно!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.01.13 12:28

прощать (или не прощать хз...), все эти закидоны
и
По идее адекватная тетка давноб ушла от меня
ну не куда ей податься, другой ветки тогда не было, да и теперь не крепкая оказалсь. Но все впереди.
Бросит? изменит? да и пох, уже виднеется на горизонте еще одна дурочка невинная, которой можно поломать что-то
Вы просто мазохист и извращенец? что-то подростко-маньячное есть в вашей психике - вам просто не живется с нормальной ОЖП, вам подавай невинных дурочке, которых все непременно надо поломать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 12:55

Какие вопросы к форуму остались, автор?

вахтанг

Сообщение вахтанг » 15.01.13 13:08

Какие вопросы к форуму остались, автор?
К форуму пожалуй больше нет вопросов. А вот к себе остались. Всем спасибо за внимание.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.01.13 13:10

Тебе нужна перепрошивка. Хотя бы касаемо бухла для начала.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 15.01.13 13:18

Тебе бы психиатра посетить на досуге, а потом в Аншлаг прямой дорогой к Петросяну

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 13:41

Вброс это, аж противно читать.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.13 13:46

вахтанг писал(а): Что за херня в ее башке творится? Кто пояснит?
Автор, не пытайся понять, что творится в голове у бабы. Лучше разберись с собой, что у тебя в башке творится, нафига придумал себе весь этот головняк.

Ответить