А ты, значит, за первым в в очереди стоял дышал ему в затылок жарко, и, сопя, ширинку расстёгивал дрожащими пальцами?вахтанг писал(а):Досталась мне почти целкой, был у нее один раз до меня после чего жалела об этом
Кто виноват и что делать?
Re: Кто виноват и что делать?
Мдааа... Итак продолжим. После прочитанных мною ваших комментов, что-то говорить ей как внезапно просветленный я не собираюсь все давно сказано уже. Тем не менее хочу услышать ваши комменты по еще одним эпизодам связанным с этой историей. А именно после того как жена узнала о моей любовнице, это после похода жены в кафе произошла такая ситуация. Я как то с товарищами сходил в кафе изрядно выпил (пятница была, не для оправдания поясняю а для представления картины), жена все это время дома была. И вот я прихожу ложусь спать а время еще часиков 7-8 вечера(на след день рано вставать было надо), и около 9 вечера просыпаюсь от того что она меня будит, открываю глаза и ахуеваю передо мной сидит моя жена и любовница и пьют чай(БУГАГА...), далее узнаю, что моя пошла на разборки к ней и типа после разговора привела ее ко мне хз зачем. Ситуация абсурдная.
Далее еще один эпизод вот это ваще покров из женского полового органа. Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...
Далее еще один эпизод вот это ваще покров из женского полового органа. Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...
вахтанг писал(а):Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...

Автор, нафиг тебе вообще любовницы, ты кого нибудь попроси, пусть тебе спину расцарапают, а ты ходи и всем ее показывай, в том числе и жене
Вы оба безбашенные.Весело так живете.Дальше живите так же.
Обращение к камрадам:Не давайте абсурдных советов автору, он их применит на практике,а его ОЖП все схавает.
Автор,вы продолжайте жить своей жизнью и просто отписывайтесь здесь,что да как у вас там происходит.Опасно,что либо вам советовать...
Обращение к камрадам:Не давайте абсурдных советов автору, он их применит на практике,а его ОЖП все схавает.
Автор,вы продолжайте жить своей жизнью и просто отписывайтесь здесь,что да как у вас там происходит.Опасно,что либо вам советовать...
Бугага. Пацталом. Ржунимагу. Абассака. Вот бы моей бж на время поставить прошивку твоей ожп. Я бы её таким образом со свету сжилвахтанг писал(а):Далее еще один эпизод вот это ваще покров из женского полового органа. Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...

АААААААААААААААААААААААААА!вахтанг писал(а): Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю". далее слово за влово членом по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. потерять дар речи... Ваши коменты...
Коменты говоришь? Я пля, чуть чаем не подавился.
Еще был такой случай: выходные, поругались, я решил пойти прогуляться, гуляю, звоню любовнице, та зовет в гости еду к ней, пьем пиво, через 1-2 звонок в дверь. Правильно жена, заходит присоединяется пьем пиво втроем. Както пытался на секас втроем ее развести ну шоб она и еще какая нить бабенция и Я. Пока безуспешно.
Вот вроде все на лицо все ясно, я о начале моей темы, баба меня слила, тогда зачем башкой биться к любовнице моей ходить, прощать (или не прощать хз...), все эти закидоны. Что за херня в ее башке творится? Кто пояснит? А как понять побеги из больницы ко мне когда беременная была? Чо за нах ваще? Где то там согласно каким то там теориям телкам нужны эмоции, женщина легкого поведения такие эмоции какие я даю чтоль? или им пох какие. По идее адекватная тетка давноб ушла от меня. Я не пытаюсь выискать чтото положительное и доказать себе и вам комрады что она не такая и т.д. просто интересно мне как то. А вообще прикольно так взять домашнюю телку в розовых очках и сломать ей психику. Подонок? мерзавец? чмо? долбаеб? может быть но у всех разные интересы. Бросит? изменит? да и пох, уже виднеется на горизонте еще одна дурочка невинная, которой можно поломать что-то
- Саша Элвис
- аксакал
ипрощать (или не прощать хз...), все эти закидоны
ну не куда ей податься, другой ветки тогда не было, да и теперь не крепкая оказалсь. Но все впереди.По идее адекватная тетка давноб ушла от меня
Вы просто мазохист и извращенец? что-то подростко-маньячное есть в вашей психике - вам просто не живется с нормальной ОЖП, вам подавай невинных дурочке, которых все непременно надо поломать.Бросит? изменит? да и пох, уже виднеется на горизонте еще одна дурочка невинная, которой можно поломать что-то