По лезвию ножа
- Robot
- аксакал
Не, старина, ты не понял. Бросай совсем. Или длительный мораторий. На неск месяцев. Ни капли в рот ни сантиметра... ну это, ладно, увлёкся я чё то)). Я сам употребляю, и знаю о чём говорю. Даже если пару раз в неделю кирять нормально, или культурно через день да каждый день, всего лишь по стакану - на нервной системе сказывается очень. И машину ты бы не пинал, если б нервишки покрепче были.Внедорожник писал(а):По поводу "угроза убийством" там дело в другом. Я ей на нервяке машину попинал не сильно, что бы вышла наулицу поговорить. Спровоцировала в тот день. Она с меня денежек хотела поиметь, хотя машина застрахована. Менты дело завернули и в отказ отправили. При отказе дело через прокуратуру проходит. Оттуда дело уже пришло с новой формулировкой " угроза убийством и свидетели появились. Как так вышло всё ещё не пойму. Короче фикция полная. У меня в ентовке подвязки, у них в прокуратуре. Вот такая война была. По поводу оскорблений так тут уж мне в пору её судить. А в торец дал да было дело. Как не дать, огда на тебя бультерьер в безумными глазами кидается. А по поводу бухла, так с этим сейчас более менее совладал, по крайней мере не так как год назад, в пик раскачки.
Нездоровая у тебя это ху=ня. Зачем ты о ней думаешь, зачем тебе нужна эта придурочная месть? Детский сад. Думай о себе, а их жизнь накажет по-любому. Ничто на Земле не проходит бесследно. Человеческая душа не устроена так, чтоб себе делать больно., а грех-это разрушитель любой души, хоть и пятьсот раз оправданный тем, кто его совершил.
- Внедорожник
- бывалый
Приговор в законную силу вступил - значит угрожал.Внедорожник писал(а):Обидно что я действительно не угрожал ей.
Преюдиция потому что.
Если ты всё же крутанёшь камбэк, то знай: не дай боже, БЖ швырнётся новой заявой, пока у тебя судимость не погашена - могут посадить.Внедорожник писал(а):Ну да ладно, дело прошлое, выводы сделаны.
- Внедорожник
- бывалый
Тут есть ещё один не маловажный нюанс который в моей башке вызывает внутренний конфликт. Когда они с оленёнком педалятся, у меня есть практически неограниченный доступ к ребёнку, как только они начинают играть в образцовую семью, всё кирдык. траблы начинаются. Получается , что мне выгодно когда они в ссоре. Уже начинаешь подумывать как бы поднасрать. Хотя засранцем не был никогда.TKV писал(а):Не "охладела" у тебя голова. Не готов ты ещё... имхо
- Внедорожник
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Все эти 2-4 часа встречь в неделю - это утешение для Аленя, а не воспитание. Это, грубо говоря, бессмысленно. Не себе, не детям. Материнское воспитание перебьёт твои часики однозначно. Если - поровну или где-то около того, тогда, возможно, из этого что-то выйдет. Но - увы, увы, увы... Диверсантским ползанием - подорвешься на мине.
- Внедорожник
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
Присоединюсь к Бальзаку.Ты раб своей бывшей семьи.
Отмораживайся от них до тех пор пока бж сама не попросит забрать ребенка.Не попросит-не надо.
А если твоя лябофь к доче сильнее самоуважения иди и живите шведской семьей-бж, ребенок,алененок и махровый алень.
Больше выходов я лично не вижу.
Все остальное-неуважение к себе и прогиб.
А ты для себя когда нить жить собираешься?Или так и будешь ради бывшей семьи существовать?!?Я даже на постоянку себе никого не завожу ибо понимаю, что поднимется такой покров из женского полового органа, ребёнка ещё год не увижу.
Отмораживайся от них до тех пор пока бж сама не попросит забрать ребенка.Не попросит-не надо.
А если твоя лябофь к доче сильнее самоуважения иди и живите шведской семьей-бж, ребенок,алененок и махровый алень.
Больше выходов я лично не вижу.
Все остальное-неуважение к себе и прогиб.