Срочно! Что подарить жене на ДР в преддверии развода!?
Если бы я решал этот вопрос для себя - то подарил бы что-нибудь "для порядка", чтобы, с одной стороны, не злить ее, а с другой стороны - не сильно тратиться. Чтобы из такого подарка нельзя было делать никаких выводов о моих дальнейших намерениях. А издевательский подарок - это ненужное. Зачем злить жену, кто скажет? Ведь в ответ она может реально навредить.
- Конкистадор
- любитель
Re: Срочно! Что подарить жене на ДР в преддверии развода!?
черенок от лопаты, если совсем по-бюджетномуVlas писал(а):Зачем так тратится в придверии развода? Просто, фалоимитатор.
- Советчик со свечкой
- любитель
кстати насчет резиновый хер - есть такая штука (я не знаю как оно по научному) - помещаешь хер (стоячий естессно) в некую тару - обливаешь теплым подобием латекса - ждешь пару минут - чудо застывает, дальше не знаю, но в итоге должен получиться второй хер :D , вручать торжественно и в присутствии родственников - со словами "на долгую память" или "аварийный выход - всегда под рукой" или запечатать в коробку по типу "в случае острой необходимости разбить стекло", можно подобрать соответствующее музыкальное сопровождение.
p.s это уж если совсем хочется подарок хороший сделать :D
p.s это уж если совсем хочется подарок хороший сделать :D
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
А чо фантазии разгуляя нет? Записываем:
1. Хорошее дорогое интимное мыло. Очень мелко измельченное стекло добавить собственноручно.
2. Заказной торт, хорошо украшенный и с добавлением пургена.
3. Туалетную бумагу дорогую желтого цвета. Припорошить сухой горчицей.
4. Хорошее шампанское со снотворным. Подать в конце праздничного ужина. Снотворное туда добавляем собственноручно.
5. Стирального порошка хорошего с собственноручно добавленным сухим столярным клеем.
6. Новую зарядку к мобильному телефону. Переделать так, что б при включении в телефон и в розетку в телефоне происходило короткое замыкание.
7. Новые ключи от квартиры. Но дарить не надо, надо заменить незаметно старые, что б были похожи на старые, но к замку не подходили.
8. Коврик противоскользящий в ванну. После установки незаметно налить слой прозрачного жидкого мыла на него.
и т д .
Если после этого, сделанного в 1 день ты не разведешься, то буду несказанно удивлен.
1. Хорошее дорогое интимное мыло. Очень мелко измельченное стекло добавить собственноручно.
2. Заказной торт, хорошо украшенный и с добавлением пургена.
3. Туалетную бумагу дорогую желтого цвета. Припорошить сухой горчицей.
4. Хорошее шампанское со снотворным. Подать в конце праздничного ужина. Снотворное туда добавляем собственноручно.
5. Стирального порошка хорошего с собственноручно добавленным сухим столярным клеем.
6. Новую зарядку к мобильному телефону. Переделать так, что б при включении в телефон и в розетку в телефоне происходило короткое замыкание.
7. Новые ключи от квартиры. Но дарить не надо, надо заменить незаметно старые, что б были похожи на старые, но к замку не подходили.
8. Коврик противоскользящий в ванну. После установки незаметно налить слой прозрачного жидкого мыла на него.
и т д .
Если после этого, сделанного в 1 день ты не разведешься, то буду несказанно удивлен.