Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости
Автор, прерву свой режим радиомолчания ради вас. Я терпел такое около года. Постепенно превратился в больного неврастенника, потерял туеву хучу денег, работу, самоуважение... и желтая машина реально забрезжила на горизонте, мою тему я удалил, но было очень похоже, задайте себе вопрос - оно того стоит? Вы не живете, вы на данный момент мертвы как личность. Очищение будет болезненным. Но лучше вырезать аппендецит, чем получить лоботомию. Это существо рядом с вами - это просто фантом. Демон. Бездушная тварь. Общественное достояние. Я все понимаю про любовь, но любить надо человека, а не такое. Есть только один путь - санчас, полная инфоблокада. Стисни зубы. Работать над собой. Все пройдет. Слушай камрадов, все правильно говорят. Вернется спокойствие и нормальная жизнь. То что у тебя было - это просто марш похоронный.
-
Макс Котов
- бывалый
Hell писал(а): Ты уже пережил 3 камбека. Стал седым неврастеником, а был Следующий камбек - ты ловишь возможные: потеря работы,
Уже потерял из-за нее работу
Я знаю что она мне изменяла и может не разы а десятки разHell писал(а): Конкретные доводы в счёт того, что ты жил/живёшь с прожжённой бл@дью:
Инфекционный прастатит поставили как раз после ее очередного приезда с моря
Самоубийством шантажировала десятки раз - все равно не мог привыкнутьHell писал(а):Хотела выпрыгнуть из окна? Зачем останавливать животное, желающее самолично попробовать быть птицей?
Самому стремно за всю эту историю - это мой позор...обидно за себя - низнаю почему не видел всего этого, мозг как будто был отключен
От нее я ушел..навсегда
Модераторы прошу удалить тему
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
прочитал всю историю, вот это расклад.... других девушек и за меньшие "грешки" бл*дями называют, а тут такая тема, бывший муж, курорты, клубы... паренек, я не могу понять, как ты её прощал каждый раз? как оправдывался перед самим собой? Ну то что ты себя сам аленем признал то это здорово, экспириенс получил хороший, на всю жизнь!
Re: Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости
Вот здесь уже пора бы и вылазить.obmanut писал(а): КАЧЕЛИ:
Последнее время, когда стало совсем не выносимо и шло полное не уважение ко мне – я уходил, тогда она включала «люблю не могу» и я возвражался – А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЛОСЬ
Ухода 3 уже было
Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп..
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости
А в чем жопа то? Жопы то никакой реально нет. Есть воспаленное воображение.obmanut писал(а):Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп..
Что 5 детей, общая квартира? 20лет совместной жизни??????
Интрижка с особой необремененной моральными качествами и интеллектом!
Нужно лишь ненадолго оборвать нитку энергетического вампира.
Потом осознать, что да ты чудесный мужчина и тебя наепали. но твоей ответственности это не отменяет, ну был косяк, потом поднять руку и опустить и сказать а и х с ним, уроки извлечены, вышел без потерь почти.
САНЧАС, да тут санчас то полноценный не нужен, голову холодной водой помыть да жить дальше.
- Брат Немезиды
- Exterminatus
- любитель
автор, проходил через такое. нужно просто внутри перегореть. просто накрути себя всем говном, которым она тебя кормит, и прими решение - с лядью более не общаться ни под каким соусом. смени все телефоны, если есть возможность - смени жильё и начинай новую жизнь. ломать будет жестоко, 4 года - не шутка, зато пройдя через это станешь новым человеком.